팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

세째 목요 성시간 성모님 젖을 받았어여. 사진도 올려요

페이지 정보

profile_image
작성자 최아녜스
댓글 41건 조회 6,601회 작성일 11-03-18 21:38

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

안녕하세요. 서울의 최 아녜스라고 해요.

이번 성시간에 은총 많이 받고 돌아와서 기쁨과 감사에 차서 은총글 올려요.

목요 성시간 지키러 순례차량을 타고 서울서 내려가

정성으로 십자가의 길 기도 바쳤어요.

십자가의 길 기도 후에 저녁식사 끝나고 은총의 샘에 물을 받으러 가는데

빈병이었던 병 밑바닥에 사진과 같은 젖이 있었어요.

성모님 물이 젖으로 변화되는 모습이었는데

순례오신 안나 언니도 옷고름에 젖이 내렸다고 하여 어머 하는데

제 병의 젖이 더 진하게 변화되어 있었어요.

율리아 엄마와 만남때 보여드리고 참젖임을 확인받고

이 빈병에 성모님물받아 마셔도 되냐고 물었어요.

율리아 엄마는 성모님 물받아서 가족들이랑 나눠 마시라 하셨는데

안나 언니가 너의 가족들 성모님께서 양육하실려나보다 하며 부러워 하는 거에요.

저는 "아멘" 하고 응답했고 지금도 기쁘고 너무 감사해서

“나주 영성으로 더 잘 살겠습니다.”그렇게 기도하고 있어요.

예수님 성모님 감사합니다.

율리아 엄마 감사해요. 사랑해요.

댓글목록

하늘과땅의끈님의 댓글

하늘과땅의끈 작성일

어머나  너무나 탐스런 젖이네요.
예뻐여, 먹고 싶어라~~~ 쪽 쪽
축하해여. 저도 받은 셈치구요... ^^
사랑합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

성모님의 참젖을 받으신 아녜스님
축하드립니다

성모님의 양육을 받아 가족분들 더욱 성화되시고

주님 성모님 은총늘 가득히 받으시길 기도드립니다 아멘!!!

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

성모님의 참젖을 받으심을 축하합니다.
사랑합니다.

벡합님의 댓글

벡합 작성일

그리운 어릴적 엄마의 젓
아 지금도 성모엄마께서 주신 천상의 젓
자매님 주님 성모님 젓 많이드시고
저 또한 성모님젓을 계속 젖을 먹고 힘을 내어
한자 적어봅니다.  !!!아멘

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

아멘^^
축하드려요. 성모님 젖먹고 영적으로 쑥쑥크시길기도드립니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!!!
가족들 모두 성모님의 참젖으로 양육받으실 수 있는 은총 받으심에 축하드려요~!!
저도 받은 셈치고 봉헌합니다♡
소중한 은총 나눠주셔서 감사해요^^

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘~!

사랑하는 최아녜스님, 성모님 참젖 받으심 축하드립니다^^
빈병에 이렇게 주시다니 놀랍군요!
성모님 참젖으로 양육받으셔서 가족분들과 함께
영육간에 건강하시길 기도드려요~ 사랑합니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

풍성한 은총이 한없이 많았던
목요성시간에 천상 엄마의 참젖을
받으셨네요 ♥^^축하드립니다♥^^

투명 병 안에 참젖이 생겨
놀랍기도하고 신비롭기도 하네요

가족모두 천상의 참젖 많이 드시고
예수님 성모님 사랑 더 많이 받으시고
행복하고 기쁜 나날 되시길 기도드려요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

안나 언니가 너의 가족들 성모님께서 양육하실려나보다 하며 부러워 하는 거에요.
아멘. 부러움 받을만 합니다. 축하드립니다.

저는 "아멘" 하고 응답했고 지금도 기쁘고 너무 감사해서
 “나주 영성으로 더 잘 살겠습니다.”그렇게 기도하고 있어요.
예수님 성모님 감사합니다.
율리아 엄마 감사해요. 사랑해요.
아멘.

기쁨 함께 나누어 받으며\
은총 넘치는 목요성시간이셨음을
그리고 저도 함께 했던 목요성시간이었다는 것에
행복합니다.

늘 주님과 성모님의 은총 가득히 빋으시며
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

이렇게 사진으로 올려 은총 나누어 주셔서 감사드려요~~~

정말 양육시켜주시려고 주셨나봐요.

