팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율신액 스카프를 얹기만 했는데 어떻게 할 수 없던 눈이 치유 됐습니다 !

페이지 정보

profile_image
작성자 부르심
댓글 28건 조회 5,019회 작성일 11-03-31 17:20

본문

너무나 신기한 체험!

어제 하루종일 눈이 계속 따갑고 눈물이 나고

어떻게 할수가 없겠는 거에요.

계속 눈을 비비고 아파하니까

딸 아이가 기적수를 넣어보라고 기적수를 줘서

눈에 넣었는데 소독이 되느라 그랬는지 더 따갑고 계속 아프더라구요

너무 아파서 도저히 안돼겠다 싶어 내일은 병원엘 가봐야 하나 했는데

잠자리에 누워서도 여전히 눈이 너무 아프고 눈물이나 눈을 비비고 있으니

딸이 율신액 스카프를 눈 위에 얹어주면서 그대로 잠들어 보라고 하더라고요.

그래서 맞다! 율신액 스카프!!! 하고

저는 또하나의 율신액 스카프로 눈위에 얹어진 스카프위에 묶었습니다.

눈 위에 율신액 스카프를 얹고 묶는 순간

눈이 싹~ 시원해지면서 방금전까지 가만히 있는데도

눈물이 흐르고 계속 되던 통증이 일순간에 사라져버린게 아니겠어요?

!!! 와, 눈 치유됐다!^^ 하니까 딸내미도 나가다 말고 들어와서 "역시 율신액 스카프다~"

^^

예쁘고 아름답기만 한 것이 아니라

치유은총까지도 강력 확실한 율신액 스카프! 너무너무 소중하고 감사합니다!

율리아님 덕분에 이 귀한 은총 누릴 수 있고 치유해주시니 정말 정말 감사합니다 ^^  사랑합니다.

첫 토요일날 뵐 생각하니 기다려지고 설레네요!

이미 마음은 나주에~~ &^^ ...! ! !

눈 치유해주신 예쁜 태양 율신액 스카프 두르고 달려가겠습니다! 아멘! ^^

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

계속 되던 통증이 일순간에 사라져버린게 아니겠어요?
역시 율신액 스카프다~" .. 아멘!!

사랑하는 부르심님 눈의통증까지 율신액스카프로 치유해주신
주님.성모님께 감사드리며, 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

와, 눈 치유됐다!^^ 하니까
딸내미도 나가다 말고 들어와서 "역시 율신액 스카프다~" 아멘!

부르심님. 치유받으심 축하드리고 사랑해요 (^0^)*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"눈 위에 율신액 스카프를 얹어놓고 딸아이가 나가는 순간
눈이 싹~ 시원해지면서 방금전까지도 계속 되던 통증이 일순간에
사라져버린게 아니겠어요?"

축하합니다  첫 토에 뵈어요 은총많이 받으세요 아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"눈이 싹~ 시원해지면서
방금전까지도 계속 되던 통증이 일순간에
사라져버린게 아니겠어요?

!!! 와, 눈 치유됐다!^^ 하니까
딸내미도 나가다 말고 들어와서
"역시 율신액 스카프다~"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
주님 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘.

부르심님~
치유 받으심 축하드려요^^*
은총 나누어 주셨서 감사드리구요~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

치유 은총 받으심 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

초롱님의 댓글

초롱 작성일

치유은총까지도 강력 확실한 율신액 스카프! 너무너무 소중하고 감사합니다

아멘 !
 치유받으심 축하드려요
주님 ,성모님  영광 받으소서!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 율신액스카프사서
멀리 있는 아들녀석에게 보냈답니다.
늘 엄마가 부르심님처럼 지켜주시리라 믿으며.....ㅎㅎㅎ
그래서 우리는 복된 성모님의 아들딸이지요.
아직도 안오시고 못오시는 분들이
안타깝기만 하네요. 그쵸?
첫토가 마구 기다려지네요.
그때 뵈요 성모님품에서 구원방주 여러부~ㄴ~
굳 나잇~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율신액 스카프로 치유 받으신
부르심님 축하드립니다

저도 참 많이 율신액 스카프로
은총을 많이 받았어요

가족모두 은총 더 많이 받으시고
행복하세요

피난처님의 댓글

피난처 작성일

율신액스카프 문양은 세상에서
사람이 만들어낸것이 아니기에
생각할수록 신비해요

눈의고통을 치유받으시니 진심으로 축하드려요
나주를 통하여 언제나 은총충만히 받으시길 바람니다~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

눈 치유해주신 예쁜 태양 율신액 스카프 두르고 달려가겠습니다! 아멘! ^^
아멘~ 축하드려요.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

눈물이 흐르고 계속 되던 통증이 일순간에 사라져버린게 아니겠어요?
!!! 와, 눈 치유됐다!^^ 하니까 딸내미도 나가다 말고 들어와서 "역시 율신액 스카프다~"
^^

치유은총까지도 강력 확실한 율신액 스카프! 너무너무 소중하고 감사합니다!

아멘~~~

그럼요... 넘 소중하고 그 어떤 애장품(보물)보다 더 값진 천상의 보화~!!
천상 선물 율신액 스카프인걸요~~~*^0^*
그 강력한 치유의 은총 '역쉬나' 입니다~~~아멘! 알렐루야!

