팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

아빠, 안아줘~

페이지 정보

profile_image
작성자 아기
댓글 39건 조회 900회 작성일 21-07-08 02:45

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 !

주님, 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며, 이 글을 읽으시는

모든 분들께 꼭 필요한 은총 내려 주시오며, 엄마께는 힘과 은총이 전해져 맡으신 사명 을 

완수 하실수 있도록 허락해 주세요. 아멘

제가 병원에 상주보호자 로 들어가기 전에 크리스티나 가 심심하거나 말동무 가 필요할때면

저에게 전화를 해서 가게에 손님이 없으면 한시간 이고 두시간이고 계속 저랑 대화를 했어요

같은 병실에 있던 분이 '아빠랑 정말 친하구나' 라고 이야기를 하면 '원래 아빠랑 안친했는데

입원하고 나서 친해졌어요 ㅎ' 라고 대답을 하곤 했는데, 정말 그랬습니다

원래 큰아이는 저에게 받은 상처 가 내면 깊숙히 자리하고 있어서 저랑 말을 잘 하질 않았어요.

필요한거 있을때만 이야기 하고 그랬는데, 병원에 있으면서 정말 많은 이야기를 하고 그동안 

나누지 못한 사랑을 나눌수 있었습니다

아침밥 먹자고 깨우면 눈을 감은채 '아빠, 안아줘~' 라고 이야기 할때도 있었구요 ㅠㅠ

'아빠, 고마워~'라며 뜬금없는 이야기를 하기도 했구요, '아빠, 뽀뽀 해줘~'라고 이야기를 한적이

있었는데 저는 제가 잘못들었나 싶어서 다시 물어봤더니 뽀뽀 를 해달라더라구요 ㅠㅠ

초등학교 들어간 뒤로는 뽀뽀 를 한적이 없었던거 같은데 제가 그날 아침에 너무 감동을 받고

주님, 성모님과 엄마께 감사를 드린 날이었습니다,,,

그리고, 크리스티나가 입원 할 당시에는 심리적인 문제로 음식을 목구멍에서 넘기질 못해서

2주정도 음식을 제대로 먹지를 못했는데, 매일 매일 엄마께 기도봉헌 드리고 난뒤 조금씩 먹기

시작해서 목구멍에서 삼키지 못하던 것은 완전히 치유받았습니다. 아멘!

음식을 먹는것과 먹은것을 내보내는 것 이 우리 몸에서 가장 기본이 되는 일이며 가장 중요한 

것인데 주님, 성모님께서 이 두가지를 먼저 고쳐 주셨습니다. 물론 이 모든것 엄마의 대속고통 

봉헌이 있었기에 더 빨리 은총을 받은것이구요! 

엄마 께서 계속 음식을 드시지 못하는 고통을 받으시고 계신다고 공지사항때 들었는데 늘 제가 

음식먹을 때마다 음식의 영양분 엄마께 전해 드려달라고 생활의 기도로 봉헌하고 있으니 엄마께

필요한 영양분 주님, 성모님께서 가득 가득 채워 주시리라 믿습니다. 아멘 !

그리고, 서울에 있을때도 정말 힘들면 묵주 사서 유트브 보면서 묵주기도 를 했다면서, 제게

예쁜 묵주를 사달라길래 나주성모님께 봉헌된 묵주를 구입해서 줬더니 너무 이쁘다고 마음에

들어하면서 유트브 보면서 병원로비에서 옥상에서 묵주기도 도 드리곤 했는데, 어느날 묵주기도

를 하는 크리스티나 를 마귀가 방해를 했는지 기도하는데 힘이 쭉 빠지고 너무 힘들어서 그런

경험을 한 후로는 묵주기도를 잘 않하더라구요 ,,,

그럴수록 묵주를 손에서 놓지 않아야 되는데, 기도를 강요할수는 없기에 이런 모든것도 기도봉헌

드리며 딸아이 스스로 기도를 다시 할 날을 기다리고 있었습니다

7월 첫토요일 기도회가 끝난 다음날, 크리스티나 에게서 카톡이 왔는데 '환희의 신비 5단 했당'

아멘 ! ^^ 첫토요일 기도회 의 은총으로, 엄마의 대속고통 봉헌이 계속 되면서 묵주기도 도 다시

하게 된것인데요, 묵주를 다시 잡은것이 딸아이가 치유가 되고 있다는 증거 라 느껴 집니다

그리고, 심리검사를 한뒤 결과지를 보고 나서 크리스티나가 제게 이런말을 했어요

'나는 (내가 아픈 이유가) 아빠 때문이라고 생각 안해,,,' 

크리스티나 는 이렇게 저를 용서 해 주었고, 저는 예수님과 가족들에게 용서 를 청했습니다

해산이 가까워 질수록 산고의 고통이 크다고 성모님께서 말씀하셨는데, 몇달전에 차안에서

엄마말씀 들으면 맡았던 성가정의 은총인 백합향기 가 떠오릅니다

크리스티나 가 겪는 이 고통의 시간을 통해서 분명히 상처가 많이 치유되고 있고 상처를 도려낸

그 자리에 사랑으로 채워지고 있다고 느껴집니다. 그렇게 사랑으로 채워지고 새살이 돋아나면

저의 가정도 아직은 불완전 하지만 성가정 이 될수 있으리라는 희망을 가져봅니다. 아멘!