나누어 주신 은총 덕에 함께 더욱 더 양육받는 은총 누리며
주님, 성모님 사랑 안에 성 가정 이루시기를 기도드려요. ^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

아네스님!~^ ^*
진심으로 축하드려요.

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

축하 드려요
얼마나 큰 축복인지요.
감사해요.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

우와~~~
추카추카 드립니다.

성모 엄마 쭈쭈 많이 드시고
서울 지부의 활성화를 위해 많은 일 하시길 기대합니다.^^*

사랑하는 아네스님의 가정에
주님과 성모님이 무한한 축복과 사랑과 평화가 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

최 아녜스님!

축하드립니다.^^*
더욱 많은 은총 받으시고 행복하세요.
사랑합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

어머..최아녜스님~
진심으로 축하드려요:)
성모님의 참젖으로 양육 받으셔서 주님과 성모님께
기쁨과 위로 돼드리는 작은영혼 되시길 기도합니다.
아멘!

받으신 귀한 은총 사진과 함께 나눠주셔서 감사해요.
사랑해여~*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님 물이 젖으로 변화되는 모습이었는데 .. 아멘!

정말 놀랍네요..성모님물..기적수가 바로 성모님젖이라는 사실을 입증해줍니다. 아멘
사랑하는 최아녜스님 축하드려요! 가족모두 영적으로 더욱 성장되시리라 믿고,
저도 먹은셈칩니다. 아멘. 감사해요~!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

~~~아멘!!!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

이천년전 예수님께서 기적을 보이셨던 사실들이

지금 나주에 현존하시어 사랑의 징표를 재 확인시켜 주십니다.

헤일수 없는 많은 사람들이 이곳에 오시어, 하늘의 참젖을 먹고

구원의 은총을 받기를  비나이다.....아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

나주를 반대하는 사람들이 보면 황당하다고 할 것이지만
성모님의 젖에 대한 찬미가 옛날 부터 있었던 것 조차 모르기에
그럴 수 밖에 없을 것입니다.

현대에 오신 성모님께서 참으로 신비스러운 방법으로 우리를 양육해 주시는
그 무한하신 은총에 우리들은 마냥 행복할 뿐 입니다.

님이여 축하 만땅 입니다. 하하하

다같이님의 댓글

다같이 작성일

최 아네스 자매님 본명도 아름다우시군요  저에 딸도 아네스랍니다

저에 딸 본명은 저희나라 성녀  김효주 아네스지요  수녀님께서

지워 주셔구요  지금은 대학을 졸업하고 직장에 다니는 과년한  딸이지요

만남을 하기 위해 줄을 서있다  아내스 자매님께서 보여주신

물병 밑에 변화된  젖을  저도 보았습니다  축하 인사올립니다  아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

최 아네스 자매님 본명도 아름다우시군요  저에 딸도 아네스랍니다

저에 딸 본명은 저희나라 성녀  김효주 아네스지요  수녀님께서

지워 주셔구요  지금은 대학을 졸업하고 직장에 다니는 과년한  딸이지요

만남을 하기 위해 줄을 서있다  아내스 자매님께서 보여주신

물병 밑에 변화된  젖을  저도 보았습니다  축하 인사올립니다  아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성모님 참젖을 받으셔서 축하드립니다
젖으로 우리를 양육해주시는 성모님
감사 찬미드립니다 아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으심 축하드려요~
저희 모두를 양육시켜 주소서~ 아멘! ♡♡♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

나주영성으로 더욱 잘 살겠습니다 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아기들이 제~일 좋아하는 엄마쭈~쭈~~~
얼마나 행복하실까...

저두 받은 셈치고...행복합니다~~~

최아녜스님, 축하드려요~~~ 사랑해요~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 주님께 감사와 찬미~
축하드려요.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!
엄마 쭈쭈 맛나게 드시고 영적으로 더욱 성장되시어
진심으로 추카 드리며 나누어주셔서 진심 감사해요.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아  멘~~~
행복이전해 오네요 축하드립니다.

사랑님의 댓글

사랑 작성일

성모님 참젖 받으셨으니 얼마나 좋으십니까?

