팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

영광의 자비의 예수님께서 사랑의 강복을!

페이지 정보

profile_image
작성자 오영숙사라
댓글 50건 조회 1,135회 작성일 21-09-15 18:37

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님 

나주 성모님을 사랑하는 순례자 오 사라입니다. 

저희 집에도 영광의 자비의 예수님 성화를 모셨어요.

예수님의 성안, 특히 눈은 정말 살아계신 것 같아 가끔 깜짝 깜짝 놀라곤 해요.

어느날이었어요.

제게 어떤 일이 생겼는데, 봉헌도 하지 못하고 혼자서 막 화를 내고 있었어요.

예전 글에도 썼지만, 제게는 잘 걷지를 못하는 딸아이가 있습니다.

일상에서 여러가지로 힘든 일이 있는데 그 날은 더욱이

영광의 자비의 예수님께 기도드릴 생각도 못하고 화를 내고 있었는데

제 앞에 걸려져있던 영광의 자비의 예수님 성화에서

예수님 손이 움직이시더니 제게 강복을 해 주시는 것이었어요.

너무나 깜짝 놀랐습니다.

기도도 않고 화만 내고 있던 제게... 예수님께서는 강복을 해주시면서

저를 일순간에 진정시켜 주셨어요. 

제 힘든 마음을 이해하시고 알아주시는 듯 했습니다.

그리고 또 하나의 은총은 제 딸아이의 딱딱 했던 발목에

매일 기적성수 발라주고 성화와 함께 도착한 입김 징표천도 항상 양말에 넣어두는데요.

발목이 너무나 부드러워졌어요. 이것은 기적입니다.

딸 다리를 주무르다 부드러워진 걸 느끼고 깜짝 놀랐는데

데레사에게는 아무 말을 안 했어요. 그런데 딸 데레사도 그걸 느끼고는 

"엄마, 발목이 부드러워졌지?" 합니다. 예수님께서 확인 시켜주신 것 같아요.

예수님의 영광의 자비의 빛과 사랑의 강복으로 받은 은총이라 생각합니다.

코로나 이후 나주에 대해 알게되어

저는 아직 한 번도 율리아 엄마를 뵌 적이 없는데,

꼭 뵈올 수 있기를 기도합니다..

모든 영광을 주님께 돌려드립니다.♡

댓글목록

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

영광의 자비 예수님 집에
모셨네요...

정말 축하드립니다.
다시성모님 동산을 오셨으면 합니다.

힘들겠지만
성모님동산을 오셔서 예수님.성모님 뵙고나면
더많은 은총받으시리라
믿어요.

꼭 다시 뵙기를 바래요~~~
예수님 영광의자비 의빛
가족모두 가득 받으세요~~~

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘아멘아멘!!!
와와와~ 영광의 자비의 예수님♡ 무한히 감사드립니다♡
영영세세 찬미영광 받으소서♡ 정말 큰 은총을 받으셨어요♡
너무나 신기하고 기쁩니다. 주님께서 저희를 너무나 사랑하신다는
느낌이 많이 들어요♡ 그리고 저도 그런 딱딱한 발목을 만져봤었는데
부드러워졌다니 정말 놀랍습니다. 더 많은 사람들이 우리 영광의
자비의 예수님을 모시길 기도합니다♡아멘♡
은총 나눠주심에 무지무지 감사드립니다♡
은총 무한대로 받으세요♡♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 영광의 자비의 예수님 "  집에 모셨네요 . 축하축하축하드립니다 .  " 부드러워졌다니 정말 놀랍습니다 . 너무나 신기하고 기쁩니다 "                       
" 예수님 영광의 자비의 빛 가족 모두 가득 가득 가득 받으세요 " . 은총 나눠주심에 감사감사감사드립니다 . 아멘...!  아멘...!  아멘...!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

주님의 평화가 가정에
함께하시길 바래요.
놀라운 체험 나눔 감사합니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

정말 놀라운 은총 나눔 감사드립니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
은총 가득 받으셔요. 아멘

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
영광의자비의 예수님을 모시게 됨 축하드리며
무엇보다 나주 성모님의 진실을 알게 되시니 진복자이네요.
그리고 받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

제 딸아이의 딱딱 했던 발목에
매일 기적성수 발라주고 성화와 함께
도착한 입김 징표천도 항상 양말에 넣어두는데요.
발목이 너무나 부드러워졌어요.
이것은 기적입니다.

오~하느님 찬미와 감사와 영광을 영원히 받으시옵소서 아멘.
놀라운 치유 받으심 축하해요 ~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

예수님의 영광의 자비의 빛과 사랑의 강복으로
받은 은총이라 생각합니다.

