팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ “나주 신자 모두가 다 인정한 율리아님의 가정” 은총증언 (영상) ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 37건 조회 971회 작성일 21-04-28 07:17

본문

링크 : https://youtu.be/wEdq5nFS84A

나주 신자 모두가 다 인정한 율리아님의 가정

바로 이 나주 성모님이 계신 나주 본당 김 글라라입니다. 편의상 저는 언니라고 하거든요, 죄송합니다, 율리아 언니가 메시지를 전할 때마다 제가 많이 참석했는데 바로 나주 본당 신자들은 나주 성모님을 통해서 그 은혜도 받았지만 율리아 언니의 그 가정을 통해서 신앙생활이 성장됐다고 저는 자부합니다.

제가 철부지로 처녀 때 신앙생활했지만 결혼 생활을 하고 많이 힘들었어요. 여러 가지 그 경제적인 문제 때문에 우리 친정 집안에 많은 누를 끼쳤습니다. 그래서 저도 신앙생활을 열심히 한다고 했지만 자아 포기도 하지 못하고, 남편 사랑하지 못하고, 시댁의 식구들과 사랑을 하지 못하고, 며느리 노릇도 제대로 못 했어요.

제 남편도 여기 왔습니다만은 너무 힘들었고 또 제 남편이 좀 빗나간 길을 걸어서 제가 아기 가져서 술집 앞에를 서성서성해요. 그러면 우리 율리아 언니 정 미용실 할 때죠. 율리아 언니를 만나요. 밤중 12시까지 그렇게 일할 때도 있으니까, 만나면은 언니가 살아왔던 생애를 오늘처럼 말을 해 줘요. 그러면서 정말 사랑하는 마음으로, 외박을 하고 왔어도 다리 주물러 주면서 “사랑합니다. 사랑합니다.” 하라고 하더라고요.

그런데 저는 정말 과거에 연애하고 그럴 때 다 잉꼬같이 산다 했지만 그렇게 병들어 있었어요. 그래서 처음 한두 번은 마음에 와닿지 않고 실은 속으로 그랬어요. ‘언니는 당해 보지 않고 그런 말 할 수 없다.’고 ‘열심히 신앙생활한다고 할 수 없다.’고 했지만 언니가 살아온 생애를 저한테 그렇게 전했거든요. 그래서 지금은 제가 자부할 만큼 “우리 언니 가정, 율리오 형부는 정말 살아있는 성인이다.” 하거든요.

그거는 우리 나주 신자들도, 가까이 사는 분들도 다 인정을 해요. 그처럼 정말 성인으로 만드신 분은 바로 우리 율리아 언니가 그렇게 사랑으로 인내하며 극기하고 또 정 미용실에서 언니는 그렇게 돈도 많이 벌고 했지만 정말 청빈과 극기로 천 원짜리 옷을 시장에서 사 입고 그랬어요. 그래서 언니의 그 모습을 본받을 수 있고 제가 정말 고통스러울 때는요. 예수님은 피상적이고 성서에서도요, 피상적이어요.

그런데 살아있는 그 예수님의 생애를 사는 우리 율리아 언니 모습이 생각나면서 “언니, 언니, 언니도 참아냈는데 저도 참을래요.” 하고 운 적이 많아요. 그리고 우리 아기 아빠도 그 율리오 형부 그 아주 너무너무 거룩하신 그 모습을 닮아 가기 위해서 열심히 하고 있고 우리 가정은 바로 이 가정(율리아님의 가정)을 통해서 성가정의 길을 걸을 수 있었고 청빈과 극기로, 또 고통이 닥쳐도 그건 정말 사랑이에요. 언니는 고통받고 있을 때 저한테 “나는 사랑받고 있어요.” 그게 정말 제 그 신앙생활에 너무 많은 도움이 됐거든요.

그래서 우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인 나주 성모님 집 그리고 정말 우리 신앙의 젖줄을, 은혜를 통로로 가져다줄 수 있는 우리 율리아 언니 가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다. 우리 나주 신자들이 다른 지방에 전파를 하셔야 되는데 거꾸로 돼서 다른 신자들이 와서 정말 은혜를 많이 받으니까 안타깝지만 저도 뒷전에서 더 많이 언니 따라서 희생하고 보속하겠습니다. 감사합니다.

