팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

핸드폰 켤 때마다 영광의 자비의 예수님께 강복 받고 있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 Michaela
댓글 50건 조회 983회 작성일 21-06-27 12:21

본문

† 찬미 예수님 찬미 성모님

이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되고

엄마께 고통을 이겨내실 수 있는 힘을 주시고 엄마의 생명을 연장시켜 주세요.

그리고 저희 모두 더욱 깨어서 5대영성으로 무장하고 실천함으로써

엄마께 가는 고통이 경감되게 해주시고 매순간 부활의 삶을 살 수 있게 해주세요.

​사소한 은총도 함께 나누어야 하는데 그렇게 하지 못하고 있던

부족한 죄인을 그렇게 할 수 있게 이끌어 주신 주님, 성모님, 엄마께 감사드립니다~

은총을 받고도 영광을 돌려드리지 못 하고 있었는데

경당 미사를 드리다가 은총글을 써야 겠다는 생각이 들었어요.

정말 늘 미사를 준비해주시는 마리아 구원방주 수도회 수사님, 수녀님, 신부님,

그 밖에도 모든 분들께 너무 감사드립니다.

극심한 고통 중에도 저를 위해 늘 기도해주시는 엄마께 너무 감사드리고

깨어있지 못하던 저를 메시지 말씀으로 정신차리게 해주심에 

주님, 성모님, 엄마께 정말 감사드립니다.

순간 깨어있지 못할 때 5대영성이라고 생각하면 바로 생활의 기도를 바치고

그 순간순간에 5대영성을 실천할 수 있게 은총 주심에 감사합니다~♡♡

이 강복해주시는 영광의 자비의 예수님을 어떻게 다운 받게 되었는지는 기억나지 않지만

강복해주시는 짧은 영상을 핸드폰 배경화면으로 해놓아야 겠다는 생각이 들었어요.

그래서 핸드폰 홈화면말고 잠금화면으로 해놓으려고 보니

이런 15초 이내의 짧은 영상은 잠금화면으로 설정이 되는 것이었습니다.

그래서 그때부터 잠금화면에 놓고 핸드폰 켤 때마다 지향을 두고

영광의 자비의 예수님 강복을 받게 되었어요.

지향이 하루에도 막 바뀔 때가 있는데 약간 어린아이가 부모님에게 

이렇게 해주세요 라는 식으로 생활의 기도를 바칠 때가 많아요.

그래서 하루에 핸드폰을 켤 때마다 잠금화면에 있는 

영광의 자비의 예수님 강복을 받는데 제가 그런 식으로 생활의 기도를

바쳤던 것을 다 이루어주시고 힘들 때도 매순간 힘을 주셔서 이겨낼 수 있었어요.

어느 때는 저를 보며 흐뭇하게 미소짓고 계시는 것 같은 느낌이 들 때도 있어요

제가 이렇게 잠금화면에 영광의 자비의 예수님께 강복받는 것에 대해서

너무나 큰 은총을 받고 있다는 것을 인지하지 못 하고 있었는데

어제 메시지 말씀으로 깨닫게 해주셔서 너무 감사합니다.

사실 어제 메시지 말씀을 볼 때까지만 해도 잠금화면에 강복받는 것에 대해서

은총글을 쓸 생각을 하지 않았는데 경당 미사를 드리다가 생각나게 되었어요.

은총 받고도 깨닫지 못하고 감사 드리지 못해서 죄송해요.

나중에 보니 홈화면에는 동영상이 배경화면으로 안 되고

잠금화면만 배경화면으로 설정이 되는 거예요.

그래서 잠금화면은 강복해주시는 영상으로 해놓고 홈화면은 상본으로 해놓게 되었는데

정말 주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드려요~♥♥

또 다른 은총을 함께 나누려고 하였는데요. 

은총을 받고도 은총 받은지를 몰랐는데 주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드립니다.

