팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

자동으로 켜진 율리아님 말씀^^

페이지 정보

profile_image
작성자 아멘의씨앗
댓글 42건 조회 852회 작성일 21-07-05 12:58

본문

찬미 예수님. 

찬미 성모님.

지난 번 저희 기도회 어르신들께 휴대용 라디오에

메시지 말씀, 율리아님 말씀, 나주 성지 바르게 알기를 넣어 전해드렸는데요...

댓글로도 또 개인적으로도 연락을 주셔서 필요하신 분들께 전해드리게 되었어요. 

유튜브를 잘 보실 수 없는 분들, 요금제, 폴더폰 사용 등등으로 

듣고 싶어도 잘 못 들으신다는 분들께서 청하시면 전해드리고 있어요.

전해 받고 들으시면서 받으신 은총들 함께 나눠 봅니다.^^

첫번째 분은 혼자 사시는 분인데 많이 외롭다 보니까 친구들을 만나고 

친구들한테 뭘 주고 친구들을 사귀고 베풀고 친구로 외로움을 달래고 그랬나 봐요. 

나주 순례는 안 오셨고 꽤 오랫동안 쉬고 있었거든요. 이 분이 친구한테 사람한테 

상처를 받아가지고 다시는 안 만난다고 사람들이 다 틀리다고 나는 주는데 

베풀 줄도 모르고 상처 받아 집에만 있다가 마음이 안 좋았는데

우연히 뭣 좀 들어 보자 하고 묵상시 전에 순례 갔을 때 갖게 된 

율리아님 묵상시를 발견하고 들어봤대요. 너무 좋아서 세 번 듣고 하니 

마음이 좋아져서 나주 관련 말씀들을 더 들을 수 없을까 하다 저랑 연락이 닿았어요.

라디오에 저장된 말씀들을 들으니 친구 안 만나고 기도해야 겠다는 생각이 들고 

외로움도 사라지니 참 좋아졌다고. 외롭다 보니까 친구들한테 의지하려 했던 마음이 

사라졌다고 하세요. 소리도 크고. 너무 감사하다고 너무 나한테 고맙다고 하시니 

주님 성모님께서 다 하신 거라고^^. 인간에게 기댔던 외로움이 

들으면서 사라졌다고 합니다.

또 한 분은 연세가 있으시니까 스마트 폰을 잘 못 보세요. 

갑상선 암도 있고 많이 우울해 하시고 그런 와중에 라디오 좀 주라 해서 

들으시게 되었어요. 우체국 택배로 보내드렸는데 찾으러 경비실에 가니 

아니 글쎄 율리아님 목소리가 계속 들렸대요. 

신기하게 은총 라디오가 켜져 있었던 거예요. 

신기하잖아요.

계속 흘러나오는데 그 오랜 시간 밧데리가 닳았잖아요. 

5시간 밖에 재생이 안 되는 거거든요. 제가 끄고 보내드렸거든요. 

그게 버튼이 자동으로 눌러지는 것도 없어요. 옆으로 누르는 거기 때문에 딱딱해요. 

옆으로 힘주어 밀어야 되고. 위에서 아래로 누르는 거야 어찌 눌러지겠지만 

박스가 꽉 찬 것도 아니고 빈 공간이 많은 상태의 포장에서 켜질 일은 없는데...

근데 켜져 있었다고. 신기하다고 율리아님 말씀이 흘러 나왔다고 

그 목소리가 경비실에 계속...끄지도 못하니 계속 듣게 하셨다고 합니다.

그리고 그 라디오를 들으신 어머니께서도 많이 달라지셨다고 해요. 

듣기 전에는 섭섭한 것에 대해 말씀 많이 하셨는데, 들으신 후로는

영적인 대화를 많이 하시게 되었다고 해요. 

마지막으로 또 한 분은 요양 보호사 하시는 목사님 간병하시는 분인데 

그 분은 나주 소식을 전해주는 사람이 없대요. 볼 줄도 모르고 나주 소식을 

알고 싶고 보고 싶어 하시는데 누구든 나한테 카톡도 안 보내 준다고 그랬나봐요. 

그래서 카톡 좀 보내달라고 하면서 연결되었고 보내주는 카톡 소식만

보고 계셨는데 나주 순례 안 하신 분이세요.

카톡을 제가 한 번씩 보내다가 이분도 이런 거 있으면 좋겠다 생각했는데 

물어봤더니 그거 좀 주라해 전해진 거예요. 계속 안 끊기고 말씀이 계속 나오거든요. 

요양 보호사 일을 하시니까 병원에서 시간 남을 때마다 틀고 듣고 계세요. 

유튜브는 보내 준 것만 보고 따로 들어가서 못 보는데

이거는 700개의 말씀이 들어가 있어요.

그러다보니 계속 재생이 되는 거죠. 파일이 700개. 

근데 어느 날 요양 보호사 일하러 가려고 하는데 잊어먹고 

깜빡하고 안 가져갈 뻔 했대요. 근데 이게 자동으로 소리가 켜졌다는 거예요.

