팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

트위터 로 전해지는 나주 성모님

페이지 정보

profile_image
작성자 아기
댓글 29건 조회 7,950회 작성일 11-05-19 21:23

본문

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님 !

주님, 제가 쓰는 글이 헛되지 않고 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 되게 해 주소서, 아멘

마리아의 구원방주 홈님들 중 많은 분들이 블로그 나 까페를 운영 하고 계실겁니다

저도 예전부터 '블로그' 를 운영해 오면서 나주의 소식을 전하고 있는데요

몇달 전 부터는 '트위터' 계정을 만들어서 '트위터' 로 도 나주의 소식을 전하고 있습니다

또한 '블로그' 와 '트위터' 를 연동하여서 블로그 에 올려지는 글이 그 즉시 바로 트위터 로도 전해집니다

트위터 가 생소한 홈 님들도 계실거 같아서 트위터 에 대해서 간단히 적어 볼께요

트위터는 140자 이내 단문으로 개인의 의견이나 생각을 공유하고 소통하는 사이트 입니다

트위터의 매력은 실시간으로 정보가 빠르게 공유되고 확산된다는 점으로,

블로그보다 쉬운 인터페이스에, 미니홈피보다 즉각적이며, 메신저보다 빠른 확산력이 있습니다

미국의 첫 흑인 대통령이 된 버락 오바마가 대통령 선거에서 승리하는 데 트위터를 이용한 홍보 효과를

톡톡이 본 것으로 알려져 있으며, 기업들도 홍보나 고객 불만 접수 등 다양한 방법으로 활용하고 있습니다

트위터 계정을 만들면 먼저 정보를 교환할 팔로우(친구) 를 맺어야 합니다

나를 팔로우 한 사람은 내가 쓴 글을 볼수가 있지요

현재 저의 팔로우 수는 5명 모자란 천명 입니다

매일 저는 블로그에 마리아의 구원방주 게시판에 올려진 나주의 소식을 나르고 있습니다

'성체사랑' 님께서 매일 올려주시는 글 도 제 블로그 '오늘의 성인' 란에 올리구요,

그리고, '늘 감사의 삶' 님께서 예전 계시판 부터 아름답게 꾸며서 올려 놓으신

사랑의 메시지 말씀도 하루에 하나 정도 블로그에 올립니다

이 자리를 빌어서 '성체사랑' 님 과 '늘 감사의 삶'님 께 감사의 마음을 전합니다 ^^

일단 제가 트윗에 글을 올리면 저를 팔로우 한 천명 정도의 사람이 나주 의 소식을 접하게 됩니다

지금 제 팔로우 상당 수 는 가톨릭 신자 그리고 개신교 신자 입니다

트윗을 하면서 몇가지 에피소드 가 있는데요 소개해 드릴께요

먼저 생활의 기도를 트윗에 가끔씩 올립니다

그럼 그 생활의 기도를 읽은 몇분의 개신교 분들은 감탄을 하면서 아멘 을 합니다 ㅎ

아멘 ! 하고 응답 하는건 개신교 분들이 빠른거 같아요 ㅎ

그럼 저도 그분들께 생활의 기도에 대해서 간단히 설명을 해 드리곤 했지요 ^^ 

그리고, 사랑의 메시지 말씀을 올렸더니 한 가톨릭 신자 분이 "이거 나주 율리아 글 아닌가요?" 라길래

"나주 율리아 글 이 아니라 나주에서 예수님과 성모님께서

율리아 님을 통해서 주신 사랑의 메시지 말씀입니다"라고 답을 했지요.

