팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 율리아님 말씀 묵상 - "봉헌의 삶을 실천했더니 환호성이 울렸어요." ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 44건 조회 1,334회 작성일 20-11-13 01:40

본문

링크 : https://youtu.be/El3sKAHPWvY

온전한 봉헌에 대해서 하겠습니다. 1992년도에 필리핀에서 메시지를 전하고 비행기를 타고 한국을 오는데 일행 전체를 비즈니스 석에 자리를 잡아놨어요. “나는 절대 안 탄다. 나는 일반석에 탄다.” 그랬는데 항공사 부사장까지 와서 계속 사정을 해서 “그러면 나 보필해 줄 사람하고 둘이만이라도 타라.” 그래서 안젤라 자매하고 저하고 3번째 줄에 앉히더라고요.

거기서 묵주기도를 하고 있는데 아이 둘이 막 뛰어놀아요. 비즈니스석에는 절 대 아이들 이 뛰어놀 수 있는 장소가 아니에요. 그렇게 뛰어놀게 할 수도 없고요. 그런데요, 이제 묵주기도를 하는데 갑자기 뭐가 딱 날아오면서 제 눈을 치는 거예요. 제가 비명을 지르고 아주 기겁을 했어요. 여기 급소를 친 거예요. 마귀가 그랬죠.

“어우, 안젤라야 뭐냐.” 그랬더니 사과를 주워서 “엄마! 엄청 큰 사과예요.” 근데 걔들이 사과를 가지고 야구한 것처럼 던졌는데 급소에 적중을 한 거예요. 눈이 안 보여 만져 보니까 벌써 다 부어 버렸어요. 화장실에 가서 오른쪽이 안 보이니까 왼쪽 눈 이렇게 떠서 보니까 오른쪽 눈이 완전히 새파래서 볼 수가 없어요.

29_2020-11-12(2018-2-24) (2).jpg

그래서 “내가 오늘 또 사랑받은 것이다.” 그랬더니 안젤라가 “엄마 이렇게 아프시고 눈이 땡땡 부어 새파랗게 멍들어서 눈도 못 뜨시고 아주 사람 몰골이 이상한데 엄마 감사하세요?” 그래서 제가 “감사해야지 그럼. 내가 사랑받은 거야. 나 부축 좀 해 주라.” 그래서 그 아기한테 갔어요.

기도해 주려고 이렇게 하니까 그 엄마는 때리려고 그런 줄 알고 “악!” 하면서 “노! 노! 노!” 그래요. 제가 “노, 노. 기도. 브레싱(Blessing)” 그랬더니 가만히 있더라고요. 그래서 아기 가슴에 손을 대고 기도를 했어요.

“예수님, 우리의 만남은 우연이 아닙니다. 얘가 이것을 통해서 이제 커서 사제가 되게 해 주십시오. 그래서 보통 사제가 아니라 훌륭한 사제가 되게 해 주십시오.” 그랬는데 그 순간에 눈이 떠진 거예요. (아멘!) 그래서 아기를 안고 내가 이렇게 했어요. 엄마가 “땡큐, 땡큐, 땡큐!” 그래서나는 “땡큐 지저스. 땡큐 마마 메리.” 했더니 엉엉 우는 거예요.

그 모습을 보고 제가 “글로리 비투 갓!” 그랬더니 옆에서 “우와!” 막 환호성이 일어났어요. 비즈니스석에서 많은 사람들 전부 다 봤잖아요. 전부 막 “와!!!” 하고 박수를 치고 막 환호성이 울릴 때 제가 완벽해졌습니다. 그래서 “나 어떠냐?” 했더니 우리 자매가 또 우는 거예요. 그래서 화장실에 가서 거울을 봤더니 완벽하게 치유가 돼서 더 예뻐졌어요.

이 모든 것 내 탓입니다. 내가 있었기 때문에 그 애들을 시켜서 마귀가 한 것이지 애들이 한 것 아니에요. 비즈니스석은 바로 편하게 가고 싶어서 가는 곳인데 그 앞에서 애들이 떠들고 놀 수가 없어요. 그런데 마귀가 사과 큰 거 갖다가 그것도 급소에 때렸는데 감사할 때 죽지 않은 거예요. 급소를 그렇게 크게 때렸으면 죽을 수 있잖아요.

그래서 우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.