1989년 6월 30일 김 글라라

댓글목록

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

진충갈력사랑하기님의 댓글

진충갈력사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘
나주의 현존하신  주님성모님
아멘 . 내탓이오  . 샘치고 . 봉헌의 삶 .  생활의 기도화  통하여
영광과  찬미 받으서소
나주성모님  인준이  이루어질수있도록  하소서  아멘  아멘

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"보화 덩어리인 나주 성모님 집 그리고 정말
우리 신앙의 젖줄을, 은혜를 통로로 가져다줄
수 있는 우리 율리아 언니 가정을 본받으시고
많이 배우셨으면 합니다."

아멘!!!
감사합니다~♡♡♡^

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

엄마의 삶을 통해서 천국을 가려면 어떻게 살아야 되는지
보여주시고 알려주신 예수님, 성모님께 감사드립니다.
엄마! 감사합니다!

나주오뚝ㅇl님의 댓글

나주오뚝ㅇl 작성일

아멘.
나주에 발현하시고 현존하시는 주님 성모님 찬미영광받으소서.
율리아님 감사합니다. 사랑합니다.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

그런데 살아있는 그 예수님의 생애를 사는 우리 율리아 언니 모습이 생각나면서 “언니, 언니, 언니도 참아냈는데 저도 참을래요.” 하고 운 적이 많아요. 그리고 우리 아기 아빠도 그 율리오 형부 그 아주 너무너무 거룩하신 그 모습을 닮아 가기 위해서 열심히 하고 있고 우리 가정은 바로 이 가정(율리아님의 가정)을 통해서 성가정의 길을 걸을 수 있었고 청빈과 극기로, 또 고통이 닥쳐도 그건 정말 사랑이에요. 언니는 고통받고 있을 때 저한테 “나는 사랑받고 있어요.” 그게 정말 제 그 신앙생활에 너무 많은 도움이 됐거든요.

감사합니다 ^^

영원한행복♡님의 댓글

영원한행복♡ 작성일

아멘♡
예수님 나주 성모님 찬미와 영광 영원히 영원히 받으소서. 아멘.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘
감사합니다

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~~!!*

엄마의 가정을 모든이들이 나누고 사랑하면
좋겠습니다..
은총 가득히 받으세요..
감사합니다..

은총으로님의 댓글

은총으로 작성일

아멘!
감사합니다.

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.
율리아 엄마 감사드립니다. 아멘

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

은총 증언 나눔 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그래서 우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인 나주 성모님 집
그리고 정말 우리 신앙의 젖줄을, 은혜를 통로로 가져다줄 수 있는
우리 율리아 언니 가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다.

우리 나주 신자들이 다른 지방에 전파를 하셔야 되는데
거꾸로 돼서 다른 신자들이 와서 정말 은혜를 많이 받으니까 안타깝지만
저도 뒷전에서 더 많이 언니 따라서 희생하고 보속하겠습니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

나주 성모님 속히 인준되시어, 주님 성모님의 뜻을 이루소서. 아멘~!!!
모두가 다 인정한 율리아 엄마의 가정에 대해 증언해 주셔서 감사합니다. ~*^^*
글과 댓글의 글자 수만큼 죄인들이 회개하고, 나/주/인/준/성/모/성/심/승/리/하/소/서. 아멘~!!!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

네 가정을 전하여라.
한 가정을 선택하기까지 쉽지 않았다.
- 성모님의 말씀 - 율리아 엄마가 영웅적 사랑과 희생을 지켜나간 그런 가정을
다른곳에서 만나기 어려우셨을 거여요. 
남편의 그런 잘못까지. 아내로서 모멸감, 깊은 상처인데, 그것을 사랑으로 감싼다는 것은
인간적 사랑을 초월한 하느님 사랑으로 승화한 것이어요.
 세상 상식을 넘는 것이고.
이런 놀라운 희생적 자기부정 사랑만이
성가정으로  부활할수 있음을 다시한번 깨달아요.

