팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “믿음 없던 제가, 나주에 와서 밤새도록 울고 난 후...” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 38건 조회 1,100회 작성일 21-09-30 22:36

본문

링크 : https://youtu.be/BDjFGhX9cc8

"믿음 없던 제가,

나주에 와서 밤새도록 울고 난 후..."

진주 홍 수산나입니다. 신앙생활 10년 동안 너무나 미지근하고 믿음이 없었는데, 91년 5월달에 1년 반 정도 성당 안 가고 있었습니다. 그때 성모님께서 저를 불쌍히 여기셔서 신앙생활로 걷게 해주셨는데, 6월 13일 날 여기를 처음 오게 되었습니다. 저는 평소에 살면서 울어본 적이 없는데, 여기 와서 피눈물 나는 성모님 또 율리아 자매님의 고통 봉헌하는 비디오를 보고 저는 밤새도록 얼마나 울었는지 모릅니다.

제가 그 미지근한 신앙생활에서 또 냉담 중에 이렇게 돌아올 수 있었는 것은 정말 율리아 자매님의 고통 봉헌으로써 제가 돌아오게 되었고 정말 성모님이 ‘얼마나 가슴 아팠을까?’ 하는 걸 느끼면서 저는 그때부터는 기쁘게 신앙생활로 불러주신 하느님, 성모님께 너무 감사해서 미지근한 신앙생활하는 사람들에게 뜨거운 복음 전파로 기쁘게 살아갈 수 있는 마음을 전해주고 싶은 마음이 굉장히 강했습니다.

그때 피부 미용을 배우게 되었었는데, 정말 이 장소가 하느님의 복음 전파의 산실이 될 수 있게 봉헌하는 마음으로 피부미용을 끝내게 해주셨고 밑에 피부관리 하는 냉담 7년 된 아가씨를 데려다가 3년 동안 성소 피정을 다녀서 올 2월달에 수녀원 들어갔습니다.

이번에 개업하면서 만 3년이 되었는데, 정말 그동안에 어려운 점도 참 많이 있었고 남편도 공직에 있으면서도 술을 참 많이 먹고 이랬는데, 제 인간적인 계산으로는 모든 방법을 다 해봐도 많은 상처를 술 먹으면서 위로받는 그걸 고칠 수가 없었었는데 신앙생활로써 고치게 되었고 영세받은 지는 한 2년 되었습니다.

그래서 제가 나주에 왔다 가서 나주 성모님에 대해서 이야기를 많이 하면 장부는 여기 와보지도 않으면서도 율리아 자매님을 위해서 9일 기도를 해드리고 지금도 남을 위해서 꼭 하고 있는데, 지금은 또 한 2단계로 변화되어 가고 있고 정말 저는 어려울 때 나주에 아침 일찍 와서 율리아 자매님을 뵙지 못해도 성모님께 묵주기도 하고 돌아가면은 성모님이 정말 친정엄마처럼 가서 잘 살으라고 큰 힘을 주시는 걸 느끼고 모든 문제가 하나씩 하나씩 해결되면서 얼마나 감사한지 모릅니다.

만 3년이 되니까 정말 저는 제가 너무 기쁘게 신앙생활 저는 잘한다고 막 그렇게 했던 게 지금에 와서 보면 저희 남편이 그렇게 된 것도 제 잘못이었다는 생각이 들고 모든 문제가 제가 더 자식이나 남편에게 더 사랑했었으면은 더 행복할 수 있었고 더 모든 사람에게 사랑을 베풀 수 있었는데 하느님께서는 저에게 그렇게 많은 사랑을 폭포수같이 부어주셨는데도 남들에게 베풀지 못한 것을 지금은 많이 뉘우치고 제가 더 내적으로 다지게 될 거라 생각됩니다.

또 나주에서 나는 그 장미향기가 미사 한 시간 내내 그렇게 삭~ 풍겼습니다. 성모님 사랑에 감사드리고 이제는 정말 더 좀 낮은 자로서 잘해야겠다는 생각이 들고 저희 가정이나 가게 전부 다 성모님께 봉헌하고 나주 성모님께서 저에게 힘이 되어 주셨다는 걸 느끼면서 정말 성모님께 감사드립니다.