절대 제 자랑을 하는 것이 아닙니다~!! ^^

제가 거의 1년전까지만 해도 몸상태가 정말 최악이였어요.

잠 잘때도 허리가 아파서 똑바로 누워서 자지도 못했고

서 있을 때 빼고는 하루 종일 허리가 아파서 앉아있을 때에도 통증이 심했어요. 

걸어갈 때는 무릎과 다리가 아파서 절뚝절뚝 걸을 때가 일상이였고

무엇보다 위와 식도에 염증이 심해서 숨도 쉴 수 없는 몸상태였는데

몸무게도 68kg에 지방은 정상보다 높음이였어요.

원래 날씬했지만 몇 년사이에 15kg가 넘게 쪄버렸어요.

위와 식도에 염증이 심해 거의 2달동안 죽만 먹었었고

나중에 나주성모님을 만나서 기적수로 치유를 받았어요.

치유받았을 당시에도 그때도 몸무게가 60kg가 넘었었고 

체지방은 정상보다 훨씬 높고 지방도 높았었어요.

제가 식탐이 많아서 밤 늦게도 야식을 먹고 그냥 자버리고 하는 것이 일상이였는데

주님, 성모님께서 저의 식습관을 바꿔주셨어요.

치유를 받고나서 저의 식사량은 전의 식사량에 비해 4분의 1이나 줄어들어서

보통 1인분도 저에게는 너무 많아 다 못 먹을 정도였어요.

그러다 보니 밖에서 음식을 사먹지 않게 되었어요.

그리고 저의 이전의 악습 중 하나는 힘들 때 주님, 성모님께 달려들기보다

매운 것, 자극적이고 칼칼한 음식들을 많이 먹었었는데

그런 것만 거의 매일 먹다시피 하다보니 위를 망치게 되었던 것인데

치유받은 이후에는 그런 것들은 입에도 못 댈 정도로 매운것을 못 먹게 되었어요.

저희 집에서 제가 매운 음식을 제일 잘 먹었었는데 가족들 중 제일 못 먹게 되었어요.

그런데 신기한 것은 제가 전에 산 베트남 땡초 고추가루가 조금 남아 버릴 순 없어

저의 죄를 희생보속하는 마음으로 먹을 때마다 안 맵게 느껴졌어요.

주님, 성모님 뜻에 합당한 것은 먹게 해주시고 잘 먹게 해주셨는데

정말 그런 것을 체험할 때마다 너무 신기하였어요.

그런데 제가 또 라면을 좋아해서 전에는 매일 먹다시피 하였는데

어느 날 갑자기 라면이나 면 종류 음식을 봉헌드린 것은 아니였는데

먹으면 안 될 것 같았어요. 그래서 먹으려다가 못 먹고 봉헌드리고

너무 부끄럽지만 동생이 먹다 남긴 것을 음식을 남기면 안된다는 

변명을 해가며 먹은 적도 있었어요.

그러다가 언제 라면을 사먹을까 하는데 한참 유혹에 시달려 먹으려다가

안 먹고 봉헌을 하였는데 저에게 엄청난 기쁨을 주셨어요.

그때서야 먹지 않기를 바라시는 구나 하고 깨닫게 되었어요.

그래서 라면을 봉헌을 드리게 되었어요. 가족들끼리 어쩌다 한 번씩 놀러갈 때는

같이 라면을 먹는 일이 있는데 그때 빼고는 절대 먹지 않겠다고 봉헌을 드리게 되었어요.

봉헌을 드리게 해주심에 지금도 주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드립니다.

저희 가족은 같이 어디 갈 때마다 바다에 많이 가는데 그 때마다 라면을 같이

끓여먹곤 하는데 피정 중에 가족끼리 갑자기 바다에 가게 되었는데

그때는 컵라면을 먹는 것이었습니다. 

제가 라면을 사러가지 않았었는데 제가 먹고 싶은 것을

골라서 먹을 수 있게도 해주셨어요.