댓글목록

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡  감사합니다♡ 
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 모든 것을 감사하고
네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고
산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다."

아멘~ 아멘~~아멘~~~
감사합니다~♡♡♡

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

이 모든 것 내 탓입니다. 내가 있었기 때문에 그 애들을 시켜서 마귀가 한 것이지 애들이 한 것 아니에요.

감사합니다 ^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
사랑 받은 셈치고.
내 탓입니다
감사드립니다.

예수님사랑해요님의 댓글

예수님사랑해요 작성일

아멘!

이 모든 것 내 탓입니다. 내가 있었기 때문에 그 애들을 시켜서 마귀가 한 것이지 애들이 한 것 아니에요.
비즈니스석은 바로 편하게 가고 싶어서 가는 곳인데 그 앞에서 애들이 떠들고 놀 수가 없어요.
그런데 마귀가 사과 큰 거 갖다가 그것도 급소에 때렸는데 감사할 때 죽지 않은 거예요. 급소를 그렇게 크게 때렸으면 죽을 수 있잖아요.

그래서 우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 감동의 일화 이렇게 이미지로 보여주시니
그때 상황이 정말 생생하게 느껴집니다. 감사드립니다.
은총 가득 받으세요^^

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘!!!~~~

님을향하여님의 댓글

님을향하여 작성일

아멘 알렐루야!!!!!!!
무지 무지 감사드립니다~

빈틈없는믿음님의 댓글

빈틈없는믿음 작성일

아멘 !!! 감동적입니다. 주옥같은 말씀 감사합니다!
영육간에 건강하소서 아멘! 5대 영성 무장 실천으로
작은 영혼의 건강 회복시켜드리도록 최선을 다하겠습니다 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

비즈니스석은 바로 편하게 가고 싶어서 가는 곳인데 그 앞에서 애들이 떠들고 놀 수가 없어요.
그런데 마귀가 사과 큰 거 갖다가 그것도 급소에 때렸는데 감사할 때 죽지 않은 거예요.
급소를 그렇게 크게 때렸으면 죽을 수 있잖아요. 

아멘!!!

아! ... 감동입니다.
어느 순간 한 번도 5대영성 실천하지 않으신 적이 없으신
그 크신 사랑들 아름답게 봉헌할 수 있는 엄청난 사랑입니다.
노력하겠습니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와~~

엄마의 모든것에 내탓으로 받아들여 해 가시는
모습,,,,,정말 감동 그 자체입니다...
마귀 짓이라는걸 아시는 엄마는 그 아이들을
사랑으로 사제가 되기를 기도해 주시는 엄마사랑~~
더 마음에 새기고 가도록 할께요...

아멘~~!!*
감사합니다....

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고 산다면
바로 그것이 바로 5대 영성입니다."

아멘!
감사합니다. 모든 것이 내 탓입니다.
5대 영성 실천하겠습니다♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

우리는 모든 것을 감사하고
산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.

아 멘 !!!
엄마말씀 감사드려요 !!!

향유님의 댓글

향유 작성일

우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.
아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
상상을 초월한 율리아님의 실천적 사랑...............!!!
진짜진짜 놀라워요.
5대 영성의 실천적 완성자이신 율리아님!  존경하고 사랑합니다.
부족하지만......................................좋은 실천 배우고 실천하도록
노력하겠습니다. ^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!
인간의 상식을 뛰어넘은 엄마의 사랑과 영성!
5대 영성의 삶 자체인 엄마 본받도록 부족하지만
노력할게요♡♡♡

엄마의 목소리, 그림 함께 보니 더욱 실감나네요^0^
은총이 가득합니다♡ 영상 만들어주셔서 넘 감사드려요!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘☆
감사합니다☆
은총 많이 받으세요☆

여명님의 댓글

여명 작성일

바로 그것이 바로 5대 영성입니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다."

아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡~

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

내탓이오. 아멘. 감사합니다. ♡

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

사과 큰 거 갖다가 그것도 급소에 때렸는데 감사할 때 죽지 않은 거예요.

아멘!!!!! 너무나 놀라운 엄마 말씀 무지무지 감사드려요!
감사가 마르지 않는 삶!

완벽하게 치유가 돼서 더 예뻐졌어요

아멘!!!

어떤 상황에서도 감사드리며 기쁘게 봉헌하여
제 영혼도 완벽히 주님께서 치유해주셔서
엄마 똑 닮은 쌍둥이 될 수 있도록 노력하겠습니다!!!

