팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사랑받은 셈치고

페이지 정보

profile_image
작성자 찬희콜베
댓글 34건 조회 825회 작성일 21-10-04 21:38

본문

찬미 예수님 ~ 찬미 성모님 ~

제주지부 2학년 이찬희 마리아 콜베입니다.

지난주 묵상 피정을 하며

율리아 엄마가 쓴 글을 읽고 마음이 아팠습니다 

1. 와닿았던 부분: 

20화 펜치로 생니를 뽑다 - 

“내가 몸부림을 치며 오랫동안

실랑이를 하니 입안 곳곳이 다 패였다.”

율리아 엄마가 입안 곳곳이 다 패이셨을때 얼마나 아프셨을까?

생각이 들었습니다. 저라도 엄청 아팠을 것 같습니다. 

2. 느낀점:

외숙모가 혼날까봐,  

어머니를 마음 아프게 하지 않으려고,

율리아 엄마가 외숙모에게 사랑받은 셈치고 다른 말로 바꾸셨을 때 

저는 정말 엄마가 대단하다고 생각했습니다.

3. 결심 : 

저도 어떤 아픔이 올지라도 율리아 엄마처럼 

사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다.

율리아 엄마 사랑해요 !

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나눔 감사해요!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡♡♡
감사합니다♡♡♡
은총 많이 받으세요^^♡♡♡

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
같이 노력하면 살아가요^^

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘 ~!!!
와 우 은총글 너무 잘 썼어요.~~
저도 무지 노력할게요
주님 성모님께 찬미 감사드립니다 ~^^

백엘리아님의 댓글

백엘리아 작성일

아멘 ~!!!
아구~  이뻐라
감사합니다.

제비꽃님의 댓글

제비꽃 작성일

아멘!
감사드립니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

+아멘+
♥감사합니다♥

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
소중한 은총나눔 감사드려요.
저도 함께 노력 할께요.
은총 많이 받으세요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다

초등학교 2학년 찬희콜베 어린이가 묵상글을 너무 잘 썼네요^^

주님성모님과 율리아엄마께서 엄청 기뻐하시겠네요^^♡♡♡

주님 ~!

하루빨리  나주 성모 성심의 승리와 인준나게 해주시고,

죄인들의 회개와 성직자들의 영적 성화를 위하여
극심한 고통을 봉헌하고 계시는

율리아님의 영육간의 건강과 고통을 이겨낼 수 있는 힘과 용기와 은총 주시길 청하며,

코로나도  하루빨리 종식되게 해주세요 ~!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

저도 어떤 아픔이 올지라도 율리아 엄마처럼
사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다. 아멘!!!

감사드려요
축하드려요

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘

나주의  현존 하신  주님과  성모님  영광 과  찬미 받으서소

아멘  아멘

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

감사합니다 ^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!^^

성심의위로자님의 댓글

성심의위로자 작성일

"저도 어떤 아픔이 올지라도 율리아 엄마처럼
사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다."

아멘!♡♡♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

나주키즈님의 댓글

나주키즈 작성일

아멘!
저도 묵상 프로젝트에 참가하며
마음아픈 날이 참 많답니다 ㅠㅠ

하지만 아픈 것으로만 끝내지 말고
정말 엄마의 삶을 본받아
5대영성을 잘 실천하자 매일 다짐해 봅니다.

콜베님 묵상에 꾸준히 참여하여
소감 나누어 주어 고마워요. 사랑합니다 ♡

천국에서별처럼님의 댓글

천국에서별처럼 작성일

사랑받은 셈치고 ~ 아멘!

잊지않고 묵상 후기 남겨줘서
감사합니다 ^^
주님 성모님의 은총과 사랑 가득 받아요. 아멘!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다."
이찬희 마리아 콜베님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
이찬희 마리아 콜베님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"저도 어떤 아픔이 올지라도
율리아 엄마처럼 사랑받은 셈치고
봉헌하도록 노력 하겠습니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

어머니를 마음 아프게 하지 않으려고,율리아 엄마가 외숙모에게
사랑받은 셈치고 다른 말로 바꾸셨을 때 저는 정말 엄마가 대단
하다고 생각했습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 찬희콜베님...은총나눔 감사합니다  받으신 은총
 축하드리며 ~결심 : 저도 어떤 아픔이 올지라도 율리아
엄마처럼 사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다.아~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 찬희콜베님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총나눔글
만방에 공유 합니다 아멘!!!

성령의바람님의 댓글

성령의바람 작성일

아멘!
사랑 받은 셈 치고 저도 더욱 봉헌하겠습니다♡
은총 나눠주심에 감사드립니다.
은총 무한대로 받으세요~

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

아멘.

은총글 감사해요~~~

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

예쁜 글에 예쁜 마음에
마음이 흐뭇해요.^^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저도 어떤 아픔이 올지라도 율리아 엄마처럼
사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아멘~ 아멘.

보잘것없음님의 댓글

보잘것없음 작성일

어떤 아픔이 올지라도 율리아 엄마처럼 사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력 하겠습니다.
아멘
묵상글 올려주셔서 감사합니다.
은총 무한히 받으세요 ^^♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
은총 나누어 주셔서 감사해요♡♡♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
결심 :
사랑받은 셈치고 봉헌하도록 노력하겠습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

아이고 예뻐라... 저도 율리아 엄마처럼 사랑받은 셈칠게요.~*^^*
감상 나누어 줘서 무지 감사해요. 은총 무한대로 받으시고, 영육간에 건강하세요.
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

이임마누엘님의 댓글

이임마누엘 작성일

아멘! 감사합니다 ^^

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘!~
저도 엄마처럼 아름답게 봉헌 잘하면 좋겠어요..>.<

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,041
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,890,693