팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

한가위~ 어두운 세상을 밝게 비춰주신 성모님과 엄마

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운부활
댓글 46건 조회 933회 작성일 21-09-22 22:21

본문

찬미예수님 찬미성모님^^

명절 잘 보내셨는지요?

코로나의 여파로 외출이 어려워 친지들도 못 만나니

명절기분도 못내고 조용히 지나갔어요.

하지만 성모님께서 사랑과 자비의 빛을 보내주신 덕분으로

가족들과 행복한 시간을 보낼 수 있었어요^^

명절 전날 일이 있어 늦게까지 일을 하고 밤늦게 집에

들어가는 길이었어요. 집을 들어가는 초입이 좀 어두워 

약간 무서운 기분이 들었는데 하늘을 보니 아름다운 보름달과

예쁜 샛별이 빛을 발하고 있었어요.

구름이 있는데도 구름을 뚫고 빛을 내고 있는 그 모습이

꼭 성모님과 엄마를 보는 것 같았어요.

"우와~☆ 성모님이랑 엄마다~!

성모님~ 어두우니까 무셔워요.

어두운 이 세상, 자녀들에게 밝은 빛을 비춰주셔서

길을 잃지 않고 진리의 길만을 따라 갈 수 있게 도와주세요."

하고 기도를 바치고 사진을 찍는데 순간 보름달이

섬광과 같은 빛을 발하며 환희 더 밝게 빛나는 거예요.

"성모님이 오냐~! 하고 응답해 주시는걸까?!"

순간 바람이 불어 구름이 일부 걷힌 것이 아닌가하고 인간적인

생각이 스치기도 했는데 찍힌 사진에 성모님의 모습이 보이는 거예요.

위에는 기도하고 바로 찍은 사진이예요. ^^

아래는 연이어서 찍은 사진인데 위와 같이 성모님의 모습이 보이지 않아요.

몇번 더 찍어 봤는데 이런 현상은 더 나타나지 않았어요. b283e063256da35dc1c987d7bd8e73de_1632316177_4232.PNG
제 핸드폰이 스마트폰이 아니라서 화질이 좀 떨어져요^^

부족하지만 성모님 사랑 나누고 싶어 글을 올려봅니다^^

아무것도 걱정하지 마세요^^

성모님께서 항상 빛을 비춰주시고

또 샛별엄마가 기도해주시니까요^^

우리모두 화이팅~!!

댓글목록

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

엄마닮은딸님의 댓글

엄마닮은딸 작성일

아멘♡
와~~~ 너무너무 신기해요♡ 정말 성모님이 보여요!!!
그리고 바로 찍었는데 세개의 사진이 각각 다른 모양이
나온것도 신기해요♡ 정말 온 세상에 밝은 빛을 비춰주고
계신다고 말씀하시네요♡ 저도 매순간 생활의 기도를 바치며
주님, 성모님, 엄마와 함께할래요♡아멘♡
은총 나눠주심에 무지무지 감사합니다♡
은총 무한대로 받으세요♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘^^ 감사합니다! 정말 사진이 성모님 모습같아요~!
늦게까지 일 하느라 고생 했다고 걱정하지 말라고 위로
해주시는것 같네요^^ 축하드려요! 나눠주셔서 감사해요^^♡
저도 더욱 5대 영성 무장 실천함으로써 엄마와 일치
하겠습니다 아멘!^^

김율리아님의 댓글

김율리아 작성일

아멘 ♡♡♡
감사합니다 ♡♡♡

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘
감사합니다

비오님의 댓글

비오 작성일

아멘 감사합니다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"어두운 이 세상, 자녀들에게 밝은 빛을 비춰주셔서
길을 잃지 않고 진리의 길만을 따라 갈 수 있게 도와주세요."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"어두운 이 세상, 자녀들에게 밝은 빛을
비춰주셔서 길을 잃지 않고 진리의 길만을
따라 갈 수 있게 도와주세요."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ~!
감사드립니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

우리모두 화이팅~!!

와! 성모님이시군요!!!
축하드립니다 감사합니다 ^^

엄마의무지개♡님의 댓글

엄마의무지개♡ 작성일

또 샛별엄마가 기도해주시니까요^^ 아멘!!!

우와아아아아 ㅠㅠ 정말!!! 아멘이네요^^
사진까지 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ
진짜 신기해요!!! 성모님께서 항상 지켜주시니
무서울것이 없나이다!!! 샛별엄마 >3< 사랑해요!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

길을 잃지 않고 진리의 길만을 따라 갈 수 있게 도와주세요.

아 멘 !!!
생활의기도와 함께 올려주신 사진
감사합니다 !!!

엄마의심장님의 댓글

엄마의심장 작성일

우와앙~~ 성모님이다아!!!
너무너무 신기해요오

나눠주셔서 감사드려요♡♡♡
늘 성모님 사랑 축복속에서 기쁨사랑평화 가득
누리시길 기도할게요 아멘!!!

Michaela님의 댓글

Michaela 작성일

아멘!

