팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

셈치고를 집사람에게 실천했더니 세상 모두가 아름답게 보이고 늘 기쁨과 평화가 찿아왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 성인들과화합
댓글 46건 조회 945회 작성일 21-06-20 07:48

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

서울지부 박 약산(요셉)입니다.

저는 30여년 전쯤 나주 성모님께서 피눈물을 흘리신다고 해서 

집사람하고  궁금해서 나주에 갔었는데 개울가에 있는 그 집(경당)에는 

그 당시 기도회가 없는 날에 가서인지 아무도 없어서 

집사람과 함께 나주 곰탕을 먹고 올라 왔었지요.

그 후로는 인터넷으로 나주 소식을 가끔 보고만 있었어요.

그러다가 온라인 피정 소식을 듣고 참가하게 되었는데 

은혜를 많이 받아서 너무 감사드리고 있습니다.

나주 마리아의 구원방주 온라인 피정 중 

주님 성모님께서 평화와 기쁨을 제게 내려 주셨어요.

저는 피정 후 모든 것이 평화롭고 행복해졌어요

주님 성모님 덕분에 웃으며 살고있으니 너무 감사드립니다. 

피정을 신청하고 다음 날 셈 치고를 시작했어요.

'그래 나도 이제 신혼으로 돌아간 셈 치고! 집사람에게 잘해주자.' 라는 생각이 들어 

사랑하는 맘도 생겨 부인에게 사랑한다고 고백하고 안아주고 애정 표현을 할 수 있는데까지

하면서 함께 외출할 때에는 팔짱을 끼면 저는 집사람 어깨를 감싸주고 

이불도 잘 덮어주고 좋은 꿈 꾸라고 또 당신을 사랑한다고 말해줍니다.

커피도 직접 타서 주고 피곤해 보이면 안마도 해 줍니다. 며칠을 그렇게 했어요.

제가 달라지니 집사람도 감사의 맘이 느껴지는지 눈빛이 달라졌어요.

제가 이렇게 셈치고를 실천하니 집사람도 제게 '사랑한다.'라며 표현하니 

집안 분위기가 완전 확 달라졌어요. 또 제가 달라지니 집사람이 달라 보입니다.

몰랐던 집사람이 참 귀하게 보이고 너무 고맙고 감사한 생각이 많이 듭니다.

시집와서 평생 희생하고 가정을 위해 열심히 살아주었다는 것을 

제가 느끼니 정말 너무 고마웠습니다. 또 피정을 통하여 저희 부부는 무지 행복해졌습니다.

세상 모두가 무엇이든지 아름답게 보이고 항상 기분이 좋고  아늑한 평화가 찾아왔어요.

엄마말씀대로 뭐든지 마음먹기에 달렸다는 걸 체험을 했습니다.!

앞으로 계속 집사람한테 잘해줄 겁니다.!!

받은 은총이 크니 이제는 생활의 기도, 셈 치고, 봉헌의 삶, 아멘, 내탓이오 ,

5 대영성을 잘 해 나가야 된다고 다짐도 합니다.!! 

또 하나는 율리아님이 우리들의 회개를 위해 대속 고통을 봉헌하시는게 안타까웠고

또 아홉번이나 죽으셨다 살아나셨는데 율리아님이 안 계시면 나주는 큰일이다. 라는 

생각에 겁이 덜컥 많이 났습니다.

그리고 율리아님이 돌아가시면 앞으로 나주의 기도회 기적들도 멈추어질 것 같아 

앞으로 전 세계인들을 더 많이 회개시켜야 되는데 지금 데려가시면 안된다고.. 

제 목숨을 대신 드릴테니 리아님은 40년 동안은 데려가지 마시라고 열심히 기도했습니다.

저는 몸이 무지 건강해서 백살은 충분히 넘길수 있다는 생각을 해 봅니다.

서울 잠실에서 해남 땅끝까지 450키로를 20시간 내에 자전거로 달려 낼수있는 체력이 됩니다

사람들은 제 말을 거짓말이라고 합니다

서울~속초간 거리가  220키로인데 저는 하루에 자전거로 서울~속초 440키로 24시간 이내 

여러 번 했고 서울- 땅끝마을까지도 왕복을 5회했어요. 

