팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★2009. 4. 11 부활성야 율리아 자매님 말씀 요약★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 0건 조회 4,122회 작성일 11-01-30 10:18

본문

<율리아 자매님 말씀 요약>

bullet03_glitter.gif 찬미 예수님, 찬미 성모님!
여기 제대 앞에 여러분들이 만들어 진열해 놓은 부활 계란들을 보면 활짝 펼쳐진 그 모습이 꼭 아름다운 꽃과 같네요. 여러분, 우리도 주님과 성모님께 예쁜 위로의 꽃이 됩시다.

부활을 미리 축하드립니다. 주님께서는 십자가에서 수난과 돌아가심으로써 우리를 구원하셨습니다. 주님의 고귀한 보혈, 주님의 상처, 그리고 그 괴로운 임종의 고통으로 우리를 모두 구원하시어 성체와 성혈로 새로운 부활의 삶으로 이끄십니다. 마지막 이 시대에 주님과 성모님의 사도가 되라고 불림 받은 우리를 암탉이 날개 아래 병아리를 모으듯이 성모님의 요람 안에 머물 수 있도록 성모님께서 마련하신 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고 뒤돌아보지도 말고 곁눈질도 하지 말고 우리 앞으로 앞으로 전진합시다.

이 정화의 시대에 성모님께서는 우리를 영혼만 사랑하시는 것이 아니라 육신도 사랑하시기 때문에 험난한 길에서 우리를 손잡아 데리고 가신다는 것을 확실히 알아야 됩니다. 이곳이 바로 예수님의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 성모님께서 마련하신 천국으로 가는 지름길입니다. 설사 세상이 회개하지 못하여 소돔과 고모라의 시대보다도 이 세상이 불바다가 되고 노아의 홍수 때처럼 질풍노도와 같은 성난 물결이 우리를 휩쓸어 가려고 해도 신뢰와 믿음으로 성모님을 따르며 성모님의 불타는 성심의 사랑을 전하는 우리들을 성모님께서 반드시 구하여 질풍경초처럼 세워 주실 것입니다.

성모님께서는 우리의 도움으로 사탄이 파괴한 것을 건설할 것이며 사탄이 상처 입힌 것을 치유해 주실 것입니다. 이제 성모님께서 승리하고자 하십니다. 그러기 위하여 성모님께서는 우리를 도구로 불러 함께 일 하시고자 하십니다. 특별히 성모님의 부르심을 받은 여러분들은 오늘 모두 새로 태어나시기를 바랍니다.

성모님은 보이지 않는 현존으로 성모님을 따르는 우리들을 모든 위험에서 지키고 보호하여 주실 것입니다. 현세에서의 한숨과 눈물, 고통과 슬픔과 괴로움이 내세에서는 주리지도 목마르지도 않으며 한숨과 눈물, 고통과 슬픔과 괴로움도 없는 영원한 행복을 누리게 될 것입니다. 성모님께서 주님의 협력자로 간택되었듯이 우리도 성모님의 협력자로 불리움 받았다는 것을 명심하고 영원한 행복만이 기다리는 천상의 것만 추구하면서 어떠한 부언낭설도 죄인들의 회개를 위하여 아름답게 봉헌하며 일할 때 성모님께서는 항상 미약한 우리와 함께 하실 것이니 마지막 날 우리는 성모님께서 천국에 특별히 마련하신 우리의 자리에서 영원한 행복을 누리게 될 것입니다.

성모님께서는 우리에게 특별한 천국의 자리를 마련하셨습니다. 우리가 뒤돌아보지도 않고 곁눈질도 하지 않는다면 우리는 반드시 성모님께서 마련해주신 주님과 성모님 곁에 서게 될 것입니다. 천국에도 자리가 여러 가지가 있습니다. 주님과 성모님 가까이에 있는 자녀들, 또 멀리 있는 자녀들, 여러분 어느 곳에 서시고 싶습니까? (주님 성모님 곁이요!)