좀 시간이 지난뒤 제가 이제껏 올린 트윗을 확인 해 보시고는

"이 분 나주 글을 계속 올리는 군요. 나주는 금지된 곳입니다" 라고 하시길래

"현재 나주는 교황청에서 조사 중이며 그 동안 개인적인 순례는 허용 됩니다" 라고 답했더니

"허용 않됩니다" 라는 말을 남기고 언팔로우(친구 관계를 끊는 것)을 하셨습니다

나주의 소식을 전하다가 언팔로우 를 당한 첫 순간 이었지요 ㅎ

그 다음 한번은 나주 소식을 트윗에 올렸더니 한 자매님이 리트윗을 한거에요 ^^

리트윗이 머냐면요, 제가 쓴글을 읽은 자매님이 제 글을 자신의 팔로우(친구)들에게 다 돌리는 거에요

지금 제 팔로우 가 천명 이잖아요, 일단 제가 올린 나주 소식은 천명의 팔로우 들에게 전해 집니다

그런데 만약 이천명의 팔로우 를 가진 분이 제가 쓴글을 리트윗 한다면

나주의 소식을 쓴 글이 삼천명에게 전해지는 효과 가 있는 거지요.

이렇게 트위터 의 전파력이 큰 것입니다

다시 앞의 이야기로 돌아가서요,

제가 올린 나주 소식을 리트윗 한 자매님의 팔로우 중에 신부님이 계셨는데

그 신부님께서 나주 에 대해서 반대를 하시는 거에요 ㅠㅜ

그래서 저는 신부님께 나주의 현재 상황과 진실에 대해서 말씀 드렸더니

신부님께선 제게 "형제는 그렇게 주장할 아무런 권리가 없습니다.

보편 교회가 결정할 일이지 나주를 찬성하는 사람이 주장할 일이 아닙니다.

형제도 글을 복사, 붙이기 만 하지 마시고, 교회법을 공부해 보시죠" 라고 말씀 하시며

나주에 대해서 꽉 막힌 시선으로 바라보고 말씀 하시고는 저를 언팔로우 하셨지요 ㅠㅜ

당신께서 하실 말씀만 잔뜩 하시고 소통의 장을 닫아 버리시는 신부님을 보고 참 마음이 서글펐습니다

그 신부님은 저를 언팔로우(친구 관계를 끊음) 하신것이 아니라

바로 예수님과 성모님을 언팔로우 하신게 아닌지요 !!!??? ㅠㅜ

그 일이 있은 후로는 나주 소식을 트위터로 계속 전해야 하나 라는 마음도 들고 기가 죽었지만

계속해서 블로그 와 트위터를 연동해서 운영해 나가고 있습니다

그뒤로 도 한 형제님께서 나주 의 소식을 올린다고 저를 언팔로우 하셨네요

하지만 지금 제 팔로우 분들중에 신부님 들도 상당수 있는데

언팔로우 않하시고 계신걸 보면 그래도 희망이 보이고 힘이 납니다 ^^

예전에는 나주의 소식을 올리는 글 끝에 게시판 주소만 적었었는데

반대하시는 신부님과 자매님 과의 트윗 후 에는 이런 글을 함께 적습니다

현재 나주의 모든 기적에 대해서 교황청 신앙교리성 에서 공식적으로 조사 중에 있습니다

현재 나주에 대한 교황청의 입장은

'non constat de supernaturalitate' - ‘판단 유보’ 입니다

따라서, 개인적인 순례는 허용 됩니다

2010년 4월 초 베네딕토 16세 교황님 께서는

인류복음화 성 장관 이신 이반 디아스 추기경님 과의 공식 대화에서

“I am favorable on Naju!”

(나는 나주를 찬성합니다.) (나는 나주를 지지합니다) 라고 말씀하셨습니다

교회법에 의하면 어떤 사안이 심사되고 있는 동안에는

그 사안에 관련된 제재가 적용되지 않는다고 되어있습니다 (교회법 14조 참조)

그러므로 교황청에서 나주에 대한 공식 발표가 있을때 까지는

누구나 자유의지로 나주 를 순례 할 수 있습니다

주님, 어두워진 이 세상에 자비를 베푸소서 !