커피도 봉헌을 하지 않았었는데 라면처럼 먹으면 안 될 것 같아 

커피는 온전히 봉헌을 드리게 되었어요.

주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드립니다~♡♡

라면같이 약간 그렇게 안 먹게 되는 음식들이 많게 되었는데

기름진 음식, 빵이나 과자나 아이스크림이나 정말 다양한 음식들에 있어서

주님, 성모님께서 원하시지 않는 음식들은 먹으면 안 된다는 느낌을 주시고

갑자기 먹는데 볼에 경련이 일어난다는 등 그렇게 친히 알려주시기도 하였어요.

그렇게 해서 더 음식을 절식하게 되었고 밥 먹는 시간이 정말 일정하게 

밥 먹고 8시 이후로는 아무것도 안 먹게 되었어요.

그리고 먹고 싶은 마음이 들 때면 '마귀에게 밥을 주면 안 된다'는 생각을 하게 해주시며

절식하고 봉헌할 수 있게 은총 주셨어요.

또 그때 사순시기도 겹쳐서 더 절식을 잘 할 수 있게 되었는데 

언제부터 살이 많이 빠졌다는 말을 듣게 되었는데 얼마 전에 재보니

몸무게가 48kg가 나가는 것을 보고 정말 놀랬어요.

그리고 지방은 정상보다 적게 나왔는데 정말 주님, 성모님, 엄마께 너무 감사해요.

그렇게 살이 빠지니 몸이 너무 가볍고 관절도 안 아프고 몸이 너무 건강해졌어요.

한 번씩 무릎이나 허리가 아플 때가 있는데 봉헌드리면 그 다음날 전혀 안 아픈데

치유해주셔서 너무 감사해요~♥♥

늘 제가 절식하는 것에 있어서 좀 헤이해지려고 하면 건강에 대해 일깨워주시는데

그때마다 건강에 대한 엄마말씀을 듣게 되거나 엄마께서 건강에 대해서 말씀하시는데

주님, 성모님, 엄마께 너무 감사합니다.

절식을 할 수 있게 이끌어주시는데 절식을 할 때와 하지 않을 때

영적으로도 차이가 많이 난다는 것을 깨닫게 해주셨어요.

5대영성을 실천하면 영적인 것 뿐만 아니라 육적으로도 건강해지니

주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다~

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"더욱 깨어서 5대영성으로 무장하고
실천해서 엄마께 가는 고통이 
경감될 수 있게 열심히 분투노력하도록 할게요!"

아멘!!!
은총의글 올려주셔서 감사합니다 ~♡♡♡~

달님님의 댓글

달님 작성일

그 모든것이  오대 영성중 생활의 기도로  봉헌되었으니

가능한 일들이였던 것 같에요

축하드립니다

은총의 글 올려 주셔셔 감사드려요 아멘

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

아멘,
퍼갑니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘 ♡감사합니다

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 얼마나 피나는 노력하였는지 정말 박수를
                보냅니다. 축하 드리며 더욱 예쁜 영혼 되어
                행복하세요.~ _()_ 성심 사랑~♡

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"5대영성을 실천하면 영적인 것 뿐만 아니라
육적으로도 건강해지니
주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다"

아멘!
감사합니다!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

♡아멘♡
♡감사합니다♡
♡주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
제가 이렇게 잠금화면에 영광의 자비의 예수님께 강복받는 것에 대해서
너무나 큰 은총을 받고 있다는 것을 인지하지 못 하고 있었는데
어제 메시지 말씀으로 깨닫게 해주셔서 너무 감사합니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

영광의 자비의 예수님 강복 넘넘넘 은총 가득하네요.~*^^*
많은 사람들이(저 포함ㅜㅜ) 다이어트 한다고 하지만 거의 실패를 많이 하는데
좋지 않은 음식도 먹지 않게 되고 셈치고 봉헌하니 정말 영육이 건강해지셨네요.
받으신 은총 무지 축하드리며, 나누어 주셔서 감사합니다. 은총 더 많이 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 놀라운 은총이어요!
생활 안에서 계속 주님과 성모님의 손길을 느끼시고...
살 빠지신 은총도 넘 놀라워요. 정말 축하드려요^^
제게도 그 은총이 흘러들어오기를 간절히 바랍니다!

