팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아엄마의 기도를 통해 받은 은총입니다. 늦었지만 올립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아침
댓글 20건 조회 5,439회 작성일 11-02-24 22:42

본문

제가 율리아엄마의 기도를 통해서 받은 은총을 두가지 올려 드립니다.

첫째는 직장 문제입니다.

악몽과도 같았던 지난 성탄시기..

직장에서 해고 당했습니다.

그때는 정말 죽고 싶었고

맘 같아서는 자살해서 세상을 떠나고 싶었습니다.

그때 문득 율리아엄마가 생각 나더군요.

그래서 나주로 전화를 했습니다.

전화해서 저하고 아는 자매님께

상황을 말씀드렸더니

이메일을 쓰라고 그러면 율리아엄마께 전달해 주시겠다고 하셨어요.

그래서 썼죠.

죽고싶은 심정,힘든것..

연말에 나주갈건데 가서 율리아엄마 잠시 만나뵙고 싶다고.....등등...

그렇게 해서 보냈는데...

며칠후 답이 율리아엄마로부터 왔습니다.

물론 봉사하시는 자매님을 통해서요.

하시는 말씀인즉슨

율리아엄마께서 대속고통이 심하셔서

직접 만날수는 없고

힘내라고..기도해 주겠다고 하셨습니다.

그후...며칠 뒤 면접을 보았는데...

면접을 본 업체에서

내일 연락주겠다 하여

알겠다고 하고 나왔는데

그 다음날이 되도 연락이 없어 떨어진줄 알고

포기했었는데

문자가 왔습니다.

1월 3일부터 출근이 가능하냐는 것이었죠.

그래서 만나서 이야기하기로 하고

나주가기 전날쯤인 30일쯤 가서

고용보험을 가입을 하고 1월 3일부터 출근하기로 하였습니다.

그 후에 편한 마음으로 나주에 갈수 있었습니다.

그래서 송구영신 미사를 나주에서 보낼수가 있었구요.

나중에 들은 이야기로는 율리아엄마께서

제 이메일을 받고 기도를 많이 하셨다고 하네요....

그래서 취업되었다고 율리아엄마께도 그때 가서 말씀 들렸습니다.

그리고 두번째 은총으로는 지난 월요일에 있었던 일입니다.

사실 제가 자동차 면허가 있는데 장농 면허입니다.

그래서 차 운전도 못하죠.원래 업무가 차가 필요한 업무인데

근데 제가 차 운전을 못해서 업무가 늘어날 경우 4월쯤에는

그만두게 될수도 있다는 이야길 들었고

월요일날 밤에 사장님과 실장님께서 밤샘 회의를 해서

결정하시겠다고 하셨습니다.

그래서 그날 밤에 나주에 전화하여

저와 아는 자매님께 상황을 말씀드리고

율리아엄마께 긴급기도 청원을 넣었습니다.

장롱 면허로 인하여 회사에서 잘리지 않게 해달라는...

제가 전화한 후에

율리아엄마..도와주세요..중얼거리면서 잠들었는데요.

다음날..새벽에 회사에서 문자가 와있었습니다.

내용인즉슨

아침아,차때문에 너를 그만두게 하진 않기로 했다.

업무상 차가 필요하다면 차는 회사에서 제공될 것이다..

였습니다.

사실 제가 어저께 밤에도 사장님과 실장님께 전화연락 몇번을 했거든요.

원래라면 저를 그만 나오게 하려고 하셨대요 실장님께서..

하도 참을성이 없다고...왜 자꾸 전화하냐고...

근데 열심히 하려는 모습도 있어서

그렇게 결정했다고...새벽 4시까지 잠을 안자고 말씀을 나누셨다 합니다.

이것도 율리아엄마의 기도 덕분입니다.

기도해주신 율리아엄마께 감사드리며 도와주신 성모님께도 감사드립니다.아멘.

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

새벽 4시까지  잠을 안자고  말씀을 나눌정도록~~~

원래라면  아침님을  그만  나오게 하려고 하셨었는데

그것이  바뀌게 해주신  율리아 엄마의 기도  감사합니다

그리고 인간적인 노력도 있어야 하니까

앞으로  참을성  있고  순종적인  모습을 보여  드리는 것도 좋을 것  같아요....

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 아침님 ! 자동차를 장농에 감춰두셨었다고요? 하하하
율리아님의 기도의 덕을 톡톡히 보셨네요.
이제 직장에서 매사에 너그럽고 늘 남을 배려하는 마음으로 열심히 최선을
다 하시기 바랍니다. 어?던 일이 있어도 문제를 일으키지 마시고요 하하하

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 아침님..모든문제가 잘 해결되심을 축하드립니다!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율리아님 덕분에 모든 일이 뜻대로 잘 풀려서 감사하드리구요
저도 첫 토마다 빠지지 않고 나주 갈수 있는 직장이 생겼으면
좋겠는데 아침님이 넘 부럽네요 율리아님의 기도덕에 성모님의
은총을 받았으니 지금 직장에서 오래 다니시길 빌며 율리아님의
우리들에 대한 희생과 사랑 감사드립니다  아멘!!!아멘!!!아멘!!!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

직장에서의 어려운 문제
한창 일할 나이인 사람에게는
참으로 중요한 문제인 것 같습니다.
율리아님의 기도를 통하여 중요한 직장문제 해결되심 축하드립니다.
아침 님을 위하여 기도드리고 또한 기도중에 기억하겠습니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기도해주신 율리아엄마께 감사드리며
도와주신 성모님께도 감사드립니다.아멘!!!

