팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 율리아님 말씀 묵상 - "동업자의 엉큼한 생각 " ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 38건 조회 1,058회 작성일 21-06-17 00:31

본문

링크 : https://youtu.be/VlnjBgt5JEs

제가 요꼬 학원을 다녔어요. 요꼬 배우기가 힘들다는데 제가 금방 배워버리니까 원장님, 강사들이 제가 하는 것을 보고 자기들이 욕심을 낸 거예요. 학원 원장님은 경리를 맡아 달라고 했는데 자격증 가지신 두 분이 저한테 학원을 함께 하자고 이야기를 하는데 들어보니 정말 금방 돈을 벌겠더라고요. 그래서 ‘아, 우리 어머니를 좀 잘 좀 모실 수 있겠구나!’ 우리 어머니 잘 모셔보기 위해서 학원을 할려고 그 학원을 나왔어요.

세 사람이 요꼬 학원을 했는데 돈을 셋이 똑같이 투자했어요. 세 사람이 학원을 했는데 제일 나이먹은 사람이 원장을 하기로 했거든요. 그렇게 제가 요꼬 학원 할 때, 저는 학원에서 수편물, 아오강, 뜨개질, 편물 거의 다 제가 했고, 또 야간까지 했고, 제가 큰 글씨도 다 써서 일요일이면 그것을 붙이러 다니고 또 학교 체육복 납품 받아서 계속 일하니까 돈을 벌죠. 그런데 초창기에 처음 시작했기 때문에 돈이 계속 들어서 돈 벌면 거기다 다 투자를 했지 한 번도 안 갔다 썼어요. 세 사람이 학원을 했는데 제일 나이먹은 사람이 원장을 하기로 했거든요.

그랬는데 갑자기 두 사람이 다 약혼자가 있는 저를 좋아해 버린 거예요. 한 사람은 총각이니까 이해라도 하지만 원장은 부인이 있어요. 그런데 어느 순간에 눈이 멀어가지고 저를 여자로 본 거예요. 그래서 계속해서 치근덕거리는데 “윤 선생 다른 선생 내보내고 우리 둘이 합시다.” 그래서 말도 안 되는 소리 하지 말라고 그랬는데 나중에는 이혼을 하겠다는 거예요.

그래서 아주 좋은 집 가리키면서 “저기가 우리 시댁이라고” 하고 율리오씨 계속 자랑하고 그랬는데도 계속 나하고 살겠다고 그래서 지금 뭔 소리를 하고 있냐고. 나 그만두겠다고 제가 학원을 그만두고 이모님 집에 있었어요.

그랬더니 편지를 5장이나 써서 찾아와서 “윤 선생님 정말 잘못했습니다. 다시는 그런 유혹에 빠지지 않고 그런 말 하지도 않겠습니다. 정말 무릎 꿇고 용서 청합니다. 윤 선생님이 없으면 이 학원을 이끌어 나갈 수가 없어요.” 하고 통 사정하여 또 나갔더니 아니 며칠 있다가 또 그러는 거예요. 그냥 나오면요, 그 돈을 안 주기로 했거든요. 그러니까 돈 받기 위해 우리 약혼자가 멀리 발령이 났는데 가서 밥을 해 주라고 한다고 그래서 그만둘 수 밖에 없다고 그랬더니 그러면 그렇게 하라고 하면서 며칠 후에 돈 받으로 오라고 했어요.

그래서 오라고 한 날 가니까 경리만 있더라고요. 어디들 가셨냐고 그랬더니 경리가 저한테 의자에 앉아서 기다리라고 해요. 그래서 저는 이제 앉아 있었죠. 그런데...

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ♡

감사드립니다 ♡

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

그림과 함께  읽어니  그 때 그 현실속으로 빨려 들어갓습니다

어!!!  그런데  끊어져 버렸습니다

이제 막 시작인데  ......
조금 더  이어져도 될것 같은데요?
맥락이 끊어져 버렸네요

잘못된것  아닌가요 ? ㅎㅎ

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 엄마 너무 예쁘셔요^^
다음 편이 기대되어요. 영상 정말 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

모진 일을 모두 겪으셨던 엄마의 삶!
저도 절대 실망치 않고 나아가겠습니다!
영상 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

빈틈없는믿음님의 댓글

빈틈없는믿음 작성일

아멘. 율리아 엄마 너무 아름다우십니다. 실제로는 더 아름다우셨겠지요.
귀중한 말씀 늘 감사드립니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

늘 당하고, 속고, 빼앗기고.
그리고 어디가도 따라다니는사람들...
얼마나 힘드셨을까요...