1995년 5월 6일 홍 수산나

댓글목록

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘. 아멘. 아멘.

정말 저는 제가 너무 기쁘게 신앙생활 저는 잘한다고 막 그렇게 했던 게 지금에 와서 보면
저희 남편이 그렇게 된 것도 제 잘못이었다는 생각이 들고 모든 문제가 제가 더 자식이나 남편에게
더 사랑했었으면은 더 행복할 수 있었고 더 모든 사람에게 사랑을 베풀 수 있었는데
하느님께서는 저에게 그렇게 많은 사랑을 폭포수같이 부어주셨는데도 남들에게 베풀지 못한 것을
지금은 많이 뉘우치고 제가 더 내적으로 다지게 될 거라 생각됩니다.

또 나주에서 나는 그 장미향기가 미사 한 시간 내내 그렇게 삭~ 풍겼습니다.
성모님 사랑에 감사드리고 이제는 정말 더 좀 낮은 자로서 잘해야겠다는 생각이 들고
저희 가정이나 가게 전부 다 성모님께 봉헌하고 나주 성모님께서 저에게 힘이 되어 주셨다는 걸 느끼면서 정말 성모님께 감사드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

만 3년이 되니까 정말 저는 제가 너무 기쁘게 신앙생활 저는 잘한다고 막 그렇게 했던 게
지금에 와서 보면 저희 남편이 그렇게 된 것도 제 잘못이었다는 생각이 들고 모든 문제가
제가 더 자식이나 남편에게 더 사랑했었으면은 더 행복할 수 있었고 더 모든 사람에게 사랑을 베풀 수 있었는데

하느님께서는 저에게 그렇게 많은 사랑을 폭포수같이 부어주셨는데도
남들에게 베풀지 못한 것을 지금은 많이 뉘우치고 제가 더 내적으로 다지게 될 거라 생각됩니다.아멘!!!

나주성모님의 크신 사랑과 율리아님의 기도로
이렇게 많은 은총을 받으심 축하드립니다. 주님 성모님 율리아님 감사드려요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
감사합니다^^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“지금은 많이 뉘우치고 제가 더 내적으로 다지게 될 거라 생각됩니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
홍 수산나자매님 영적 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 감사합니다 ~^^
은총 가득히 받으세요 ~^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
감사드립니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘-!!!
폭포수 같은 은총 받으심 축하드립니다.
감사드리며  은총 구골 받으시길...

daiana님의 댓글

daiana 작성일

아멘 감사합니다  눈물로 회개하신 자매님
냉담도 풀고 큰 은총에 감사드립니다  아멘
저도 더욱 더 노력하겠습니다

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총증언 올려주셔서 감사합니다 ~♡♡♡~

홀씨님의 댓글

홀씨 작성일

아 멘~
감사합니다

거북이님의 댓글

거북이 작성일

아멘, 감사합니다~

주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정을 주님과 성모님께서 주관하시고

제 영혼 육신을 바른길로 인도하여 주시옵기를 기도드립니다, 아멘..

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 축하드려요^^
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요~!!!

비오님의 댓글

비오 작성일

아멘 감사합니다.

천상의깃발님의 댓글

천상의깃발 작성일

아멘 감사합니다

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

만 3년이 되니까 정말 저는 제가 너무 기쁘게 신앙생활 저는 잘한다고 막 그렇게 했던 게 지금에 와서 보면 저희 남편이 그렇게 된 것도 제 잘못이었다는 생각이 들고 모든 문제가 제가 더 자식이나 남편에게 더 사랑했었으면은 더 행복할 수 있었고 더 모든 사람에게 사랑을 베풀 수 있었는데 하느님께서는 저에게 그렇게 많은 사랑을 폭포수같이 부어주셨는데도 남들에게 베풀지 못한 것을 지금은 많이 뉘우치고 제가 더 내적으로 다지게 될 거라 생각됩니다.

감사합니다 축하드립니다 ^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저는 그때부터는 기쁘게 신앙생활로 불러주신 하느님,
성모님께 너무 감사해서 미지근한 신앙생활하는
사람들에게 뜨거운 복음 전파로 기쁘게 살아갈 수 있는
마음을 전해주고 싶은 마음이 굉장히 강했습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

좋은신말씀 감사드립니다.

