팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★2018년 2월 3일 첫토요일 율리아님 말씀 영상★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 104건 조회 5,832회 작성일 18-02-09 10:36

본문

링크 : https://youtu.be/-dZsXJVwOQk

PIC1097.gif 찬미 예수님! 찬미 성모님!

1994년 2월 3일 날은 제가 굉장히 고통 중에 있었는데 2층 다락방에서 그 고통을 죄인들의 회개를 위해서 예수님께 온전히 봉헌하고 생활의 기도 바치면서 2시 30분경에 막 몸부림하고 있었어요. 그때 성모님 처음에 눈물 흘리실 때 그 단스에 성모님께서 나타나셨는데 계속해서 커지시더니 진짜 성모님으로 변화되셔서 아래로 내려오셨어요.

머리에는 왕관을 쓰시고 하얀 드레스에 파란 망토를 걸치시고 오른손에는 묵주를 드시고 내려오셨습니다. 제가 고통 중에 눈을 감았다 떴다 했는데 성모님이 저를 부르셨어요. 그때부터 제가 정신이 난 거예요. 성모님께서 너무나 그렇게 따뜻하고 다정하게 그러나 너무 안타까우셔서 여러 가지 말씀을 하셨습니다.

정말 온 세상에 지금 너무나 많은 일들이 일어나고 지금도 마찬가지잖아요. 근데 그렇게 세상 여기저기서 일어나는 그런 재난은 바로 이 세상에 벌이 내려질 수밖에 없는 것을 경고하시는 건데 사람들이 다 그렇게 안일하게 생각하고 못 알아들어요.

그래서 성모님께서 마지막 나주에서 눈물과 피눈물을 흘리시면서 또 온몸을 다 짜내서 향유를 흘려주시고, 중언부언해 가시면서 말씀하시는데 그래도 못 알아 들으니까 예수님께서 직접 오셔서, 또 많은 사람들이 성체에 대해서 확신이 없으니까 성체 기적을 보여 주시고 면병이 아닌 것을 보여 주시기 위해서 성혈이 흘러나오시고 또 제가 성당에서 미사 할 때 그렇게 입에서 성체기적이 많이 일어났는데도 성체가 아니래요. 

그런데 억지를 부리려면 한정이 없잖아요. 우리가 조작한 것처럼 그렇게 이야기하니까 또 성혈을 흘려서 보여 주셨습니다. 그렇게까지 우리에게 보여 주시고 또 보여 주시고, 말씀하시고 또 말씀하시고 못 알아들으니까 이제 십자가의 길에서 예수님께서 그렇게 성혈을 흘려주시면서 우리와 함께 동행해 주시고.

여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만 그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다. 그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께하신다.’ 그렇게 믿고 하십시오. 분명히 여러분과 함께하십니다. (아멘!) 동행해 주시겠다고 굳게 약속하셨습니다. 그리고 저에게 여러 번 보여 주셨습니다.

여러분 첫 토요일을 지키는 이유에 대해서 잘 아시죠? 그리고 성시간에도 그렇게 많은 은총을 내려 주시는데, 우리가 온전히 봉헌하고 고해성사 보고 다 할 때 예수님께서 전대사를 주시기로 약속하셨잖아요. 그 전대사를 양도할 수도 있습니다. 여러분들께서 그 많은 은총을 받으시는데 그 은총을 우리가 마귀에게 뺏기지 않아야 됩니다.

그래서 세상에 그 많은 일들이 일어나고 있는데 너무나 안일해요. 성직자들까지도 안일합니다. 그래서 우리가 그 재난에 대한 구제책을 강구해야 되는데, 강구하기는커녕 안일하게 살고 있습니다.

처음에는 잘 받아들이다가도 나중에 사람 귀가 간사하잖아요. 그렇게 좋다고 여기 기적수로 정말 죽어가는 사람이 살아났는데도 그 사람이 PD수첩에서 거짓을 종용하여 거짓으로 세균이 득실거리는 물이라고 그러니까 물통에 받아다가 놓고 먹다가 물통을 그냥 깨지게 던져 버리고 욕하고 안 오신 분들도 있는데, 여러분들은 그 모든 것 안 보셨어도 이렇게 온전히 믿고 오신 분도 있으니 여러분은 진복자예요. (아멘!)

그러나 은총을 받고도 뒤돌아서 버린다면 모두를 다 사랑하시는 하느님이시지만 그러나 장담할 수가 없습니다. 그래서 정말 우리는 깨어있지 않으면 안 됩니다.

에페소서 6장 12절 말씀에는 뭐라고 그러셨어요? 그렇습니다. 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간이 아닙니다. 그렇죠? (네!) 세상 사람들은 인간과 인간이 서로 싸우고 투쟁하고 아주 조그만 충고도 못 받아들이고 조그만 것에도 분심하고 막 미워하고 이런 사람들이 수도 없이 많습니다. 그러나 여러분은 이렇게 주님과 성모님의 말씀에 아멘으로 응답하고 이 자리에 오셨습니다.

2007년 2월 3일 날도 묵주기도 할 때 갈바리아 동산 다 돌고 성혈 조배실에서 가시관 쓰심을 묵상했습니다. 성혈 조배실에 성혈 모셨죠? 제가 보는데 성혈 돌에 가시관 쓰신 예수님이 비참한 모습으로 나타나시니까 제가 막 눈물을 흘리면서 제가 쓰러질 뻔했어요. 인간적인 생각이 막 들어간 거예요. 제가 쓰러지게 되면 다른 사람들이 다 기도하다가 또 중단되고 그러니까 정신을 차렸어요. ‘내가 쓰러지면 안 된다!’ 그러고 딱 정신을 차리고 보니까 가시관 쓰신 예수님이 안 보이시는 거예요.

너무 놀라서 갈바리아 예수님을 봤어요. 그때 갈바리아 동산 예수님 성심에서 빛이 성혈로 비춰오는 거예요. 거기서 빛을 또 우리 순례자들한테 다 비춰주는 거예요. 오늘도 여러분 빛 받으셨습니다. (아멘!) 매일 매 순간 여러분 눈으로는 못 보시지만 그렇게 해 주십니다. (아멘!)

거기서 빛이 계속 비춰 나오는데 아, 세상에 밑에 돌들 있잖아요. 돔 밑에 돌들이 움직이는 거예요. 막 춤을 추듯이 움직이는 거예요. 그때 그 모습을 저 혼자만 본 것이 아니라 또 보신 분들도 있었어요. 나주에서는 돌들까지 그렇게 소리치고 있습니다.

그래서 예수님께서 “내가 너희에게 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐.”고 하셨습니다. 예수님의 말씀에 따라서 오는 그 자녀들이 얼마나 예쁘시겠어요. 여러분, 예수님께서 내어놓지 못 할 것이 없습니다. 여러분, 오늘 청하십시오! (아멘!)

그래서 우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다. 인간과 인간이 싸워서는 절대로 안 됩니다. 마귀가 좋아하는 것이 그것입니다. 마귀가 그렇게 부추깁니다. 말도 잘못 듣게 해서 상대방에게 좋게 이야기하는데 듣는 사람은 좋게 안 듣고 나를 막 야단치는 것 같고 무섭고.

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고, 두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고. 기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로 하느님께서 원하시는 것입니다. 그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다. 그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다. 우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요? 그래서 싸우게 되고 이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고. 정말 견디지 못하게 하는 것은 마귀의 짓입니다. 기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다. 그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다. (아멘!)

자 예수님, 성모님 메시지 말씀과 많은 말씀을 우리 기획부장님이 너무 잘해 주셨기 때문에 저는 5대 영성에 대해서 말씀드리겠습니다. 그럴까요? (네~!) 제가 1982년 사순절 때 고통을 달라고 청해서 고통을 받았습니다. 그런데 예비자 때부터 성령 운동을 하는데 ‘예수님, 저는 아무것도 할 수 없습니다. 그러나 주님께서 이 사람을 안수해 주시고 기도해 주십시오. 치유해 주십시오.’ 그렇게 했는데 봉사자들이 뭐라고 하더라고요. 그런데 예언의 은사를 받으신 분 중에 겸손하지 못한 분들이 있습니다.

그래서 자기가 높아지는 것을 많이 봤어요. “나는 누구를 치유해줬다.”, 또 누구를 가지고 비판하고, 예언의 은사는 조금 위험합니다. 예수님께서 주시는 은사일 수도 있지만, 자기가 생각하는 것이 막 나올 수도 있습니다. 그래서 조심해야 됩니다.

“느그 집 구조가 잘못됐어. 어디를 바꿔야 돼.” “너희 남편은 직장을 옮겨야 돼.” 또 “너희 아들은 어디로 가야 돼.” 그렇게 막 하다가 그렇게 안 하면요. 호통을 치더라고요. 성령께서는 절대 호통치시는 분 아니에요.

우리 조사 위원 신부님은 나한테 “메시지 주려고 하늘에서 내려오시려면 추우신데 어떻게 내려오시냐.”고 이러시더라고요. 예수님과 성모님은 시공간을 초월하신 분들이에요. 말은 정말 조심해야 됩니다.

제가 성령 운동할 때 해남에 지도 신부님이랑 같이 갔어요. 봉사자들이 “신부님은 강론은 잘하는데 정말 목소리가 작아서 저기 한다.”고 막... 뒤에서 이야기하는 것은 흉이에요. ‘무엇을 더 잘했으면 좋겠다.’ 생각하면 본인에게 말을 해줘야 되잖아요.

제가 “아, 그러면 우리가 신부님한테 말씀드리자.”고 그랬어요.

“율리아! 뭔 소리 하고 있냐! 감히 신부님한테 어떻게 이야기하냐! 평신도가 어떻게 신부님한테 이야기할 수 있냐!”고 그래요. 막 야단하더라고요.

그래서 ‘예수님, 저 신부님 강론 좋은데, 다른 사람들 다 들어야 되는데 그냥 있어야 됩니까?’ 그랬더니 말하라고 하셔요. 그래서 이제 식사하는데 “신부님” 그랬더니 “왜?” 제가 얼른 말 못 해서 이제 막 저는 제일 새내기잖아요. 전부 기존 봉사자들 있는 데서 그래서 “신부님~” 그러니까 “왜?” 말 못 하고 또 이렇게 눈치 보고 있으니까 “말해~”, “신부님 강론이 너무 좋아요~”

“그래서?”, “조금만 톤을 높여 주시면 더 좋겠어요!” 그랬더니 “그래, 율리아! 잘 말해줬어!” 내가 말할 때 아주 여기서 찌르고 저기서 찌르고, 뒤에서 찌르고 난리였거든요. 그랬는데 “정말 고맙다!” “율리아, 저 제일 뒤에 앉아서 내 말소리 들리면 탁~ 해 주라!” 그래서 신부님이 말씀하시는데 잘 들리는 거예요. 너무 좋은 거예요. 탁~ 일어나서 이랬더니 신부님도. (손으로 OK 표시)

그래서 “신부님, 왜 그렇게 말씀 좋으신데 적게 하세요?”가 아니라, 서로 나눠야 되잖아요. 신부님이 아주 강론을 너무 잘하시거든요. 강론이 너무 좋아졌어요. 성령 봉사자 회장님이 “예수님, 이 어린 것한테 제가 늘 배웁니다. 감사합니다!” 그러더라고요. (아멘!) 

환자들 많잖아요. 제가 “예수님, 이 사람이 치유만 될 수 있다면 제가 고통을 받겠습니다.” 그냥 속으로 가만히 했어야 되는데 너무 안타까우니까 입으로 터져 나왔어요. “예수님, 치유해 주십시오. 그래도 안 되면, 제가 고통을 받음으로 인해서 이 사람이 치유될 수 있다면 제가 고통을 받겠습니다”, “율리아! 고통은 예수님만이 받으셔야지 왜 네가 받냐! 교만하게 말이야!” 막 이러시더라고요. 그래서 ‘예수님, 제가 고통받는다는 게 교만입니까?’

제가 82년도에 “이 천하디 천한 육신은 끊임없는 병고로 신음할지라도 그러나 주님께서 하시는 사업에 티끌만큼 한 도움이라도 돼 올 수 있다면 제가 받는 고통은 얼마나 행복한 고통이오리까.”하고 이미 봉헌을 했어요.