그 외에도 여러종목의 기록 보유자이기도 합니다

그래서 주님 성모님께 건강한 제 몸을 율리아님 대신 저를 먼저 데려가시라고 간구했습니다.

율리아님은 아직 세상을 위해서 할 일이 너무 많으시니까요.

율리아님이 건강하시도록 그 고통을 제게도 나누어 주시라고도  

울면서 몇일간 간구를 했는데 소식이 없더군요

지금도 속으로 기도하고 그 마음은 아직도 변함이 없습니다.!!

율리아님의 너무나 크신 사랑들 대속고통들로 이루어진 삶이 

너무나 소중하기에 제가 이런 맘이 든 것입니다. 

율리아님 사랑하고 받은 은총에 감사합니다.! 아멘.!!

모든 영광을 성모님을 통하여 주님께 돌려드립니다.아멘!!!

댓글목록

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"제가 이렇게 셈치고를 실천하니
집사람도 제게 '사랑한다.'라며 표현하니
집안 분위기가 완전 확 달라졌어요.
또 제가 달라지니 집사람이 달라 보입니다."

아멘!
사랑 실천으로 변화된 것이 너무나 감동이에요ㅠㅠ
엄마를 사랑하시는 그 마음도 너무 감동이에요ㅠㅠ
은총 나눠주셔서 정말정말 감사드립니다!♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

'그래 나도 이제 신혼으로 돌아간 셈 치고!
집사람에게 잘해주자.'
아멘!!! 감사합니다~~~~~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

읽으면서 - 눈물이 그렁그렁해집니다 ..!!!
느껴지는 것이 정말 많은 - 가슴이 젖는 그런 변화 ... 정말 너무 감동 그 이상입니다 !!! ㅠㅠㅠ
저도 그런 맘으로 정성으로 열성으로 변화로 살아야 겠다고 -
다짐도 하고 은총도 받고 갑니다 !!!

글고 부디, 이 죄인의 가정에도 그런 은총이 흘러가길 - 간절히 청해봅니다 ..... !!!!! _()_

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 !!!
축하드립니다.

나주 성모님을 사랑하는 분은 거의 가 그런 다짐을
수 없이 하겠지요 저 역시 엄마 안계신 세상은 상상도
하기 싫습니다. 5대영성 만이 승리라 하신 말씀 명심
해 생활 하겠습니다. ♡♡♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

율리아엄마를  위하고 사랑하는 마음이 대단하시고

피정을 통해서 변화된 행복한 모습~~

축하 축하드립니다

은총 대박으로 받으세요^^

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 아멘 아멘  !!!
나주를 율리아님 을 많이
사랑하시고  주님께대한믿음과
열망또한크시니 성모님께서빌어주시고 들어주시리라 믿어봅니다 ~♡~

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!
가정이 변화된 은총이 너무나 감격입니다♡
사랑이 피어오르는 성가정이 되심에 축하드립니다♡
열정 가득히 율리아 엄마를 위해 기도하는 마음, 본받고 싶네요♡
이렇게 은총을 받은 작은 영혼들이 5대 영성으로 무장하고 실천한다면
엄마의 고통도 경감될것이라고 하셨기에 생활 속에서 더욱 열심히 5대 영성을
실천하며 사랑의 연결고리를 이어나가면 정말 큰 힘이 될 것이라 생각해요♡
저도 어떠한 상황이 오더라도 5대 영성을 실천하며 사랑하기를 기도합니다♡아멘♡
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다
너무나  크신 은총  사랑 나눠주셔서  감사합니다♡
주님성모님 찬미영광받으소서 아멘

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
이번 피정으로 작성자님의 가정을 사랑과 평화로
가득한 지상 천국으로 변화된 은총 주님 성모님과
하느님의 고굉지신이신 율리아엄마를 통한 사랑과
은총 가득히 받으신 행복한 은총 축하드립니다~
감사합니다~~"

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
5대영성 피정과 실천을 통해
가정이 변화되고 은총 가득히
받으심 진심으로 축하드려요 !!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 와~ 정말 축하드려요^^
너무나 큰 은총을 받으셨네요. 신혼인 셈 치고~!
아내 분께서 얼마나 기쁘실까요. 노력하시는 모습 넘 아름다우셔요.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

가정에 ..부부간에 5대영성 피정덕분에
사랑의 깨가 너무너무 넘쳐나는것같아요...
어떻게 그렇게 자매님께 잘하실수있나요...
모든 형제님들이 배워야하고 존경해야할분이시네요...