그러면 우리 절대로 뒤돌아보지 말고 앞으로 앞으로 전진하여 주님과 성모님만 따라갑시다. 예수님께서는 생명 전체를 당신의 본질자체에서 끌어내시어 우리와 결합하고자 하셨습니다. 그 사랑 안에 온전히 침잠하여 서로가 서로를 위하고 격려하면서 예수님께서 세상을 구원하고자 우리에게 주신 지고한 사명을 완수하기 위하여 힘써 노력한다면 우리를 괴롭히는 사탄은 물러가게 될 것이고 머지않아 새 시대의 여명을 보게 될 것입니다.

주님과 성모님을 따르기 위하여 고통 받는 우리들은 어떠한 환난과 궁핍 속에서도 또한 천재지변이 일어난다 하여도 성모님께서 우리 손을 잡아 천국으로 인도하실 것이니 영원한 행복을 누리게 되실 것입니다. 주님과 성모님을 전하다가 현세에는 박해도 받겠지만 내세에서는 영원한 생명나무의 열매를 따먹을 수 있는 권세와 특권을 가지고 한 몫을 차지하게 되어 빛나는 면류관을 받아쓰고 주님과 성모님의 곁에서 성인 성녀들과 함께 천사들의 옹위를 받으며 영광에 싸여 알렐루야를 노래하게 될 것입니다. 알렐루야!

용감하게 순교의 마음으로 미사를 봉헌하며 위로의 꽃이 되고 있는 사제님들과 불림받아 아멘으로 응답한 우리는 비겁자들과 타협하지 않고 예수님과 성모님을 따르고 있으니 우리는 진정 행복한 사람들입니다. 주님과 성모님을 따르며 전하다가 박해를 받았던 우리의 한숨과 눈물이 곧 기쁨으로 바뀌게 될 것이며 반대자들의 입이 닫혀져 회개할 날이 멀지 않았으니 걱정하지 말고 구원된 초월자로서의 긍지를 가지고 우리 모두 함께 용맹하게 전진합시다. 그러면 우리의 이름이 하늘나라 생명의 책에 우리 이름이 기록됩니다.

그러면 우리는 하느님의 은총으로 더욱 풍요로워질 것이며 훗날 주님의 계약이 우리에게 이루어져 영원한 생명나무를 차지하게 되어 기쁨과 사랑과 평화만이 가득한 부활의 삶을 누리게 될 것입니다. 특별히 간택된 우리에게 맡겨진 임무가 얼마나 막중한가를 우리가 받아들여 실천할 때, 알게 되실 것입니다. 그것은 바로 이 세상에 내려질 징벌 대신에 핵반응보다 더한 연쇄반응으로써 저항하지 못할 사랑과 성령의 힘으로 교회가 쇄신되고 제 2의 성령강림으로 새로워지게 될 것입니다.

성모님께서는 보이지 않는 현존으로 우리를 도와주실 것이며, 또한 우리들의 도움을 받아 사탄이 파괴해 버린 곳까지 새롭게 부활시키실 것이며, 티없는 성모 성심은 반드시 승리하게 될 것이기에 우리는 마지막 날 아담과 하와가 잃었던 영원한 생명나무를 차지하게 되어 천사들의 옹위를 받으며 면류관을 받아쓰고 주님과 성모님 곁에서 영원한 행복을 누리게 될 것입니다.

온갖 영화를 누린 솔로몬도 우리가 이곳에 와서 받았고 또 받고 있는 측량 할 수 없는 이 고귀한 은총들을 누리지 못하였습니다. 오늘 피었다가 내일이면 아궁이에 던져질 들꽃도 하느님께서 예쁘게 입히셨거늘 하물며 주님과 성모님을 위하여 일하는 우리들에게야 말로 얼마나 더 잘 입히시겠습니까?