그랬는데 “어떻게 그렇게 고통을 받는다고, 인간이 받는다고 하냐.” 그래서 제가 “고통을 제가 받는다고 하면 안 되냐.”고 유명한 신부님들, 또 성령 봉사자 유명한 평신도, 회장님들한테도 다 찾아다니면서, 면담을 청해서 물어보고 해도 아무도 그에 대해서 답변해 주시는 분이 없었어요.

어떤 신부님 한 분만 “나는 그런 고통을 청할 수 없겠다. 나 같으면 어떻게 내 고통도 힘들어 죽겠는데 남의 고통받는다고까지 하냐. 나는 주님 뜻은 잘 모르겠는데 나는 못 하겠다.” 그분만 영적으로 말씀하시더라고요.

이제 사람한테 응답 못 받으니까 하느님한테 받으려고 하는데, 그때 서울 봉사자 피정에 갔을 때 광주의 봉사자 한 분이 항상 제자리를 제일 앞에다 잡아 놔요. 자리 딱 잡아놓고 이제 정문 앞에서 저 기다렸다가 제가 오면은 거기다 앉혀요.

'예수님, 이번에는 꼭 제가 응답을 듣고 싶습니다. 예수님, 제가 지금 하는 생각이 틀렸다면 틀렸다고, 제가 맞다면 맞다는 징표를 보여 주십시오.’ 그랬는데 갑자기 신호등에 불 있죠? 세 개가 딱 켜지는 거예요. 그래서 ‘예수님, 제가 지금 하는 생각이나 고통을 받는 것이 옳다면 빨간 불이 제 가슴에 오게 해 주십시오.’

그랬는데 세상에 제대 앞에서 빨간불이 제 가슴으로 탁 들어온 거예요. (아멘!) 그렇게 해서 응답을 받았어요.

그러고 옆에 자리 맡아준 그 이 마리아 자매님이 그때 감실에서 자비의 빛처럼 쫙 퍼져 나오더래요. 저는 눈 감고 있어서 못 봤어요. 우리 앞으로 오니까 그 자매님이 둘이한테 오는 줄 알고 좋아서 탁 이렇게 손을 착 펼쳐. 그러니까 그 손이 내 가슴 있는 데로 왔죠. 그랬는데 빛이 오면서 자기 어깨는 다 피해서 나한테로만 쏙 들어오더래요. 아프게, 엄청 뜨겁게 여기서 불이 났어요.

그 자매님이 “나 너무너무 신기한 것을 봤다.” 그러고 가르쳐 주셔요. 봉사자들이 저한테 고통 받는다고 그렇게 힘들게 했거든요.

한 번은 봉사자들 같이 있을 때 또 고통을 받았는데 한 자매가 “형님, 형님이 고통받는다는 거 다 교만이래.” 그래서 제가 “엘리사벳, 그거는 엘리사벳 말이야.” “예수님께서 고통을 받고 계시지 않냐. 근데 성인 성녀들이 ‘내 고통을 걷어 가십시오.’ 하신 성인 성녀들이 있냐? 순교자들 왜 순교를 했냐.” 그렇게 했더니 봉사자들이 전부 무릎 꿇고 방바닥을 치고 운 거예요.

그랬는데 한 자매님만 늦게 와서 오자마자 나를 그냥 막 엎어놓고 머리를 사정없이 때려 버린 거예요. “율리아 이년아! 네가 정말 그동안에 성령 봉사를 했으면 너는 지금 나보다도 더 훌륭하게 됐을 텐데. 너는 그래도 나보다 더 배웠으니까 더 훌륭하게 됐을 텐데. 이것이 뭐냐, 이년아! 네가 성령 운동 안 해서 그런다.”고 되게 아주 굉장히 맞았어요. 얼마나 때렸는지. 몇 년 동안 그렇게 머리가 아파서 MRI도 찍고 그랬어요.

그러면서도 성령 봉사에서 또 부르면 또 가고 할 수 있는 일은 했지마는 고통을 받는 거예요. 근데도 많은 사람들이 저를 찾아와서 면담해요. 수녀님들도 많이 왔어요. 그 고통 중에도 그냥 돌려보낼 수가 없었어요. 거기까지 찾아오는 사람들 다 고통이 있는 사람들이기 때문에. 미용실하면서 면담을 해 주고 그랬더니 가족들이 너무 안타까워서 광주 기독교 병원에 입원을 시켰어요. 

율리오 회장님이 이제 “1인실에서 있으라.” 그랬어요. 1인실에 있으면 돈이 비싸잖아요. 그래서 4인실로 들어가니까 “어머 이 전에도 거기 천주교 신자가 있었는데 또 천주교 신자가 왔네?”

전에 굉장히 재밌었대요. ‘나는 그렇게 재밌게 해줄 수도 없고 나는 그래도 쉬고 싶어서 왔는데.’ 하고 이제 촛불 켜 놓고 기도만 했는데 처음에 문만 열었다 하면 옆에 환자가 깜짝깜짝 놀라요. 안타까워서 속으로 기도라도 해 주기 위해서 물어봤어요. 그랬더니 양쪽 신장이 다 망가져서 혈뇨만 나오는 거예요. 기증자가 있어야 되는데 맞는 사람이 없어. 그래서 계속 울고 있어요.

“왜 그리 놀라냐.”고 그랬더니 “아이고 말도 마쇼.” 주사 한 번 맞으려면 얼마나 아프대요. 근데 하루에도 몇 번씩을 맞아요. 그러니까 겨우 목숨을 지탱해 나가는 거예요. 그래서 ‘아유 기도 좀 해 줘야 되겠다.’ 그러고 이제 혼자는 안 하는데 왜 안 하냐면요. 

그전에 아까 그 해남 갔다고 했잖아요. 신부님하고 봉사자 일곱하고 해남에서 3박 4일을 피정했어요. 근데 갑자기 앞으로 가고 싶어요. 한 중간쯤에 와서 어떤 자매님 옆에 앉았어요. 그 자매님 손을 가만히 잡았더니 그 자매님이 부르르르르 떨더라고요. 그래서 딱 잡고 기도를 했어요. 

‘이 자매님의 고통이 무엇인지 모르지만, 주님께서는 다 잘 아시니까 머리카락 하나도 다 셀 수 있으신 예수님께서 이 자매님의 고통을 덜어 주십시오. 그리고 병든 것이 있다면 치유해 주십시오.’

그 사람이 십 몇 년을 계속 아파서 아주 작은 병원부터 대학 병원까지 다 다녔는데 계속 악화돼 이제 임종을 준비하고 있었어요. 그런데 이제 피정 있다고 하니까 거기 나온 거예요. 근데 갑자기 와서 내가 손을 잡으니까 전기가 오는 것처럼 막 뜨거워지기 시작하더니 그때 완전히 치유된 거예요. (아멘!)

마지막 날, 이제 다 끝나고 3박이나 계속하니까 피곤하니까 모두 다들 늦게 일어났어요. 제가 일어나서 제가 나가니까 그냥 전부 무릎을 꿇고 “주님! 나의 주님!” 그러는 거예요. 너무 놀라서 ‘어디 뭐, 주님 어디 나타나셨나?’ 보니까 없어요. 보니까 저한테 그러는 거예요.

“10년 넘었으니까 별 군데도 다 다녀보고 별 방법을 다 써봤어도 치유를 못 받았는데, 세상에 어떻게 소리 내서 유창하게 기도도 한 것도 아닌데, 그냥 손잡고 잠깐 기도했는데 치유가 돼버렸다.” 처음에 손으로 뜨겁게 전기 오는 것처럼 하더니 가슴으로 머리로 이렇게 탁 들어왔대요. 말씀 끝날 때까지 제가 손을 잡고 있었거든요.

그래서 그렇게 치유되었다고 가족들이 전부 온 거예요. 그래서 “절대 제가 한 것은 하나도 없습니다. 저는 죄인일 뿐입니다. 모든 것을 주님께서 하셨고, 저는 잠시 잠깐 도구로 쓰였을 뿐이니까 오로지 영광은 주님께 돌려 드리라.”고 “저는 한 것 없습니다.” 그러고 숨었어요. 그래서 그때부터는 ‘아! 절대 나 혼자는 기도해 주지 않아야 되겠다.’ 그랬는데 신장 파열된 그 자매가 너무 불쌍한 거예요. 

노이로제가 걸려서 아주 깜짝깜짝 놀라 너무너무 울어요. 그래서 주사 놓을 때 손잡고 “기도합시다.” 주사 맞을 때 간호사 손을 통해서 예수님께서 해 주시라.’고 속으로 기도했죠.그랬더니 “어머! 어머! 뭔 일이냐.”고 “하나도 안 아프다.”고 노이로제도 다 치유돼 버렸어요. 그래서 간호사가 주사 놓으러 오면 “얼른 와~” 웃으면서 그러니까 같이 병실에 있던 사람들이 웃는 거 처음 본다는 거예요.

그랬는데 제가 이제 3일째 되는 날 위내시경 하러 갔어요. 하얀 거 먼저 마시잖아요. 그리고 마취제 머금고 있다가 내 병실 9병동인데 가고 싶은 거예요. ‘아! 내가 가고 싶은 것은 주님의 뜻이다.’ 하고 제가 올라갔더니 그 자매가 기증자가 없어서 소변 줄에서 혈뇨만 나오고 먹지도 잘 못 하고 정말 사는 것이 사는 것이 아니죠. 너무 고통스러우니까 아주 낙담과 실의에 빠져서 울고 있더라고요.

‘기도해 주시라고 하신가 보다.’ 그때는 아니면은 지정해 놓으신 곳을 찔렀는데 안 찌르시니까 기도해 주시라는 뜻이었어요. 그래서 “우리 기도합시다.” 그랬더니 “어서 빨리해 주세요! 어서요, 어서요!” 그 자매는 누워서 이제 기도를 받았는데, 기도하기 전에 먼저 용서하지 못한 사람이 있는가 기억해 보라고 했어요. 그랬더니 있대요.

“그 사람을 용서해야 된다.”고 그랬더니 도저히 용서를 하려고 하는데 안 된대요. “그래도 용서를 해야 된다. 우리가 땅에서 매면 하늘에서도 매여 있을 것인데, 땅에서 풀면 하늘에서도 풀려 있을 것이라고 하지 않으셨냐. 그래서 우리가 세상에서 용서해야 된다. 그래야 하느님께서도 우리를 용서해 주신다.”

그래서 성경 말씀 이야기하면서 했어요. 그랬더니 그분이 이제 회개를 하게 된 거예요. 그래서 얼마나 울었는지 베개에 흘러내려서 시트, 환자복에까지 다 젖었어요. 그렇게 많이 울었습니다.

그래서 ‘불가능이 없으신 예수님께서 해 주시라.’고 그렇게 기도를 했죠. 근데 세 천사가 나타났어요. 세 천사가 어떤 부위를 예쁜 삽으로 작업하고 있는 거예요. 쉼 없이 땀을 흘리면서.

이쪽 천사는 또 이쪽 발 내놓고 이렇게 하고 다 끝나고 나서 이리저리 다 살펴보더라고요. 이제 완벽해졌어요. 그러니까 한 천사가 또, 딱 나타난 거예요.네 천사가 이렇게 “휴우~” 그래서 ‘어머, 세 천사가 했는데 한 천사는 무슨 천사지?’ 그랬더니 예수님께서 귀에다 대고 “수호천사란다.” 수호천사는 수술은 못 하지만 옆에서 보고 기도하고 있다가 나타난 거예요.

‘아! 주님께서 천사를 통해서 수술해 주셨구나.’ 주님께서 직접 성령으로 한 방에 수술해 주실 수도 있고 “후~”만 해도 살아나실 수 있는데 예수님께서 하시는 것은 늘 틀려요. 근데 ‘천사를 시켜서 수술해 주셨구나.’

그래서 시트를 떠들어 보니까 세상에 혈뇨가 어디로 가 버리고 정상적인 소변이 나온 거예요. (아멘!) 근데 그 자매가 먼저 “오, 주님! 찬미 영광 받으소서! 주님 당신께서는 이 죄인을 그렇게도 사랑하셔서 이 자매를 부르셨습니까? 이 자매가 아파서 병원에 온 것이 아니라 주님께서 저를 치유해 주시기 위해서 이 자매를 부르셨군요.”