아멘! 아멘! 아멘!
그렇습니다.
사랑가득한 눈으로 우리를 바라보시고
 함께해주시는 주님 ! 살아계시는주님 이십니다.
은총나눔 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"발목이 너무나 부드러워졌어요. 이것은 기적입니다."
오 사라자매님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
오 사라자매님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
예수님 사랑의 강복!!! 너무나 축하드려요
따님 발목 증상 호전도..은총이 크십니다.

우리 모두가 자유로워지는 날
성모님 동산에 오실 분이라고 믿어요
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

너무 감격스럽고 놀랍고 감사한 은총에 그저 주님께 용약하여 찬미찬양 올리나이다 아멘 ~~~~~!!! _()_

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘
놀라운 은총 감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"또 하나의 은총은 제 딸아이의 딱딱 했던 발목에
매일 기적성수 발라주고 성화와 함께 도착한 입김 징표천도
항상 양말에 넣어두는데요. 발목이 너무나 부드러워졌어요.
이것은 기적입니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
놀랍습니다~축하드립니다~~^^

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
영광의 자비의 예수님께서
손을 들어 강복을 주시고
데레사 발목도 부드럽게 치유시켜 주시고
축하드립니다^^
영광의 자비의 빛과 사랑의 강복
무한대로 받으세요~~~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

daiana님의 댓글

daiana 작성일

아멘  엄마를 뵌 적도 없는데 영광의 자비예수님
성화를  모시고 직접  예수님 강복까지
 받으셨네요 ?  놀라운 기적입니다  영광의
자비예수님 께서는  우리를  너무 나도
사랑하시는군요?  정말 감사합니다
사랑합니다 ????  기억하고 기도드리겠습니다
아멘 아멘 아멘

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘  감사합니다
은총 받으심축하드립니다
영광의자비의 예수님  성모님  찬미영광받으소서
아멘♥

비오님의 댓글

비오 작성일

아멘! 감사합니다

거북이님의 댓글

거북이 작성일

코로나 이후 나주에 대해 알게되어

꼭 뵈올 수 있기를 기도합니다.. 아멘~

주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고

제 영혼 육신을 바른길로 인도하여 주시옵기를 기도드립니다, 아멘..

달님님의 댓글

달님 작성일

오영숙사라님  깜짝 놀랐습니다

와~~~!!!  화만 내고 있었는데도  힘든 마음을 보시고

주님 께서 친히  강복을 해주시다니.. 그리고 마음이 진정되었습니다

친히 양육을 받으시는 사라 님  진정 축하드립니다

코로나 이후에  나주를 알게 되었다는 소식에도  깜작 놀랏네요

나주에 오신 주님과 성모님

저희 죄인에게도 자비를  베푸시어  회개의 은총 가득 가득 배여 주세요 아멘

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

사라님 너무나 축하드립니다 !ㅠ
예수님께서 얼마나 사랑스러우셨으면 친히 강복을 주셨을까요. 
따님의 다리도 주님의 뜻안에서 기뻐 용약할줄 크게 믿습니다!
너무나 귀중한 은총 감사드려요. 제 영혼도 생기 돋아납니다,

사라님 가정에 주님성모님 사랑과 은총이 항상 가득가득하시길!
고통을 봉헌해 주시는 율리아엄마께도 위로가 되셨으리라 믿으며 아멘아멘아멘!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

싱싱장미님의 댓글

싱싱장미 작성일

아멘 감사합니다
큰은총 받으셨네요
축하드려요
귀한은총글나누어주시어
감사합니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

영광의 자비의 예수님을 모시고
은총받으심 축하드려요~!!!

저도 넘어질 때가 많지만
영광의 자비의 예수님께 의탁하고
수시로 기도드리면 이끌어주시리라 믿어요.
영광의 자비의 예수님 성화 안에 현존하시어
저희에게 오신 예수님 찬미 영광 받으소서!

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

"예수님의 성안, 특히 눈은 정말 살아계신 것 같아
가끔 깜짝 깜짝 놀라곤 해요."

아멘!
저도 그렇게 생각해요!♡♡♡
영광의 자비의 예수님을 통해 정말 큰 은총 받고 계시네요!
은총받으심 축하드리며 진심으로 감사드립니다.

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

아멘♡
정말 너무나 감동이예요~♡♡
저희의 마음을 알아주시고 따듯하게 안아주시는
주님 사랑에 너무 감동입니다~ ㅠㅠ
치유된 것도 너무 신기해요~!!
소중한 은총 나눠주심에 감사합니다~♡♡♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

영광의 자비의 예수님 사랑을 많이 받으시는군요.