너무나 감동적인 영상 감사드려요 엄마 ♡
무지무지 사랑해요 ♡♡♡

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

우리는 모든 것을 감사하고
바로 그것이 바로 5대 영성입니다.
아멘.
실감나는 영상을 잘 만들어주셔서 감사해요.

기도소리님의 댓글

기도소리 작성일

아멘♡♡♡

엄마 넘넘넘 감사드립니다~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
감사합니다

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌 내 탓으로
받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.

아멘~~!!!
감사합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!
감사합니다 ~!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌
내 탓으로 받아들이고 산다면 바로
그것이 바로 5대 영성입니다.

아멘!!!
감사합니다.^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그 모습을 보고 제가 “글로리 비투 갓!” 그랬더니
옆에서 “우와!” 막 환호성이 일어났어요. 비즈니스석에서
많은 사람들 전부 다 봤잖아요. 전부 막 “와!!!” 하고 박수를 치고
막 환호성이 울릴 때 제가 완벽해졌습니다. 그래서 “나 어떠냐?” 했더니 우리 자매가
또 우는 거예요. 그래서 화장실에 가서 거울을 봤더니 완벽하게 치유가 돼서 더 예뻐졌어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

어! 안그래도 예쁘신데 더 예뻐지시다니요~*^^*
그 단단한 사과가 얼굴로 날아와 얼마나 놀라고 아프셨을까요?
'내 탓이오'와 온전한 '봉헌'을 그 순간 단 1초도 망설임 없이...
기도까지 해주시니...비행기에 탄 모든 사람들이 감탄할 만합니다. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/앞/당/겨/주/소/서. 아멘~!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌 내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.

아멘 감사합니다

어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과 산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시도록 기도드립니다!!!

생활의엄마화♡님의 댓글

생활의엄마화♡ 작성일

감사해야지 그럼. 내가 사랑받은 거야.

와! 아멘!!! 엄마 말씀으로 들으며 상상만 하던 장면을~~~
이렇게도 멍이 시퍼랗게 되셨구나... 급소를 맞아 죽을 수 있었던 상황인데도
바로 감사하시며 내 탓으로 받아들이시는 엄마.

마귀의 공작임을 바로 깨닫고 '내 탓'을 실천하시면서
마귀에게 틈을 주지않고 승리하시는 엄마!

저도 항상 깨어 기도해서, 마귀의 술수에 넘어가지 않고
5대 영성으로, 사랑으로 승리하는 엄마 딸되게 하소서. 아멘!
수고해주신 모든분들께 무한히 감사드려요. 아멘 ♡♡♡♡♡

홀씨님의 댓글

홀씨 작성일

아 멘~엄마 감사합니다
건강하셔서 저희를 더 양육 해
주시고 순례자 모든 가정을 함께
 구원의 길로 이끌어 주소서 !
이끌어 주소서

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그래서 우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌
내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.” 
운영진님 율리아 엄마의 말씀 묵상 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"전부 막 “와!!!” 하고 박수를 치고 막 환호성이
울릴 때 제가 완벽해졌습니다."
아멘!!! 내탓이오 영성 감사합니다~~~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그래서 우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌
내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로
 5대 영성입니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님... 감사합니다
이 모든 것 내 탓입니다. 내가 있었기 때문에
그 애들을 시켜서 마귀가 한 것이지 애들이
한 것 아니에요 아~~~멘

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과  안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 소중한 짧은 영상
만방에  공유합니다  아멘!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!! 감사합니다!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~아멘!
감사합니다♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

너무 감동입니다ㅠㅠ
정말 많은 것을 느끼게 해 주시는
엄마의 봉헌의 삶..!!!

예수님~ 제 마음도 활짝 열어주시어
엄마의 모든 것이 제 것이 되게 해 주소서.
오로지 주님 영광 위하여 일하는 도구 되게 하소서!!!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

그래서 우리는 모든 것을 감사하고 네 탓이 아닌
내 탓으로 받아들이고 산다면 바로 그것이 바로 5대 영성입니다.
아멘!!! 급소를 맞으시고도 온전히 내 탓으로 받아들이시고
기도해 주신 엄마의 사랑 ㅠㅠ 감사드려요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

사랑받은 셈치고 봉헌! 그대로 치유!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,868,020