혈뇨인지 소변인지 보기도 전에 그렇게 영광을 드려요. 여러분! 우리는 영광을 드려야 됩니다. 보고가 아니라 믿어야 됩니다. 근데 그 자매는 벌써 믿은 거예요. 내가 아파서 온 것이 아니라 자기를 구원하시기 위해서 저를 불렀다는 거예요.

개신교 신자인데 냉담하고 있었어요. 작은아버지가 목사인데 기도해도 이제 이 사람 이렇게 돼버리니까 초상집이 된 거예요. 기증자가 없으면 살 수가 없죠. 그랬는데 세상에 소변이 정상적으로 나오니까 둘이 막 울었어요.

“얼른 알립시다.”, “뭘요?”, “치유됐다고 알려야죠.” 그래서 “안 됩니다.”, “왜 안 돼요? 이것은 하느님의 능력이니까 알려야 된다.”고. “영광을 드러내야 된다.”고 그래서 “아닙니다. 이것은 내가 개인적으로 했기 때문에 저를 알려서는 안 된다.”고. 계속 어디 사는 누구냐고 막 해도 저는 바로 이름표를 감춰 버렸어요.

“나를 통해서 주님께서 하신 것이지, 제가 한 것이 아니기 때문에 잠시 잠깐 도구로 사용하셨기 때문에 제가 한 것은 없습니다. 주님께서 하신 것입니다.” 그러면서 안 가르쳐 줬어요. 그리고 이제 간호사가 그거 보고 깜짝 놀라서 의사한테 말한 거예요. 의사가 와서 떠들어 보더니 검사해 보기도 전에 “와~! 이럴 수가 없는데 기적”이라는 거예요. 

검사해 보니까 신장이 완벽하게 정상으로 됐습니다. (아멘!) 제일 힘든 게 어떤 암보다도 신장 망가지면 그것이 힘든 것입니다. 근데 완벽하게 정상으로 되어 버렸어요. 신장에 아무 이상이 없어요.

그러니까 너무 좋아서 그날 퇴원하겠대요. 그래서 이제 치유받았는데 하루라도 더 있다가 가라. 그랬더니 “아~! 그러면 그래야 되겠네요.” 그 이튿날 나하고 같이 퇴원했어요.

그 사람 기도해 주고 나서 또 내 옆에는 기침을 1초에 한 번씩 한 거예요. 콜록콜록. 와 얼마나 목이 아프고 가슴이 아플까요. 1분도 쉰 적이 없어요. 계속 기침을 하고 가래 검사를 4번씩이나 해 가요. 가래 검사를 4번씩이나 해 갈 정도면 다른 병실에 입원해야 되거든요.

기독교 병원은 폐결핵을 제일 잘 보는 곳이에요. 근데 하느님 계획은 우리는 알 수가 없습니다. 그래서 어떤 경우라도 우리는 판단을 안 해야 됩니다. 판단하실 분은 주님이십니다.

그렇게 기침할 때 생활의 기도가 얼마나 좋습니까. 미용실 하지, 사람들 막 면담하러 오지 쉴 사이 없으니까 집에서 율리오 회장님은 병원에 가서라도 쉬라고 그렇게 보냈는데 이거는 아주 눈을 붙여볼 수가 없는 거예요. 그것도요. 내 쪽으로만 대고 기침을 하는 거예요.

‘아! 예수님, 어떻게 나를 그렇게까지 사랑하셔서 이 자리에 불러 주셨습니까? 정말 이 자매, 이 기침 한 번 할 때마다 죄인들이 회개하게 해 주십시오. 감사합니다. 이렇게 많은 기도 하라고 보내 주셨으니 기침할 때마다 한 영혼씩 구해 주시라고 기도할 때 다 해 주실 줄로 믿습니다. 아멘’ 하면서 생활의 기도로 계속 봉헌했습니다.

그리고 옆에 자매들도 힘들잖아요. 제가 ‘사랑의 멜로디로 듣게 해 주셔서 자장가로 듣고 잠들을 잘 자게 해 주십시오.’ 그랬는데 진짜 잘 자더라고요. 그 자매를 이제 기도를 했어요. “아 자매님 기도 좀 하실까요?” 그랬더니 “예!” 하느님의 “하”자도 모른대요. 기도하는데 “그동안에 뭐 이렇게 누구한테 어쩌고 어쩌고” 다 이야기를 해. 얼마나 울기 시작해서 막 아주 펑펑 우는데 기도 끝나고 나서 “아니, 젊은 아짐, 나는 이 세상에 태어나서 내 속엣말을 이제까지 단 한 사람한테도 해 본 적도 없는데 어찌 아짐이 나를 족집게처럼 다 안다요?”

“어 저는 몰라요. 저는 지금 무슨 말을 했는지도 몰라요. 저는 기도할 때 제 기억에 들어있지도 않고 하느님이 하시니까 저는 정말 모릅니다.” 그런데 세상에 기도하기 시작하면서부터 기침 한 번도 안 했어요. (아멘!) 완벽하게 치유됐어요. 그래서 그날 의사가 검사해 보고 “오늘 퇴원해도 된다.”고.

(그 날 이후 그렇게 고통스럽게 해대던 기침도 가래도 완전히 치유되자 의사도 간호사도 놀라면서 “이 병실은 참 신기하네.” 하고 의아해하면서 퇴원해도 된다고 했다.)

기도 끝나고 나니까 예수님께서 “딸아, 이제 가 봐야지?”, “예? 어디를요?” 그 시간이 2시간이나 걸렸어요. 여기 머금고 있다가 그것도 생각 못 하고 다 먹어 버렸잖아요. 위내시경 하는 데를 갔어요. 그랬더니 얼마나 찾고 난리였대요.

그렇게 난리였으면 한 번 와 보기라도 하든가, 안 그러면 방송을 하든가. ‘그래. 방송은 했겠지만, 우리 귀를 막아 주셔서...’ 기도 딱 끝나고 치유해 주시고 나서 도구로 이제 사용 다 하셨으니까 “이제 가 봐야지?” 예수님이 자비로우셔요. “딸아 이제 가 봐라!” 안 하셔요. “딸아~ 이제 가 봐야지~” 마취제를 두 시간 전에 먹어 버렸어도 그냥 잘했어요.

이제 끝나고 오니까 3일 동안 아주 쉴 새 없이 하던 그 기침 환자가 다 치유됐다고, 검사하니까 아무 이상이 없다고 퇴원하라고 해서 짐을 싸서 나를 기다리고 있더라고요. “세상에 나는 하느님의 ‘하’자도 못 들어봤는데 새댁을 보니까 하느님을 어느 정도 알 것 같다.”고. 둘이 좋아서 또 울고, 셋이 막 부둥켜안고 울고 그분은 갔어요.

한 6개월 후에, 광주 가톨릭 센터에서 성령 기도회는 항상 저희들이 가거든요. 8시부터 시작하는데 장부가 농촌지도소 작물 계장이어서 하루 종일 싸이카 타고 다니다가 집에 아주 녹초가 되어서 들어오는데 계속 제가 성령 기도회 모시고 다녀요.

가면은 다른 사람들은 그냥 금방금방 가는데 사람들은 나만 붙들고 안 놔줘요. 그러니까 이제 하루는 장부가 “여보, 우리 기도회 끝나고 바로 오면 안 될까?” “어머, 그래야죠. 오늘부터 그렇게 합시다.” 아 그랬는데 사람들이 놔줘야죠. 귀찮은 것이 아니라 사랑 나누는 것이 너무나 좋은데 장부한테 미안해서. 그 날도 약속을 하고 갔는데 그 자매님 이제 헤어진 뒤로는 6개월 됐어요.

그날 이제 7시 20분이 되었는데 장부가 안 온 거예요. 가톨릭 센터까지 가려면 미용실에서 터미널까지 걸어가서 또 버스 타고, 또 택시 타고 가야 되니까 한 시간 반 걸려요. 내가 안절부절 못하고 기다리고 있으니까 예수님께서 “걱정하지 마라.”, “예?”, “내가 길 인도해 주리라.” 장부가 7시 20분에서야 들어오시더라고요. 

그래서 그 즉시로 나갔어요. 근데 미용실 문을 딱 열고 나가려고 하는데 어떤 택시가 탁 멈추는 거예요. 그러면서 “혹시 광주 안 가세요?”, “예? 광주 카톨릭 센터 가는데요.” 그랬더니 “천 원씩만 내쇼.” 그래서 세상에 2천 원 주고 도착하니까 55분 됐더라고요. 그러니까 8시 기도회에 딱 참석하게 됐죠.(아멘!)

그래서 기도를 마치고 얼른 나오는데 금세 붙잡아 버리는 거예요. 사랑의 인사 나누다 보면 또 집에 오면 11시라니까요. 근데 “나 좀 기도해 주세요.”, “다른 분한테 받으면 안 될까요?” 굳이 나한테만 받겠다는 거예요.

그래서 기존 봉사자들한테 같이 좀 하자니까 다 바쁘다고 가버려요. 나 혼자 하면 또 “율리아한테 기도 받고 나았다.”고 그 소리 안 들으려고. 월산동에 대학교수 부인 아녜스 자매한테 막 사정을 했어요. 그렇게 같이 기도하고 있는데 누가 꾹꾹 찔러요. “나 알겄오?”, “예.” 왜냐하면, 제가 성령 운동, 성령 세미나, 성령 피정 봉사자로 한 번도 빠진 적이 없으니까 저를 모르는 사람이 거의 없어요. 왜냐하면, 맨날 앞에 세워 놓으니까 아주 웃음꽃이 피었다고 그랬거든요. 아가씨 봉사자라고.

나는 몰라도 다른 사람들은 아니까 “네, 알죠.” 그러고 또 기도를 했어요. 그러고 그렇게 기도해 주면 줄줄이 다 서버리잖아요. 장부한테 일찍 가자고 약속은 해 놓고 “어쩔까 조금만 기다릴래요?” 그러면 장부가 “그래~” 그러고 또 기다려줘요.

마지막에 기도를 하고 있는데 그 자매가 딱 떠오른 거예요. 느낌이 오니까 봤더니 그분인 거예요. 그래서 “어머~! 어머~! 자매님 웬일이세요.”

그랬더니 “아이고 말도 마시오~! 나는 얼마나 은총을 받아부렀는지 몰라라우.” 이제 전라도 말로. “내가 그 즉시로 그냥 성당을 찾아브렀소.” 퇴원해서 바로 성당을 가 버린 거예요. 성당 이야기 한 번도 해 본 적이 없어요.  6개월 만에 세례받고 거기 성령 기도회까지 온 거예요.

그분도 내가 성령 기도회 다닌 거 몰랐죠. 근데 보니까 놀라서 나한테 “나도 좀 해 주쇼잉~” 그래서 “예~” 그분인지는 모르고. 자기는 날 얼마나 반가웠겠어요. 그래서 둘이 막 부둥켜안고 울었어요. 제가 병원에 갈 때도 그때는 제가 병원에 가 봤자 소용없다는 거를 알면서도 가족들에게 순명하고 애덕을 거스르지 않기 위해서 “아멘”으로 응답하고 갔습니다. 그리고 가서 셈 치고 또 봉헌하고 생활의 기도 바치고, 또 위내시경에 늦게 갔으니까 내 탓으로, 이 의사 얼마나 힘들었어요. 

5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다. 그러면 우리는 기뻐져요. 우리는 승리할 수 있습니다. 그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다. 또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 돼요. 그래서 남편과 아내가 서로 불목했더라도 이제 서로 화목하게 지내시고 또 시어머니하고 며느리하고 불목했더라도 서로 사랑으로 그렇게 또 일치하고, 또 서로 화목하게 지내시고

또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도 그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘해야 됩니다. 그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.

우리가 남은 한 생애 짧다면 짧고 길다면 긴 우리 한생애를 오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서 이제 새롭게 시작하도록 합시다. 이제까지 잘못했다 하더라도 그러나 새롭게 시작하면 됩니다. 우리 늘 잘못할 수 있습니다. 인간은 언제나 미완성입니다. 완전한 사람이 없습니다. 완전하신 분은 주님이십니다.