화를내고 있는데 친히 강복을 해 주시다니요~

특별한 은총 축하드립니다..

따님의 발도 치유해 주시고 가정에 많은 축복을

받으시네요~~

함께나눠 주셔서 감사합니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

아멘!!! 언제나 살아계시고 저희와 함께 해주시는
영광의 자비의 예수님~ 예수님의 사랑에 넘 감동이예요!!
은총 받으심에 축하드립니다^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

"엄마, 발목이 부드러워졌지?"

축하드립니다 ^^
영광의 자비의 예수님의 용기와 힘과 위로와 함께
응원을 보내드립니다 감사합니다 ^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

온전한일치님의 댓글

온전한일치 작성일

아멘!!!
정말 기적이 일어났네요
축복주심에 감사드립니다~^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수님의 강복 받으심 축하드리며
영광의 자비의 예수님을 모시는 가정마다
기적이 일어나고 있음이 얼마나 큰 축복인지를

함께 기뻐하며 감사드립니다. 축하드려요.

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
영광의자비의예수님께서 친히 강복해주시고
자녀발목도 부드럽게 해 주시고
무지무지 축하드립니다.
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기도도 않고 화만 내고 있던 제게... 예수님께서는 강복을
해주시면서 저를 일순간에 진정시켜 주셨어요. 제 힘든
 마음을 이해하시고 알아주시는 듯 했습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 오영숙사라님....받으신 은총 축하드리며 은총
나눔 감사합니다~코로나 이후 나주에 대해 알게되어
꼭 뵈올 수 있기를 기도합니다.아~~~맨

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총글 만방에 공유
합니다 아멘!!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

율리아 엄마를 지금까지 한 번도 뵙지도 않으셨는데
나주 성모님을 무척이나 사랑하신 것 같아요.
영광의 자비의 예수님 성화까지 구입하시고요..
더구나 예수님의 사랑의 강복까지 눈으로 뵈오시니
진정 복되시고 따님과 평안하고 은혜로운 나날 되시길.. 아멘!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"예수님의 영광의 자비의 빛과 사랑의 강복으로 받은 은총이라 생각합니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

홀씨님의 댓글

홀씨 작성일

아 멘~~~♡
감사합니다~
주님께 찬미영광드립니다.

하늘바라기7님의 댓글

하늘바라기7 작성일

큰 은총 받으신거 축하드립니다

영광의 자비의 예수님의 성안ᆢ

특히 눈은 살아계신것 같아 깜짝 놀라신다고 하시니

엄마를 설득해서 꼭 영광의 자비의 예수님을 집에 모셔야겠다는

생각이 듭니다^^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

제 앞에 걸려져있던 영광의 자비의 예수님 성화에서
예수님 손이 움직이시더니 제게 강복을 해 주시는 것이었어요.
아멘!!!

그리고 또 하나의 은총은 제 딸아이의 딱딱 했던 발목에
매일 기적성수 발라주고 성화와 함께 도착한 입김 징표천도 항상 양말에 넣어두는데요.
발목이 너무나 부드러워졌어요. 이것은 기적입니다. 아멘!!!

진심으로 축하드립니다!!!~
영광의 자비의 예수님을 통해서 더 많은 은총 받으시길 기도드려요~^O^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"제 앞에 걸려져있던 영광의 자비의 예수님 성화에서
예수님 손이 움직이시더니 제게 강복을 해 주시는 것이었어요."
아멘!!! 축하드립니다.
감사합니다~~~~~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

기도도 않고 화만 내고 있던 제게...
예수님께서는 강복을 해주시면서
저를 일순간에 진정시켜 주셨어요. 
제 힘든 마음을 이해하시고 알아주시는
듯 했습니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

보잘것없음님의 댓글

보잘것없음 작성일

아멘
아 정말 영광의 자비의 예수님의 그 사랑은 너무나 감동입니다.
화를 내는데 강복해주시다니요.
저 더욱 열심히 엄마따라 하도록 노력하겠다 또 다짐합니다.
주님의 크신 사랑이 단단한 마음도 죄로 얼룩진 쑥스러움도 다녹여주시네요. 감사합니다.
많은 사람들이 하루라도 빨리 나주 성모님 품에서 행복 누리시기를 기도합니다.
은총 무한히 받으세요 ^^♡♡♡

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
제 앞에 걸려져있던
영광의 자비의 예수님 성화에서
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아 정말 놀랍네요~!!!
성화 안에 살아 계신 영광의 자비 예수님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!!!
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 무지 감사드려요. ~*^^*
가족 모두 주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으시고, 항상 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,896,776