율리아님 목소리가!!! 그래서 갈라다가 어메! 소리가 나니까 깜짝 놀래가지고 

그래서 다시 가지고 나갔다고 하더라구요. 가운데 버튼을 딱 눌러서 

전원이 간단히 켜지는 것이 아니었는데 나가는 순간 켜졌대요.

그래서 그분이 모르고 안 가져가려 했는데 아무 생각 없이 나가려다 

소리가 갑자기 방에서 딱 켜져서 놀라가지고 어 가져가야지 생각났다고 

신기한 일이 생겼다고 문자로 은총을 나누어 주셨어요. 

간병일 하시면서 계속 시간날 때마다 들으신다고 

모든 말씀이 은총이 가득하다고 좋아하셨습니다.

효도 라디오 홍보가 절대 아니라

이렇게 해서라도 나주 성모님 사랑의 메시지 말씀,

율리아님 말씀, 기획 본부장님 말씀 들으며

은총 받고 계시는 분들이 계셔서 함께 나눕니다.

주님 성모님 율리아님 감사합니다. 아멘^^

댓글목록

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!
너무나 놀랍고 은총의 신비입니다.
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님 찬미와 영광 받으소서.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
와... 주님 성모님께서 하시는 일은 정말 놀랍기만 합니다!
저절로 라디오가 켜진 것 너무 놀라워요!
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요^^

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘.
나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님 찬미 찬양 영원히 영원히 받으소서.
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 무지무지 사랑합니다. 감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
참으로 놀랍습니다.
소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다 !!!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그래서 그분이 모르고 안 가져가려 했는데 아무 생각 없이 나가려다
소리가 갑자기 방에서 딱 켜져서 놀라가지고 어 가져가야지 생각났다고 신기한 일이 생겼다고 문자로 은총을 나누어 주셨어요.

감사합니다 ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~
정말 놀랍습니다..
귀중한 말씀을 함께할수 있는
은총도 그렇게 해주는 군요..
주님 성모님 방법은 정말 놀랍습니다..
은총나눠 주셔서 감사해요~~

아멘~~!!*
감사합니다..

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

정말 놀랍네요!!!
유튜브 시청이 어려우신 어르신 분들을 위한
은총 라디오로 은총 가득한 엄마 말씀을 전파하심
정말 좋네요!!^0^ 주님의 축복이 쏟아지네요!!!
무한 은총 받으시어요 사랑합니다 ♡♡♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

율리아님 말씀 듣고싶어도
어찌하는 방법을 모르셔서
못들으시는 분들이 의외로 많아요...

연세있으신분들은
늘외로우실텐데
작은 라디오는 모두 한개씩 있으시니
이런방법으로 들으시면
그분들께는 하루종일의 즐거움이
될것같아요...

정말 큰일하셨네요...

작은정성이
외로운불들께
큰 도움이 될것 같아요~~~

고맙습니다.
은총 가득 받으세요~~~

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
은총 나눔들 감사합니다.
엄마 말씀 들을 수 있게 주님, 성모님께서
이끌어주시는 방법들도 정말 놀랍네요.♡

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
각 사람마다 알맞게 이끌어 주시는
성모님의 손길을 글을 읽으면서
또 한번 느끼게 됩니다~
은총 글 감사드립니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!
놀랍네요 ~
주님 성모님께 찬미 감사드립니다 ~♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘! 이렇게 열심으로 전하시고 일하시니 사랑의 기적이 일어남을 믿습니다.
주님, 찬미 영광 받으시고 성모님 찬미와 위로 받으시고 엄마께 깊은 감사를 드립니다!

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!

율리아엄마 말씀이 저절로 켜졌다니~놀라워요!

게시판에 올라온 아멘의씨앗님 지난번 은총글을 보고
‘이 방법이 좋겠다!’ 싶어서
제가 댓글로 연락을 드렸었어요.

스마트폰이 없으신 어머니께서
율리아엄마 말씀과 묵상시와 영가를 좋아하셔서
듣고 싶어하셨는데도, 그간 마땅한 방법이 없었어요.
제가 타국에 살고 있어서 전화로 일주일에 한 두 번씩
엄마 말씀을 요약해서 어머니께 전달해드리고,
묵상시와 영가는 전화기에 휴대폰을 갖다대고
그렇게 들려드렸어요.
전화기를 겹쳐서 음질이 좋지 않았을텐데도
그래도 친정어머니께서는 참 좋다고 하셨어요.

반갑게도 라디오라는 방법을 게시글에 알려주신
아멘의씨앗님~감사합니다.
아멘의씨앗님이 봉사와 수고해주셔서
제 친정어머니와 큰언니가 라디오를 받있답니다.
지금 열심히 행복하게 율리아엄마 말씀과
나주성모님 자료들을 듣고 계셔요.

어머니와 큰언니에게 전화하셔서 사용방법도 알려주시고
은총 받을 수 있도록 친절하게 도와주셔서 감사합니다.
아멘의씨앗님에게 사랑과 은총 더욱 가득 내려주시길
주님 성모님께 기도드립니다. 아멘!

