팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

친구들이 싸울 때

페이지 정보

profile_image
작성자 다니엘알곡
댓글 48건 조회 870회 작성일 21-07-24 08:30

본문

안녕하세요

박다니엘 이예요 ^0^

우리반 친구들은

이상하게 괜히 많이 싸워요.

저번에 피정을 가슴에 품자고 했는데

계속 싸우는 모습을 보다가

피정에서 천국 연옥 지옥이 생각나

"야 너이들 그러면 천국 못간다"

라고 하니 내알바 아니라고 해 화가났지만

차근히 알려줘 쉬는 시간이 끝나

말하고싶은 내용을 전부 말하지 못해 아쉬웠어요.

천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요.

그래서 기분이 좋아 졌어요.^3^

천국 알려주신 율리아 엄마 감사해요.

예수님 성모님 사랑해요. 아멘. ^7^

아그리고 피정 나눔 때 저도 하려고 했는데

9시 땡 잠들었어요.

다음엔 꼭 잠을 물리칠게요~~~

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

내알바 아니라고 해 화가났지만 차근히 알려줘 쉬는
시간이 끝나 더 말하고싶은 내용을 전부 말하지 못해
아쉬웠어요.천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요.그래서
기분이 좋아 졌어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는  다니엘알곡님....은총글 읽는 저희도 흐뭇합니다
아주 잘하셨어요 어른아이 할것없이 곳곳에서 나주 성모님
사랑이 전해지고 있음을 피부로 느끼며 ~천국 알려주신
율리아 엄마 감사해요.예수님 성모님 사랑해요. 아~멘.
받으신 은총 축하드리며 은총 나눔 또한 감사합니다

성모성심의 승리;와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를  다니엘알곡님의
정성과 사랑 저의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글
만방에 공유 합니다 아멘!!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘~!!!
와 친구들에게 천국에 대해 알려주었군요.
예수님의 꼬마 사도같아요^^ 너무 예뻐요.
줌 모임 때 다니엘님 나눔도 듣고 싶었는데 그랬었군요.
다음에 기회가 되면 해주셔용^^

소중한 은총글 넘 감사드려요. 은총 무한대로 받으세요~♡♡♡

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요."

아멘!
아이들이 순수하니 있는 그대로 잘 받아들이네요!
어린이들에게 천국이 있다는 것을 어른들이 많이 알려줘서
어렸을 때부터 알게 된다면 얼마나 좋을까요!
나눠주셔서 감사해요^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요.
천국 알려주신 율리아 엄마 감사해요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

천국에 대해 알리다니~
주님 성모님께서 보시고
이 순수한 어린 아이 마음을
얼마나 예뻐하실까요~~~^^

병아리님의 댓글

병아리 작성일

천국을 위한 대화를할 수 있는 친구가
4명이나 있는 은총 축하드려요~
어린나이에 벌써 천국을 알리는 대견한
우리 귀염둥이 친구! 예수님의 훌륭한 사도로
반듯하게 성장되기를 기도드릴께요~~
다니엘 알곡님! 예쁜은총 감사합니다♥

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

님의 선한 영향력으로 알곡 4명이 더 생겼네요
축하합니다 감사합니다 ^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

다니엘님, 친구들에게 천국을 알리려고 애쓰는 모습

주님께서 너무 기뻐하시겠네요

순수한 마음 예쁘고 .귀여워요

은총  가득히 받으세요

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~넘 이쁜 다니엘알곡님~
친구들에게 천국을 알리는 아주
소중한 하느님 일을 하시는 모습
너무 이쁘고 귀여워요...
우리들이 오히려 배워야 겠네요~
넘 감사드려요...
은총 가득히 받으세요..

아멘~~!!*
감사합니다..

승리의깃발님의 댓글

승리의깃발 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

두메골님의 댓글

두메골 작성일

와~~넘 이쁜 다니엘알곡님~
친구들에게 천국을 알리는 아주
소중한 하느님 일을 하시는 모습
너무 이쁘고 귀여워요...
우리들이 오히려 배워야 겠네요~
넘 감사드려요...
은총 가득히 받으세요..

단순한어린이님의 댓글

단순한어린이 작성일

피정에서 천국 연옥 지옥이 생각나
"야 너이들 그러면 천국 못간다"
라고 하니 내알바 아니라고 해 화가났지만
차근히 알려줘 쉬는 시간이 끝나

​더 말하고싶은 내용을 전부 말하지 못해 아쉬웠어요.

아멘. 우와~ 대단하다~!!!
믿음이 없는 친구들에게 천국의 믿음을 주다니요?!!!
달란트가 있으신가봐요.
계속해서 나주 성모님 전해 주세요. ㅂ

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

더 말하고싶은 내용을 전부 말하지 못해 아쉬웠어요.
아멘!!!
참 잘하셨어요~~~
앞으로도 친구들이 천국을 잘 받아들이도록
더욱더 힘차게 노력해요!!!!
은총 억 만배로 받으세요~~~

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘!

나주에 발현하신 주님과 성모님 찬미와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 영원히 받으소서. 아멘
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 무지무지 감사합니다. 사랑합니다.
예수님 사랑해요. 감사해요. 성모님 사랑해요. 감사해요. 율리아님 사랑해요. 감사해요.

은총글 감사합니다. 오!!! 축하드려요! 4명이나 천국을 믿었네요!
은총글 덕분에 주님과 성모님 율리아님의 사랑과 은총을 또 느끼고 깨닫습니다.