율법에 얽매인 걱정은 시간 낭비일 뿐입니다. 진리를 가로 막고 오류를 퍼트리는 자들은 마지막 날 가슴을 치며 울부짖게 될 것입니다. 그러나 주님과 성모님께서 주시는 사랑의 메시지를 실천하면서 생활 전체를 생활의 기도로 무장하고 아름답게 봉헌한다면 내세에서는 물론 현세에서도 곁들여 축복을 무한히 받게 될 것이니 우리 모두 아름답게 봉헌합시다. 이제까지 우리가 아름답게 봉헌하지 못했다 하더라도 지금부터 새로 시작하면 됩니다.

모세는 왕권을 포기하고 아브라함은 이삭을 포기했듯이 우리 모두 세속의 모든 악습을 끊어 버리고 예수님의 위대하심과 우리의 보잘것없음 가운데 놓여있는 심연을 생활의 기도로써 채우고 또 채우도록 우리 함께 노력합시다.

처음이자 마지막이시며 죽음과 지옥과 천국의 열쇠를 가지고 계신 주님께서 시작하신 일 주님과 성모님께서 반드시 이룩하실 것입니다. 멀지 않은 날 주님과 성모님께서 우리 각 사람에게 오실 것입니다. 자기가 한 행적대로 갚아주기 위해서 상과 불을 가지고 말입니다.

부활절 전야인 오늘, 하늘의 모든 천사들과 성인성녀들도 기뻐 용약하면서 우리와 함께 기도하고자 하늘에서 내려오셨는데 우리 모두에게 성인성녀의 영을 불어넣어주기 위한 축복의 빛을 비춰주셨습니다.

세상을 구원하기 위한 주님과 성모님의 뜻에 따라 성인의 통공을 믿는 우리의 정성된 기도가 계속 될 때 하늘과 지상이 연결되는 사랑에 찬 이 축복도 계속 될 것입니다. 우리가 아무리 사랑을 했다하더라도 용서하지 못한 사람이 지금 우리 가슴에 있다면 완전히 내어 버립시다. 마귀는 주님과 성모님을 사랑하는 우리들을 언제 어디서든지 쓰러뜨리고 파괴하고자 갖은 수단과 방법을 가리지 않습니다. 하지만 우리가 분열의 마귀에게 밥을 주지 않고 모두를 용서하고 내 탓으로 받아들인다면 우리는 반드시 마귀로부터 승리할 수 있습니다.

마리아 막달레나는 돌로 쳐 죽임을 받을 수 밖에 없었지만 뜨거운 회개의 눈물로 예수님의 발을 적시고 머리카락으로 예수님의 발을 닦아드리고 또 향유를 부어드림으로써 예수님의 장례까지 준비한 것입니다.

그러니 예수님께서 얼마나 예쁘시겠습니까? 죄인들을 구원하시기 위하여 이 세상에 오신 주님께서는 마리아 막달레나처럼 그렇게 큰 죄를 지은 영혼들일지라도 회개할 때 용서하시고 사랑을 베푸셨습니다. 우리도 지금까지 용서하지 못한 사람을 모두 용서하고 예수님 부활하심을 서로 축하드리도록 합시다. 그러면 주님께서는 여러분 모두를 사랑으로 감싸 안아주시고 오늘 풍성한 은총을 내려 주실 것입니다.

사실상 우리가 살아가면서 용서하지 못한 사람이 많습니다. 그러나 그것을 마귀의 짓으로 생각하고 내 탓으로 받아들인다면 기쁨과 사랑과 평화를 누릴 수 있습니다.

제가 입은 이 옷은 오늘 두 번째 입는 새 옷인데 아까 부활계란 심사하고 올라오다 치마 앞이 한일자로 쫙 찢어졌어요. 뒤도 아니고 치마 앞이 어떻게 찢어질 수가 있겠습니까? 찢어지는 그 순간 저는 ‘오, 예수님의 찢긴 그 성심을 제 작은 희생과 아름다운 봉헌으로 찢긴 성심을 위로해 드리고자 하오니 위로 받으시고 여기 참석한 순례자들과 그 가족들까지도 찢긴 마음을 기워주셔요.’라고 기도했습니다.