성모님 빛을 우리 모두에게 비추어 주시어 그 빛을 전하는 빛의 사도되게 해 주소서 ! 아멘

트위터로 전해진 나주의 소식을 보고 단 몇분의 사람들이라도 이 홈으로 들어와

나주에 현존하시는 예수님 과 성모님께서 주시는

사랑과 평화와 기쁨을 누릴수 있기를 간절히 기도해 봅니다

아멘,,,

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘

(배경음악 ㅡ 제목 : 예수님, 노래 : 피앗 ㅡ)

댓글목록

다같이님의 댓글

다같이 작성일

아기님 대단하십니다  저는 컴푸터 세대가 아닌 52년생이기 때문에 컴을
다르는데 많은 어려움을 느끼닙니다 물론 회사에서  프로 그램된 기계 조작
컴은 만져 봤지만  제 스스로 프로 그램 응용 컴은 해보지 않아 생소하지요
제가 컴을 능수 능란하게 만질지 안다면 지구 끝까지 전하고 싶지만  그리
하지 못해 아쉬움뿐입니다  아기님 사랑 합니다 음악 봉사까지 겸하시니
더 나주 성모님 사랑이 아기님 안에서  가득히 넘칠것이라고 저는 믿습니다
아멘  저에 광주에 와서 음악 봉사할 의향은 없은신지요  저희들은 기다리겠
습니다 아멘

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사랑하는 아기님...^^;

먼저 죄송하단 말씀드릴께요
트위터을 아기님처럼 열심히 하지 못해 죄송하네요
트위터상에서 나주 순례자들을 만났을때 너무나 기뻤어요
저도 블로그를 운영하다 엠파스가 네이트로 옮기는 바람에 블로그 운영을 잠시 중단하고 있는데.. 다시 시작해야겠네요..
전 주로 국내 트위터 분들보단 외국 트위터 위주로 할 생각으로 시작했습니다.
국내 트위터들은 나주에대해 너무 냉소적인 반응들이라... 감정 조절이 잘 안돼요 ㅎㅎㅎ그래도 모든걸 봉헌해야겠죠?

외국인으로 부터 제가 받은 리트위터입니다 힘이 납니다. ㅎㅎㅎ 이 맛에 트위터 합니다.

@naju_mary Julia Kim I pray for you daily and we are unified in the intentions of Jesus & Mary! Bless you & I thank you for your sacrifice.
율리아 자매님 당신을 위해 매일 기도합니다. 우리는 예수님과 성모님의 뜻에 하나가 됩니다. 그리고 은총 받으시고 당신(율리아자매님)의 희생(수고)에 감사합니다.

나주 순례자 여러분
인터넷에서도 우리가 할일이 많이 있습니다.
함께 해요

아기님 트위터 @kjs2033 이고요
제 트위터는 @naju_mary 이며 ,
트위터 모임을 만들었어요
 http://bit.ly/goIFuW
오셔서 가입해주세요

아기님 화이팅 !!!
순례자 여러분 화이팅 !!!
예수님, 성모님!
인터넷 사도로서 용기와 힘을 주소서
아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

하지만 지금 제 팔로우 분들중에 신부님 들도 상당수 있는데
언팔로우 않하시고 계신걸 보면 그래도 희망이 보이고 힘이 납니다. 아멘!!

전파력이 대단한 트위터로 나주성모님을 전하시는 아기님 감사해요!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아~ 부럽다. 부러워하면 배울수 있다는데.ㅎ~

커지시고 발전하시고 많이많이 퍼지시길요~!

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

트윗으로 전하다니 기발합니닷

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아기님!
수고에 감사드려요:)
엄청 빠른 속도로 확실하게 전파되고 있음을 믿습니다!