받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요♡♡♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

은총나눠 주셔서 감사해요~
늘 생활속에 잘 봉헌하며 살려고
노력하는 모습 대단합니다..

감사합니다..

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

, 아멘
축하드립니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
나주에 발현하신 영광과 자비의 예수님.
찬미드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

영광의 자비예수님
이렇게 은총받게 해 주셔서 감사드려요.

또한 받으신 여러가지 은총들 축하드리며
주님 성모님 율리아님께 감사합니다.아멘

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"절식하고 봉헌할 수 있게 은총 주셨어요."
Michaela님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
Michaela님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

축하드려요 ! 공감되네요 -
저도 식습관을 치유받고 건강해 졌거든요 ^^* 반가워요
나눠주신 은총 감사합니다 _()_

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
어떻게 하면 더 많이
영광의자비의예수님을 뵐수있을까
하고 생각하고 있던중...
잠금화면에 동영상이 되는군요!
이렇게 많은 은총 받으심과
영광의자비의예수님 강복속에
살도록 알려주시니 너무 기쁘네요!
몸무게 또한 어려운과정 이지요!
의지와 상관없이 살이 불어나기도
하는게 미적 관점뿐 아니라 건강상도
해를줄수 있기에  적당한  몸무게를
유지한다는것과 식습관까지
나주성모님
은총의기적수와
율리아엄마 대속고통을 통하여
주시는 사랑의기적속에 살고계심을
축하드립니다
은총가득 받으세요!
기쁜소식 나누어 주셔서 감사합니다

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

5대영성을 실천하면 영적인 것 뿐만 아니라 육적으로도 건강해지니
주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다~♥♥
아멘!!!
음식만 결제하며는 그냥 건강을 위해 식단 조절하는 것 뿐이 안돼지만
5대 영성을 실천하면서 결제하면 영적으로도 튼튼해지고 은총도 많이
받게 되는 것 같아요 공로도 쌓고요!
앞으로도 5대 영성을 실천하셔서 영육간에 건강하세요~~~

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그래서 그때부터 잠금화면에 놓고 핸드폰 켤 때마다 지향을 두고
영광의 자비의 예수님 강복을 받게 되었어요.

은총 기득한 생활 축하드립니다 감사합니다 ^^

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
와~ 저도 먹지 말아야 할 음식을 이런저런 방법으로 알려주시는 것을 느꼈는데
매우 비슷해서 놀랐어요~ 그리고 저도 먹고 싶지 않게 하시더라구요^^
탐욕을 부리지 않으면서 자연스럽게 절제하게 하시고 영육간에 건강을
유지할 수 있게 하시는 주님께 무한히 감사드립니다♡
공감되는 은총 나눠주심에 감사드립니다.
은총 받으심에 축하드려요♡
은총 무한대로 받으세요♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
건강 회복 되심은
봉헌을 잘 하시고
생활의 기도로 이겨내셨음에
크신 은총 받으셨네요.
받으신  많은 은총 나누어 주신
그 정성과 사랑에 감사드립니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

lily님의 댓글

lily 작성일

절식은총 받으심 축하드립니다
저도 피부알레르기로 채식가가 되었습니다
육고기를 절식시켜주신 주님성모님께 감사드립니다 ~

주님 ~!
하루빨리  나주 성모 성심의 승리와 인준나게 해주시고,
죄인들의 회개와 성직자들의 영적 성화를 위하여 고통을 봉헌하고 계시는 율리아님의 영육간의 건강과 고통을 이겨낼 수 있는 힘을 주시길 청하며,
코로나도  하루빨리 종식되게 해주세요 ~!

