팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

새해 인사

페이지 정보

profile_image
작성자 자비의샘
댓글 18건 조회 10,478회 작성일 11-01-02 17:15

본문

홈피 여러분 ,올해는 신묘년 토끼때해랍니다,율리아 자매님과 홈피 여러분 모두에게 토끼처럼 껑충껑충 활발함과 영특함과 총명함을 더불어 내려주시길 기도드려요 아멘,작년한해에도 너무나 수고와 노고가 많았읍니다,홈피가 이렇게 아름답게 새롭게 단장하였듯이,주님과 성모님께서 성령으로 새롭게 변화시켜주시고,용맹정진하게 나주를 전할 힘과 지혜 용기등을 가득히 내려주시고,삶에 필요한 모든 은총도 더불어 내려주시며 ,삶에 소망과 꿈도 함께 내려주시길 성모님과 합하여 간절히 기도드려요 아멘,여러분 사랑합니다, 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(새해 복 많이 받으세요).

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

홈피가 이렇게 아름답게 새롭게 단장하였듯이,
주님과 성모님께서 성령으로 새롭게 변화시켜주시고,
용맹정진하게 나주를 전할 힘과 지혜 용기등을 가득히 내려주시고..아멘!!

사랑하는 자비의샘님도 은총가득!한 한해, 축복의 한해가 되시길 빌어요..(^^)

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

사랑하는 자비의 샘님 새해 인사감사드립니다.
새해에는 주님 은총 많이 받으시고 건강 하세요!
주님의 평화를 빕니다. 아멘!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

사랑하는 자비의 샘님, 감사드려요^^
올해에는 꼬옥~ 나주 성모님 동산에서 함께 뵙게 되기를 ! 기도드려요^^ㅎㅎ
새해에 주님과 성모님 사랑과 축복 은총 가득~ 받으셔요♡

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

마리아의 구원방주 홈피가 이렇게 아름답게 단장했으니
 올해는 새마음 새 각오로 나주성모님의 인준을 위해 우리 함께
 나아가기를 기도드려요...

새해인사 감사드리며  주님안에 사랑하는 자비의샘님께
올해도 주님과 성모님이  사랑과 은총 가득하시길 빕니다. 아멘 ~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

올 신묘년에는 승리 인준 으로 주님 성모님  온세상  평화와 사랑 함께 하여주시고  \
 온세상 사람들로 부터 영광 찬미 받으소서아멘~!
자비의 샘님의 사정에도 모두 은총 많이 받으시고 건강하시고 행복 하소서  아멘~!

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

주님과 성모님께서 성령으로 새롭게 변화시켜주시고,

용맹정진하게 나주를 전할 힘과 지혜 용기등을 가득히 내려주시고,

삶에 필요한 모든 은총도 더불어 내려주시며 ,

삶에 소망과 꿈도 함께 내려주시길

성모님과 합하여 간절히 기도드려요 아멘,

여러분 사랑합니다, 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님    찬미성모님

마리아의 구원방주 홈피가 이렇게 아름답게 단장했으니
 올해는 새마음 새 각오로 나주성모님의 인준을 위해 우리 함께
 나아가기를 기도드려요...아멘

자비의 샘님 가정에 주님 성모님의
은총과 사랑 가득하소서....아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

작년한해에도 너무나 수고와 노고가 많았읍니다,
홈피가 이렇게 아름답게 새롭게 단장하였듯이,
주님과 성모님께서 성령으로 새롭게 변화시켜주

시고,용맹정진하게 나주를 전할 힘과 지혜 용기등을
가득히 내려주시고,삶에 필요한 모든 은총도 더불어
내려주시며 ,삶에 소망과 꿈도 함께 내려주시길 성모님과
합하여 간절히 기도드려요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

님께서도 새해 은총 가득히 받으시고
늘 가족과 함께 영육간에 건강하시기를
빕니다 아멘!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

자비의 샘님!! 감사!! 2011년도 마리아의구원방주에서 언제나 함께 해요!! 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

새롭게 변화된 홈을 보면서
기쁨도 두배,
정성도 두배,
사랑도 두배 느껴지네요.

댓글 쓰기가 웬지 편하고 넘넘 좋으네요.

사랑하는 자비의샘님
2011년도 늘 함께 예수님 성모님 사랑과 축복 가득받으시길
빌며  나주의 많은 은총을 홈을 통하여 가득히받으시길
빕니다. 감사해요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

감사합니다  올해도

하느님 축복과 사랑 항상 누리시길 기도합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
자비의 샘님, 새해 주님 성모님의 사랑과 축복 더욱 가득받으세요~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

^^자비의 샘님.
새해에도 주님과 성모님의 크신 사랑과
은총 안에서 행복하시고, 늘 건강하세요.
아멘!

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

감사합니다 자비의샘님~~
저도 사랑해요~
자비의 샘님께도 주님성모님 은총 늘 충만하시길!
*^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

토끼띠였군요  저는 그것도 몰랐어요

올해는 나주 성모님 인준의 해가 되시기를  기도합니다아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

자비의샘님도
새해에 주님 성모님의 사랑과 은총
많이 받으세요.아멘!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘~!!!
아멘~!!!
아멘~!!!
은총 많이 받으세요

하늘빛사랑님의 댓글

하늘빛사랑 작성일

항상 새롭게 시작하시는 한 해 되시길 기도드립니다 ^^
은총 가득히 받으세요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,462
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,771,838