피정은총을 너무너무 받으셔서
건강을 율리아님위해 바치니
놀랍기만 합니다.

율리아님 40년 더사시도록 기도하시니
그마음 너무너무 존경합니다.

은총글 감사해요~~~

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 놀라운 변화 이네요~~
요셉 형제님의 바뀌어진 새로운 인생길이
펼쳐진 성모님의 이끄심 사랑이라 여겨집니다..
노력하고 변화하는 그 삶을 진정 주님과
성모님께서 원하시는 삶이라 여겨집니다..
은총받으시고 아름다운 성가정 축하드립니다~~
함께나눠 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

세상 모두가 무엇이든지 아름답게 보이고 항상 기분이 좋고  아늑한 평화가 찾아왔어요.
엄마말씀대로 뭐든지 마음먹기에 달렸다는 걸 체험을 했습니다.!

아멘!!! 놀랍고 마음 따뜻해지는 은총글 감사드려요^^
나주 순례 30년 전에 하시고 인터넷으로만 소식 받으시다가
이렇게 온라인 피정참여 하시고 5대 영성의 참기쁨을 누리시다니
정말 복되시네요!! 율리아 엄마를 위하시는 마음도 너무나 예쁘십니다
5대 영성으로 무장 실천할 때 소중한 엄마의 고통이 경감되고
생명도 계속 연장시켜 주시리라 믿습니다 !!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

우와~
은총증언 너무나 감사드립니다
감동의 눈물이 납니다
아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

엄마따라님의 댓글

엄마따라 작성일

그리고 율리아님이 돌아가시면
앞으로 나주의 기도회 기적들도 멈추어질 것 같아

앞으로 전 세계인들을 더 많이 회개시켜야 되는데
지금 데려가시면 안된다고..

제 목숨을 대신 드릴테니
율리아님은 40년 동안은 데려가지 마시라고 열심히 기도했습니다.

엄청난 기도를 하셨네요
사랑이 넘치는 성가정 행복한 성가정  계속 되시길 빕니다

아멘 !!!  아멘 !!!  아멘 !!!
은총 나눠주셔서  감사합니다♡♡♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

세상 모두가 무엇이든지 아름답게 보이고 항상 기분이 좋고  아늑한
평화가 찾아왔어요.엄마말씀대로 뭐든지 마음먹기에 달렸다는 걸
체험을 했습니다.!앞으로 계속 집사람한테 잘해줄 겁니다.받은 은총이
크니 이제는 생활의 기도, 셈 치고, 봉헌의 삶, 아멘, 내탓이오 5 대
영성을 잘 해 나가야 된다고 다짐도 합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 성인들과화합님...박 약산(요셉)님이 받으신 은총 나눔
감사드리며 축하드려요 이리도 크신 사랑으로 이끌어 주신
주님과 성모님께 감사찬미드리며 율리아엄마께도 감사합니다

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
피정중에 크신은총 받으심 축하드립니다.
은총나눔 감사드려요.
5대영성 생활의기도 실천 잘하셨습니다.
주님성모님 율리아엄마 사랑 가득받으세요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

신혼으로 돌아간 셈 치고! 집사람에게 잘해주자.
은총을 크게 받으셨네요!
보통 자매님들이 남편들에게 사랑을 실천하여
가정화목을 이루는 은총 글을 많이 보다가
형제님이 셈치고로 사랑을 실천해 가정이 사랑으로
변화되는 은총 글을 보니 넘 좋은네요~~~
은총 억 만배로 받으세요!
아멘!!.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 평생 가꿔오신 건강한 몸을 율리아님 위해 쓰신다니
                얼마나 주님♡성모님 기뻐하실까요. 정말 효심이
                대단하심에 축하 드리며 감사드립니다.~_()_

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

셈치고를 실천하시어
세상 모두가 아름답고 행복하고 기쁘시다니
무지무지 축하드려요.

