팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

나주에 발현하신 영광의 자비의 예수님

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

영광의 자비의 예수님 덕분에 가정까지 은총받습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 어머니향기
댓글 39건 조회 323회 작성일 21-07-15 04:53

본문

찬미예수님 찬미성모님

율리아엄마말씀 7주피정은 끝났지만 은총관리를 위해서

매일 마리아의 구원방주 채널을 방문하여 은총영상을 보았어요.

최근 영광의 자비의 예수님께 드리는 기도문이 나왔는데 

엄마께서 직접기도를 바치는 영상이 있어서 너무 좋은거에요.

틈날 때마다마다 영광의 자비의 기도문을 듣고 따라하는데

세상을 다 가진마냥 미소가 지어지고 너무너무 마음이 평온 했어요.

기도문을 혼자만 듣기에는 너무나도 아까워서 

5살짜리 손녀에게 율리아할머니와 함께 기도하자고 권유하니 

흔쾌히 "음! 그래요" 하며 제 옆으로 달라붙습니다.

영광의 자비의 예수님의 성화를 각 가정의 중심에 두고 

이 기도를 바치라고 예수님께서 말씀하셨는데 손녀가 함께 해 주니

더욱 기쁘고 감사했어요. 저희 집안이 주님성모님, 율리아엄마의 

사랑으로 가득 찬 느낌이었어요.

5살 손녀 재아도 좋은지 방긋방긋 웃습니다. 

영광의 자비의 예수님 성화를 각 가정에 두라는 메시지말씀 따라

예수님 성화를 7월12일에 주문했어요. 주문하는 날부터 지금까지

너무나 설레고 떨려서 예수님을 어떡해 모셔야할지 모르겠지만

예수님이 저희가정에 오셔서 위로받으시고 기쁘셨으면 좋겠어요.

손녀들도 딸도 사위도 영광의 자비의 예수님께 많은 사랑을 드렸으면 해요.

저부터 5대영성으로 잘 무장하여 가정의 모범이 될게요. 

영광의 자비의 예수님의 은총을 받을 수 있도록 

늘 기도해주시고 고통을 봉헌해 주시는 율리아엄마 감사드려요.

모든 영광을 주님께 돌려드리며 성모님 찬미받으소서. 아멘.

댓글목록

향유님의 댓글

향유 작성일

틈날 때마다마다 영광의 자비의 기도문을 듣고 따라하는데
세상을 다 가진마냥 미소가 지어지고
너무너무 마음이 평온 했어요.

아멘 ~!!!
손녀와 함께 바치니
너무 귀엽고 행복 하네요~
예수님 성모님 찬미와 감사드립니다 ~♡

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

영광의 자비의 예수님 이죄인은 조금 바쁘다고
거의 못 받쳤습니다.  부끄럽고 죄송합니다.

은총 나눠 주신  어머니 향기님  감사드리며
무한대로 은총 받으세요.

저도 덕분에 새롭게 다시  시작하겠습니다.
예수님 성모님 감사합니다.  엄마께 죄송하고
사랑합니다. 무지무지요~ ♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

저도 영광의자비예수님 부탁을했는데
너무마음이 초조하고
매일 기다려지네요...

손녀와함께 성모님께서 친히
가르켜주신 그소중한 천상의기도를
함께 드린다니
조그만 입으로~오물~오물~드리는그모습이
눈에넣어도 아프지않을거같네요.

우리가  정성스럽게 그렇게 기도한다면
성모님도 저희를 얼마나  예쁘게 보실까...
생각해봅니다.

영광의자비예수님 소중한성화로
온가족이 은총 가득넘차게받으세요~~~
은총글 고맙습니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
영광의자비의예수님
사랑의빛,자비의빛,축복의빛을
영광의자비의사도이신  율리아엄마를
통하여
축복가득 받으셨음을
축하드립니다.
성화를 가정에 모셔두고 함께 기도하실
설레임에 공감하네요!
가족들 모두에게 흘러 들어가는
자비의빛으로  은총가득
받으세요!
감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"틈날 때마다마다 영광의 자비의 기도문을 듣고 따라하는데
세상을 다 가진마냥 미소가 지어지고 너무너무 마음이 평온 했어요."

아멘!♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"예수님이 저희가정에 오셔서 위로받으시고 기쁘셨으면 좋겠어요.
손녀들도 딸도 사위도 영광의 자비의 예수님께 많은 사랑을 드렸으면 해요.
저부터 5대영성으로 잘 무장하여 가정의 모범이 될게요. "

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

틈 날 때마다 영광의 자비의 기도문을
듣고 따라하는데
세상을 다 가진 것 마냥 미소가 지어지고
너무너무 마음이 평온했어요. 아멘!!!