정말 너무 신기해요~♡♡
생활의 기도도 너무 좋고
성모님, 엄마 사랑이 가득 느껴져요~~!
소중한 은총 나눠주셔서 감사합니다~♡♡♡

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

"우와~☆ 성모님이랑 엄마다~!
성모님~ 어두우니까 무셔워요.

하고 기도를 바치고 사진을 찍는데 순간 보름달이 섬광과 같은 빛을 발하며 환희 더 밝게 빛나는 거예요.

성모님께서 항상 빛을 비춰주시고 또 샛별엄마가 기도해주시니까요^^
우리모두 화이팅~!!

아멘.
새로운 부활님의 마음과 사랑,
주님 성모님 엄마의 사랑과 은총이 가득가득 깊이 깊이 느껴져 눈가가 촉촉해 집니다.

나주에서 발현하시고 현존하시는 성모님, 영광의 자비의 예수님,
하느님의 고굉지신, 빛나는 샛별, 영광의 자비의 사도이신 율리아님 온 마음 다하여 감사합니다. 사랑합니다.

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

"성모님께서 항상 빛을 비춰주시고
또 샛별엄마가 기도해주시니까요^^"

아멘!♡♡♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

성모님의 현존이 느껴지네요 -
구형 핸드폰으로 저정도 찍혔을 정도면, 실제 어떤 빛이였는지 상상이 가요 .. 오색찬란했겠지요 !
주님성모님 찬미영광 받으소서 !!!
엄마의 고통이 심하실수록, 경당에 달도 상서로운 빛을 내며 밝아오던데 ..
너무 극심하셨을 엄마의 고통이 가늠되어 마음이 아프기도 합니다 ...

병아리님의 댓글

병아리 작성일

아멘!
정말 성모님이섰네요
성모님의 사랑 받으신 은총
축하드려요~~
감사합니다~~"

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

함께나눠 주셔서 감사합니다..

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

너무  놀랍습니다.

정말 성모님 모습같고
빨리 기도 응답해 주심에
더놀랍습니다.

어린이 마음같이 순수함에
성모님함께  해주셨나봐요,.
..
 그레도 요즘은 밤길은 매우위험해요...

예수님 영광의자비의 빛
가득받으시고
은총글 도 감사드려요~~~

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

사진을 보고 있으니 가슴 벅차고
어두움속에서도 저희와 함께 해 주시는
성모님을 느낄 수 있어서 너무 감사하네요.
제가 길을 잃지 않고 진리만을 따라 갈 수
있도록 늘 함께 해 주소서. 아멘

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!
감사합니다
연휴에도 늦게까지 일하느라
수고하신 새로운 부활님께 성모님께서 힘을 주시네요^^

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘! 어둠의 세상 을 비추어 주시는 성모님께 감사드립니다~ 아름다운 사진 나누어 주셔서 감사드려요 ^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
새로운 부활님의 기도에
성모님께서 응답해 주셨네요
축하드립니다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!

저두요.
하늘을 보니
사진에 찍힌 모습 그대로 저도 보게 되었어요.

사진을 찍을까? 하다 찍지는 못했는데
참 아름답다...  성모님 사랑이신가... ? 
그렇게만 생각했어요.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"가족들과 행복한 시간을 보낼 수 있었어요^^"
새로운부활님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
새로운부활님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

보잘것없음님의 댓글

보잘것없음 작성일

아멘
와 아름다워요.
우리모두 화이팅~!!

너무나 든든하고 마음이 엄마사랑에 따뜻해져요.
감사합니다.은총 무한히 받으세요 ^^♡♡♡

나주키즈님의 댓글

나주키즈 작성일

아멘! 정말 신비롭네요 ~♡
얼핏보면 십자가 같기도 해요!
은총 나눠주셔서 감사합니다 . ^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

어두운 이 세상, 자녀들에게 밝은 빛을 비춰주셔서길을 잃지
않고 진리의 길만을 따라 갈 수 있게 도와주세요.아무것도
걱정하지 마세요 성모님께서 항상 빛을 비춰주시고 또 샛별
엄마가 기도해주시니까요 우리모두 화이팅 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 새로운부활님...신비로운 은총나눔감사드리며 축하드려요~

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총나눔글 만방에
공유 합니다 아멘!!!

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

엄마의품님의 댓글

엄마의품 작성일

아멘~
감사합니다.

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

어두운 이 세상, 자녀들에게
밝은 빛을 비춰주셔서

길을 잃지 않고 진리의 길만을
따라 갈 수 있게 도와주세요.

아멘~~~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

길을 잃지 않고 진리의 길만을 따라 갈 수 있게 도와주세요

아멘~~!!!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
감사합니다~

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
또 샛별엄마가 기도해주시니까요^^ 우리모두 화이팅~!!
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

와아아~~~ 정말 성모님이시네요. ~*^^*
받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 무지 감사드려요. 은총 가득 받으세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!

오.. 뭔가 신기하네요~^^*
감사합니다!!!~
은총 가득 받으시어요~^O^

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,767,567