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘
귀한 은총 나누어 주셔
감사합니다 ~~~♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

핸드폰  켤때마다 영광의 자비의 예수님 강복받게  되니
너무 좋을 것 같네요

절식으로 건강  상태 좋아지심  축하드립니다
나누어 주심 감사드립니다ㆍ

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
소중한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!
은총나눔 감사드립니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
영광의 자비의 예수님으로부터 받으신
은총글 즉하드려요 저도 배경화면으로
다운받아 설정해야겠다는 꿀팁 주서서
감사합니다~~
은총 무한대로 받으세요~"

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘
휴대폰 잠금 화면에서 강복은 매일 받아도 지향을 늘 두진 않았는데 지향을 넣어야겠다 배웁니다.  감사합니다
생활 속에 늘 주님 성모님과 함께 하심을 느끼고 감사드리는 것이야말로 큰 은총이신것 같아요.
5대 영성 안에 영육간에 건강하시고 은총 무한히 받으세요 ^^♡♡♡

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

영광의 자비의 예수님 강복을 받는데 제가 그런 식으로 생활의 기도를
바쳤던 것을 다 이루어주시고 힘들 때도 매순간 힘을 주셔서 이겨낼 수 있었어요.
아멘! 아멘! 아멘!!!

정말 영광의 자비의 예수님 성화 은총 자체여요ㅠㅠ
영적 전쟁에서 승리할 수 있도록, 그리고 5대 영성을 실천할 수 있도록
강력한 힘과 은총을 주고 계심을 믿습니다!!! 나눔 무지 감사드려요^^
영광의 자비의 예수님 무지무지 사랑해요 ♡♡♡
영광의 자비의 사도 율리아 엄마 무지무지 사랑해요 ♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

Michaela님의 댓글의 댓글

Michaela 작성일

겸손님의 댓글

겸손 작성일

5대영성을 실천하면
영적인 것 뿐만 아니라 육적으로도 건강해지니
주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다~

아멘! 아멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 감사합니다!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

절식을 할 수 있게 이끌어주시는데 절식을 할 때와 하지 않을 때
영적으로도 차이가 많이 난다는 것을 깨닫게 해주셨어요.5대
영성을 실천하면 영적인 것 뿐만 아니라 육적으로도 건강해지니
주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 Michaela님....영광의자비의에수님 너무좋아요
함께 공유해주심을 감사드리며 받으신 은총들 축하드립니다 ~

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

주님의 은총으로  식탐도 사라지고
절식함으로 몸도 건강해지고
은총 듬뿍 받았네요.
축하해요.^^

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

육적으로 건강도 찾아주시고 영적으로 성장시켜
주시는 주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
자신과의 싸움에서 승리하여 은총 받으심을 축하드립니다. 은총 나눔 감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

축하드립니다.

예수님강복의 은총이 정말
대단함이 전해지네요...

매일매일 주님강복이
마음의 기적을 일으켜주셨네요...

정말 감사드립니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

영광의 자비예수님 사랑합니다. ♡♡♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

영광의 자비의 예수님께 더 의탁하게 됩니다!
전 잠금화면을 사용하지 않지만,
나중에 꼭 한번 해 보겠어요!!
그리고 맛있는 라면을 봉헌하시느라
얼마나 고생하셨을지요..
저도 조금씩 몸무게를 줄이려 노력하고 있어요.
새롭게 남은 시간들을 주님께 봉헌합니다. 아멘!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

주님, 성모님, 엄마께 너무 감사드리고 사랑합니다

아멘~~!!!
감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"그렇게 살이 빠지니 몸이 너무 가볍고
관절도 안 아프고 몸이 너무 건강해졌어요.
한 번씩 무릎이나 허리가 아플 때가 있는데
봉헌드리면 그 다음날 전혀 안 아픈데
치유해주셔서 너무 감사해요~♥♥"
아멘!!! 치유 받으심 축하드립니다.
감사합니다~~~~~

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,605
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,771,981