팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님함께님께서 말씀하신 사진입니다...보시기 편하게 가져왔습니다.^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 위하여
댓글 47건 조회 7,694회 작성일 11-01-18 19:39

본문

댓글목록

위하여님의 댓글

위하여 작성일

예전 게시판이 잘 안들어가져서 간신히 가져왔습니다.
게시판 규정에 맞지 않으면 운영진께서 삭제하시기 바랍니다.
게시판에 답글 달기 기능이 없네요.^)^

봉헌의삶님의 댓글의 댓글

봉헌의삶 작성일

ㅎㅎ  이렇게 답글을 달 수가 있어요

위하여님 
감사합니다.  수고 하셨어요  아멘 !

젖과향유님의 댓글

젖과향유 작성일

우와~~ 다시보니 좋으네요...
감사해여 위하여님!!

사진속의 주님함께님도 사랑해요!! ^^*

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

하느님께서 보여주시는  은총은
정말  신비롭기만 합니다.^^*

다시 보아도 너무 좋아요. 은혜로워요.^^*

위하여님 수고 많으셨습니다.
감사합니다.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

정말 신비로운 사진이예요...위하여님 감사합니다.
사진속의 율리아님..루비노회장님..그리고 주님함께님 부부..
모두 아름답습니다..사랑해요~!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

와  사랑하는 위하여님 ! 감사합니다.
천국 안은 빛으로 차 있고 밖으로까지 나오고 있어요.

그날이 2004년 1월 9일 입니다.
루비노 회장님의 머리와 다리에 성체문양이 생겨나고 있으며
제 아내의 다리와 율리아님의 다리에도 생기는 중이며 율리아님의 가슴에서긴 타원형의
문양이 생성 중이고 ,제 가슴 쪽에도 새로 생겨나는 중입니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

천국의 문이 열렸다 ~~(^0^)*
볼 수 있게 해 주셔서 감사해요.아멘!

천상의향기님의 댓글

천상의향기 작성일

와우~^^
정말 천국문이 열린것 같아보여요~
신비로운 사진입니다.^^
위하여님 감사. 감사^^
주님 성모님께 감사~

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

우와~~
다시보니 좋으네요...
감사해여 위하여님!!

lily님의 댓글

lily 작성일

다시 또 봐도 신비롭습니다~!

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

♪천국문 열어 주셨네~~~~~♩
♪천국문 열어 주셨네~~~~~♪

오!~세상 모든 이들이 나주 성지에 천국문이 활짝 열려있다는 것을 알수 있기를~~~
하여,인준의 나팔소리가 온 천하에 울려 퍼지기만 고대합니다.
주님과 성모님께 영광과 찬미 감사를 영원히 받으시옵소서....아멘!

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

천국문    열어주셨네    아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

여러번 봤는데도, 역시 볼 때마다 신비롭기만 하네요.^^
저 천국문에 들어가기 위하여, 율리아 자매님처럼
더욱 더 작은영혼이 되려고 노력해야겠어요.
^^위하여님. 수고에 감사드려요.
사랑해여~*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

감사합니다 아멘!!!

무지개님의 댓글

무지개 작성일

천국문 열어 오시네,,,우리 마음에 오시네...
정말 신기 하네요,,더욱더 작은자 되어 살아 가렵니다,,아멘^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

와!!! 넘 신비로와요
위하여님 감사해요~~
주님 영광과 찬미를 받으소서 아멘 알렐루야~~

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘!

천국의문 ~!
예전에도 사진을 통해서 한번 보긴 했지만
와 ~ 넘 눈부셔서 바라볼수 없을 정도로 빛이 납니다.

주님함께님 부부시군요 ~
율리아 엄마와 루비노 회장님과 함께한 사진이어서 인지
더욱 빛이 납니다.
축하드립니다.

위하여님 감사합니다.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~!!

우리의 구원을 위하여 오신 주님과 성모님, 천국문 열어 보여주심에 감사하나이다.
어두운 이 세상에서 깨어 있게 하소서~~~ 
늘 깨어 기도드릴 수 있는 은총을 저희 모두에게 내리소서. 아멘!

사랑하는 위하여님, 감사해요~~~
주님과 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

위하여님 수고하셨습니다.
주님함께님 사진으로 보니 넘 반갑습니다.

파란마음님의 댓글

파란마음 작성일

참 아름답고 선하고 진실한 사진을

보니

마음이 부풀어 오릅니다

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~! 감사합니다 샬롬~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

위하여님, 감사드립니다.
저의 마음을 어쩜 그렇게도 정확하게 아셨는지요?
재주없는 저라도 사진을 옮겨오고 싶었거든요?
너무 좋아서 컴퓨터 바탕화면에 깔았습니다.
천국의 문, 그 안으로 모두 함께 들어가길 원합니다.아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 신기해요.
어찌 감히 제가 하늘의 문을  볼 수 있다는 것이...

예수님 성모님의 사랑은 이렇게 크시고
우릴 이토록 사랑하심을 느끼게 되어요.

주님함께님께서 보라고 글로 올리셨는데
찼다가 실패했거든요.
와~~~ 가려운데 확실히 긁어주신 위하여님

아마 모두가 다 보고싶었을것입니다.
보는 내내 맘이 떨리고 온 몸이 전율이 오면서
제 맘도 상기됩니다. 위하여님 감사~~~감사~~~아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

천국의 문, 그 안으로 함께 들어가길 원합니다.아멘.
신비한 사진 올려주시고 애쓰시고 기도하시는 모든 분들 감사합니다.
주님 성모님 저의 영혼 저희가정 제 직장생활 모두 주님께서 인도하소서.아멘.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

다시보니 은총이네요 ""
  아멘  아멘  아멘  !!

