팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

무더위 생활의 기도 바쳐요 ~^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 마끌리나
댓글 60건 조회 918회 작성일 21-07-26 17:40

본문

† 찬미 예수님 

† 찬미 성모님 

무더위 생활의 기도 바쳐 봅니다. ^0^

땀을 닦으면서 

"주님! 제가 흘린

땀방울 수만큼 죄인을 구원해 주시고

부족하지만 제가 주님의 피땀을 닦아드리는

사랑의 손수건이 되게 해 주소서. 아멘."

♡ 햇볕이 내리쬘 때 ♡

"주님과 성모님의 성심의 빛을 비춰주시어

제 영혼의 어두움을 몰아내 주소서. 아멘."

♡ 선풍기나 에어컨을 켜면서 ♡

"더위에 시원한 그늘이 되어 주시는 주님! 이 바람을

성령의 입김으로 바꿔주시어 성령 충만한 삶을 살게 해 주소서. 아멘."

♡ 선풍기나 에어컨을 끄면서 ♡

"주님! 만건곤한 마귀가 하느님의 자녀들을 쓰러뜨리기 위하여

끊임없이 일으키는 모든 유혹의 바람을 완전히 소멸시켜 주소서. 아멘."

제가 고통 중에 있을 때

푸른 군대 피정 갔어요. 제가 존경하는 신부님 강론

듣기 위해 갔는데 “율리아 자매님 봉사 좀 해 주세요.” “아멘!”

주님의 부르심으로 “아멘” 한 거예요.

‘이 자매들 나 고통 중에 있는데 왜 날 시키지?’

가 아니라 망설임 없이 “아멘!” 그리고 그 고통을 봉헌을 했습니다.

필요하시니까 부르신 거예요. 리본을 1,000원씩 받고

하나씩 채워주더라고요.

나는 고통스럽지만 예쁘게 채워요.

“은총 많이 받으세요.” 그러면 “아우 지금부터 은총이 넘치네~!”

너무너무 좋아한 거예요. 내가 조금 희생하면 됩니다.

나를 조금만 내어놓으면 됩니다.

‘힘들어 죽겄는디...’ “은총 많이 받으세요. 은총 많이 받으세요.”

그러면 안 되겠죠?

남자면 예수님으로,

여자면 성모님으로 생각해 보세요.

그러면 어떻게 함부로 채워요. 생활의 기도가 있기 때문에

두 손으로 예쁘게 채워 “아 예수님~” 그래서 그때 ‘아멘’으로

응답했더니 그날 엄청난 은총을 주시더라고요.

그런데 그날 엄청 뜨거웠어요.

광주 호남동 성당에서 푸른 군대 책,

성물들 엄청 많아요. 나 혼자 놔두고 다 들어갔어요.

나중에 루비노 회장님 나오셔서

“아니 율리아 뜨겁지도 않아?”

“아이, 뜨겁지만 그걸 아름답게 봉헌하죠.

가 이 일을 안 한다면 다른 사람이 해야 되잖아요.

그래서 나는 기쁘게 봉헌하고 있어요.” 

을 뻘뻘뻘, 옷 전부 젖어서 그렇게 기쁘게 했어요.

"내가 왔기 때문에 이 일을 할 수 있다. 내가 안 오고 그냥 있었으면

집에서 고통 중에 누워있을 수도 있었다. 런데 내가 주님을 위해서

조금이라도 할 수 있고, 내 이웃 형제를 위해서 내가 보속할 수 있고,

봉헌할 수 있고, 희생할 수 있고, 사랑 실천할 수 있어서

얼마나 감사한지요. 그래서 연옥 영혼들을 생각하면서

고통을 봉헌하고 있습니다.”

그랬더니. “아 나는 참 부끄럽구먼.”

그러셨죠? (루비노 회장님 : 네.) 그래서 그렇게

정말 아멘으로 응답할 때 기쁘게 일할 수 있는 것입니다.

우리는 어떤 것 하나도 그냥 지나치지 말고 ‘아멘!

기쁘게 ‘아멘.’으로 봉헌하는 것입니다.

영광의 자비의 예수님의 사도이신 율리아 엄마 ^^

무더위에도 참독한 고통들을 아름답게 봉헌하시며 기도해 주셔서 감사합니다.

봉헌하시는 땀방울 하나하나 저희 모두에게 은총으로 흘러들어가게 하소서. +아멘+ 

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
감사합니다 !!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

요지음 선풍기 에어컨 없는집이 있능교오 ?  ㅋ .  선풍기를 옆에두고 신선놀음을 하지만 아이고 더바라 !    I  go  ?  어디간다  말이라예 ?  성모님동산간다라는 이야그는 분명 아닐끼고 피서간다 이 말 이것지예~에 ?  ㅋ 더울 땐 추울 때를 생각허고 ,추울 땐 더울 때를 생각하몬 더위도 별거이아니라예~에 설마드라 365일 덥지는 아니하것지예~에 . ㅋ

四大本來空  痛者是甚麽    :      육신이란 본디 허망한 것 아파하는 자 누군가 ?
病中不病者  岩前綠水聲    :      병든 가운데 병들지 않는 것 바위 앞을 흐르는 푸른물소리일레 ...