‘아유, 새 옷인데 어떻게 해?’ 이렇게 안하고 아름답게 봉헌할 때 주님과 성모님께서 기쁘게 받아주시고 여러분들의 찢긴 마음을 기워주실 수 있으니 얼마나 행복합니까. 찢어질 때 기도할 수 있고, 기울 때 또 기도할 수 있으니 말예요. 우연을 가장한 이런 일로 마귀가 저를 기분 나쁘게 할 수도 있고 또 치마에 걸려 넘어져서 크게 다치게 할 수도 있었지만 그러나 일촉즉발의 위기에서 성모님이 구해주셨고 제가 그 일을 아름답게 봉헌할 때 마귀는 출분하고 말았습니다.

제가 이번 사순절과 성삼일에 가장 많은 고통을 받았습니다. 그러나 말씀을 전할 때 절대 의자에 앉아서 하지 않으려고 마음먹고, 허리가 무너지려고 해도 다리가 쓰러지려고 해도 저는 서서 했습니다. 주님과 성모님의 영광을 위하여, 또 여러분들의 쓰러지려고 하는 그 마음을 바로 세워주시라고 생활의 기도를 하면서 그 고통들을 봉헌했습니다.

여러분, 예수님 부활 하실 때 우리도 다시 태어납시다. 교활한 분열의 마귀로부터 승리하여 우리 모두가 새롭게 부활의 승리 얻을 수 있도록 온전히 맡겨 드립시다.

자, 예수님과 성모님께서 주신 사랑의 메시지 말씀을 묵상하도록 할까요? (네)

2000년 4월 23일 예수님의 사랑의 메시지 말씀입니다.

“세상의 모든 자녀들아
내 어머니를 찾아와 말씀을 듣고 실행한 자와 내 어머니를 통해 나를 만나는 모든 자녀들은 일촉즉발의 위기에서 조수불급 할지라도 내 어머니와 함께 구하여 부활의 삶을 살게 할 것이니 어서 제세경륜으로써 방향감각까지 잃고 헤매는 양들을 구하도록 하여라. 들을 귀가 있는 자는 듣고 입이 있는 자는 전할 것이다.

숙호충비로 양상도회하다가 온 땅이 뒤흔들리며 불바다가 되고 무시무시한 공포가 내리 덮칠 때 그때에야 겁에 질려 벌벌 떨지 말고 가장 가공할 설독의 죄, 하느님의 엄위를 촉범한 죄와 배은망덕을 배상하여 최후 만찬의 파스카와 부활의 파스카 신비를 영속시키기 바란다.”

1993년 4월 8일 성모님의 사랑의 메시지 말씀입니다.

“지극히 사랑하는 나의 자녀들아
내 아들 예수의 고통스러운 갈바리아의 희생이 있었기에 이 세상은 구원을 받을 수 있었다. 어서 회개하여 그에게 기쁨의 화관이 되어 주어라.

세상의 모든 자녀들아!
너희 모두도 온 사랑을 다해 십자가 아래 지켜 서서 그가 희생을 바쳤던 시각을 묵상하며 사제들이 지고 가는 무거운 십자가를 잘 지고 갈 수 있도록 도와주어야 한다.

정의를 실천하고자 하는 너희를 세상이 이해하지 못하고 받아 주지 않는다고 두려워하지 말아라. 나의 불타는 성심은 언제나 너희의 집이 되어 주고 피난처가 되어 주리라.”

여러분, 제 얼굴 괜찮아 보여요? 저는 이번에 고통이 너무 심해 목요일부터 지금까지 세수 한번을 못했습니다. 집에 가면 쓰러지고 오기 전에야 겨우겨우 일어나서 오곤 했는데 오늘도 너무 너무 고통이 심했습니다. 오늘 도저히 여기 나올 수 있는 그런 힘이 없었어요. 오기 바로 얼마 전에야 일어나서 머리도 그대로 얼굴도 그대로 그냥 성모님 모시고 왔습니다. 예전에 전혀 없었던 일이죠. 오늘 부활 전야미사가 있기 때문에 당연히 온몸을 씻고 와야 되는데 율법에 얽매이지 말라는 주님의 희망의 말씀을 믿고 그대로 왔습니다.