무엇보다 율리아엄마의 걱정으로
기도하시는 모습은 감동입니다.

너무너무 감사드리며 거듬 축하드려요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
부부의 다정함!
배려하고,이해하며
고운사랑의 말이 오가는
실천을 가정에서
부부로 부터
더욱 빠르게
행복이 전해옵니다.
오대영성으로 사랑실천 알려주신
은총글과
율리아엄마 향한
열절하신 마음에
놀랍고, 감동했습니다
축하드리고
은총가득 받으세요!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"시집와서 평생 희생하고 가정을 위해 열심히 살아주었다는 것을 제가 느끼니 정말 너무 고마웠습니다."
박 약산요셉형제님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
박 약산요셉형제님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

율리아님의 너무나 크신 사랑들 대속고통들로 이루어진 삶이 
너무나 소중하기에 제가 이런 맘이 든 것입니다. 

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

와... 진짜 넘  축하드려요~!!
셈 치고의 영성을 실천하시니 사랑가득이 꽃피우네요~~♡♡
저도 사랑한다는 말 하겠다 다짐을 하였는데
다짐만 있고 실천을 하지 못했는데 다시 용기를 내야겠다
다짐을 하게 됩니다~^^
새롭게 다시 시작할게요~♡♡
정말 주님, 성모님, 엄마 사랑이 가득한 은총 나눠주셔서 감사합니다~♡

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 은총 나누주시어 감사드리며 오대영성 실천으로
행복한 생활 축하드립니다 ~! 감사합니다 ~!

홀씨님의 댓글

홀씨 작성일

아 멘~
주님,성모님 찬미영광받으소서
율.엄마 감사합니다
받으신 은총 잘 관리하시고
백절불요의 정신으로 용왕매진
하시길 기도드립니다~
아 멘!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
형제님의 사랑실천 증언은 거의 처음 보는거 같아요.
축하드립니다. 가정에 사랑과 평화 넘치니 읽는 동안 미소가 떠나질 않습니다. 율리아 엄마의 건강을 위해 열절히 기도하심도 감동이에요.  진정 마음으로 느껴야한다는 엄마 말씀이 떠오릅니다.
감사합니다.  은총 무한히 받으세요^^♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

셈치고를 실천하니 집사람도 제게
사랑한다.라며 표현하니

집안 분위기가 완전 확 달라졌어요.
제가 달라지니 집사람이 달라 보입니다.

몰랐던 집사람이 참 귀하게 보이고
너무 고맙고 감사한 생각이 많이 듭니다.

와우~^^
박수 보냅니다.

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

제가 이렇게 셈치고를 실천하니 집사람도 제게 '사랑한다.'라며 표현하니
집안 분위기가 완전 확 달라졌어요. 또 제가 달라지니 집사람이 달라 보입니다.
몰랐던 집사람이 참 귀하게 보이고 너무 고맙고 감사한 생각이 많이 듭니다.
아멘!!! 우왕~ 축하드려요^^ 셈치고의 실천이 이렇게 놀라운 변화를 가져다
주었네요~ 저도 새롭게 시작하겠습니다~♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"나주 마리아의 구원방주 온라인 피정 중 
저는 피정 후 모든 것이 평화롭고 행복해졌어요. 
주님 성모님 덕분에 웃으며 살고있으니 너무 감사드립니다. "

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 피정 후 모든 것이 평화롭고 행복해졌어요. "

아멘~~~!!!
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나주 마리아의 구원방주 온라인 피정 중
저는 피정 후 모든 것이 평화롭고 행복해졌어요.
주님 성모님 덕분에 웃으며 살고있으니
너무 감사드립니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

온라인 5대 영성 피정으로 정말 많은 은총들을 받으셨음을 축하드립니다.~~*^^*
율리아 엄마께서 건강하시기를 저도 마음 합하여 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!
체력이 정말 대단하시네요. 달리신 자전거 바퀴 수만큼 저를 포함한 죄인들이 회개하고,
서울에서 땅끝마을까지 나주 성모님의 메시지가 전파되기를 기도드립니다. 은총 가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,868,254