영광의 자비의 예수님과 나주성모님 의 자비와 은총과 사랑과, 율리아 엄마의 기도와 대속고통

봉헌 과 마리아의 구원방주 가족분들 께서 바쳐주시는 기도 가 있기에 제가 이렇게 지금 이시간

게시판에 글 을 쓰고 있고 크리스티나 는 빠르게 치유 되고 있습니다

이제 다시는 마리아의 구원방주 에서 스스로 내리는 일이 없도록 5대영성으로 무장하여 늘 깨어

있는 삶을 살아가도록 다짐하오니 영광의 자비의 예수님~ 저희 가정에 자비의 빛을 비춰 주시고

사랑의 강복을 해 주시오며, 나주의성모님~ 늘 저희 가정을 도와 주시고 율리아 엄마~ 늘 저희

가족들과 함께 해 주시어 엄마 닮은 자녀들 되게 해 주세요. 아멘

영광이 성부와 성자와 성령께, 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

댓글목록

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

아멘♡
정말 너무 축하드려요~♡♡
어떠한 상황 속에서도 희망의 끈을 놓치않아야 된다는 말씀이 생각납니다~^^
그런 말 들었을 때 진짜 무한 감동이셨겠어요~~!!
저도 더욱 희망을 가지고 더욱 사랑을 실천해야겠다고 다짐합니다~~♡
소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다~♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘!!!
축하드립니다.
은총 나누어 주심에 감사합니다 ♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

크리스티나 가 겪는 이 고통의 시간을 통해서 분명히 상처가 많이 치유되고 있고 상처를 도려낸
그 자리에 사랑으로 채워지고 있다고 느껴집니다. 그렇게 사랑으로 채워지고 새살이 돋아나면
저의 가정도 아직은 불완전 하지만 성가정 이 될수 있으리라는 희망을 가져봅니다. 아멘!

조금은 알것 같은 마음 마음의 나주 예수님과 나주 성모님의
치유의 은총이 흐르고 있음을 느낍니다 
주님성모님엄마 영광 받으소서!!! 아멘!!!
감사합니다 ^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 넘넘 감동이어요~!!!
아빠랑 오래 통화하는 모습도 넘 아름답고...
크리스티나가 어린 아이 때의 모습으로 돌아간 것 같아요.
아기님 얼마나 기쁘고 행복하실까요^^

엄마의 대속고통과 기도로 크리스티나의 상처가 치유되는 과정들
정말 감동이어요. 묵주사달라는 것도 묵주기도 바치게 된 것도 넘 놀랍고
주님 성모님 엄마께 감사드립니다.

제 동생에게도 같은 은총이 흘러들어가기를 간절히 청합니다.
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다. 은총 무한대로 받으세요~^^

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

아멘!
감동적인 나눔 감사합니다.
주님, 성모님! 그리고 엄마..ㅠㅠ 감사드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"이제 다시는 마리아의 구원방주 에서
스스로 내리는 일이 없도록 5대영성으로
무장하여 늘 깨어 있는 삶을 살아가도록
다짐하오니 영광의 자비의 예수님~
저희 가정에 자비의 빛을 비춰 주시고
사랑의 강복을 해 주시오며, 나주의성모님~ 
늘 저희 가정을 도와 주시고 율리아 엄마~
늘 저희 가족들과 함께 해 주시어 엄마 닮은
자녀들 되게 해 주세요. "

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

아멘^^~♡♡♡
정말 정말  가정  치유 받으심  축하드립니다

제가  너무감동받아  눈물이 나려하네요

어느 가정이던지  고통과 슬픔이 없는 가정은 없는것같아요
늘 걱정하던 무언가가  지나가면  또다시 걱정거리가  생기고 ᆢ

때론 이모든것들이  불림받은 저희들이 예수님과성모님과 함께 져야할 십자가란생각이 듭니다

'하늘나라에 들어가기 위해서는  반드시 고난을격어야 합니다  ,

말씀하셨던  사도 바오로!!