증언 말씀 모두 공감이 되네요...

나자신이 마음을 바꾸면
모든것이 나의잘못이고
사랑이 생기고 생활이 변하는것
그것이 가정에 기적이 시작되는
시작인것 같아요...

증언 감사드립니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  은총은 보석입니다.
아무리 오래된 은총도 새롭게 반짝 거리며 찌든 제 영혼을 .. 
다시 일깨우는듯 합니다.
요며칠전 ... 사람들에게 받은 상처 ..도 ...결국은 제탓입니다.
저의 부족한 탓임을 다시 느끼며 깨닫습니다.
또 새롭게 시작해야지 ... 하는 다짐을 합니다.
이것이 또한 은총을 나눔으로써 받는 은총 이겠지요 ..
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
은총의 통로이신 율리아엄마를 통해서
놀랍고도 놀라운 나주 성모님의 은총을
받게 되고 이렇게 나누어 주심 감사드려요 !!!

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

"성모님이 정말 친정엄마처럼 가서 잘 살으라고 큰 힘을 주시는 걸 느끼고
모든 문제가 하나씩 하나씩 해결되면서 얼마나 감사한지 모릅니다."

아멘!ㅠㅠ
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

저는 은총증언을 읽으면 가슴이 은총으로 젖어옵니다 ..
너무 좋네요 - 감사합니다 !!! _()_

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 어려울 때 나주에 아침 일찍 와서 율리아 자매님을 뵙지 못해도
성모님께 묵주기도 하고 돌아가면은 성모님이 정말 친정엄마처럼
 가서 잘 살으라고 큰 힘을 주시는 걸 느끼고 모든 문제가 하나씩
하나씩 해결되면서 얼마나 감사한지 모릅니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님... 홍 수산나님 은총증언 감사드리며  축하드립니다
 이제는 정말 더 좀 낮은 자로서 잘해야겠다는 생각이 들고 저희 가정이나
 가게 전부 다 성모님께 봉헌하고 나주 성모님께서 저에게 힘이 되어
주셨다는 걸 느끼면서 정말 성모님께 감사드립니다.아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총증언 만방에
공유 합니다 아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주에 오셔서 받으신은총 축하
드립니다ᆢ
가정의 변화또한 큰 은총이라 여겨
지네요ᆢ
은총나눔 감사합니다ᆢ

아멘~^^*
운영진님 감사합니다ᆢ

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

'역사속 은총으로'가 넘 좋은 것 같아요.
이 영상 역시 너무도 소중하고 은총이 가득한 증언입니다.
수고해 주신 운영 도우미님께 감사드립니다.

"율리아 자매님을 뵙지 못해도 성모님께 묵주기도 하고 돌아가면은
성모님이 정말 친정엄마처럼 가서 잘 살으라고 큰 힘을 주시는 걸 느끼고
모든 문제가 하나씩 하나씩 해결되면서 얼마나 감사한지 모릅니다."
아멘~!^^

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

아멘!!!
감사합니다

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

미지근한 신앙생활하는
사람들에게 뜨거운 복음 전파로
기쁘게 살아갈 수 있는 마음을 전해주고
싶은 마음이 굉장히 강했습니다.

나주 성모님의 은총으로 말로서
전하는 모습에 남편의 변화되는
모습이 놀랍습니다.
아멘~~~^^

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

성모님이 정말 친정엄마처럼 가서
잘 살으라고 큰 힘을 주시는 걸 느끼고
모든 문제가 하나씩 하나씩 해결되면서
얼마나 감사한지 모릅니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
또 나주에서 나는 그 장미향기가 미사 한 시간 내내 그렇게 삭~ 풍겼습니다.
성모님 사랑에 감사드리고 이제는 정말 더 좀 낮은 자로서 잘해야겠다는 생각이 들고 저희 가정이나
가게 전부 다 성모님께 봉헌하고 나주 성모님께서 저에게 힘이 되어 주셨다는 걸 느끼면서 정말 성모님께 감사드립니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

받으신 소중한 은총 나누어 주셔서 감사합니다. ~*^^*
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으시고, 가족 모두 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~~!!!
감사합니다♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!!!~
종이에 써오신 것도 아닌데 말씀 엄청 잘하시네요~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,589
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,767,242