그래서 우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다. 나에게는 주님과 성모님이 계신다! 나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다! 확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다. (아멘!)

그래서 모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면 우리는 정말 기쁨과 사랑과 평화를 누릴 수 있습니다. 여러분! 우리 새로 시작합시다! 아멘! 파이팅!

예수님과 성모님의 사랑의 메시지 말씀을 묵상하시겠습니다.

2007년 2월 3일 예수님의 사랑의 메시지 말씀입니다.

“내 어머니의 부름에 「아멘」으로 응답한 지극히 사랑하는 나의 자녀들아!

나는 내 어머니의 간곡한 요청에 따라 그리고 내가 예비하여 택한 작은 영혼의 극심한 보속의 고통이 따르는 희생과 사랑과 아름다운 봉헌의 마음을 보면서, 이곳에서 기도하는 너희를 위하여 나의 모든 사랑과 자비의 빛을 보내는 것이다.

자, 나와 내 어머니가 함께 동행해주는 이곳에 모여와 기도하는 너희 모두에게 무한한 축복을 내린다.” (아멘!)

1994년 2월 3일 성모님의 사랑의 메시지 말씀입니다.

“세상의 모든 자녀들아!

어서 나에게로 와 주님께로 가자꾸나. 지금 세계 각처에서 일어나는 여러 가지 사고를 우발적 사고라고 생각하지 말고 어서 깨어나 하느님의 진노를 막아야 한다.

나는 이제 너희가 바쳐주는 기도와 희생, 보속과 봉헌 그리고 극기와 청빈과 고통을 모두 모아서 티 없는 내 성심의 잔에 담아 보상을 요구하시는 하느님의 정의 앞에 바쳐 드리겠다. 두려워하지 말고 힘을 내어라. 그리고 용기를 가져라.” (아멘!) 예수님과 성모님의 사랑의 메시지 말씀이 여러분 모두에게 그대로 이루어지기를 바랍니다.

가슴에 손을 얹고 이제까지 내가 누구를 용서하지 못 했는지, 용서하지 못한 사람들을 다 데리고 나오십시오. 마태오 복음 18장 18절 말씀에, “네가 땅에서 매면 하늘에서도 매여 있을 것이며, 땅에서 풀면 하늘에서도 풀려 있을 것이다.”고 말씀하셨습니다.

우리가 이 세상에 살면서 용서한다면 하느님께서도 용서하실 것인데, 우리가 용서하지 못한다면 하느님 아버지께서도 우리를 용서하지 못하실 것입니다.

진심한 고해성사를 통해서 우리 죄를 뉘우치고 다시 새롭게 시작할 수 있도록 죄를 용서 청합시다. 우리가 어떤 사람을 용서하지 못 했는지, 그 사람을 진정으로 용서한다면 예수님께서 우리 마음 마음 안에 오셔서 사랑의 불을 놓아 주시고 사랑의 기적을 행해 주실 것입니다.

우리는 태중에서부터 많은 상처를 받았습니다. 그 모든 상처를 오늘 다 치유 받을 수 있도록 우리 자신을 다 내어 놓읍시다. 우리 마음과 생각과 우리 삶의 모든 것, 우리의 갈등, 우리의 고뇌, 우리의 모든 아픔들, 슬픔들 외로움들을 주님과 성모님께 맡겨드리면서 이제까지 외롭다고 생각했던 모든 것들 이제는 “예수님과 성모님께서 계시니 저 부요합니다. 외롭지 않습니다.” 하고 고백할 수 있는 우리가 되어야겠습니다.

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길, 그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록 더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서 상대방의 발을 닦아 주는 걸레가 사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오. 모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면 참사랑과 참 기쁨이 함께할 것입니다. 내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여 주시옵소서. 

항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면 어떻게 함부로 할 수가 있겠습니까. 이 모든 자녀들, 이제 새롭게 태어나게 하여 주십시오. 예수님께서 피 한 방울 물 한 방울도 남김없이 쏟아 주신 그 고귀한 보혈로 우리 머리에서부터 발끝까지 세포 하나도 빠짐없이 깨끗이 씻어 주시고 닦아 주시고 막힌 곳을 뚫어 주시며 그 보혈을 우리에게 수혈해 주시옵소서.

그래서 예수님 꼭 닮은 쌍둥이 동생들이 되어서 쓰러져가는 이 세상을 바로 세울 수 있는 당신의 도구들이 되게 하여 주시옵소서.(아멘!)

주님께서 저희들에게 그 모든 사랑을 쏟아 주셨으니 나주에서 발현하시고 현존하시면서 쏟아 주신 그 사랑으로 우리 모두 새롭게 깨어나게 하여 주시옵소서.

예수님 사랑으로 다시 태어나
사랑의 마음으로 달아드오니

어머니 저의 사랑을 받으옵소서

생활의 기도로써 봉헌하면서

셈 치고의 영성으로
성모님 말씀 명심하고

내 탓과 봉헌으로 완덕을 향해

마리아 방주타고 내 한생을 예수님과

어머니께 아멘으로 나아갈게요

성모님 성심 안에 저를 바쳐
셈 치고와 내 탓으로 봉헌하면서

어머니 저의 사랑을 받으옵소서

예수님 저는 아멘으로 따르옵니다

성체와 성혈로서 현존하시니

죄인이 왔나이다

예수님 말씀 명심하고
5대 영성 실천하여 엄마 손 잡고

메시지 말씀 따라 내 한생을

예수님과 어머니께 봉헌하며
맡기옵나이다
아멘.

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다.
우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고
마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의 그
농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로
나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다.
그러면 마귀는 쓰러집니다. -아멘-

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로
나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.
마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요? 그래서 싸우게 되고 이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고.
정말 견디지 못 하게 하는 것은 마귀의 짓입니다.
기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다. 그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다.ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

와, 정말 제게 꼭 필요한 말씀이에요.
감사합니다.^^
글구, 세 천사 말씀 하실 때 엄마 넘 귀여우셨어용~ ㅋ
5대 영성으로 무장하여 매순간 깨어있도록 끊임없이 노력하겠습니다.
사랑해여~*♥*

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다.
그러면 우리는 기뻐져요. 우리는 승리할 수 있습니다.

그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다.
또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 되요. 그래서 남편과 아내가 서로 불목했더라도
이제 서로 화목하게 지내시고 또 시어머니하고 며느리하고
불목했더라도 서로 사랑으로 그렇게 또 일치하고, 또 서로 화목하게 지내시고

또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도
그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다. 그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.

아멘! 아멘! 아멘!!!
5대영성을 실천하도록 노력 하겠습니다.  감사합니다.

들국화님의 댓글

들국화 작성일

5대 영성으로  무장하여  분열 마귀로부터
승리합시다~
아멘!!

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

♡ 그래서 우리가 그 재난에 대한 구제책을 강구해야 되는데, 강구하기는커녕 안일하게 살고 있습니다.
♡ 기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다. 그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다. (아멘!)
♡ 막... 뒤에서 이야기하는 것은 흉이에요. ‘무엇을 더 잘했으면 좋겠다.’ 생각하면 본인에게 말을 해줘야 되잖아요.
♡ "이 천하디 천한 육신은 끊임없는 병고로 신음할지라도 그러나 주님께서 하시는 사업에
    티끌만큼 한 도움이라도 돼 올 수 있다면 제가 받는 고통은 얼마나 행복한 고통이오리까."
♡ "절대 제가 한 것은 하나도 없습니다. 저는 죄인일 뿐입니다. 모든 것을 주님께서 하셨고,
    저는 잠시 잠깐 도구로 쓰였을 뿐이니까 오로지 영광은 주님께 돌려 드리라."고
    "저는 한 것 없습니다." 그러고 숨었어요. 아멘! 아멘! 아멘!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
율리아님 감사합니다
사랑합니다~♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

예수님 말씀 명심하고
맡기옵나이다 아멘. 아멘!

영적으로 교훈이 되는 좋은 말씀 주신
사랑하는 엄마!
고맙습니다. 사랑합니다.
천사이야기 하실 때,
엄마께서 천사 같았어요.~~~천사가 따로 없지~~
엄마가 천사인걸요. 그러면서 말씀을 경청하며 들었어요.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+++
예수님께서 “내가 너희에게 내어놓지 못 할 것이 무엇이 있겠느냐.”고 하셨습니다.
 예수님의 말씀에 따라서 오는 그 자녀들이 얼마나 예쁘시겠어요. 
여러분, 예수님께서 내어놓지 못 할 것이 없습니다. 여러분, 오늘 청하십시오! (아멘!)
++++

아멘~!!!

나주가 하루빨리 인준되어
율리아님을 통하여 주시는
나주 성모님의 사랑의 메시지가
온세상 곳곳 빠짐없이 전파되어
5대영성으로 무장하고 만건곤한 마귀들을 물리치며
마리아의 구원 방주를 타고
천국을 향해 세상 모든 사람들이 함께 나아가게 해주세요. 아멘~!!!

지금 이순간에도
극심한 고통을 봉헌하고 계실 율리아님의
영적 육적 아픔이 조금이라도 경감되게 해주시어,
저토록 아름다운 미소가
고통 중에도 사랑으로 발산되는 미소가 아니라,
조금이라도 고통이 줄어든 가운데 지으시는
미소가 되게 해 주소서. 아멘~!!!

율리아님... 감사합니다. 존경합니다. 사랑합니다. 아멘~!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

자. 나와 내 어머니가 함께 동행해 주는 이곳에
모여와 함께 기도해주는 너희 모두에게
무한한 축복을 내린다..

아멘~~!!*
운영지님 수고하셨습니다..
감사합니다..
엄마 사랑합니다^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

자. 나와 내 어머니가 함께 동행해 주는 이곳에
모여와 함께 기도해주는 너희 모두에게
무한한 축복을 내린다..

아멘~~!!*
운영진님 수고하셨습니다..
감사합니다..
엄마 사랑합니다^^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

엄마~♡♡♡
말씀 전해주심에 무지무지감사드립니다~
운영진님 엄마 말씀과 영상 올려주심에 감사합니다.
은총많이 받으세요~
율리아엄마 사랑해요~♡♡

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
넘넘 소중한 엄마 말씀
영상 올려주셔서 감사드립니다^^
엄마 감사합니다!♡♡♡

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
수고 하셨습니다
감사합니다
미소천사 율리아엄마 ~
보고 싶습니다~사랑합니다~~~

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

가족들에게 순명하고 애덕을 거스르지 않기 위해서 “아멘”으로 응답하고 갔습니다.
그리고 가서 셈 치고 또 봉헌하고 생활의 기도 바치고, 또 위 내시경에 늦게 갔으니까
내 탓으로, 이 의사 얼마나 힘들었어요. 5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요,
하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다.
아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀대로 하나하나 느끼면서 5대영성으로 무장하여 실천할께요.
너무나 소중한 엄마말씀 올려주셔서 감사드려요 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만
그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다.
그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께 하신다.’
 그렇게 믿고 하십시오. 분명히 여러분과 함께 하십니다
(아멘!) 동행해 주시겠다고 굳게 약속하셨습니다.
아멘!! 항상 좋은 말씀을 해주시는 율리아엄마께 감사드립니다!!

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다.
우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은
갖은 수단과 방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고
내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’
기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요?
그래서 싸우게 되고 이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고.
기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다.
그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다. (아멘!)

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!!! ♡♡♡♡♡

저희를 항상 깨어나게 해주시는 엄마의 말씀♡
엄마! 늘 먼저 작아지고 겸손해지는 딸이 되겠습니다!ㅠㅠ♡♡♡
만건곤한 분열의 마귀로 부터 승리! 아멘!!!♡♡♡
엄마 무지 무지 감사드려요♡♡♡♡♡
무지 무지 사랑해요^0^)/ 엄마 힘내세요!!!♡♡♡

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘!
망가진 신장을 세 천사가 수술로 고쳐줬다는 사례를  님향한사랑의길에서 처음 읽었을때 경이로웠어요
근데 또 들어도 똑같아요 
처음이나 나중이나 똑같다는 점이 다른 사람에게서 볼 수 없는 율리아님 말씀 특징입니다

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

♡ 여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만 그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다.
그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께 하신다.’ 그렇게 믿고 하십시오.
분명히 여러분과 함께 하십니다.