달님님의 댓글

달님 작성일

우와 ~~~    오 ~~~  놀라워라 ~~~

위하여님  감사드려요....

이렇게 올려 주셔셔  다시 보게 되다니..

그때도 신기했지만  지금 다시 보니  더욱더  놀랍고 신기하기만 합니다

천국의문  ...!!!

이 죄인이  감히 천국의 문을 볼수 있게 해주시다니 

오  하느님  찬미 와 감사와 흠숭 받으소서 아멘

그리고 율리아님  사랑해요  ~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

천국문을 보니 신비스럽기만 합니다.
감사해요. 주님함께님, 영육간에 건강하셔요. 아멘~

지름길님의 댓글

지름길 작성일

천국의문 !!

전대미문의 기적을 수 없이 보여주시는 나주!!

주님 성모님께서 발현하시어 현존하시는 나주!!

율리아님을 사랑하는 사람들이 즐겁게 모여 기도하는 나주!!

기쁨과 사랑과 평화가 넘치는 그 곳 나주!!

나주에 가고싶습니다.

감사합니다.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

와~~~@@@ 천국문이네요~~~

비천한 저희들이 어찌 천국문을 직접 눈으로 볼 수 있겠습니까~~~???
율리아님의 깊고 넓은 높은 위대한 사랑에 힘입어 저희들은
그저 거져 은총을 받은것이지요~~~

앞으로 더욱 겸손되이 율리아님의 5대영성 열심히 실천하여
저렇듯 눈부신 천국문으로 들어가도록 늘 깨어 기도하겠나이다... 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사! 감사! 다시보고 또 보아도 좋습니다!! 아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

우리도 천국을 가기 위해
율리아님의 영성을 본받아
작은 영혼이 되도록
노력하겠습니다.  아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

참으로 신비롭네요^^*

귀한 사진 볼수 있도록 배려 해 주신 위하여님 감사드려요~~~ 사랑해요~~~

조알래님의 댓글

조알래 작성일

천국문 열어주셨네~~!!
우리에게 열어 주셨네~~!!
천국문을 향하여 뒤돌아보지말고 곁눈질하지말고
천국문만 바라보며 살겠습니다~~~아멘~~

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

천국의 문... 참으로 신비롭습니다.
저 문으로 우리 모두 들어가기를 간절히 바랍니다. 아멘.

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

이런사진은 처음보네요.
아멘.

장및비님의 댓글

장및비 작성일

참으로 신비롭네요 너무나 신기해요
그리고 율리아님 루비노회장님 주님함께님 부부
너무 아름답습니다
사진 올려주신 위하여님 감사합니다.
세상 자녀들 모두 천국문으로 들어 갔으면 좋겟습니다.아멘.

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

찬미 예수님.상경 성모님.

정말 황홀하군요. 빛의 덩어리 성체가 바로 주님임을 증명합니다.
나주는 천국으로 가는 지름길임을 아는 우리는 행복합니다.
아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
오~ 주님! 저희들을 저 천국의 문으로 인도하여 주시옵소서~아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

감사합니다 위하여님.
언제나 은총속에 사시니 행복하시죠?ㅎ

하느님 안에서 사랑 합니다.

구름십자가님의 댓글

구름십자가 작성일

와우~ 오늘 첨 봣습니다 ^^
첨엔 초모양이라고 생각햇는뎅, 놀랍네요
정말 신비롭습니다.... 황홀합니다
저 천국의 문으로 들어가고 싶네요
아멘, 감사합니다.

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

천국의 문이

너무 아름답습니다  하느님

저희에게 자비를 베풀어 주소서 아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

정말 신비로운 사진입니다~~~
천국문 열어오신 주님과 성모님
저희를 구원하소서.아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

또 봐도 좋습니다~^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘.. 아 - 멘.. 아 - 멘..

주님! 어서 오소서! 아 - 멘...

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

황홀하고 아름답습니다. 하늘문 안에 무언가 하느님 형상같은
것이 보일듯 말듯.
눈부신 하늘 방에서 나오는 황금빛 찬란한 빛.
형용할 수 없는 아름다운 하늘 나라의 신비.
저 중앙의 사각형은 모세의 십계명이 새겨진 돌판 모양
과 같은 것 같습니다.
하느님의 계명을 지키는 사람은 하늘나라에 들어 간다는 상징적인
표현같군요.
그리고 하느님의 계명은 하느님을 사랑하는 사람은 누구나 다
지킬 수 있다고 한 사도요한의 말씀이 이 그림을 잘 이해하게
해주시는 것이 아닐까 싶습니다.
잘은 모르지만, 천국 문을 상징하는 것 같기도 하고요
예수님은 나는 양의 문이다. 라고 했으니까 예수님의 문으로
들어 가야만 구원이 있음을 말해주는 듯합니다.
성령께서 빛을 비추시니 우리는 성령의 빛을 받아야
구원 받을 수 있음을 또한 보여 주시는 듯합니다.
이 세가지가 모여서 삼위일체를 이루니 성삼위하느님을
믿으면 구원을 받을 수 있음도 보여주시는 듯합니다.

이 모두가 따뜻한 황금빛, 온유한 빛은 성모님의
따뜻한 품같이 느껴집니다.
감사합니다. 이 사진을 퍼갈께요.
기념으로 간직하겠습니다.

마지막으로 저 그림은 하늘나라의 말씀을 봉해 놓은
묵시입니다. 사도 요한의 묵시록처럼 하늘나라의 비밀을
감추어 놓은 열쇠라고 할까요?
이것을 푸는 사람은 하느님의 어린 양밖에 없습니다.
이것을 푸는 사람은 하느님의 거룩한 백성들 뿐입니다.
아멘.!

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

천국의 문

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,032
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,893,391