모든 걸 보고 목격한  이웃사람들의생생한 증언.  김동입니다.
많은 은총의 보고가 되게 해주셔서 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"살아있는 그 예수님의 생애를 사는
  우리 율리아 언니 모습이 생각나면서
  '언니, 언니, 언니도 참아냈는데 저도 참을래요.'"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

언니는 고통받고 있을 때 저한테 “나는 사랑받고 있어요.”
아멘! 엄마의 그 모든 것을 아름답게 사랑으로 받아들이신
5대 영성의 씨앗이 제게도 자라나 아름답게 열매맺길 기도합니다!
엄마 이렇게 큰 은총의 통로가 되어주셔서 무지무지 감사드려요 ♡

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

은총에 항구히 머물고 관리하고 발전시켜나가는 저희가 되게 하소서 아멘 ..!!! _()_

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리 가정은 바로 이 가정(율리아님의 가정)을 통해서 성가정의 길을 걸을 수 있었고
청빈과 극기로, 또 고통이 닥쳐도 그건 정말 사랑이에요. 언니는 고통받고 있을 때 저한테
 “나는 사랑받고 있어요.” 그게 정말 제 그 신앙생활에 너무 많은 도움이 됐거든요.

그래서 우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인 나주 성모님 집 그리고 정말 우리 신앙의 젖줄을,
은혜를 통로로 가져다줄 수 있는 우리 율리아 언니 가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다.
아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

너무너무 부족하여 많이 배울게요. 감사합니다.

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 너무 소중한 증언이어요!
함께 나눠주셔서 감사드립니다^^ 은총 무한대로 받으세요!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

말씀 한마디.한마디 틀린말이 하나도 없어요.
율리아님곁에서 살고 보고 하다보면
진심으로 더느껴질것 같아요.
살아계신 성인성녀인  율리아님.회장님
너무도 감사드립니다.
건강하세요~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인 나주 성모님 집
그리고 정말 우리 신앙의 젖줄을, 은혜를 통로로 가져다줄 수 있는
우리 율리아 언니 가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다."

아멘~~~!!!
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“우리 가정은 바로 이 가정(율리아님의 가정)을 통해서 성가정의 길을
걸을 수 있었고 청빈과 극기로, 또 고통이 닥쳐도 그건 정말 사랑이에요.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
나주 본당 김 글라라자매님 영적 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인
나주 성모님 집 그리고 정말 우리 신앙의 젖줄을,
은혜를 통로로 가져다줄 수 있는 우리 율리아 언니
가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다. 

아멘~~!!!
감사합니다.

오대영성님의 댓글

오대영성 작성일

우리 가정은 바로 이 가정(율리아님의 가정)을 통해서 성가정의 길을 걸을 수 있었고 청빈과 극기로, 또 고통이 닥쳐도 그건 정말 사랑이에요. 언니는 고통받고 있을 때 저한테 “나는 사랑받고 있어요.” 그게 정말 제 그 신앙생활에 너무 많은 도움이 됐거든요.

아멘!!  아멘!!
고통 받고 있을때  ~ 나는 사랑받고 있다~라고    말 할수  있는 사람은  과연  누구일까요?
우리도  어렵고 힘들지만    고통속에서  율리아 엄마의 삶을  묵상하면서  바로  봉헌의 삶이 되기를 소망합니다,
주님성모님!!  고통을 허락하신것도  당신이시고  축복을  허락하신것도  당신이십니다, 
제가  지금  이런  어려움을  겪게된것도  당신의 뜻이오니    자비를 베푸시어    잘  봉헌할수 있게  힘과 용기를 주시옵소서.  아멘!!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!! 
감사합니다 !!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

향유님의 댓글

향유 작성일

우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인
가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다

아멘 감사합니다 ~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

언니는 고통받고 있을 때 저한테 “나는 사랑받고 있어요.” 그게
정말 제 그 신앙생활에 너무 많은 도움이 됐거든요 우리 나주
신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인 나주 성모님 집 그리고 정말
우리 신앙의 젖줄을, 은혜를 통로로 가져다줄 수 있는 우리 율리아

언니 가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다. 우리 나주
신자들이 다른 지방에 전파를 하셔야 되는데 거꾸로 돼서
다른 신자들이 와서 정말 은혜를 많이 받으니까 안타깝지만
저도 뒷전에서 더 많이 언니 따라서 희생하고 보속하겠습니다
아멘!!!아멘!!!아멘!!! 은총증언 감사드리며 축하드립니다

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 은총증언 만방에
공유합니다 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘
감사합니다.♡

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"우리 나주 신자들 정말 이렇게 보화 덩어리인
가정을 본받으시고 많이 배우셨으면 합니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘~!!!
감사합니다♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,776
어제
4,522
최대
5,361
전체
3,852,846