아기님의 댓글

아기 작성일

망설임 없이, 아멘 으로 받아들이는 영혼이 되도록 더 노력하겠습니다. 마끌리나 님, 감사드려요 !

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
생활의 기도 올려주신 정성과 사랑에 감사드리며
덕분에 올려주신 생활의 기도 바쳤습니다.
엄마 말씀도 잘 읽고 애써주심에
감사드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.
고맙습니다.

끊임없이 기도를 바치려는마음
나태해지지않게하기위해
늘 수고해주시니
감사드립니다.

영광의 자비의예수님 축복
가득받으세요~~~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡ 아멘♡ 아멘♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

감사합니다 ^^* _()_

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기쁘게 봉헌하며 고통중에도 은총 많이 받으세요! 웃으며!! 아멘아멘아멘

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

주님! 제가 흘린 땀방울 수만큼 죄인을
구원해 주시고 부족하지만 제가 주님의
피땀을 닦아드리는 사랑의 손수건이 되게
해 주소서. 아멘."
감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

제 영혼의 어두움을 몰아내 주소서."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

그런데 내가 주님을 위해서
조금이라도 할 수 있고, 내 이웃 형제를 위해서 내가 보속할 수 있고,
봉헌할 수 있고, 희생할 수 있고, 사랑 실천할 수 있어서
아멘!!!
감사합니다~~~

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘. 아멘. 아멘.
마끌리나님~ 생활의 기도 와 율리아님 말씀- 은총 가득한 글 감사합니다.
주님과 성모님 율리아님의 사랑과 은총 가득받으세요~

정말 늘 부족한 이 죄인 생활의 기도 바치고, 5대 영성을 실천 할 수 있음이 얼마나 행복한지요.

나주에 발현하신 주님과 성모님 찬미와 영광과 흠숭을 세세에 영원히 영원히 받으소서. 아멘
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 무지무지 감사합니다. 사랑합니다.
예수님 사랑해요. 감사해요. 성모님 사랑해요. 감사해요. 율리아님 사랑해요. 감사해요.

글자의 획수 만큼 율리아님의 건강회복, 생명 연장
죄인들의 회개를 위해 봉헌하오니 우리를 죄짓게 하는 마귀와 육신과 세속으로부터
승리하고 5대 영성 무장 실천하게 해 주소서.

이 죄인의 부족한 생활의 기도 율리아님의 기도 지향에 합하여 티 없이 깨끗하신
성모 성심을 통하여 우리 주 예수 그리스도의 이름으로 간절히 기도 드리나이다.
아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 주님을 위해서 조금이라도 할 수 있고,
내 이웃 형제를 위해서 내가 보속할 수 있고,
얼마나 감사한지요.

그래서 연옥 영혼들을 생각하면서
고통을 봉헌하고 있습니다.” 아멘!!! 아멘!!!

감사드립니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

아멘!
몸이 고통스러울때 봉사하라고 한다면
율리아엄마처럼 할수있을까...
생각해봅니다.
더운여름철 가만히 있어도
더운데...
영광의자비의사도이신
율리아엄마의 희생,사랑,봉사...
생명을 내어 주시는 사랑을 내어 주시는
사랑받고 있는 복된자리!
생활의기도로 오대영성으로
기쁘게 봉헌하며 더위를 보낼께요!
은총가득 받으세요!
감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

주님!  제가 흘린 땀방울  수만큼  죄인을 구원해  주시고

부족하지만  제가 주님의 피땀을 닦아드리는  사랑의

손수건이 되게 해주소서

아멘~~♡♡

생활의기도 열심히 하겠습니딘

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~♡

달님님의 댓글

달님 작성일

영광의 자비의 예수님의 사도이신 율리아 엄마 

무더위에도 참독한 고통들을 아름답게 봉헌하시며 기도해 주셔서 감사합니다.

봉헌하시는 땀방울 하나하나 저희 모두에게 은총으로 흘러들어가게 하소서.

아멘 아멘 아멘!!!~~~

생활의 기도  감사해요 ^^

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!! 감사합니다!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘
감사합니다 ~^^

승리의깃발님의 댓글

승리의깃발 작성일

아멘 감사합니다
생활의 기도

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

내가 이 일을 안 한다면 다른 사람이 해야 되잖아요.

감사합니다 ^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !!! 아~~ 더위가 가시는 것 같이 은총이 시원하게 내리네요.~♡
                생활의 기도는 모든 것을 변화시킨다는 것을 새삼 느꼈어요.
                감사 드리며 성심 안에 행복하세요.~_()_아베 마리아~*

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

나를 조금만 내어놓으면 됩니다. 아멘
감사드립니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

제 영혼의 어두움을 몰아내 주소서. 아멘."