주님 성모님~감사드립니다. 찬미 영광 받으소서!
부족한 저희들을 영적으로 양육해주시고, 기도와 고통 봉헌으로
은총의 통로가 되어주시는 율리아엄마~감사합니다. 사랑해요.

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
사랑의 실천으로
큰 열매들이 주렁주렁 열리니
참으로 반갑고 기쁜 소식에
행복한 미소가 지어집니다.
크신 공로 찬사와 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~♡♡

놀라운 은총 받으심을 축하드려요

외로운 노약지분들께 사랑실천 하시며  이끌어주시는

모습~~  본받고 싶고 박수를 보냅니다

은총 가득히 받으세요

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

근데 켜져 있었다고. 신기하다고 율리아님 말씀이 흘러 나왔다고
그 목소리가 경비실에 계속...끄지도 못하니 계속 듣게 하셨다고 합니다.
그리고 그 라디오를 들으신 어머니께서도 많이 달라지셨다고 해요.
듣기 전에는 섭섭한 것에 대해 말씀 많이 하셨는데, 들으신 후로는
영적인 대화를 많이 하시게 되었다고 해요.
아멘!!! 연세드신 분에게는 정말 좋은 방법이네요~
은총 나누어 주심에 감사드려요^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모든 말씀이 은총이 가득하다고 좋아하셨습니다. 효도 라디오
절대 아니라 이렇게 해서라도 나주 성모님 사랑의 메시지 말씀,
율리아님 말씀, 기획 본부장님 말씀 들으며 은총 받고 계시는
분들이 계셔서 함께 나눕니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 아멘의씨앗님...여러분들의 은총나눔 감사드리며
은총받으신 분들 모두모두 축하드려요 님의 정성과 수고가
헛되지않도록 더 많은 분들이 은총받을수 있도록 기도의힘
함게 모아드려요

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총나눔글 만방에
공유 합니다 아멘!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"모든 말씀이 은총이 가득하다고
 좋아하셨습니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"신기하게 은총 라디오가 켜져 있었던 거예요."
아멘의씨앗님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아멘의씨앗님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

어르신들에게 따뜻한 사랑으로
나주 성모님 전하시고
꺼진 기기가 저절로 작동하고
주님께서 하시는 일은
놀랍고 신기하네요.

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

와... 진짜 너무 신기하네요~♡♡
라디오가 스스로 켜지다니~!!
정말 주님께서 하시는 일은 놀라워요~♡
은총글 보고 저도 받은 은총이 생각났어요~~^^
700개를 다 다운 받아서 사랑으로 나눠드리니
따듯한 마음에 저도 따듯해지네요~~♡♡
소중한 은총 나눠주서서 감사합니다~~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와!!!

정말 놀랍습니다.
이렇게 전하시고 은총받으시니
넘넘 기쁘고 감사합니다.

고운맘 제게도 전해져 넘좋아요.

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

어떤 라디오릴 말씀하시는지?
무척 궁금하고 어떻게 구입하는지
저희 친정어머니나 주위 어르신께도
드리면 좋을것 같아요.

큰일 하고 계시네요.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

"신기하게 은총 라디오가 켜져 있었던 거예요."

아멘~~!!!
감사합니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘.
감사합니다 ^^♡♡♡

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘~ 아멘~ 아멘 ~
은총글로 올려주신 은총들 모두 너무나 신기합니다.
라디오가 그냥 저절로 켜지고, 라디오가 몇 시간이나
재생이 되고, 은총라디오로 전해지는 은총이 놀랍습니다.

저 또한 손마리아 자매님과 아멘의 씨앗님의 도우심으로
친정 엄마와 삼촌께 라디오를 보내드릴 수 있었습니다.
핸드폰 데이타를 쓰지 않아서 좋고 소리도 커서 좋고
계속 율리아엄마 말씀과 영가를 들을 수 있어서 좋아하셨어요.

나주성모님을 어르신들께 전하시려고 노력하시는 아멘의 씨앗님
은총글 감사합니다.  계속 은총 전해 주셔요. ^^ 저번 은총글을 통하여
저희 친정 엄마와 삼촌께 전할 수 있어서 너무나 감사했습니다.
영광의 자비의 예수님과 나주성모님의 은총 가득히 받으세요! 아멘

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리 나주 순례자들  모두는
똘똘 뭉쳐
율리아 엄마와 일치하며
5대 영성으로 무장하여
매일 매 순간
천국을 향해 한 걸음씩
전진합시다~~~"

아멘~~~!!!
감사합니다.

사랑의일치님의 댓글

사랑의일치 작성일

아멘!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
근데 이게 자동으로 소리가 켜졌다는 거예요. 율리아님 목소리가!!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아 정말 놀랍네요~!!! 자동으로 엄마 말씀이 켜지다니...
은총 라디오를 전해주시고 도움을 드리는 아멘의씨앗님... 은총 가득 받으세요.~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 감사합니다! 아멘아멘아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

주님의 섭리는 놀랍기만 하네요 -
이 모든것 정말 은총입니다 ^^* _()_

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,704
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,673