사랑하는 아침님...은총글을 통하여
많은것을 느끼고 배웁니다 단순한
마음까지도 알고 계시는 주님과 성모님의
그 사랑의 마음~기도응답 받으시고
좋은 결과 함께 나누어 주시니 감사해요

그리고 축하드립니다 최선을 다하는 직장
인으로서 주님과 성모님께 큰 영광이 되는
사랑의 작은 도구 되시기를 바라며~가족과
함께 영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 아침님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 아침님....

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
열심히 기도하고 열심히 전파하고 열심히 사회생활 하면서 나주성모님의 은총을 전하는 자녀되시기바랍니다!!
감사^^*
아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기도 외에는 이런 유가 나갈 수 없대요~~(^0^)*
뒤에서 묵묵히 기도해 주신 율리아님의 사랑과 정성과 관심
그리고 기도에 감사 드리며...

보답해 드리는 마음으로 율리아님과 늘 일치할 수 있도록 함께 노력해요(방~긋)
이 모든 것 축하해요!
아침님. 사랑합니다.아멘

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

율리아님의 기도를 통하여 모든 문제가 잘 해결되심, 축하드려요^^*
주님 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 받으시길 빕니다. 사랑해요~~~

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

대속고통 겪으시면서도 자녀들의 간청마다 일일이 다 챙기시는 율리아엄마,
 감사드립니다.
이제로 부터 감사와 흠승과 영광만 받으옵소서!!!
아멘!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

크리스티나님의 댓글

크리스티나 작성일

아멘!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 아침님~~~^^*
은총 담뿍 받으심 진심으로 축하드려요~~~
율리아엄마의 보이지않은 기도봉헌으로 은총 가득히 받으시고
위기의 순간도 넘기셨으니 ~~~
울율리아엄마께도 대 감사드려요~~~

사랑하는 아침님~~~
나주성모님 참말로 좋지요~?울 율리아엄마~두요~ㅎㅎㅎ
늘 함께하는 마음으로 율리아엄마 닮아서 영성따라사는 착한 어린이?되도록 해요~~~^^*
사랑해요~~~*****

christina님의 댓글

christina 작성일

아침님 ~ 추~카 드립니다 ~! 주님과 성모님의 좋은 자녀 되시고 은총 많이 받으세요~!

빛나는별님의 댓글

빛나는별 작성일

나주성모님의 사랑받는 아침님~~
그토록 자살하고픈 마음이 들 정도의 고통스런 상황일때는 어찌 할 바를 모르지요!
그러나 나주성모님을 아는 저희들은 성모님께 의탁하는 지혜를 하느님께서 율리아엄마를 통해서
가르쳐 주셨지요!
그러니 나주성모님께 희망을 두는 우리들은 축복받은 자녀로서 늘 주님과 성모님께 감사 찬미드려요
주님 성모님! 율리아엄마의 대속 고통과 죄인인 저희들의 간청을 물리치지않고 항상 미소와 정성된 기도로
봉헌해주시는 율리아 엄마를 통해서 내려주시는 모든 은총에 무한 감사드립니다.  아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무 너무 감사하고
너무 너무 고맙습니다. 율리아님

고통과 기도 모두 봉헌하시며
기도를 통하여 많은 순례자들의
지향이 이루어지고 있음에

너무나 감사해서 목이메입니다.
율리아님 너무나 감사해요.
사랑해요.

사랑하는 아침님
넘 감사하지요. 율리아님의  기도로
두가지 큰 은총을 받으신 님께 함께
기뻐하며 넘 축하드려요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아침님~
정말 잘 됐네요:)
은총 나눔 감사합니다.
아침님께 주님과 성모님의 온유와 평화를 빕니다. 아멘!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아침님께 항상 기쁨과행복 있으시길 바람니다.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

주님과 성모님의 크신 사랑받으심~~
추카 드려요,,,,
율리아 엄마의 영육간의 건강과 안전을 위해
기도 드립니다...아멘!!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

모든 것이 은총의 통로이신 율리아님의 지극한 사랑과 정성, 기도를 통하여
거저 내려주신 은총과 사랑이시기에 성모님을 통하여 주님께
모든 감사와 찬미와 영광을 돌려 드리나이다~~~아멘!!!

사랑하는 아침님, 고민하던 모든 문제들이 해결되어 함께 기쁨을 나누게 되었네요...*^^*
늘 용기 잃지 마시고 용맹히 전진하시길 바래요~~~
주님 성모님의 사랑 더욱 가득히 받으시고 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,930
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,889,582