목욕하는 것도 중요하지만 목욕 안하고도, 진정으로 주님과 성모님을 사랑하는 마음으로 온다면 주님과 성모님께서 얼마나 기뻐하시겠습니까? 도저히 여기 나올 수 없었지만 그러나 여러분 보지 않고는 제가 견딜 수가 없어 예수님, 성모님과 또 여러분과 함께 부활을 축하드리기 위해서 나왔습니다.

그런데 제가 내일은 어쩔지 모르지만 보름 넘게 계속되던 혈변이 오늘 아까 밤에 그쳤습니다. 주님 부활 하셨을 때 기쁘게 축하할 수 있도록 혈변을 거두셨지만 그 다음날부터 또 혈변을 주셔도 주님, 성모님 영광을 위하여 그리고 여러분의 영적 육적 치유를 위하여 감사한 마음으로 아름답게 봉헌하겠습니다. 우리 믿음과 신뢰로써 온전히 의탁하고 주님과 성모님을 따라서 마지막 날 천국에서 영원한 행복을 누리도록 합시다.

성모님께서는 오늘도 “뱀을 짓밟는 나의 능력으로 너희를 도와주리라”고 하신 말씀으로 여러분을 부르고 계십니다. 아니 부르셨습니다. 그러나 부르심 받은 자녀들은 많지만 응답한 자녀들은 이렇게 여기 계신 분들입니다. 부르심에 응답한 여러분들에게 주님께서는 오늘 무한한 축복으로 여러분을 강복해 주실 것입니다. 그래서 뱀을 짓밟는 나의 능력으로 너희를 도와주리라고 하신 성모님께서 반드시 여러분을 손잡아 이끌어주실 것입니다. 뱀을 짓밟는 나의 능력이라고 하신 것은 바로 마귀를 처단하실 수 있는 성모님의 능력입니다.

사랑하는 자녀들아 나에게로 오너라
슬픔과 괴로움을 내게 맡겨라

사랑하라 자녀들아 원수까지 사랑하라
주님 계명 따라 살면 구원 받으리

사랑하는 자녀들아 나의 손을 잡아라
슬픔과 괴로움을 내게 맡겨라

사랑하는 자녀들아 나의 품에 안겨라
지치고 병들은 몸 치유되리라. 아멘.

자 눈을 감으시고 가슴에 손을 얹으시기 바랍니다. 그리고 우리가 잘못했던 것들, 그리고 우리가 용서하지 못한 것들과 우리 마음 안에 나쁜 친구들이 있다면 오늘 다 내보내도록 합시다.

오소서 성령이여. 임하소서 성령이여. 주님의 뜨거운 성령을 보내시어 이 모든 자녀들에게 머물게 하소서. 없는 이의 아버지, 은혜를 베푸시는 분, 마음의 빛이시며 가장 좋은 위로자, 영혼의 기쁜 손님, 흐뭇한 안식이여, 고된 일에 쉼이여, 더위에 그늘이여, 울음의 위안이여, 지복의 빛이시여, 믿고 따르는 이 자녀들에게 무한히 축복을 내려주소서.

당신의 빛 없이는 아무것도 아니옵나이다. 더러운 것 씻으셔서 마른 것 물주시고 병든 것 낫게 하시며 굽은 것 곧게 하소서. 주님과 성모님을 따르는 이 모든 자녀들에게 주님과 성모님의 그 무한하신 사랑과 축복을 내리셔서 주님 영광 드러내는 자녀들 되게 해주시옵소서. 병들은 영혼 육신을 치유해주시고 태중에서부터 받아왔던 지금까지의 모든 상처를 치유하여 주시옵소서.