또  이시대  살아계신  사도!  율리아엄마께서도
끊임없이 고난을 받고 계시니요

따님인 크리스티나자매를 위해 기도합니다
본인이  체험을 했으니
반드시 치유받아 나주의 기적들을 전하는
주님의 사도가 되리라 믿습니다

아기님도 힘네시구요
잘 이겨내시고 승리하시길빕니다  아멘^^~♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

가슴이 저리네요 ..
엊저녁 읽은 아기님의 나눔을 계속 묵상해 보았습니다 !
크리스티나가 아프고 병동에 입원을 하고 .. 가게 상황은 상황대로 돌아가고 ..
너무 바쁘고 힘들고 버거운 시간이지만, 저는 이 시간은 분명
근원부터 치유해 주시려고 계획하신 주님성모님의 원대한 계획이고 사랑이라고 느꼈습니다

모든지, 잘못된 그 시작점 .. 뿌리 .. 근원부터 고쳐나가지 않으면
다시 원상복귀 되어버리더라구요
아기님을 통해 베풀어 주시는 주님성모님엄마 사랑을 통해 -
제게 내리시는 자비와 사랑도 투영되서 너무 은총으로 다가왔습니다 !

하나하나 치유해 주시는 그 놀라운 계획 - 우리가 다 모르니 그저 따라갈 수 밖에요 -
아기처럼요 .. ^^

엄마 안에 언제나 나날이 성장하시고 가족들과 단단히 뭉치고 행복하시길,
부족한 기도 보태봅니다 ..!! _()_

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

힘든여정이네요...

부모의사랑은 상처받은자녀에게
가장 빠른 치유의약~~~이랍니다.

마음의병과 상처가치유되면
여러가지로 따님에게 변화가올거예요~~~

사랑밖에 없답니다.
얼마나 가슴으로 사랑을 듬뿍주는가...에따라서
변화가 빠를수도 더딜수도  있을갓같아요

사랑해주세요...아주많이 많이요___

사랑이 마음에 들어가면
하나하나 해결될거라고 믿어요.

아기님 가정을 위해
강건너 행복이 가득 피어있음이 보이는듯합니다.

지금은 어려움속에 가려져있지만>>>

힘내세요~~~
크리스티나?  우리모두 크리스티나를 사랑해요~~~

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
상처가 치유되면
서로의 관계도 변화됨을
감사합니다

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

크리스티나가 겪는 이 고통의 시간을 통해서 분명히 상처가 많이 치유되고 있고 상처를 도려낸
저의 가정도 아직은 불완전 하지만 성가정이 될수 있으리라는 희망을 가져봅니다.
아멘! 불가능이 없으신 예수님께서 상처를 온전히 치유해 주시기를 바래요~!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아기님의 희생과 기도와 엄마의 대속 고통을
통해서 크리스티나님의 건강이 빠르게 회복
되 가신다는 말씀에 정말 기쁘네요...
좋은 일들이 하나하나 생기는 것은 희망이
보입니다...
아빠와 딸사이의 평화 축하드립니다~~
은총 가득히 받으세요~~!!

아멘~~!!*
감사합니다...

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!!!
너무너무너무 감동이에요!!!
아빠 딸로 돌아왔네요♡
너무너무 기쁜 은총 나눠주심에 감사드립니다♡
어렸을 적 못주었던 사랑 듬뿍듬뿍 주시라고
주님께서 이런 기회를 만들어 주신것 같아요♡
아빠의 사랑으로 완전히 채워지면 세상에서도
영육간에 건강하게 지낼 수 있을 거라 믿어요♡아멘♡
정말 사랑이 이렇게 대단한 거군요! 저도 더욱 사랑하도록 노력하겠습니다♡아멘♡
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘.
기쁘고 감사한 은총 소식 나눠주셔서 감사합니다! 저도 함께 기뻐집니다!
아기님의 사랑과 정성 - 5대 영성 무장 실천이 느껴집니다.

이제 다시는 마리아의 구원방주 에서 스스로 내리는 일이 없도록 5대영성으로 무장하여 늘 깨어
있는 삶을 살아가도록 다짐하오니 영광의 자비의 예수님~ 저희 가정에 자비의 빛을 비춰 주시고
사랑의 강복을 해 주시오며, 나주의성모님~ 늘 저희 가정을 도와 주시고 율리아 엄마~ 늘 저희
가족들과 함께 해 주시어 엄마 닮은 자녀들 되게 해 주세요. 아멘
영광이 성부와 성자와 성령께, 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

아기님 주님과 성모님 율리아님의 사랑과 은총 가득받으세요~
나주에 발현하신 주님과 성모님 찬미와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 영원히 받으소서. 아멘
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 무지무지 감사합니다. 사랑합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

영광의 자비의 예수님과 나주성모님 의 자비와 은총과 사랑과,
율리아 엄마의 기도와 대속고통 봉헌 과 마리아의 구원방주
가족분들 께서 바쳐주시는 기도 가 있기에 제가 이렇게 지금
이시간 게시판에 글 을 쓰고 있고 크리스티나 는 빠르게 치유
되고 있습니다아멘!!!아멘!!!아멘