♡ 여러분들께서 그 많은 은총을 받으시는데
그 은총을 우리가 마귀에게 뺏기지 않아야 됩니다.

♡ 여러분, 예수님께서 내어놓지 못 할 것이 없습니다.
여러분, 오늘 청하십시오!

♡ 우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다.
인간과 인간이 싸워서는 절대로 안 됩니다.
마귀가 좋아하는 것이 그것입니다.

♡ 기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이
바로 하느님께서 원하시는 것입니다.

♡ 세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다.
우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고, 기분 나쁘게 하려고
마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다.

그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고
내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’
기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

♡ 정말 견디지 못 하게 하는 것은 마귀의 짓입니다.
그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다.

♡ 성령께서는 절대 호통치시는 분 아니에요.

♡ 여러분! 우리는 영광을 드려야 됩니다.
보고가 아니라 믿어야 됩니다.

♡ 하느님 계획은 우리는 알 수가 없습니다.
그래서 어떤 경우라도 우리는 판단을 안 해야 됩니다.
판단하실 분은 주님이십니다.

♡ ‘아! 예수님, 어떻게 나를 그렇게까지 사랑하셔서 이 자리에 불러 주셨습니까?
정말 이 자매, 이 기침 한 번 할 때마다 죄인들이 회개하게 해 주십시오. 감사합니다.
이렇게 많은 기도하라고 보내 주셨으니 기침할 때마다 한 영혼씩 구해 주시라고 기도할 때
다 해 주실 줄로 믿습니다. 아멘!’ 하면서 생활의 기도로 계속 봉헌했습니다.

♡ 그리고 옆에 자매들도 힘들잖아요.
제가 ‘사랑의 멜로디로 듣게 해 주셔서 자장가로 듣고
잠들을 잘 자게 해 주십시오.’ 그랬는데 진짜 잘 자더라고요.

♡ 우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면
이 5대 영성이 다 들어갑니다. 그러면 우리는 기뻐져요.
우리는 승리할 수 있습니다.

♡ 그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은
인간과 인간이 아닙니다. 또 말씀드리지만.
여러분, 명심해야 돼요.

♡ 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게,
어떤 사람에게 말 할 때도 그냥 막 말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다.
그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.

♡ 우리 한 생애를 오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서
이제 새롭게 시작하도록 합시다. 이제까지 잘못했다 하더라도
그러나 새롭게 시작하면 됩니다.

♡ 우리는 항상 실망하지 말고, 좌절하지 말고, 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.
'나에게는 주님과 성모님이 계신다! 나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다!'
확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다.

♡ 모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면
우리는 정말 기쁨과 사랑과 평화를 누릴 수 있습니다.
여러분! 우리 새로 시작합시다! 아멘! 파이팅!

♡ 그 사람을 진정으로 용서한다면 예수님께서
우리 마음 마음 안에 오셔서 사랑의 불을 놓아 주시고
사랑의 기적을 행해주실 것입니다.

♡ 우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길,
그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록 더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서
상대방의 발을 닦아 주는 걸레가, 사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오.

모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면
참사랑과 참기쁨이 함께 할 것입니다.
내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여 주시옵소서.

♡ 항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면
어떻게 함부로 할 수가 있겠습니까.

아멘! 아멘! 아멘!

제 영혼의 길잡이가 되어주시는
너무나 너무나 소중한 율리아 엄마 말씀 제 가슴에 새기고
또 새겨 실천하도록 끊임 없이 노력하겠습니다~!!!

매일 잘못하고 실수하는 부족한 죄인이지만,
실망하지 않고 오뚜기처럼 바로 일어나 주님과 성모님
엄마께서 가신 작은 자의 사랑의 길을 잘 따라가겠습니다!

제 자아를 뿌리채 뽑아버리고
다른 사람의 발을 닦아주는 사랑의 손수건이 되어
하느님께서 원하시는 참사랑과 참기쁨을 누릴래요!

그래서 엄마의 화관이 되는 효성 지극한
자녀 되도록 노력하겠습니다!

5대 영성으로 무장하고
다시 새롭게 시작하겠습니다! 화이팅!!!!!

주님, 성모님, 율리아 엄마!
무지무지 사랑합니다~~~♡♡♡♡♡
진심으로 감사드립니다!!!♡♡♡♡♡

2월 첫 토요일 엄마 말씀 올려주신 운영진님,
주님과 성모님 은총 억만 배로 받으세요~!!!
무지무지 감사드립니다!^ㅇ^

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

♧ 십자가의 길에서 예수님께서 그렇게 성혈을 흘려주시면서 우리와 함께 동행해 주시고.
여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만 그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다.
그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께 하신다.’ 그렇게 믿고 하십시오.
분명히 여러분과 함께 하십니다. (아멘!)
동행해 주시겠다고 굳게 약속하셨습니다. 그리고 저에게 여러 번 보여 주셨습니다.

♧ 그러나 은총을 받고도 뒤돌아서 버린다면
모두를 다 사랑하시는 하느님이시지만 그러나 장담할 수가 없습니다.
그래서 정말 우리는 깨어있지 않으면 안 됩니다.

♧ 에페소서 6장 12절 말씀에는 뭐라고 그러셨어요? 그렇습니다.
우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간이 아닙니다. 그렇죠? (네!)
세상 사람들은 인간과 인간이 서로 싸우고 투쟁하고 아주 조그만 충고도 못 받아들이고
조그만 것에도 분심하고 막 미워하고 이런 사람들이 수도 없이 많습니다.
그러나 여러분은 이렇게 주님과 성모님의 말씀에 아멘으로 응답하고 이 자리에 오셨습니다.

♧ 너무 놀라서 갈바리아 예수님을 봤어요.
그때 갈바리아 동산 예수님 성심에서 빛이 성혈로 비춰오는 거예요.
거기서 빛을 또 우리 순례자들한테 다 비춰주는 거예요.
오늘도 여러분 빛 받으셨습니다. (아멘!)
매일 매 순간 여러분 눈으로는 못 보시지만 그렇게 해 주십니다. (아멘!)

♧ 그래서 예수님께서 “내가 너희에게 내어놓지 못 할 것이 무엇이 있겠느냐.”고 하셨습니다.
예수님의 말씀에 따라서 오는 그 자녀들이 얼마나 예쁘시겠어요.
여러분, 예수님께서 내어놓지 못 할 것이 없습니다.  여러분, 오늘 청하십시오! (아멘!)

아멘!
율리아 엄마! 귀한 말씀 너무나도 감사드립니다
무지무지 사랑합니다♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘♡♡♡
언제나 들어도 깨우침과
힘을 주시는 율리아님 소중한
말씀 감사드립니다 실천다짐합니다♡♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수님 말씀 명심하고
5대 영성 실천하여
엄마 손 잡고
 맡기옵나이다
 아멘
감사합니다!!
아멘아멘

겸손과봉헌의삶님의 댓글

겸손과봉헌의삶 작성일

우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다.
인간과 인간이 싸워서는 절대로 안 됩니다. 마귀가 좋아하는 것이 그것입니다.
마귀가 그렇게 부추깁니다. 말도 잘못 듣게 해서 상대방에게 좋게 이야기하는데
듣는 사람은 좋게 안 듣고 나를 막 야단치는 것 같고 무섭고.

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고,
두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고
기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로 하느님께서 원하시는 것입니다.
그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다.
그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고
기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다.
그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도
‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때
이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요? 그래서 싸우게 되고
이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고.

여러분! 우리는 영광을 드려야 됩니다. 보고가 아니라 믿어야 됩니다.
근데 그 자매는 벌써 믿은 거예요. 내가 아파서 온 것이 아니라
자기를 구원하시기 위해서 저를 불렀다는 거예요.

소중한 율리아 엄마 말씀!
2018년 2월 첫 토요일 순례 때의 율리아 엄마 말씀은
저에게 너무나 필요한 말씀이였어요.
저의 마음속 깊이...♡ 감사합니다 (_ _)

엄마성모엄마님의 댓글

엄마성모엄마 작성일

그래서 모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면

가슴에 손을 얹고 이제까지 내가 누구를 용서하지 못 했는지,
용서하지 못 한 사람들을 다 데리고 나오십시오.
마태오 복음 18장 18절 말씀에,
“네가 땅에서 매면 하늘에서도 매어 있을 것이며,
땅에서 풀면 하늘에서도 풀려 있을 것이라”고 말씀하셨습니다.

우리가 이 세상에 살면서 용서한다면
하느님께서도 용서하실 것인데, 우리가 용서하지 못 한다면
하느님 아버지께서도 우리를 용서하지 못 하실 것입니다.

진심한 고해성사를 통해서 우리 죄를 뉘우치고
다시 새롭게 시작할 수 있도록 죄를 용서 청합시다.
우리가 어떤 사람을 용서하지 못 했는지 그 사람을 진정으로 용서한다면
예수님께서 우리 마음 마음 안에 오셔서
사랑의 불을 놓아 주시고 사랑의 기적을 행해 주실 것입니다.

말씀전해주신 율리아 엄마 사랑합니다
감사드립니다~♡ ♡ ♡

엄마의위로님의 댓글

엄마의위로 작성일

기침을 1초에 한 번씩 할 거에요. 콜록 콜록. 와 얼마나 목이 아프고 가슴이 아플까요.
1분도 쉰 적이 없어요. 계속 기침을 하고 가래 검사를 4번씩이나 해 가요.
가래 검사를 4번씩이나 해 갈 정도면 다른 병실에 입원해야 되거든요.

기독교 병원은 폐결핵을 제일 잘 보는 곳이에요.
근데 하느님 계획은 우리는 알 수가 없습니다.
그래서 어떤 경우라도 우리는 판단을 안 해야 됩니다.
판단하실 분은 주님이십니다.

기침할 때 생활의 기도가 얼마나 좋습니까.
‘아! 예수님, 어떻게 나를 그렇게까지 사랑하셔서 이 자리에 불러 주셨습니까?
정말 이 자매, 이 기침 한 번 할 때마다 죄인들이 회개하게 해 주십시오.
감사합니다. 이렇게 많은 기도하라고 보내 주셨으니 기침할 때마다
한 영혼씩 구해 주시라고 기도할 때 다 해 주실 줄로 믿습니다.
아멘’ 하면서 생활의 기도로 계속 봉헌했습니다.

옆에 자매들도 힘들잖아요.
제가 ‘사랑의 멜로디로 듣게 해 주셔서 자장가로 듣고 잠들을 잘 자게 해 주십시오.’ 그랬는데
진짜 잘 자더라고요. 그 자매를 이제 기도를 했어요. “아 자매님 기도 좀 하실까요?” 그랬더니
“예!” 하느님의 “하”자도 모른대요. 기도를 하는데
“그동안에 뭐 이렇게 누구한테 어쩌고 어쩌고” 다 이야기를 해.
얼마나 울기 시작해서 막 아주 펑펑 우는데 기도 끝나고 나서
“아니, 젊은 아짐, 나는 이 세상에 태어나서 내 속엣말을
이제까지 단 한 사람한테도 해 본 적도 없는데 어찌 아짐이 나를 족집게처럼 다 안다요?”

그래서 우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고
언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.
나에게는 주님과 성모님이 계신다!
나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다!
확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다. (아멘!)

요즘 기침감기로 개인적으로 몸이 너무 힘들고 마음이 아팠던
저의 마음을 울리던 율리아님의 말씀.... 사랑합니다

조건없는사랑님의 댓글

조건없는사랑 작성일

예수님이 자비로우셔요. “딸아 이제 가 봐라!” 안 하셔요.
“딸아~ 이제 가 봐야지~”, 마취제를 두 시간 전에 먹어 버렸어도 그냥 잘했어요.

5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요,
하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다.
그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다.
또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 되요.
그래서 남편과 아내가 서로 불목했더라도 이제 서로 화목하게 지내시고
또 시어머니하고 며느리하고 불목했더라도 서로 사랑으로 그렇게 또 일치하고,
또 서로 화목하게 지내시고 또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만
그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도 그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다.
그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.