용서하지 못한 것을 용서하게 해주시고 미움을 없애주시고 교만을 없애 주시고 욕심을 없애 주시고 우리의 모든 악습을 끊어 주십시오. 예수님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로 성모님께서 흘려주신 눈물과 피눈물과 향유와 참젖으로 이 모든 자녀들의 머리에서부터 발끝까지 세포 하나도 빠짐없이 깨끗하게 씻어주시고 성령으로 수술하시어 우리 모두가 오늘 새롭게 태어나게 해주시옵소서. 만건곤한 분열의 마귀로부터 승리하여 우리 모두가 부활의 승리 얻게 하여 주시옵소서.

피눈물로 호소하는 어머님의 옥좌 앞에
죄에 물든 우리 영혼 부복하여 있나이다
사랑으로 우리 마음 어루만져 주옵소서
영원토록 엄마 말씀 따라 살렵니다

사랑의 힘 발휘하면 마귀들이 물러가고
사랑으로 기도하면 죄인들이 회개하네
상처받은 우리 영혼 어머니여 안아줘요
영원토록 엄마 안에 쉬며 살아갈래요

성모님이 마련하신 마리아의 구원방주
죄인들의 피난처라 우리 모두 타고가네
하늘 항구 도달하면 우리 주님 반기시리니
영원토록 엄마 품에 안겨 살렵니다

사랑으로 불러주신 예수님과 성모님께
사랑의 힘 발휘하여 영웅적인 충성으로
이 한 목숨 다 바쳐서 주 대전에 나아가면
영원하신 주님께서 반겨 맞이하시리

만건곤한 마귀들이 제아무리 괴롭혀도
생활의 기도화로 물리치고 승리하여
겸손하게 작은자로 완덕의 길 도달하면
우리 주님 성모님과 기뻐 용약 하시리라 아멘.

부족한 이 죄인의 기도 티없이 깨끗하신 우리 성모님의 성심을 통하여 부활하신 우리 주 예수 그리스도의 이름으로 우리 모두가 새롭게 부활하기를 바라며 간절히 간절히 기도드리나이다. 아멘! 부활을 진심으로 축하드립니다. 자, 오늘은 기쁘게 찬미해야겠지요?

성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 환호하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 환호하리라
나는 환호하리라 나는 환호하리라 나는 다윗처럼 환호하리라
나는 환호하리라 나는 환호하리라 나는 다윗처럼 환호하리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 노래하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 노래하리라
나는 환호하리라 나는 환호하리라 나는 다윗처럼 노래하리라
나는 환호하리라 나는 환호하리라 나는 다윗처럼 노래하리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 춤을 추리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 춤을 추리라
나는 춤을 추리라 나는 춤을 추리라 나는 다윗처럼 춤을 추리라
나는 춤을 추리라 나는 춤을 추리라 나는 다윗처럼 춤을 추리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 기뻐하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 다윗처럼 기뻐하리라
나는 기뻐하리라 나는 기뻐하리라 나는 다윗처럼 기뻐하리라
나는 기뻐하리라 나는 기뻐하리라 나는 다윗처럼 기뻐하리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 기도하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 기도하리라
나는 기도하리라 나는 기도하리라 나는 성모처럼 기도하리라
나는 기도하리라 나는 기도하리라 나는 성모처럼 기도하리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 봉헌하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 봉헌하리라
나는 봉헌하리라 나는 봉헌하리라 나는 성모처럼 봉헌하리라
나는 봉헌하리라 나는 봉헌하리라 나는 성모처럼 봉헌하리라

성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 겸손하리라
성령께서 내 맘에 오시면 나는 성모처럼 겸손하리라
나는 겸손하리라 나는 겸손하리라 나는 성모처럼 겸손하리라
나는 겸손하리라 나는 겸손하리라 나는 성모처럼 겸손하리라

아멘! 알렐루야! 주님 참으로 부활하셨네. 알렐루야! 알렐루야!
우리도 부활의 승리 얻었네. 알렐루야! 알렐루야! 아멘!
부활 축하드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,887,565