팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

모두 새복 많이 받으세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 죄인
댓글 19건 조회 11,295회 작성일 11-01-02 15:14

본문

홈피가 새로 바뀌었네요.^^

너무 이뻐요^^

올해도 나주 인준을 위해 고생하시는 나주순례분들과 그리고 우리들의 보속을 위해

대신 고통 당하시는 율리아 자매님 모두 새해 은총 많이 받으세요~

죄가 너무 많아 주님 성모님꼐 너무 죄송하고 제 죄 때문에 고통 받으셨을 율리아 자매님.

너무 죄송해요.

하지만 절대 포기 하지 않고 노력할꼐요.

다른 반대자들이 뭐라고 해도 저는 율리아 자매님꼐 항상 감사하게 생각하고 사랑하고 있어요~

힘내시고 저도 꼭 노력해서 마귀로 부터 승리하겠습니다.

제가 지금 일상생활 속에서 받고 있는 아주 작은 고통과 희생 나주 인준과 율리아 자매님을 위해 봉헌할꼐요~

노력할꼐요~

마지막으로 주님 성모님 안에서 모두 은총 많이 받으세요~~~

댓글목록

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

사랑하는 죄인님
새해인사 감사합니다.
주님께서는 의인을 구하러 오시지 않고 죄인을 구하러 오셨다잔아요?
주님 성모님께서 죄인님을 많이 사랑해주실거라 믿어요
저도 많이 나약해서 죄를 많이짓는데
마귀로 부터 승리하려고 노력하겠습니다.
힘내시고...은총많이 받으세요 죄인님~!

사라봉7116님의 댓글

사라봉7116 작성일

감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

*제가 지금 일상생활 속에서 받고 있는 아주 작은 고통과 희생
나주 인준과 율리아 자매님을 위해 봉헌할꼐요~
노력할께요~*
저도 함께 노력할게요. 아멘!

죄인님~
새해에도 주님과 성모님의 크신 사랑과
은총과 돌보심 안에서 영육간에 늘 건강하시고,
행복하세요. 아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 죄인님 새해 인사 감사합니다.
은총 많이 받으시고 건강하세요. 아멘!!!!

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

제가 지금 일상생활 속에서 받고 있는

아주 작은 고통과 희생

나주 인준과 율리아 자매님을 위해 봉헌할꼐요~

노력할꼐요~

그래요 우리 함께 힘을 합해 노력합시다. 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

하지만 절대 포기 하지 않고 노력할꼐요..아멘!

사랑하는 죄인님, 저도 다시 새롭게 시작하고자합니다.아멘!
어여쁜결심과 마음을 주님.성모님께서 축복해주시리라 믿어요..
사랑합니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

하지만 절대 포기 하지 않고 노력할꼐요.
다른 반대자들이 뭐라고 해도 저는 율리아 자매님꼐 항상 감사하게 생각하고 사랑하고 있어요~
힘내시고 저도 꼭 노력해서 마귀로 부터 승리하겠습니다.

아멘!
사랑하는 죄인님~
저도 다른 반대자들이, 그 누가 뭐라한다해도 율리아님께 항상 감사하고, 또 존경하고 사랑합니다~^^
부족하고 작지만 저희의 사랑과 정성이 모여
부디 율리아님께 힘이 되어드릴 수 있길 간절히 바라고 기도드립니당~

저도 님의 그 다짐처럼, 포기하지 않고 노력할게요~!
주님 성모님께서 주신 불패의 무기! 생활의 기도로 깨어서 마귀로부터 꼭! 승리하겠습니다! 아멘!
다같이 화이팅!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

"다른 반대자들이 뭐라고 해도 저는 율리아 자매님꼐 항상 감사하게 생각하고 사랑하고 있어요~
힘내시고 저도 꼭 노력해서 마귀로 부터 승리하겠습니다."아멘~!
이 사이트가  주님과 성모님의  빛과 사랑 평화가  온세상에 구석구석까지 함께 하여주시기를 기도합니다
주님성모님 영광 찬미  감사를 영원히 받으소서 아멘~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

올해도 나주 인준을 위해 고생하시는 나주순례분들과
그리고 우리들의 보속을 위해 대신 고통 당하시는 율리아
자매님 모두 새해 은총 많이 받으세요~죄가 너무 많아
주님 성모님꼐 너무 죄송하고 제 죄 때문에 고통 받으셨을
율리아 자매님.너무 죄송해요.하지만 절대 포기 하지 않고

노력할꼐요.다른 반대자들이 뭐라고 해도 저는 율리아
자매님꼐 항상 감사하게 생각하고 사랑하고 있어요~
힘내시고 저도 꼭 노력해서 마귀로 부터 승리하겠습니다아멘!!!

사랑하는 죄인님...새해축복인사 감사드려요
님께서도 새해은총과 축복 가득히 받으시고~~~
성모님의 승리를 위하여 일하는 사랑의 도구가
되시기를 ~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의  영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 죄인님의 정성과 사랑
저희의 작은마음도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 죄인님....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사!! 2011년 나주성모님 인준을 기다리는 매 순간 마다 생활의 기도를 봉헌하는 자녀되기!! 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 죄인님
나주 인준을 위해 저도 함께 기도하고 봉헌하며
부족한 저도 마귀로 부터 승리할께요. 아멘

아름답게 변화된 홈피를 보면서
저도 참 기뻐요.

많은 은총들이 이 홈피를 통하여
흘러들어가리라 믿으니 기쁩니다.
아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

나주를 통한
하느님 자비와 축복  풍성히 반으시길 기도 합니다

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! *^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 지금 일상생활 속에서 받고 있는 아주 작은 고통과 희생 나주 인준과 율리아 자매님을 위해 봉헌할꼐요~"

아멘~~~!!!

새해 주님 성모님의 사랑과 축복 가득 받으세요~~~ 사랑해요~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

나주 성모님의 은총  가득 받으세요

우리는 나약한 죄인일뿐이지만  주님의  크신  자비와  은총으로
이렇게  저희를  불러 주셧으니 너무너무 감사할뿐입니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님과 일치를 이루며
성모님 손 꼭 잡고 앞만 보고 항구하게 함께 달려가요.아멘!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
저도.노력.힐께요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
아멘~!!!
아멘~!!!

율리아엄마를 위해 저도 노력할께요♡^♡

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

제가 지금 일상생활 속에서 받고 있는 아주 작은 고통과 희생
나주 인준과 율리아 자매님을 위해 봉헌할게요~
노력할게요~

아멘!
우리 모두 함께 노력해요 ♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,405
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,895,764