다니엘알곡님~
오늘도 주님과 성모님 율리아님의 사랑과 은총 가득받으세요~

예수님 성모님 율리아님
이 죄인 늘 부족하고 부족하옵니다.
늘 부족하오니 함께하여주시어 주님과 성모님 율리아님의 말씀이
이 죄인에게 이루어지길 바라며 가슴에 깊이 새기고, 느끼고,
실천 무장 할 수 있도록 저의 죄와 악습을 끊어버리고
주님과 성모님 영광과 승리를 위하여 합당하고
충실한 도구될 수 있도록 은총을 청합니다.

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘!
아 정말 대단해요~ 눈에도 보이지 않는 천국을 일반 사람들에게
얘기해주고 전파하는 것이 정말 어려운데 이렇게 친구들을 생각하는
마음으로 화가 나도 차근히 열려주니 주님, 성모님께서 얼마나 기쁘셨을까요!
이렇게 뿌린 씨앗이 풍성한 열매를 맺기를 기도합니다♡아멘♡
은총 나눠주셔서 감사해요♡ 은총 무한대로 받으세요♡♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

맞아요...
천국,지옥은 반드시있는데
모르는사람들이 너무많아요...

그렇게 한사람.한사람 에게
알려주셔서
지옥을 가지않게한다면
영혼구하는것이니
얼마나 큰일하시는걸까요...

은총글도 감사드립니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

반친구들에게 천국을 알렸다니
주님 성모님께서 얼마나 이쁘고
기쁘실까요.
다니엘알곡님을 보고 제가 배워야
겠어요. 주님 성모님 은총 가득 받고
언제나 기쁨과 평화 누리시길.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
감사합니다. 아멘

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사합니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

줌모임때 엄마의 편지 대목이 생각나네요 -
이 위험한 시대에 여러분을 사도로 파견하셨다고 ...
다니엘 알곡님 사도역할 - 너무 멋지시고 뭉클하게 감동 받습니다 !!!
저도 사도역할 열정을 다해 해낼께요 - 힘주셔서 감사해요 화이팅 ~~!!! _()_ ^ㅇ^*

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

친구들에게 천국 연옥 지옥도
알려주고 열심이네요.

친구들도 변화될거에요.

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
열심한 모습 보기 좋아요.

저도 노력할께요

무지 감사합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+박다니엘님! 천국믿고 화이팅하세요!+

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다! 천국을 믿고 사는 자녀는 천국을 지향합니다!! 감사! 아멘아멘아멘

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요.
천국 알려주신 율리아 엄마 감사해요."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"천국을 믿는 애들이 4명이 생겼어요."
박다니엘님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
박다니엘님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
저도 기분이 좋으네요.
그 가기 어려운 천국을 네 명이나
믿게 되었으니.
큰 일을 해내셨네요.

형은 발표하고 엄마 아빠도 함께 하시는데
쇼파에서 자고 있는 모습 보았지롱요.
귀엽고 사랑스러운 얼굴을
본 셈치며  이불을 열심히 쳐다 보았어요.
착한 어린이라 일찍 자길 잘 했어요.
은총 나누어 주어 고마워요.
사랑합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"더 말하고싶은 내용을 전부 말하지 못해 아쉬웠어요.
그래서 기분이 좋아 졌어요.^3^"

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
와~~~짝짝짝~~~잘했어요~~~♡♡♡

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 아멘 아멘!
멎 쩌 요  참잘했어요

엄마작은들꽃님의 댓글

엄마작은들꽃 작성일

넘넘 기특한 다니엘~~
친구들에게 천국을 전해주다니 넘 멋진데요? 짝짝짝

주님, 성모님께서 그런 다니엘 보시며 얼마나 기쁘시고 기특하셨을지용^^

앞으로도 5대 영성도 친구들에게 잘 전해주시고
기쁜 소식 게시판에 자주 올려주셔요.  감사해요~~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

피정을 가슴에 품자~ 캬~
멋지네요! 다니엘 친구!
저도 그렇게 살아갈께요. 아멘~

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
생각이 너무 이뻐요.
은총 많이 받으세요.

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 넘 잘했네요^^
천국을 전할때 생명나무에 열매가
주렁 주렁 열리길 바래요!!~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

주님과 성모님께서는 매순간 말씀하고 계시는데...
알아듣는 사람들도 있고 그렇지 못한 사람들도 있다는 생각이 들어요.
싸움 말리다 오해받아 꾸중듣기도 하고, 여학생이 손톱으로 긁어 피가 나고 아직 팔에 상처가 남아 았지만
율리아 엄마 말씀 떠올리며 천국을 전했으니 생명 나무 열매 맺는 영광의 상처가 되었네요.
나누어 주어 감사하고 5대 영성 함께 실천해 나가요. 아멘~!!! 무지 사랑해요. ~*^^*

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
은총글 감사해요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
맑고 깨끗한 마음에
믿음까지 더하니 귀한글을 선사해주시네요!
천국이 있다고 친구에게 알려주어
많은 은총 나누어 주시고
영광의자비의예수님
영광의자비의빛과
사랑의강복 가득 받으세요!
감사합니다

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
다니엘을 보시는 성모님
참 좋겠어요
고마워요 은총글도 올려주어
함께 해주심에

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와!
감동입니다.

예쁜 다니엘
정말 잘했어요. 이렇게 은총글도 올려주시고
천국도 친구에게 나누어 주니 멋집니다. 엄지척!... 아멘

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

아멘♡
아 정말 너무 행복하네요~~~♡♡
제 영혼도 어린아이가 되는 느낌이예요~~^^
저도 체면과 이목을 생각치 않고 그저 단순한 어린아이가 되어서
용기있게 전할게요~!!
정말 은총 나눠주셔서 너무 감사합니다~♡♡♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,651
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,620