주님과 성모님께서 아기님과 함께 하셔서 셀 수 없을 정도의
좋은 열매 맺게 해주시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

현재 나주의 모든 기적에 대해서 교황청 신앙교리성 에서
공식적으로 조사 중에 있습니다 현재 나주에 대한 교황청의
입장은 non constat de supernaturalitate' - ‘판단 유보’ 입니다

따라서, 개인적인 순례는 허용 됩니다 2010년 4월 초 베네딕토
16세 교황님 께서는 인류복음화 성 장관 이신 이반 디아스 추기경님
과의 공식 대화에서 I am favorable on Naju!”(나는 나주를 찬성합니다.)
 (나는 나주를 지지합니다) 라고 말씀하셨습니다 아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

트윗 설명해주시고 수호천사님께서 모임주소도 아르켜 주셨어 참 감사  !  ^^*  마리아의구원방주 화이팅 !  아자아자자  !  ^^*

지름길님의 댓글

지름길 작성일

"non constat de supernaturalitate"는 '판단 유보'라는 뜻인데
나주성모님의 진실을 반대하는 성직자들은 '금지' '파문''O지문 남발'로 오역하고 있습니다.
이러한 미묘한 전문 교회 용어에 관해 잘 알고 있는 사람은 많지 않습니다
잘못된 뜻을 바로 잡아 주시고 나주성모님의 진실을 체험하시길 기도합니다.아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

참 좋은데요 ^^* 스피디한 시대에 걸맞게 잘 하면 나주성모님 온세상에 널리 알리는것은
시간 문제 이네요~! 많이 퍼나르기로 해요~!  저도 해보고 싶은 마음 이네요
아기님 좋은소식 감사합니다 늘 주님과 성모님의 은총 함께 하시기를빕니다 아멘~!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

여러 방법으로 열심히들 전하시고 계시니
성모성심의 승리가 속히
이루어지리라 믿습니다. 아멘.

아기님
늘 행복한 순례여정이 되시길
기도드려요.^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

아이고  희한하고  너무 좋은 방법이네요

그렇게  좋은것이 있었군요

트위터를 빨리 배워  아기님과 함께  더 많은 영혼들에게

주님과 성모님의사랑을 전하고 싶군요

님의  열성과 사랑  보시고 위로  받으시고  항상 주님과성모님의  은총과 축복 가득하기를  바랍니다 사랑해요  ~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

아기님~!

음악과 글 차분히 올려주셔서 감사합니다~!

조용하고 좋습니다~!

인터넷으로 큰 일을 하고 계셨군요~!

딸에게도 트윗으로 나주를 많이 홍보 하라고 해야겠네요~!

힘내세요~!

주님, 성모님께 위로가 되는 큰 일을 하고 계시는 것입니다~!

마리아의 구원 방주 ~! 아자~! 아자~!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아기님 너무나 감사하고
훌륭하신 일을 하시니 제맘이 찡해집니다.

그리고 너무나 기쁘고 든든하네요.
아주 큰 일을 하고 계신 아기님
너무나 고마워요.

님의 글을 통하여 많은 젊은분들이 트윗으로
나주를 무궁무진하게 전해지길 기도해봅니다.
또한 님의 그 일로 예수님 성모님께서 기뻐하시리라고

생각되어져요. 아기님 너무 감사드려요. 사랑해요.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

트위터로 온 세상에 곳곳에 많이 전파되기를 간절히 기도드립니다~ 아멘! ♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

현재 나주의 모든 기적에 대해서 교황청 신앙교리성 에서
공식적으로 조사 중에 있습니다 현재 나주에 대한 교황청의
입장은 non constat de supernaturalitate' - ‘판단 유보’ 입니다
따라서, 개인적인 순례는 허용 됩니다 2010년 4월 초 베네딕토
16세 교황님 께서는 인류복음화 성 장관 이신 이반 디아스 추기경님
과의 공식 대화에서 I am favorable on Naju!”(나는 나주를 찬성합니다.)
(나는 나주를 지지합니다) 라고 말씀하셨습니다        아멘~~~

아기님!!  정말 대단한 일을 하십니다 그렇지만 힘내세요 아자 화이팅!!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 아기님^^*
주님, 성모님을 전하고자 하시는 그 열정적인 마음에
늘 주님과 성모님께서 함께 하여주시고
성령의 지혜로 가득 채워주시기를 기도해요.