사랑하는 부르심님, 진심으로 축하드립니다~~~
안대 대용으로 쓰인 파워풀 율신액 스카프 참으로 효과가 탁월하네요...탁월한 선택~!!
감사해요~~~ 주님 성모님의 사랑 가득하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

아 참~!! 전 넘 성모님이 좋지만 지져스 크라이스트(예수 그리스도) 롱 스카프가 있으니
예쁘게 두르고 바람을 가르며 달려갈꼬야요~~~ㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 부르심님...치유은총 축하드립니다
오늘성시간에 성물방에 들렀는데요~더 이쁘게
아름다운 율신액 스카프가 나왔더군요~~~
첫토요일에 가셔서 보시면 모두들 깜짝 놀라겠어요
너무도 투명하고 아름다운 율신액 스카프~~치유
은총까지도 확실하게 주시는 율신액스카프 감사드리며
율리아님께도 감사드립니다 은총 나눔 감사해요
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 부르심님의 정성과 사랑
저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

사랑해요 부르심님...

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

첫 토요일날 뵐 생각하니 기다려지고 설레네요!

이미 마음은 나주에~~ &^^ ...! ! !

우리 영혼의 엄마로 오신 성모님과 율리아님~~~

당신의 사랑은 어찌나 크신지..

미리  자녀들의 위험을 아시고 보호하시고자  ~~~  서둘러
온갖 독설의 위험을 무릎 쓰시고 율신액 스카프를  만들도록 하시어

주셨습니다...

방사능에도  우리를 보호하실것만 같아요

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘"

치유받으심 축하드리고
은총 나누어 주셔서 감사드립니다.^^*

율신액 스카프는 정말 신비로워요.
많은 분들이 치유받으시니 율리아님도 얼마나
기쁘실까요.^^

4월 첫토순례중에도 많은 은총 받으세요.
사랑합니다.^^*

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

"눈이 싹~ 시원해지면서
방금전까지도 계속 되던 통증이 일순간에
사라져버린게 아니겠어요?

와, 눈 치유됐다!^^ 하니까

아멘~~~!!!

ㅎㅎ 따님이 엄마보다 나주 성모님 더 사랑하신가 봐요~~~ ㅎㅎㅎ
정말 신통방통~~~
아픈부위에 갖다 대자마자 통증이 일순간에 쏴~~~악

넘 신기해요~~~
매번 체험하면서도 어머~ 어쩜 이렇듯 신비로울까~~~
정말 놀라워요~~~

사소한 일에도 감사할일이 너무나 많은데
나주 성모님집에 순례하는 우리 모두는 정말~ 정말 ~~
모든것이 넘 감사해요~~~

사랑하는 부르심님~~~
전대미문의 징표 오직 율리아님을 통해서만 얻을 수 있는
율신액 스카프를 통해 치유 받으심 진심으로 추카 드리며
나누어 주심 진심 감사드려요.
내일 세상에서 가장 거룩하고 아름다운 나주 성모님 동산에서 만나요~~~ *^.^*

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

사랑하는 부르심님 율신액 스카프로 치유받으심 진심으로
축하드립니다.
찬미가 저절로 나오네여
나치유받았네~~~ 너치유받았네~~~ 우리치유받았네. 아멘.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아님 덕분에 이 귀한 은총 누릴 수 있고 치유해주시니 정말 정말 감사합니다 ^^  사랑합니다.

아~~~멘!!!
은총 축하드립니다

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

!!! 와, 눈 치유됐다!^^ 하니까 딸내미도 나가다 말고 들어와서 "역시 율신액 스카프다~" 아멘.

사랑하는 부르심님 치유받으심 진심으로 축하드립니다.
따님이 뭔가를 아네여 ~~~^^

christina님의 댓글

christina 작성일

율리아님 덕분에 이 귀한 은총 누릴 수 있고 치유해주시니 정말 정말 감사합니다 ^^  사랑합니다. ㅜ아멘~!
귀한 은총 나눠주시어 감사합니다 내일도 더욱더 많은 은총 받으세요 ^^*

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

진심으로 축하드려요~~~날이 봄날이니만큼 꽃가루나 먼지같은것으로
눈병이 많이 날 철이지요~
그래도 어떠한 순간에도 천재지변에서 라도 저희들을 구해주신다고 반드시 약속하셨기에
저희들은 걱정이 없지라~~~
율신액스카프 은총글 올려주시어 감사드리고
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으시고
영육간 건강하시고 행복이 넘쳐나시길
부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~*****

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ와, 눈 치유됐다!^^ 하니까 딸내미도 나가다 말고 들어와서 "역시 율신액 스카프다~"
아멘~~~!!!
율신액 스카프는 없어서는 안될 필수품이지요.
^0^
부르심님:)
진심으로 축하드려요!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그래서 맞다! 율신액 스카프!!! 하고

저는 또하나의 율신액 스카프로 눈위에 얹어진 스카프위에 묶었습니다.

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유!!! 치유!!! 아멘 아멘 아멘

성심의사랑님의 댓글

성심의사랑 작성일

치유의 은총 받으신 것 축하드립니다.
나주 성모님 사랑 속에 영육간에 건강하세요.~~

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

!!! 와, 눈치유됐다^^ 하니깐

율신액 스카프로 치유되심을 축하드립니다.
    저도 경험을 많이하고있지만, 나주의 기적수와
    율신액 스카프만 있으면 죽음이 닥친다해도,
    하나도 무섭지 않습니다.

" 항상 율리아자매님께."
      깊은 감사드립니다.
    부듸 건강하셔서 저희들 곁에 오래오래 계셔 주시길 바랍니다.
  부르심님, 은총의 글 올려주셔서 감사합니다.

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

아멘. 정말 놀라운 율신액 스카프의 효력이지요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,959
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,896,318