우리가 남은 한생애 짧다면 짧고 길다면
긴 우리 한생애를 오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서
이제 새롭게 시작하도록 합시다.
이제까지 잘못했다 하더라도 그러나 새롭게 시작하면 됩니다.
우리 늘 잘못할 수 있습니다. 인간은 언제나 미완성입니다.
완전한 사람이 없습니다. 완전하신 분은 주님이십니다.

아멘!
아멘!
아멘!

주님의자녀님의 댓글

주님의자녀 작성일

우리는 태중에서부터 많은 상처를 받았습니다.
그 모든 상처를 오늘 다 치유 받을 수 있도록 우리 자신을 다 내어 놓읍시다.
우리 마음과 생각과 우리 삶의 모든 것, 우리의 갈등, 우리의 고뇌,
우리의 모든 아픔들, 슬픔들 외로움들을 주님과 성모님께 맡겨드리면서
이제까지 외롭다고 생각했던 모든 것들
이제는 “예수님과 성모님께서 계시니 저 부요합니다. 외롭지 않습니다.” 하고
고백할 수 있는 우리가 되어야겠습니다.

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길, 그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록
더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서 상대방의 발을 닦아 주는 걸레가
사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오.

참사랑과 참 기쁨이 함께 할 것입니다.

항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면
어떻게 함부로 할 수가 있겠습니까.
이 모든 자녀들, 이제 새롭게 태어나게 하여 주십시오.
예수님께서 피 한 방울 물 한 방울도 남김없이 쏟아 주신 그 고귀한 보혈로
우리 머리에서부터 발끝까지 세포 하나도 빠짐없이 깨끗이 씻어 주시고
닦아 주시고 막힌 곳을 뚫어 주시며 그 보혈을 우리에게 수혈해 주시옵소서.
그래서 예수님 꼭 닮은 쌍둥이 동생들이 되어서 쓰러져가는
이 세상을 바로 세울 수 있는 당신의 도구들이 되게 하여 주시옵소서.(아멘!)

율리아 엄마의 기도에 아멘으로 응답합니다.
아멘.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

우리는 태중에서부터 많은 상처를 받았습니다. 그 모든 상처를 오늘 다 치유 받을 수 있도록
우리 자신을 다 내어 놓읍시다. 우리 마음과 생각과 우리 삶의 모든 것, 우리의 갈등,
우리의 고뇌, 우리의 모든 아픔들, 슬픔들 외로움들을 주님과 성모님께 맡겨드리면서
이제까지 외롭다고 생각했던 모든 것들 이제는 “예수님과 성모님께서 계시니 저 부요합니다. 외롭지 않습니다.”
하고 고백할 수 있는 우리가 되어야겠습니다.

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길, 그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록
더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서 상대방의 발을 닦아 주는 걸레가 사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오.
모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면 참사랑과 참 기쁨이 함께 할 것입니다.

아멘아멘아멘
정말 주옥입니다 !!! 듣고듣고 또 듣고 싶었던 엄마 말씀 올려주셔서 진심으로 감사드립니다 !!!
^^*

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은
갖은 수단과 방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고

‘아! 예수님, 어떻게 나를 그렇게까지 사랑하셔서 이 자리에 불러 주셨습니까?
정말 이 자매, 이 기침 한 번 할 때마다 죄인들이 회개하게 해 주십시오.
감사합니다. 이렇게 많은 기도하라고 보내 주셨으니 기침할 때마다 한 영혼씩
구해 주시라고 기도할 때 다 해 주실 줄로 믿습니다. 아멘’ 하면서 생활의 기도로
계속 봉헌했습니다.

항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면 어떻게 함부로 할 수가 있겠습니까.
이 모든 자녀들, 이제 새롭게 태어나게 하여 주십시오.
아-멘 아-멘 아-멘!!! 넘 좋은말씀 마음속 깊이 새기겠습니다!!!
엄마!!! 무지 무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길,
그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록 더욱더
낮아지고 낮아지고 또 낮아져서
상대방의 발을 닦아 주는 걸레가
내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여
주시옵소서
아멘

엄마의 소중한 말씀
잘 마음에 새기며 실천하도록
더욱 노력하겠습니다

새싹님의 댓글

새싹 작성일

우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고
마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의
그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로
나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.
마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요? 그래서 싸우게 되고
이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고. 정말 견디지 못 하게
하는 것은 마귀의 짓입니다. 기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다.

아멘♡♡♡
사랑이신 엄마!
무지무지 감사합니다~
사랑해요~♡

견인불발님의 댓글

견인불발 작성일

아멘!!!!!
사랑하올 엄마~ 그 극심한 고통중에서도 저희 위해서 너무너무 소중한 말씀
힘차게 전해주셔서 감사드리어요♡♡♡♡♡
엄마 말씀 마음에 새기고 실천하여 엄마께 기쁨만
드리는 자녀 되도록 노력, 또 노력하겠습니다!!! 아멘!!!
엄마 사랑해요♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘  아멘  아멘

귀한말씀 감사합니다.

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다.

또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 되요.
그래서 남편과 아내가 서로 불목했더라도 이제 서로 화목하게 지내시고
또 시어머니하고 며느리하고 불목했더라도
서로 사랑으로 그렇게 또 일치하고, 또 서로 화목하게 지내시고

공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게
어떤 사람에게 말 할 때도 그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다.

우리가 남은 한생애 짧다면 짧고 길다면 긴 우리 한생애를
오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서 이제 새롭게 시작하도록 합시다.
이제까지 잘못했다 하더라도 그러나 새롭게 시작하면 됩니다.
우리 늘 잘못할 수 있습니다. 인간은 언제나 미완성입니다.
완전한 사람이 없습니다. 완전하신 분은 주님이십니다.

그래서 우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.
나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다!
확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다.

아멘 아멘 아멘...ㅜ0ㅜ♡
흑흑 엄마 말씀에 정말 눈물이...ㅠ_ㅠ
힘과 용기와 기쁨과 행복을 주시는 엄마!!!♡

엄마 말씀 고대~로 살아갈 수 있도록
무진장 피눈물 나는 노력하겠나이다!♡
엄마 진짜 무지무지 사랑해요! ♡ ♡ ♡
저도 엄마께 힘과 기쁨과 위로를 드릴 수 있도록
새롭게 시작하겠습니다 ♡

엄마 무지무지 감사드려용~>.< ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

이번엔 엄마 첫토 말씀이 엄청 빨리 나왔네요~
극심한 두통 중인 엄마신데, 정말 놀라워요. >.<
어떻게 그러실 수 있으신지..ㅠ.ㅠ

장미님의 댓글

장미 작성일

엄마의 두통과 고통들 쾌유
해주시길 이 시간들 봉헌합니다
아멘~^^

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다. 그러면 우리는 기뻐져요. 우리는 승리할 수 있습니다. 그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다. 또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 되요. 그래서 남편과 아내가 서로 불목했더라도 이제 서로 화목하게 지내시고 또 시어머니하고 며느리하고 불목했더라도 서로 사랑으로 그렇게 또 일치하고, 또 서로 화목하게 지내시고
또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도 그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다. 그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.
우리가 남은 한생애 짧다면 짧고 길다면 긴 우리 한생애를 오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서 이제 새롭게 시작하도록 합시다. 이제까지 잘못했다 하더라도 그러나 새롭게 시작하면 됩니다. 우리 늘 잘못할 수 있습니다. 인간은 언제나 미완성입니다. 완전한 사람이 없습니다. 완전하신 분은 주님이십니다.

아멘.
변화되도록 노력하겠습니다. 엄마 감사해요.

감사의삶님의 댓글

감사의삶 작성일

여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만 그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다.
그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께하신다.’ 그렇게 믿고 하십시오.
분명히 여러분과 함께하십니다. (아멘!)
동행해 주시겠다고 굳게 약속하셨습니다.
그리고 저에게 여러 번 보여 주셨습니다.

아멘. 믿습니다.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

그런데 억지를 부리려면 한정이 없잖아요. 우리가 조작한 것처럼 그렇게 이야기하니까 또 성혈을 흘려서 보여 주셨습니다. 그렇게까지 우리에게 보여 주시고 또 보여 주시고, 말씀하시고 또 말씀하시고 못 알아들으니까 이제 십자가의 길에서 예수님께서 그렇게 성혈을 흘려주시면서 우리와 함께 동행해 주시고.
여러분, 지금 눈으로 보실 수가 없지만 그러나 여러분과 함께 동행하고 계십니다. 그래서 ‘예수님과 성모님께서는 함께하신다.’ 그렇게 믿고 하십시오. 분명히 여러분과 함께하십니다. (아멘!) 동행해 주시겠다고 굳게 약속하셨습니다. 그리고 저에게 여러 번 보여 주셨습니다.
여러분 첫 토요일을 지키는 이유에 대해서 잘 아시죠? 그리고 성시간에도 그렇게 많은 은총을 내려 주시는데, 우리가 온전히 봉헌하고 고해성사 보고 다 할 때 예수님께서 전대사를 주시기로 약속하셨잖아요. 그 전대사를 양도할 수도 있습니다. 여러분들께서 그 많은 은총을 받으시는데 그 은총을 우리가 마귀에게 뺏기지 않아야 됩니다.
아멘!!!
사랑하는 운영진님들!
감사합니다.
은총 많이 받으세요.
아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다.
 마귀가 좋아하는 것이 그것입니다. 마귀가 그렇게 부추깁니다.

"항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도
그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다.
그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다."

"모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면
내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여 주시옵소서."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
소중한 말씀 감사합니다~~
실천하도록 노력하겠습니다~~~♥♥♥

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

이제 새롭게 태어나게 하여 주십시오.
예수님께서 피 한 방울 물 한 방울도 남김없이
쏟아 주신 그 고귀한 보혈로 우리 머리에서부터 발끝까지
세포 하나도 빠짐없이 깨끗이 씻어 주시고 닦아 주시고
막힌 곳을 뚫어 주시며 그 보혈을 우리에게 수혈해 주시옵소서.
아멘~! 아멘~! 아멘~!
감사드려요. 사랑합니다.

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

사랑과 은총가득한 모든 말씀에 아멘 입니다.

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고, 두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고. 기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로 하느님께서 원하시는 것입니다. 그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다. 그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

아멘 아멘.. 매순간 깨어서 생활의 기도로 마귀로 부터 승리 하겠습니다.

승리의월계관님의 댓글

승리의월계관 작성일

율리아 엄마 말씀 :우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다. 나에게는 주님과 성모님이 계신다! 나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다! 확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다.

예수님 말씀 :나는 내 어머니의 간곡한 요청에 따라 그리고 내가 예비하여 택한 작은 영혼의 극심한 보속의 고통이 따르는 희생과 사랑과 아름다운 봉헌의 마음을 보면서, 이곳에서 기도하는 너희를 위하여 나의 모든 사랑과 자비의 빛을 보내는 것이다.

성모님 말씀  : 나는 이제 너희가 바쳐주는 기도와 희생, 보속과 봉헌 그리고 극기와 청빈과 고통을 모두 모아서 티 없는 내 성심의 잔에 담아 보상을 요구하시는 하느님의 정의 앞에 바쳐 드리겠다. 두려워하지 말고 힘을 내어라. 그리고 용기를 가져라.”

아멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
힘이나고.. 오늘 또 힘을 주신 일이 있었어요.

율리아 엄마를 통해 주시는 소중한 은총에 주님 성모님께 감사드립니다.
율리아 엄마, 감사드려요. 사랑해요.

지침없이 주님을 향해 날아가는 하얀 비둘기가 되겠어요.
주님만을 똑바로 쳐다보는 독수리의 눈을 가지고.

예수님 손 잡아 주세요.
훨훨 율리아 엄마를 날게 해주신 그 힘찬 손으로
연약한 제 영혼도 날게 해 주셔요. 힘차게 힘차게 당신께 날아갈수 있도록.

십자가의사랑님의 댓글

십자가의사랑 작성일

"세상에는 마귀가 만건곤합니다.
가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다.
기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다.
그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더라도
‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’
기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다."

