팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

자유게시판

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

대구지부에 오후차량이 생겼어요~~학생,직장인,청년들 순례하시고 은총도 많이 받으세요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 빛이좋아
댓글 25건 조회 6,407회 작성일 11-02-09 17:28

본문

찬미예수님~찬미성모님~

대구지부에 오후차량이 생겼어요.

시간이 안 맞아 순례가 어려웠던 분들..순례하시고 주님 성모님 은총도 풍성히 받으세요*^^*

부모님이 자녀들과 함께 순례하고...토요일 오전에 학교나 직장에 가야하는 청년들, 순례오세요~~

오후2시 범어출발입니다

범어-동아쇼핑-광장코아-홈플러스로 가요

신청은 박미카엘라 자매님 010-6225-5353 으로 하면 됩니다

사랑합니다.

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

와우!축하드려요 제주도에는 안생기나 감사, ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

축하드립니다!^0^

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 축하드립니다 ^^대구지부 모든 분들 은총 많이 받으세요 ~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

오~모~~~넘,좋우네요~~~
축하드려요~~~

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

우왕ㅋ굳ㅋ!
축하드립니다.............아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

축하드립니다^^
오후차량까지 생겨서 더 많은 분들이
순례하실 수 있겠네요

대구지부 화이팅!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

와..~~넘,좋우네요~~~
축하드려요~~~

대구지부 모든 분들 은총 많이 받으세요 ~~~ 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

대구지부에 오후차량이 생겼어요.
시간이 안 맞아 순례가 어려웠던
분들..순례하시고 주님 성모님
은총도 풍성히 받으세요*아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 빛이좋아님...축하드립니다
대구지부 화이팅~~~대구지부 모든분들
은총 가득히 받으소서 아멘!!!
기쁜소식 전해주신 님께도 감사드리며~
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 빛이좋아님의 정성과
사랑 댓글에 함께하신 님들의 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!

사랑해요 빛이좋아님....

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

더 많은 분들이 순례하셔서 은총 가득히 받아가시길 기도합니다~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

대구지부 오후차량이 생기심 넘 축하드려요.
시간이 맞지않으신분들께는 완전 기쁜소식
이네요.

많은 분들
함께하시길 빌며
대구지부의 발전과 함께 회원님 모두 영육간에

건강하시길빌며 예수님 성모님 축복 가득받으셔요.
사랑해요. 빛이좋아님!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오호라! ~~~은총의 기회가 왔네요?
해당되시는 분들께 축하드려요.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
      나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
      율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
      기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

오후에도 출발하는 순례차량이 새로 생겼군요! 축하드리며
많은 분들이 순례올수 있도록 기도드리며, 주님께 감사드립니다.
사랑하는 빛이좋아님 파이팅 입니다!!!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

오~@@
이렇게 기쁠수강~^^

대구 지부오후차량 생기게 된거 진심으로 축하드려요~
자주 이용해야징~^^*
사랑하는 빛이 좋아님~~~
더 많은 나주성모님 전파로  대구 지부에 더많은 순례객들이
북적대길 부족하지만 기도드려요~~~
갠적으로  대구이니까 간절히 바래봅니다~~~

대구 대구 홧팅!!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

오후에도 순례차량을 운행한다니 반가운 일입니다
직장인이나 아침일찍 갈 형편이 안되는 순례자에게
기쁜소식이 될것같아요....

반가운 소식 올려주신 빛이좋아님께 감사드리며
대구에서 많은 분들이 오셔서 주님과 성모님의
무한하신 사랑과 은총 . 축복 가득 받으시길 기도드립니다.  아멘 ~!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

저도 오후 차량  많이 애용할것  같아요~~~

감사해요  ~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

잘 되었네요 듣던 중에 반가운 소식
입니다

피난처님의 댓글

피난처 작성일

부럽고 축하드림니다.
저희지부도 생겼으면 ~^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

대  구      지  부      만  세

천상의축복님의 댓글

천상의축복 작성일

그 정성과 노력에  주님과 나주성모님께서
많은 축복을 내려주시리라 믿습니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

축하드려요~!!!

주님, 성모님께서 그 지부차량을 축복하시어
많은 분들이 순례 오시고
오는 길 안전하게 지켜주시며
바퀴수 만큼 죄인들의 회개와 더불어
차 타고 순례오시는 모든 분들이
주님, 성모님께 더욱 나아갈 수 있도록 이끌어주시길 기도해요.♥

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하 축하 드려요.
대구지부 화이팅!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

이제는 좀더 나주성모님과 함께 하는 사람들이 더 많아지겠습니다^^*
참 좋은  일입니다 ~!  나주성모님 화이~팅~! 대구지부 화~이팅~!

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

축하드려용 
인천에도 생겼으면 
대구 지부 대단하다  화이팅

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!
시간땜에 가지 못하였던 모든 주님 성모님의 자녀들이시여!! 함께 나주성모님의 부르심에 아멘으로 응답합니다!! 아멘 아멘 아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

오후차량이 생겨서
더욱 많은 순례자들과
함께 오세요. ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,455
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,897,827