축하드립니다.

율리아 엄마는 성모님 물받아서 가족들이랑 나눠마시라 하셨는데.

가족들도 영적으로 성장하시기를 기도 드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

하 ~! 놀랍습니다! 빈 병에 남아있던 물이 성모님의 젖으로 변화되다니
정말 못하실 일이 없는 전지전능하신 분이세요
나주에 현존하시며 사랑의 기적을 보여 주신 주님과 성모님께 감사드려요.

저는 순례할 때마다 징표를 너무 많이 보여 주셔서
주님!성모님! 이제 저한테는 그만 보여 주셔도 됩니다 
다 믿으니까요...
그 대신 보이지 않는 현존으로 도와 주시길 원합니다"했는데
정말로 놀라운 건 그 다음부터 징표는 안 보여 주셨어요
요즘에 더욱더 제가 양육되고 있음을 느낍니다.

사랑하는 최아녜스님. 가족모두 함께 마시고
주님과 성모님께 기쁨과 사랑드리소서
진심으로 축하드리며 한 번의 사랑 더 드립니다. 아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 엄마는 성모님 물받아서 가족들이랑 나눠 마시라 하셨는데
안나 언니가 너의 가족들 성모님께서 양육하실려나보다 하며 부러워
하는 거에요. 저는 "아멘" 하고 응답했고 지금도 기쁘고 너무 감사해서
 나주 영성으로 더 잘 살겠습니다.”그렇게 기도하고 있어요.
예수님 성모님 감사합니다.율리아 엄마 감사해요. 사랑해요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 최아녜스님...축하드려요`
그리고 마리아의 구원방주에 승선하심도
축하드립니다 귀한 은총 나누어 주심 감사
드리며 ~가족모두 영육간에 건강을 빌어드립니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 최아녜스님의정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 최아녜스님....

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 좋으시겠어요. 그리고 넘 축하드려요.
제맘도 함께 기쁨에 차옵니다.

참젖을 받았던 물병에 기적수를 받아
가족과 함께 나눠 마시면
와 넘  좋겠어요.

목요성시간에 율리아님께서
모시떡 더먹고 싶은 사람
나오라고 할때 뒤늦게 나와

기도받은 떡 1개를 고이가져와
장부에게 주고 장부는 맛있게
먹어  행복했고 맘이 기뻤어요.

최아녜스는 넘 축하드려요.
님의 그 기쁨맘 축하드리며 님의 가족
나주를 불러주시길 기도해봅니다.
사랑해요. ~~~

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘!♥

christina님의 댓글

christina 작성일

성모님의 젖받으심에 축하드립니다  가족 들 모두 엄마 젖나누어 먹고
영혼 육신 더욱더 건강하시기를 빕니다
저도 코트 모자 아래에 엄마 젖인것같아요 달콤했습니다
나누어서 빨아먹고 온전히 치유되어 주님성모님을 따르는
올곧은 자녀로 새로이 태어나겠습니다  아멘~!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 아녜스님!
우리 엄마 성모님께서 직접 택한
아이가 되심을 축하드리면서
그 천상의 참젖으로 님의 영육간에,
님의 모든 가족들도  영육간에 쭉쭉
양육받으시기를 빕니다.
늘 풍성한 은총속에 행복한 나날되시고
모든 가족들의 평화를 빕니다. 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!축하! 나주성모님 영성으로 잘 살아야겠습니다! 우리모두!!!
성모님께서 젖으로양육하여주시는 우리들!!아멘 아멘 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

사실 참젖을 성모님께서만 내려주신 줄 알았는데,
주님께서도 우리를 친히 양육해 주시고자 저희 모두를 위하여
성모님과 함께 사랑의 징표로써 참젖을 내려 주시고 보여 주심을 알았습니다...

주님과 성모님 사랑과 현존의 표시로 내려주신 참젖, 진심으로 감사드려요~~~

사랑하는 최 아녜스님, 축하드립니다~~~ 감사해요~~~
저두 이 순간부터 또 다시 새롭게 시작하며 항구히 노력할래요~~~
주님 성모님의 사랑 가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 아멘 아멘 ""

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!

참젖으로 양육시켜주시는
나주에 발현하신 성모님
찬미찬양 드립니다.

받으신 은총 나누어 주신 아네스님,
감사드립니다.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아 멘~ 축하드려요!!
성모님께서 양육시켜주시나봐요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,911
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,880