속도상할만도하신데
그런일도잠시
이어지는 아픈날들...

난조금만 속상해도 죽는다고 엄살부리는데요...

율리아님보며
배워도 배워도끝이없습니다.

고맙고 감사드립니다.

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘!
영상이 정말 이쁘고 너무 좋습니다.
아름답게 영상 만들어 주셔서 감사합니다! 
억조구골 은총 가득히 받으세요. 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 재주는 참 엄청난데
사람들 사이에서 겪어야 하는
피곤함~~
얼마나 힘드셨을지...
분열의 마귀는 호시탐탐 쓰러
뜨리기 위해 그물을 치지만
잘 이겨내야함을 생각합니다..

아멘~~!!*
운영진님 감사합니다..

달님님의 댓글

달님 작성일

그림을  누가 그리셨는지  너무 잘 그리셨어요

신사분의 모습이나  엄마의 어여쁘신모습을 너무너무  잘 그리셨어요^^^

일등 화가 같아요
일등 만화가  여태 본적이 없는

너무 잘 그린 그림으로  그림만 보아도  은총을 입는것 같아요

특히 율리아 엄마를 잘 그려주셔셔 감사합니다 아멘

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마음을 비우며 기쁨과 사랑과 행복이 찾아온다
쩖은 묵상 감사합니다  2화가 기다려집니다

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며  율리아님 말씀
묵상 만방에 공유 합니다 아멘!!!

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다~

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

담회에 무슨 일이 일어날지 궁금합니다.~♡~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

그림과 함께 나오니
더 실감이 나고 넘넘 좋아요.

감사드립니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
악이 판치는 세상,
음란이 판치는 세상,
욕심과 거짓이 판치는 세상,
엄마의 삶이 너무도 고달픕니다.
엄마,사랑합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
어디나 악이 판치는 세상,
음란이 판치는 세상,
거짓과 탐욕에 늘 희생되는 엄마,
다음 편은 이미 알고 있는 내용이지만
어떻게 제작을 하셨을지 궁금합니다.
쉽게 이해할 수 있도록 도움 주시니
얼마나 힘드셨을지 알고도 남아
감사가 마르지 않습니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

4부가 기다려집니다.
잘 보았습니다. 아멘!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

그림까지 -
꼭, 엄마의 시간속에 함께 들어가 있는 것 같아 무척 매우 행복합니다 ..!!!

저도 꼭- 엄마의 시간속을 함께 걸어 엄마의 삶의 향기 베어나는 제가 되어 몫을 다해보기로 -
절규하듯 다시 시작해봅니다 ..!!! _()_ 은총 주십시오 .....

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

아멘!!!
감사합니다~♡♡♡~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그래서 ‘아, 우리 어머니를 좀 잘 좀 모실 수 있겠구나!’ 우리 어머니 잘 모셔보기 위해서 학원을 할려고 그 학원을 나왔어요.” 
운영진님 율리아 엄마의 말씀 묵상 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘.
율리아엄마의 건강이 빠르게 회복되시길 기도드립니다. 아멘.
사랑해요~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

‘아, 우리 어머니를 좀 잘 좀 모실 수 있겠구나!’
아멘!!! 감사합니다~~~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다,

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘.
짧은 묵상 올려주심에 진심으로 온 마음 다하여 감사합니다.
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님 그리고 하느님의 고굉지신 율리아님 무지무지 사랑합니다. 감사합니다.

예수님과 성모님 그리고 율리아님의 사랑과 은총을 이 부족하고 부족한 죄인이 느끼고 깨닫습니다.
늘 부족하오니 새롭게 시작하겠습니다. 예수님과 성모님 율리아님 함께 해주시고 이끌어 주세요~! 저도 노력하겠습니다!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!
율리아님 말씀 묵상 감사합니다.~*^^*
운영진님... 주님과 성모님의 은총 가득 받으세요. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,190
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,159