"모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면
여러분! 우리 새로 시작합시다! "

"우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이
느껴보시면 이 5대 영성이 다 들어갑니다.
그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다."

아멘~~~!!! 아멘~~~!!! 아멘~~~!!!
감사합니다~~~사랑합니다~~~♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"나에게는 주님과 성모님이 계신다!
 나주에서 발현하신 주님과 성모님께서 나를 지켜 주실 것이다!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

모든 말씀에 아멘입니다.

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
운영진님.
수고하셨습니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

꺄! 아멘!
엄마 말씀 너무 좋아요!!!
엄마 감사드립니다^^
사랑해요오♡♡♡♡♡

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길, 그 겸손한 길을 따라 갈 수 있도록
더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서 상대방의 발을 닦아 주는 걸레가 사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오.
모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면 참사랑과 참 기쁨이 함께 할 것입니다. 내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여 주시옵소서.
항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면 어떻게 함부로 할 수가 있겠습니까.
아멘! 아멘! 아멘!!! 엄마의 사랑 감사드립니다!!!
엄마 닮아, 제가 모든 이를 닦아 주는 걸레가 되게 하여 주세요!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!!!

와,,, 구구절절 옳은 말씀들만 해주시니
온 신경과 영혼이 빨려들어가는 것 같아요~~~^^

엄마께서 중언부언 목이 터져라 해주신 사랑의 말씀들...
그 중에 단 한가지라도 꼭 잡고 지킬 수 있도록
노력하겠습니다ㅠㅠ 새롭게 다시 시작할께요! 아멘!!!!!

더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서 상대방의 발을 닦아 주는 걸레가

참 기쁨이 함께할 것입니다.
내 자아를 버리고 이웃을 존중하게 하여 주시옵소서. 아멘!!!!!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다.
...
‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때
이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

아멘!!!
계속해서 제 맘속에 메아리치던 말씀..!
여러 고비들이 있었지만
엄마말씀 붙잡고 극복할 수 있었어요!^0^
언제나 제 영혼의 길잡이신 엄마께
깊은 존경과 사랑을 드립니다♡♡♡

더더욱 5대 영성으로, 엄마말씀으로 무장하겠습니다!!^^

천상낙원님의 댓글

천상낙원 작성일

무지 무지 아름다우신 울 엄마~
지금도 상상을 초월한 고통들을 봉헌하시는 모습 너무도 안타까워요.

오대영성으로 무장하도록 힘써 노력하겠습니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘 ♡♡♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다~사랑합니다+

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마 말씀영상 감사합니다

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

사랑의 초월성, 초월한 신적 사랑!
율리아님을 뵈오며 늘 느끼는 것이지요...
2월 첫토요일은 더 더욱 그러했음을, 많은 분들이 느끼셨을거예요~
어쩜 그 고통중이신데도 그토록 아릅답고 빛나는 영광을 보는듯
했어요. 율리아님! 넘 감사드리고 사랑합니다~~~♡♡♡♡♡♡♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고,
두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고.
기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로 하느님께서 원하시는 것입니다.
그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다.
그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.”
“세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다.
내가 분심 가더라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분
나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.”
“근데 하느님 계획은 우리는 알 수가 없습니다. 그래서 어떤 경우라도
우리는 판단을 안 해야 됩니다. 판단하실 분은 주님이십니다.”
너무나 좋으신 말씀 올려주심에 감사드려요~
생활 속에서 실천하고 살아가겠습니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 아멘! ♡♡♡

마리마들렌님의 댓글

마리마들렌 작성일

엄마의 미소가 넘 아름다워요
어쩜 그 극심한 고통 중에서도 환한 미소를 저희들 모두들 위해서
초인적인 사랑의 힘을 발휘하시는 엄마, 그 사랑을 나누어 주시니~~@@
감사드리며 무지 무지 사랑해요~~♡♡♡♡♡♡♡

"5대 영성이 다 들어갑니다. 그래서 정말 우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다.
또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만 그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도
그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘해야 됩니다. 그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다.
이제까지 잘못했다 하더라도 그러나 새롭게 시작하면 됩니다. 우리 늘 잘못할 수 있습니다.
인간은 언제나 미완성입니다. 완전한 사람이 없습니다. 완전하신 분은 주님이십니다.
그래서 우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.
그래서 모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면
우리는 정말 기쁨과 사랑과 평화를 누릴 수 있습니다. 여러분! 우리 새로 시작합시다!"

아멘! 파이팅!

아~~~메~~~~멘!!!

엄마의 사랑의 말씀 따라 이 죄인 새롭게 시작하겠어요!!!
5대 영성으로 천국으로 향하게 되니~~ 실천하도록 노력하겠어요 !!! ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

5대 영성이 다 들어갑니다. 그래서 정말 우리가 싸워서
 이겨야 될 것은 인간과 인간이 아닙니다.
또 공동체에서도 서로 내 맘에 안 들지만
그러나 항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도
그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘해야 됩니다.
그래서 우리 모두 온전히 서로 사랑으로 일치하도록 합시다
아멘
엄마말씀 잘 실천하도록 노력하겠습니다
감사합니다~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

엄마의 모든 말씀에
아멘입니다.
엄마, 감사드리며 사랑합니다.

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

우리 가족도 함께 은총받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

"모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면
여러분! 우리 새로 시작합시다! " 아멘

말로 표현할 수 없는 고통을 봉헌 해 주시는
엄마의 건강을 위해 생활의 기도를 봉헌합니다. 아멘.

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

엄마 넘 대단하세요..ㅠ.ㅠ♡♡♡

작아지려는영혼님의 댓글

작아지려는영혼 작성일

“예수님과 성모님께서 계시니 저 부요합니다. 외롭지 않습니다.”

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

“절대 제가 한 것은 하나도 없습니다.
저는 죄인일 뿐입니다. 모든 것을 주님께서 하셨고,
저는 잠시 잠깐 도구로 쓰였을 뿐이니까 오로지 영광은 주님께 돌려 드리라.”고
“저는 한 것 없습니다.” 그러고 숨었어요.

5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요,

우리가 남은 한 생애 짧다면 짧고 길다면 긴 우리 한생애를
오로지 주님과 성모님께 온전히 맡기면서 이제 새롭게 시작하도록 합시다.
우리 늘 잘못할 수 있습니다.

인간은 언제나 미완성입니다.
완전한 사람이 없습니다.
완전하신 분은 주님이십니다.

그래서 우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고
언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다. 나에게는 주님과 성모님이 계신다!
확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다. (아멘!)

아멘 아멘 아멘!!!!!

정말 천국과도 같았던 2월 첫토~ ^^
핑크빛 그 때가 다시 떠오르는 엄마 말씀이에요!!!ㅠ0ㅠ♡

이렇게 다시 보고, 묵상하고 또 새롭게 시작할 수 있도록
영상으로~ 흑흑 사랑하올 엄마를 라이브로 볼 수 있게 해 주셔서
엄마 무지무지무지무지무지 감사드려용!!!!!>.<♡♡♡♡♡

그 극심하신 고통을 너무나도 기쁘게 봉헌해주시며
해주신 모두 다 너무 소중한 말씀들...
제 영혼의 갈증을 채워주시는 엄마 말씀!!!

생활안에서 엄마 닮고자 노력하지만
너무 많이 부족하여 엄마께 속상함, 죄송함 가득일 때
왜 이렇게! 어떻게 이렇게 못할까! 눈물만 나올 때도ㅠㅠ

여러 복합적인 감정이 이 날 엄마 앞에서 터져나오듯
많이 울었었는데요ㅠ_ㅠ 어떻게 이 죄인의 마음을
그렇게도 꿰뚫어보시고 어루만져 주시는지 흑
엄마 말씀으로, 엄마 사랑으로 완전 충전시켜 주셨어요!!!

엄마품에서 속상했던 마음 모두 털어놓고~
사랑으로 용기로 희망으로 채워주신 나의 엄마!
진정 이 죄인의 기쁨이자 희망이신 엄마!

저의 억만삼 프로 엔돌핀이신 엄마아~~~>0<♡♡♡♡♡
이렇게 부를 수 있는 것만도 감사하고
엄마의 존재만으로도, 숨쉬며 이 진짜 엄마께 너무나 힘든
이 세상에서 숨쉬며 살아주시는 것...
엄마의 모든 것에 너무나 감사해요 ㅠ0ㅠ♡

엄마 말씀으로 제 생활 변화시켜서
엄마 생각, 마음, 엄마의 기도,,,
엄마와 온전히 일치된 작은 영혼 되어서!
엄마의 고통 덜어드리는 착한 딸 되도록
끝없이, 쉼없이 노력할게요!!!

엄마처럼 씩씩하게 ! 늘 밝게,
제 생활을 5대 영성으로 기쁘게 봉헌하도록
노력할게요!!!

나에게는 엄마가 계신다!!! ㅎㅎㅎ 우헤헤
제 전부, 제 사랑, 제 모~든 것인 엄마 쪽쪽쪽♡
무지무지 사랑해요!!!/^0^/♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게
앞으로 나아가야 됩니다. 나에게는 주님과 성모님이 계신다!

아멘 아멘 아멘!!!
꺾인 영혼이 엄마말씀으로 용기백배하여
힘차게 나아갈 수 있는 힘이 생겼어요!^0^
무지무지 감사하고 사랑해요♡♡♡♡♡

질풍경초♡님의 댓글

질풍경초♡ 작성일

우리가 싸워서 이겨야 될 것은 인간이 아닙니다. 그렇죠? (네!)
세상 사람들은 인간과 인간이 서로 싸우고 투쟁하고 아주 조그만 충고도
못 받아들이고 조그만 것에도 분심하고 막 미워하고 이런 사람들이 수도 없이 많습니다.
그러나 여러분은 이렇게 주님과 성모님의 말씀에 아멘으로 응답하고 이 자리에 오셨습니다.

아멘!!!
맞아요.
깨어 있을게요 아니 5대 영성으로 온전히 무장하여 실천하겠습니다.

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

모두를 다 사랑하시는 하느님이시지만
그러나 장담할 수가 없습니다. 그래서
정말 우리는 깨어있지 않으면 안 됩니다.
아멘!!! 사랑하올 엄마의 말씀을 깊이
명심할게요...! 엄마, 감사드려요~!!!
무지무지 사랑해요. 부디 힘내셔요♡♡♡

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 상처 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 두려원 말고 힘을 내어라 용기를 내어라 하십니다. 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 예수성심 성모성심의 승리위하여 영원히 모든 감사 승리위하여 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고. 기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로
하느님께서 원하시는 것입니다. 그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다.

아멘!~
그 악령들을 쳐부기 위해 5대 영성으로 무장하여 실천할게요

생명나무열매M님의 댓글

생명나무열매M 작성일

“이 천하디 천한 육신은 끊임없는 병고로 신음할지라도 그러나
주님께서 하시는 사업에 티끌만큼 한 도움이라도 되올 수 있다면
제가 받는 고통은 얼마나 행복한 고통이오리까.”

저도 "아멘"해 봅니다.
주님께서 영광받으시고 성모님 위로 받으소서. 아멘!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

꺄ㅡ 아멘 알렐루야!
엄마 말씀 영상 올려주셔서
감사드립니다!!!

엄마 사랑해요♡♡♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

“절대 제가 한 것은 하나도 없습니다.
저는 죄인일 뿐입니다. 모든 것을 주님께서 하셨고,
기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이
바로 하느님께서 원하시는 것입니다.
그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은
인간이 아니라 악령들입니다.

저는 잠시 잠깐 도구로 쓰였을 뿐이니까
오로지 영광은 주님께 돌려 드리라.”고
“저는 한 것 없습니다.” 그러고 숨었어요.

참사랑과 참 기쁨이 함께할 것입니다.
아멘~!
이번 엄마 말슴 시간에는 정말 행복했어요.
그리고 부족한 제 자신을 새롭게 되돌아 보게 되었습니다.
자아를 버리고 저를 내려놓고
모든 이의 발을 닦아주는 걸레가 될께요!
극심한 고통을 저희들을 위하여 봉헌해 주심에 감사드립니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
어떻게 살아야 할지 방향감각도 모른 저를
나주성모님께 인도 하시고 가르쳐 주시며 길러주신
주님을 찬미합니다.
그고통 우리위해 받으시고 주님께 전구해주시는
율리아님 !  넘 감사하고 사랑 합니다.
더욱 영ㆍ육간 건강하소서!