사랑하는 아기님...자녀분의 치유진행 과정 이리도 기도속에서
전해주시니 감사드리며 좋아지고 있음을 축하드려요 더 큰 사랑
으로 이끌어 주고계시는 예수님성모님의 사랑 감사찬미드리며
기도중에 봉헌드립니다 가족모두 영육간에 건강하시고 힘내시기를 ~

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총나눔글 만방에
공유 합니다 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

율리아엄마의 대속고통들
그리고 간절한 염원으로 기도하시고
딸과 함께 해주셨던 대화들

모두 감동입니다.
이렇게 변화되고 치유되어 가는 모습들을 보면서
주님 성모님도 기뻐하시리라 믿어요.

축하드립니다. 감사드립니다.
기도지향이 이루어지심을 믿어요. 넘넘 기쁘네요.,

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"조금씩 먹기 시작해서 목구멍에서 삼키지 못하던 것은 완전히 치유받았습니다."
아기님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아기님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

딸하고 진솔한 대화를 듣고 있으면 사랑이 흘려 넘치는 것같이 느껴져요.
감동이예요!!!
아기님 바램대로 상처입은 마음이 사랑으로 모두 채워져 성가정 이루시기를 바랍니다~~~
은총 억 만배로 받으세요~~~
아멘!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

영광의 자비의 예수님~ 저희 가정에 자비의 빛을 비춰 주시고
사랑의 강복을 해 주시오며, 나주의성모님~ 늘 저희 가정을 도와
주시고 율리아 엄마~ 늘 저희 가족들과 함께 해 주시어 엄마 닮은
자녀들 되게 해 주세요. 아멘

아멘~~!!!
감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

율리아엄마의 대속고통 기도 덕분에 부녀간에 많은 변화가 일어나고 있고
따님께서 많은 치유되심을 진심으로 축하드립니다~!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

거북이님의 댓글

거북이 작성일

어느 가정이던지  고통과 슬픔이 없는 가정은 없는것같아요
늘 걱정하던 무언가가  지나가면  또다시 걱정거리가  생기고 ᆢ

때론 이모든것들이  불림받은 저희들이 예수님과성모님과 함께 져야할 십자가란생각이 듭니다
아멘!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
영광의 자비의 예수님께서
님의 가정에 축복 주심에
축하드립니다.
크리스티나 치유 디행이며
아빠와의 관계가 회복됨도
반갑습니다.
은총 나누어 주신 정성과 사랑에
감사드립니다.

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘. 축하드립니다.
참 흐뭇하고 기쁜 소식이에요. 따님을 위한 아기님의  노력과 사랑이 보이는 것 같아요.  온전히 치유 받으셔서 성가정 이루시길 빕니다.  감사합니다. ^^♡♡♡

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

아멘~"^^"
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아름다운 성가정이 되게 하시려고
정말 불필요한 것들을 제거하고 계심이 아기님의 표현으로 느껴집니다.
빠르게 회복되어 가고 말끔히 치유된 자리에는 은총으로만 채워주시리라 믿습니다.

정다운 부녀의 모습이 되고 사랑으로 성화되는 가정의 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고, 가족 모두 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘
읽으면서 감동이 밀려오네요
얼마나 힘든 시간들을 보내셨을까요?
얼마나 자책하시며 마음아파 하시고 용서를 청하셨을까요?ㅠ
그 마음들이 딸에게도 전해져 아빠를 용서하고 마음의 상처도 치유 받고
점점 더 좋아지고 있음이라고 생각합니다
하루빨리 병원에서 나와 아빠와 길거리 데이트도 하고 맛있는것도 먹고
세상에서 가장 보기좋은 부녀가 되시길 함께 기도 하겠습니다
귀한 은총글 올려주심에 감사드리며 아기님을 위해 기도해주시는 많은
나주식구들이 있음을 기억해주세요!
그리고 힘내시고 주님, 성모님 사랑 가득 가득 받으세요^ㅡ^

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~-아멘!!!

어려움 속에서도 나주성모님께 의탁하고
5대영성 열심히 실천하시니...주님성모님 은총과
율리아 엄마 기도로...크리스티나가 온전히 회복되리라
믿습니다.

은총글 감사합니다♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

♥아멘♥
♥감사합니다♥
♥주님♥ 성모님♥ 율리아 엄마♥ 감사합니다♥

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

영광의 자비의 예수님과 나주성모님 의 자비와 은총과 사랑과, 율리아 엄마의 기도와 대속고통봉헌
!!!!!!!
감사합니다! 영적 치유 은총입니다!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,443
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,865,412