주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신을 바른길로 인도하여 주시옵기를 기도드립니다, 아멘..

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
♡ 선풍기나 에어컨을 끄면서 ♡
"주님! 만건곤한 마귀가 하느님의 자녀들을 쓰러뜨리기 위하여
끊임없이 일으키는 모든 유혹의 바람을 완전히 소멸시켜 주소서. 아멘."​
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

5대 영성 무장하는 하루가 되게 해 주소서. 아멘~!!!
영광의 자비의 예수님의 사도이신 율리아 엄마 감사합니다. 엄마 힘내세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

​​땀을 뻘뻘뻘, 옷 전부 젖어서 그렇게 기쁘게 했어요.
"내가 왔기 때문에 이 일을 할 수 있다. 내가 안 오고 그냥 있었으면
집에서 고통 중에 누워있을 수도 있었다. 그런데 내가 주님을 위해서

아멘. 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 감사드립니다^^ 은총 무한대로 받으세요~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘
감사합니다♥

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

나주의 현존 하신  주님 과 성모님  영광과  찬미 받으서소

아멘  아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~아멘~아멘~

정성된 생활의기도 올려 주셔서
넘 감사하네요~~

오늘도 은총 가득한 하루 되세요...

마끌리나님 감사합니다..

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"그런데 내가 주님을 위해서 조금이라도 할 수 있고,
내 이웃 형제를 위해서 내가 보속할 수 있고, 봉헌할 수 있고,
희생할 수 있고, 사랑 실천할 수 있어서 얼마나 감사한지요.
그래서 연옥 영혼들을 생각하면서 고통을 봉헌하고 있습니다.”

아멘!!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

끊임없이 일으키는 모든 유혹의 바람을 완전히 소멸시켜 주소서. 아멘."​
아~~멘!!!!!

기도소리님의 댓글

기도소리 작성일

아멘♡♡♡

생활의 기도와 엄마 말씀 함께 나누어 주셔서
무지무지 감사드립니다~^^

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘아멘아멘!!!
무지무지 감사합니다♡♡♡

엄마뜻대로님의 댓글

엄마뜻대로 작성일

내가 주님을 위해서 조금이라도 할 수 있고,
고통을 봉헌하고 있습니다.

아멘! 아멘! 아멘!!!
엄마의 봉헌의 삶을 통해서
묵상할 수 있게 해 주셔서 무지 감사드립니다^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"내가 주님을 위해서 조금이라도 할 수 있고,
아멘!!! 감사합니다~~~~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
작은영혼의 삶을 본받아
나를 좀 더 내어놓고
사랑의 삶을 살도록
노력하겠습니다

마끌리나님!생활의 기도 올려주셔서
감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

젊은이 피정 사진과 더불어 생활의 기도를 올려주시니
조금이나마 다시 생각하고 떠올리면서 기도할 수 있게 됩니다.
무더위가 기승부리지만, 그럴수록 더 생활의 기도로 무장하겠습니다.
아멘~
은총 가득하세요!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“더위에 시원한 그늘이 되어 주시는 주님! 이 바람을 성령의 입김으로 바꿔주시어 성령 충만한 삶을 살게 해 주소서. 아멘.”
마끌리나님 은총의 생활의 기도 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~
마끌리나님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다~~~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘 감사합니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"우리는 어떤 것 하나도 그냥 지나치지 말고 ‘아멘!’
기쁘게 ‘아멘.’으로 봉헌하는 것입니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!!!
감사합니다. 사랑합니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사드립니다~~"

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

“은총 많이 받으세요.” 그러면 “아우 지금부터 은총이 넘치네~!”
너무너무 좋아한 거예요. 내가 조금 희생하면 됩니다. 나를
조금만 내어놓으면 됩니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 마끌리나님...님의 정성 감사합니다
선풍기나 에어컨을 켜면서 ♡더위에 시원한
그늘이 되어 주시는 주님! 이 바람을 성령의
입김으로 바꿔주시어 성령 충만한 삶을 살게
해 주소서. 아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글과 생활의기도
만방에 공유 합니다 아멘!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

연일 계속되는 무더위에 땀 한방울도
그냥 흘려버리지 않고 연옥 영혼들을
생각하며 기도하는 순례자님들!
건강 조심하세요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^ 무더운 날씨에 시원함을 선물해 주신 마끌리나님에게 감사드립니다.
영광의 자비의 예수님의 사도이신 율리아님께
희생을 통한 아름다운 봉헌의 열매를 묵상하며 감사드립니다.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"내가 조금 희생하면 됩니다.
나를 조금만 내어놓으면 됩니다"

아멘~~~!!!
감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

뜨겁지만 아름답게 봉헌!!! 주님 성모님께서 원하시는 바입니다!!
아멘아멘아멘

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,132
최대
5,361
전체
3,772,675