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

자리 맡아준 그 이 마리아 자매님이 그때 감실에서 자비의 빛처럼 쫙 퍼져 나오더래요.
저는 눈 감고 있어서 못 봤어요. 우리 앞으로 오니까 그 자매님이 둘이한테 오는 줄 알고
좋아서 탁 이렇게 손을 착 펼쳐. 그러니까 그 손이 내 가슴 있는 데로 왔죠.
그랬는데 빛이 오면서 자기 어깨는 다 피해서 나한테로만 쏙 들어오더래요.
아프게, 엄청 뜨겁게 여기서 불이 났어요.

아멘!!!
성심이 타오르는 고통 받으셨네요

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

우리 마음과 생각과 우리 삶의 모든 것,
우리의 갈등, 우리의 고뇌, 우리의 모든 아픔들, 슬픔들 외로움들을
주님과 성모님께 맡겨드리면서 이제까지 외롭다고 생각했던 모든 것들
이제는 “예수님과 성모님께서 계시니 저 부요합니다. 외롭지 않습니다.” 하고
고백할 수 있는 우리가 되어야겠습니다.

엄마께서 계시니 저 부요합니다♡
외롭지 않습니다♡ ^^ 히히♡
아메엔!!!!!~♡♡♡♡♡

장미향님의 댓글

장미향 작성일

우리는 항상 주님, 성모님께서 가시는 길,
그 겸손한 길을 따라갈 수 있도록 더욱더 낮아지고 낮아지고 또 낮아져서
상대방의 발을 닦아 주는 걸레가 사랑의 손수건이 되게 하여 주십시오.

참사랑과 참 기쁨이 함께할 것입니다.

아멘!!!!!!!!!!!!♡♡♡
엄마의 기도 구절구절이 제 맴을 울리고 또 울리십니다ㅠ0ㅠ
모든이를 닦아주는 걸레...!♡
엄마께서 가신 길! 희생과 사랑으로 저도 노력할래요♡♡♡

참 사랑과 참 기쁨!!!
엄마와 일치되었을 때의 기쁨...
절 버리고 엄마따라 그 참사랑, 참기쁨
매일매일 느끼고 싶어요.

제 모든 생활이 엄마의 치유제, 회복제
영적육적 신약으로 흘러들어갈 수 있도록
깨어 노력하고 깨어 기도할게요 엄마!!!♡

엄마아~^0^
무지무지 사랑해요오>.<♡♡♡♡♡

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!
5대영성으로 마귀를 처단 하겠습니다.

성심님의 댓글

성심 작성일

노이로제가 걸려서 아주 깜짝깜짝 놀라 너무너무 울어요.
그래서 주사 놓을 때 손잡고 “기도합시다.” 주사 맞을 때 간호사 손을 통해서
예수님께서 해 주시라.’고 속으로 기도했죠.그랬더니 “어머! 어머! 뭔 일이냐.”고
“하나도 안 아프다.”고 노이로제도 다 치유돼 버렸어요.

그래서 간호사가 주사 놓으러 오면 “얼른 와~” 웃으면서 그러니까
같이 병실에 있던 사람들이 웃는 거 처음 본다는 거예요.

놀라운 일들 모두 아멘이예요.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

5대 영성이 다 들어갑니다. 우리 생활 하는데요, 하나하나 여러분들이 느껴보시면
이 5대 영성이 다 들어갑니다. 그러면 우리는 기뻐져요. 우리는 승리할 수 있습니다.
또 말씀드리지만. 여러분 명심해야 돼요. 아-멘 아-멘 아-멘!!!

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

머리에는 왕관을 쓰시고 하얀 드레스에 파란 망토를 걸치시고 오른손에는 묵주를 드시고 내려오셨습니다.
 제가 고통 중에 눈을 감았다 떴다 했는데 성모님이 저를 부르셨어요.
그때부터 제가 정신이 난 거예요. 성모님께서 너무나 그렇게 따뜻하고 다정하게
그러나 너무 안타까우셔서 여러 가지 말씀을 하셨습니다.

_______ 이 황홀한 성모님과의 만남을 .. 상상해 보고 있어여..
우주의 여왕, 우주에서 가장 아름다운 피조물이신 성모님을  바라보시는
당신의 눈은 정녕 복되십니다.
이 죄인 이 지극한 "진선"을 누릴 자격 없지만., 셈치고.
엄마를 통해 천국의 행복을 맛보아요.
함께 하는 이 시간 이 세월들. 더욱 소중히 간직하며
감사의 삶으로 살겠습니다.
아멘..
싸랑해용,.  ♡♥☆

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘♡♡♡
넘넘 감사드립니다
고맙습니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘♡♡♡
넘넘 감사드립니다
고맙습니다

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

모든 이를 닦아 주는 걸레가 된다면 참사랑과 참 기쁨이 함께할 것입니다.

아멘!!!♡ 엄마 사랑해요~♡

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마말씀 영상 감사합니다

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

혈뇨인지 소변인지 보기도 전에 그렇게 영광을 드려요.
여러분! 우리는 영광을 드려야 됩니다.
근데 그 자매는 벌써 믿은 거예요.
내가 아파서 온 것이 아니라 자기를 구원하시기 위해서 저를 불렀다는 거예요. 아멘!!!

세 천사 이야기 또 들어도 넘 재밌고 감동적이에요~ ^O^
감사합니다!!! 사랑합니다!!! 엄마아~♡♡♡♡♡

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

혈뇨인지 소변인지 보기도 전에 그렇게 영광을 드려요.
여러분! 우리는 영광을 드려야 됩니다.
근데 그 자매는 벌써 믿은 거예요.
내가 아파서 온 것이 아니라 자기를 구원하시기 위해서 저를 불렀다는 거예요. 아멘!!!

세 천사 이야기 또 들어도 넘 재밌고 감동적이에요~ ^O^
감사합니다!!! 사랑합니다!!! 엄마아~♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

항상 이웃을 내 예수님, 내 성모님이라고 생각한다면 어떻게
 함부로 할 수가 있겠습니까. 이 모든 자녀들, 이제 새롭게
태어나게 하여 주십시오. 예수님께서 피 한 방울 물 한 방울도
 남김없이 쏟아 주신 그 고귀한 보혈로 우리 머리에서부터
 발끝까지 세포 하나도 빠짐없이 깨끗이 씻어 주시고 닦아
주시고 막힌 곳을 뚫어 주시며 그 보혈을 우리에게 수혈해
주시옵소서 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를  운영진님이 그 정성과 사랑
저희은 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영진님...소중한엄마의 모든말씀에 아멘입니다 아멘!!!
이소중한말씀들 성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며 기도로서
다함께 힘 모아드려요 아멘!!!  엄마 감사하고 사랑합니다
예수님 말씀 명심하고 5대 영성 실천하여 엄마 손 잡고
 메시지 말씀 따라 내 한생을 예수님과 어머니께 봉헌하며
 맡기옵나이다 아~멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리도 모두 생활의기도를 봉헌하므로서
나주성모님 원의에 따라
실천하는 자녀되기 원합니다!
율리아님을 따르며!!!
아멘아멘아멘

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘.
수고하셨습니다.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"예수님 말씀 명심하고
 맡기옵나이다."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

"항상 온유하게 어떤 사람에게 말 할 때도
그냥 막말하지 말고 서로 소통을 잘 해야 됩니다.
그래서 우리 모두 온전히
서로 사랑으로 일치하도록 합시다
아멘
엄마말씀 실천하도록
더욱 노력할게요~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!!
사랑해요 엄마♡♡♡

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

꺅!!! 아멘 알렐루야!!!
엄마, 무지무지 감사드려요옹♡
영혼의 살과 피가 되는 소중한
엄마 말씀! 엄마 사랑해용!!♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고
언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.
확실한 믿음과 확신을 가지고 여러분 새로 시작하시기 바랍니다"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

“내가 너희에게 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐.”고 하셨습니다.
예수님의 말씀에 따라서 오는 그 자녀들이 얼마나 예쁘시겠어요. 여러분, 예수님께서 내어놓지
못 할 것이 없습니다. 여러분, 오늘 청하십시오! 아멘아멘아멘!!!

제가 그동안 너무 많이 안 청했는데 다시 시작하겠습니다!!!
사랑 자체이신 예수님께~♡♡♡♡♡♡♡ 엄마 무쟈게 사랑하옵니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고, 두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고.
그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다. 그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다.
‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

아멘

마귀는 싸우게 하려고 부채질한다니까요? 그래서 싸우게 되고 이혼도 하게 되고 또 공동체에서도 나가게 되고. 정말 견디지 못하게 하는 것은 마귀의 짓입니다. 기분 나쁘게 하는 것도 마귀의 짓입니다. 그래서 우리가 빨리빨리 깨어나야 됩니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고, 두려움을 갖게 하는 것도 마귀가 하는 것이고.
그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령들입니다. 그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

우리를 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과 방법을 다 씁니다.
‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

아멘 !!!

순수한사랑님의 댓글

순수한사랑 작성일

그래서 예수님 꼭 닮은 쌍둥이 동생들이 되어서
쓰러져가는 이 세상을 바로 세울 수 있는
당신의 도구들이 되게 하여 주시옵소서.(아멘!)

아멘!!!
아싸!~~ 100번째당!!! ♡♡♡ㅎㅎㅎ
엄마 닮은 작은 영혼으로 성덕을 태동시켜 완덕에 이르게 하소서 아멘!!!

5대 영성으로 완전 무장하여서!♡
엄마 꼬오오오옥 닮은 딸 되어서!♡
엄마의 무너진 건강을 회복시켜드리고

무너져가는 이 세상에 주님의 나라가 오실 수 있도록
엄마와 함께 깨어 기도하고 희생하고 사랑하게 하소서 아멘!!!

영혼의 보배...
모든 갈증을 채워주시고 친히 천국으로 인도해주시는 엄마말씀!♡
엄마 정말 너무나도 감사해요!!!
무지무지 사랑해요~~~^^♡♡♡♡♡

12처님의 댓글

12처 작성일

우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.

모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면

우리가 이 세상에 살면서 용서한다면 하느님께서도 용서하실 것인데,
우리가 용서하지 못한다면 하느님 아버지께서도 우리를 용서하지 못하실 것입니다.
아멘 아멘 아멘 !!!
고맙습니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리는 우리를 괴롭히는 마귀, 사탄을 쳐 이겨야 됩니다. 인간과 인간이
싸워서는 절대로 안 됩니다. 마귀가 좋아하는 것이 그것입니다. 마귀가
그렇게 부추깁니다. 말도 잘못 듣게 해서 상대방에게 좋게 이야기하는데
듣는 사람은 좋게 안 듣고 나를 막 야단치는 것 같고 무섭고.

무서워하는 것도 마귀가 그렇게 부추기는 것이고, 두려움을 갖게 하는 것도
 마귀가 하는 것이고. 기쁨과 사랑과 평화를 누리는 것이 바로 하느님께서 원
하시는 것입니다. 그래서 우리가 싸워서 이겨야 될 대상은 인간이 아니라 악령
들입니다. 그 악령들을 우리는 쳐부숴야 됩니다.

세상에는 마귀가 만건곤합니다. 가장 많은 것이 바로 분열의 마귀입니다. 우리를
 어떻게든지 하느님 사랑 안에서 끊어놓고 기분 나쁘게 하려고 마귀들은 갖은 수단과
방법을 다 씁니다. 그래서 절대 우리 마귀의 그 농간에 넘어가지 말고 내가 분심 가더
라도 ‘아, 저 사람이 이런 의도로 나한테 이야기했을 거야.’ 기분 나빠질 때 이렇게 받아
들여야 됩니다. 그러면 마귀는 쓰러집니다.

우리는 항상 실망하지 말고 좌절하지 말고 언제나 씩씩하게 앞으로 나아가야 됩니다.

모든 것을 내 위주로 하지 말고 상대방 위주로 우리가 살아간다면
아멘,아멘,아멘

감사드려요. 고맙습니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘 ~~~!!!

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,456
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,769,832