그 마음이 느껴집니다.
저도 어느자매님 집에 모셔진 예수님 영광의 자비의 예수님을
뵙고 너무 좋아 전율이 오면서 기뻐졌어요.

축하드립니다. 아주많이요.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘♥감사합니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

예수님이 저희가정에 오셔서 위로받으시고 기쁘셨으면 좋겠어요.

사랑하는 어머니향기님
이미 위로와 사랑을 드리고 계시니것 같아요
저도 다시 새롭게 시작하여 영광의 자비의 예수님
오시는길을 준비하겠습니다 감사합니다 ^^

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
영광의 자비의 예수님을 아머니의 향기님께서
가정에 잘 모실 수 있도록 준비하시는 아름다운
모습을 봅니다 손주들에게도 자매님의 신앙이
흘라가고 영광의 자비의 예수님을 통하여 성가정
되소서 아멘 은총 축하드립니다~"

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
고사리손을 모으고 기도하는
모습이 상상으로라도 행복해집니다
영광의 예수님을 두고
성가정 이루소서

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

영광의 자비의 예수님기도 손녀와함께
바치니 더 마음이 감동이겠습니다..
이렇게 마음으로 다가가는 더한 노력의
삶을 주님께서 기뻐하시리라 믿어요..
가족들 모두 은총 가득히 받으세요~~

아멘~~!!*
감사합니다..

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

저부터 5대영성으로 잘 무장하여 가정의 모범이 될게요.

늘 기도해주시고 고통을 봉헌해 주시는 율리아엄마 감사드려요.

모든 영광을 주님께 돌려드리며 성모님 찬미받으소서. 아멘.

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아~멘^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

예수님이 그 마음에 벌써 위로받으실 것 같아요 !!!
저도 그 마음으로 주님을 맞이해 드려야 겠습니다 _()_ 나눠주셔서 은총 받습니다 감사합니다 ^^*

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~♡♡

감사합니다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!
감사합니다.
‘ 저부터 5대영성으로 잘 무장하여 가정의 모범이 될게요.’
영광의 자비의 예수님~
어머니향기님 가정에 오시어 기쁨과 위로 매일 받으시고
그 가족에게 은총 가득 베풀어주시길 기도드립니다. 아멘

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘 감사합니다 ^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

예수님이 저희가정에 오셔서 위로받으시고
기쁘셨으면 좋겠어요.
손녀들도 딸도 사위도 영광의 자비의 예수님께
많은 사랑을 드렸으면 해요.
아멘.
그대로 이루어지리라 믿으며
님의 가정에 오실 영광의 자비의
예수님께서도  기쁘시겠어요.
가족 모두 항상 행복하세요.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

늘 기도해주시고 고통을 봉헌해 주시는 율리아엄마
감사드려요.

아멘~~!!!
감사합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
영광의 자비의 예수님  넘 좋아요~~~

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"세상을 다 가진마냥 미소가 지어지고 너무너무 마음이 평온 했어요."
어머니향기님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
어머니향기님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

저희집에도 오시는데 장부랑 딸이
이 기회에 영적으로 눈을 떠

세상것 멀리하고 주님 위로하는
자녀들이 되었으면 하는
바렘이랍니다.

저도 더욱 노력하구요.

나주키즈님의 댓글

나주키즈 작성일

세상을 다 가진마냥 미소가 지어지고
너무너무 마음이 평온 했어요.

아멘! 저도 같은 마음입니다 ❤
어머니향기님 감사합니다 ^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"예수님이 저희가정에 오셔서 위로받으시고 기쁘셨으면 좋겠어요.
저부터 5대영성으로 잘 무장하여 가정의 모범이 될게요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

방긋방긋 예쁘고 귀여운 아가 재아와 바치시는 기도 들으시고
예수님께서 무척 기쁘셨을 것 같습니다. 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

아멘♡
정말 읽는내내 너무 행복하고 상상만 해도 너무 귀여울 것 같은데
주님, 성모님, 엄마께서 얼마나 좋아하실까요~~♡♡
저도 5대영성으로 무장하고 실천하여 모범이 되도록 열심히 할게요~^^
소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다~~♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

유투브 영상에서 나오는 영광의 자비의 예수님의 기도를 통하여
가족분들이 모두 함께 기도할 수 있고 성가정의 반석이 될 수 있게 되길
간절히 기도하게 됩니다. 아멘!!
소중한 은총 나눔에 감사드립니다.
영육 간에 건강하세요!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,005
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,381