참 마음이 벅차고 기쁘네요.
이렇게 주님과 성모님을 전할 수 있다는 사실 자체만으로도 얼마나 기쁜 일인지요!
지금 많은 분들의 수고가 먼 훗날 결실로 맺어 교회 역사에 길이 남으리라 생각합니다.
그러나 무엇보다 더 큰 은총은 바로
주님과 성모님의 마음에, 그리고 생명나무의 열매로 남으리라는 것이지요!
또한 메시지 말씀을 통해 약속하신 생명의 책에도 기록되기를 기도합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

좋은 홍보 방법이 있었네요.
아기님, 감사드려요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

열심히 전파하면 좋은 결과도 오리라 믿으며...
지체의 소중함을 느껴봅니다 *^0^*
아기님. 수고하셨어요! 사랑해요! 아멘!

상아탑님의 댓글

상아탑 작성일

참으로 중요하고 좋은 일을 하고 계십니다.
박해도 많겠지만 꿋꿋하게 최선을 다하시기를..

고맙습니다..^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아기님 수고 많이 하셨어요
이렇게 좋은 방법도 있었네요
각자의 자리에서 최선을 다하다 보면
반드시 좋은결과가 오리라 믿어요

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아기님 수고하세요ㅡ.ㅡ;;

영광gloria님의 댓글

영광gloria 작성일

사랑하올 아기님!
          하느님의  성령꼐서  좋은 방법을 주셧내요.
        하느님 나라를  위해, 특히 나주의 영성위해
        전파하시니  기쁘고,  용감하게 계속하시길 기원합니다.
        고맙습니다. Amen! Halleluja!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님, 어두워진 이 세상에 자비를 베푸소서 !

성모님 빛을 우리 모두에게 비추어 주시어 그 빛을 전하는 빛의 사도되게 해 주소서 ! 아멘

사랑하는 아기님 항상수고하시고 많이 전파하셔서 많은 사람들이 변화되게 하소서.

감사합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!

아기님의 수고에 감사드려요^^

인터넷 매체를 이렇게 나주 성모님 전파하는데

사용할 수 있으니, 감사하네요!

더 많은 분들이 트위터를 통해서, 아기님의 수고를 통해서

마리아의 구원방주에 승선하게 되기를 기도합니다 아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

트위터로 나주성모님을
열심히 전하신다니 제가 너무
기뻐고 힘이 납니다

더 용맹히 전진하셔서 예수님과
성모님을 감동 또 감동을 시켜 드리시길
기도드리며 은총과 축복도 풍성히
받으시길 바랍니다^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
빠르고 힘있게!! 나주성모님 전파!! 아멘 아멘 아멘

작은빛님의 댓글

작은빛 작성일

"그 신부님은 저를 언팔로우(친구 관계를 끊음) 하신것이 아니라
바로 예수님과 성모님을 언팔로우 하신게 아닌지요 !!!??? ㅠㅜ"

그것은 신부이기를 포기한것과 같네요. 상대를 배려하려는 마음도 없고
사랑으로 감 싸주려는 마음도 없네요.

진정으로 나주에 대한 이야기가 잘못 되었다면 사랑으로 감싸주면서 교회법이 이러하느니
무엇이 잘못 된 일이니 아기님과 좀더 대화를 했어야 되지 않을까요.

이렇게 나주를 받아들이는 일은 비록 사제라도 아무나 되는 일이 아닙니다.
아기님의 더 많은 활동을 하느님께서 보시기에 아주 많이 기뻐하실 것입니다. 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,306
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,770,682