팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “성모님상에서 심장이 뛰고 윙크를?” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 34건 조회 972회 작성일 21-09-25 17:08

본문

링크 : https://youtu.be/b2JOxqAaxVM

"성모님상에서 심장이 뛰고 윙크를?"

미국 LA에서 온 박 데레사입니다. 반갑습니다. 저는 그동안에 고혈압이 있었고 심장이 좋질 않았습니다. 성시간부터 오늘을 위해서 3일을 기다리고 있었습니다. 그런데 성목요일 날 성시간이 다 끝나고 소개의 시간이 있었습니다. 먼 데서 왔는 사람들에 대한 소개가 있었어요. 그래서 제가 나와서 대충 제 소개를 했습니다. 그리고 성모님에 대한 저희들이 LA에서 현재 알고 있는 범위 내 또 저희들이 신뢰하고 있는 그 정도 이런 정도를 다 얘기하고 앉는 순간에 심장이 세가자제 번 뛰더라고요.

‘아, 큰일 났구나. 약을 안 먹어서 그런가 보다.’ 시차 때문에 먹지도 못했고 또 성모님의 은혜로 제가 꼭 치유되기를 바랐기 때문에 한 번 안 먹어 봤어요.

그날 밤에 제가 성모님 앞에서 엄마한테 일러주듯이 이야기를 많이 했어요. 한참 보니 성모님의 심장이 타다닥 뛰는 걸 제가 목격을 했어요. 내가 잠을 못 자고 또 몸을 한곳을 주시해서 봤기 때문에 잘못 봤는가 보다 했죠.

그런데 조금 있으니까 또 성모님 눈이 커졌다 적어졌다 하시더라고요. 내 동공이 흐려서 그런가 보다 하고. 또 자세히 다시 봤죠. 그래 나중에는 오른쪽 눈 윙크를 해주시더라고요. 물론 메시지라던가 여러 가지를 유인물을 통해서 제가 내용을 다 읽었기 때문에 숨 쉬고 살아계시고 움직이시고 피눈물, 눈물 흘리셨고 또 현재 향유를 흘리신다는 것을 알기 때문에 저는 꼭 믿었습니다.

그래서 어저께 그저께 계속해서 이 앞에서 남이 다 잘 때 그 밤중에 저는 기도를 드렸어요. 영육간의 병을 다 치유시켜주시고, 주님과 성모님의 도구가 되겠습니다. 그리고 어저께 신부님하고 수녀님이 오셨는데, 율리아 자매님께서 단상에서 설명을 하고 계셨어요. 그런데 성모님의 발등에서 맥박이 뛴다는 말씀을 모두 하시더라고요. 또 신부님께서 저희들에게 그 향유를 가지고 다 해주셨어요.

그래서 3일간 기도하고 있으니 그런 은혜도 받았습니다. ‘성시간은 중요한 것이고 또 꼭 참석을 해야 되겠구나.’ 하는 것도 역시 알았습니다. 저는 현재 혈압약 보따리를 두고 가겠습니다. 주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히 치유가 돼서 돌아갑니다.

1993년 9월 5일 박 데레사

댓글목록

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

멀리서오신 그정성 갸륵합니다

치유받으시고
성모님 살아계심도 목격하시고
그 기쁨에 얼마나 가슴 두근거릴까요...

돌아가셔서  나주 성모님을
많이 전해주시면
더많은 은총 가득 받으리라 믿습니다.

은총증언 감사드립니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

멀리서 오셨는데 그 시간이 헛되지않고 성모님의 현존을
체험하심과 성시간을 참석해야 하는 이유와 치유받으신
행복한 은총 축하드려요 나주성지를 널리 알리는 성심의
사도 되어 주소서 아멘"
감사합니다~~"

엄마따르리님의 댓글

엄마따르리 작성일

아멘!
주님을 찬미합니다!

이루시아님의 댓글

이루시아 작성일

아멘~은총증언 감사합니다.
은총받으심을 축하드립니다❤

여명님의 댓글

여명 작성일

"주님과 성모님의 사랑과 은총으로
  완전히 치유가 돼서 돌아갑니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ~!!!
치유 받으심 축하드립니다.
은총 마니 받으세요.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

한국에 오셔서 성모님 은총도 받으시고
치유 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 조금 있으니까 또 성모님 눈이 커졌다 적어졌다 하시더라고요.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
박 데레사자매님 영적 및 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑둥이님의 댓글

사랑둥이 작성일

아멘
감사합니다

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘! 축하드립니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

아멘!
살아계신 성모님의 현존을 느낀 놀라운 은총
나눔 감사드립니다!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성시간은 중요한 것이고 또 꼭 참석을 해야 되겠구나.’ 하는 것도
역시 알았습니다. 저는 현재 혈압약 보따리를 두고 가겠습니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히 치유가 돼서 돌아갑니다.
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 은총증언 감사드리며 축하드려요

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 박 데레사님의
은총증언 만방에 공유 합니다 아멘!!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

주님과 성모님의 사랑과 은총으로
완전히 치유가 돼서 돌아갑니다.

아 멘 !!!
생생하고 놀라운 은총증언 감사드려요 !!!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 놀라운 기적들을 목격하셨네요!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^ 은총 무한대로 받으세요~!!!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저는 현재 혈압약 보따리를 두고 가겠습니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히
치유가 돼서 돌아갑니다."
아멘!!! 은총과 치유 가득히 받으심
축하드립니다. 감사합니다~~~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참으로 놀라운 기적들 축하드려요.

저도 나주성모님 성상을 모시고
몇 년 전 기도를 하는데 성모님께서 윙크를 하셔서
어! 성모님께서 윙크를 하시네 ... 하다가

정신이 번쩍 들어 너무 기쁜거예요.
그래서 한 번만 더 보여주셔요. 제가 잘못봤는지 모르니까요
한참을 기다렸는데 보여주시지 않으셔서 포기했는데

이번엔 천천히 윙크하시는 모습을 보여주셨어요.
제가 마주봤을 때 오른쪽 눈이였어요.
정말 감사했고 기뼜던 기억이 납니다.

거듭축하드려요. 아주 마니요.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

영육간의 병을 다 치유시켜주시고...
 주님과 성모님의 도구가 되겠습니다!!
아멘!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히 치유가 돼서 돌아갑니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

영육간의 병을 다 치유시켜주시고, 주님과 성모님의 도구가 되겠습니다.

축하드립니다 감사합니다 ^^

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘!!!
감사합니다.~♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

한참 보니 성모님의 심장이 타다닥 뛰는 걸 제가 목격을 했어요. 

아멘~~!!!
감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
‘성시간은 중요한 것이고 또 꼭 참석을 해야 되겠구나.’
하는 것도 역시 알았습니다. 저는 현재 혈압약 보따리를 두고 가겠습니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히 치유가 돼서 돌아갑니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 놀라운 은총 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고, 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저는 현재 혈압약 보따리를 두고 가겠습니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총으로 완전히 치유가 돼서 돌아갑니다."

아멘~~~!!!
감사합니다.

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,308
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,684