팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 기적 성수와 율신액 스카프로 받은 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 분투노력
댓글 30건 조회 1,316회 작성일 18-09-07 23:59

본문

"주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

찬미예수님! 찬미성모님! 

안녕하세요  저는 나주에 순례 다니는 중학생입니다. 

저는 엄마를 통해 나주를 알게되어서

제가 나주 사이트를 찾아보며 예수님 성모님을 믿게 되었고

나주가 너무 좋았고 율리아엄마도 너무 좋아서 엄마가 나주로 순례가자고하기만 기다렸고 

집안 사정때문에 못갔는데 드디어 바라고 바라던 나주순례를 엄마와 함께 시작했습니다.

그런 제가 나주 기적 성수와 율신액 스카프를 통해 놀라운 은총을 받아 

나주의 예수님 성모님께 받은 은총 나누고 싶어 글 올립니다.

올해 초에 제가 학교에서 오른쪽 손목을 많이 다쳤습니다.  

그래서 응급처치로 제가 가지고 다니던 나주 기적성수를 즉시 계속 발랐습니다.

그런데 크게 다쳐 움직여지지않으니 뼈에 큰 문제가 있는것 같아서

다음날 병원에서 엑스레이도 찍었는데 신기하게도 아무 이상이 없었습니다.

즉시 응급 처치 한 나주 기적 성수로 치유를 받았다는것을 깨달았습니다.

분명 뼈가 다쳤을줄 알았고 어디에 큰 이상이 있을 줄 알았는데

전혀 이상이 없어 정말 신기했습니다.

하지만 얼마 안 있어 학교 체육시간에 또다시 같은 부위를 다치게 되어 

그 손목이 또다시 안좋아졌습니다. 그런데 몇달 뒤, 자전거 사고가 세번정도나 났는데

하필이면 그 손목을 또 다치고 또 다쳤습니다...

그래서 이제는 글씨를 쓰거나 손목을 조금이라도 움직이면 너무 아파 잘 못움직였습니다.

팔을 잘못쓰고 그렇게 1주일정도 지나니까 일상생활에 지장이 너무 많이 가서

빨리 나아야겠다는 생각에 집에 있는 성물중 은총이 제일 강한

율신액 스카프를 사용하면 나을수 있을것이라는 생각을 했고

즉시 율신액 스카프를 손목에 감고 잠을 잤습니다.

5시간쯤 후 자고 일어나 보니 손목이 거의 치유되어 아프지 않았습니다.

놀랍고 신기하고 기뻐서

내가 스스로 감고 율신액 스카프로 치유받았다고 엄마께 자랑했습니다.

저는 지금까지 누구의 강요에 의해 나주 순례를 간 적이 단 한번도 없습니다.

언제나 제가 나주로 순례 가고 싶어서 갔고 앞으로도 계속 나주 순례 할 것입니다.

게시판 보니 나주에 대해 거짓으로 조작방송을 TV프로그램을 했다는데

저는 아무리그래도 전혀 상관 없습니다.

이제까지 아무것도 안믿었었지만 나주에서는 제가 다 느꼈기때문에

누가뭐래도 저는 나주와 율리아 엄마는 믿습니다.​

예수님과 성모님께서 저같은 사람에게 

나주 기적성수와 율신액 스카프를 통하여 이런 큰 은총을 주신 것에 감사드립니다. 

예수님 성모님 감사합니다

율리아 엄마 사랑합니다!!!♥

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

사랑소피아님의 댓글

사랑소피아 작성일

아멘 아멘 아멘

은총 증언 함께 나누어 주셔서 감사합니다 :)
항상 주님의 은총이 가득하시길 소망합니다,

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
저는 아무리 그래도 전혀 상관 없습니다.
너무나 귀엽고 사랑스러운 아기같은 마음 느껴져요
은총글 올려주셔서 고맙습니다 ^^
주님의 무한한 축복을 빕니다!!!

해맑은영혼님의 댓글

해맑은영혼 작성일

아멘 아멘 아멘!
순수한 영혼의 분투노력 학생이 나누는 은총 증언이 감명 깊게 다가 와서 더 놀랍고 감사합니다.
 은총 증언을 함께 나누어 주셔서 참으로 감사합니다
항상 어디서나 끝까지 주님과 성모님 사랑 넘치도록 받고,
무한한  은총 소게 건강하고 씩씩하게 살아가며, 주님의 도구로서 거룩하기를 소망합니다, 아멘,

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

사춘기는 질풍노도의 위태로운 시기인데
나주순례를 통해 더 맑고 순수하게 자라는 모습이
너무너무 예쁘고 사랑스럽습니다
은총글 감사합니다
사랑합니다

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘아멘 아멘
치유 받으심을축하드려요.
감사합니다.
♡☆♡☆♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

분투노력님!
마음이 참으로 이쁘네요.
예수님과 성모님께서 기뻐하시고 위로 받으셨으리라 믿어요. 아멘!
귀한 은총 나눔 고마워요.
기적수, 율신액 스카프, 스카풀라, 은총의 묵주, 징표스티커, 징표자석팔찌...
없어서는 안될 필수품이지용~~ ㅎㅎ
얼마나 감사하고 든든한지!!!
영육간에 더욱 건강하세요.^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

게시판 보니 나주에 대해 거짓으로 조작방송을

TV프로그램을 했다는데 저는 아무리그래도

전혀 상관 없습니다.이제까지 아무것도

안믿었었지만 나주에서는 제가 다 느꼈기

때문에 누가뭐래도 저는 나주와 율리아

엄마는 믿습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 분투노력님...마리아의구원방주에

승선하심을 축하드리며~ 은총글 감사합니다

참으로 귀한은총 받고있음을 또한 축하드리며

나주 순례자임을 자부심을 가지시고  은총

나누어 주심 진심으로 축하드립니다 ~

성모성심의 승리를  위하여 은총글 만방에

공유하며 기도의힘 함께 모아드려요아멘!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“게시판 보니 나주에 대해 거짓으로 조작방송을 TV프로그램을 했다는데
이제까지 아무것도 안믿었었지만 나주에서는 제가 다 느꼈기때문에
누가뭐래도 저는 나주와 율리아 엄마는 믿습니다.​”
분투노력님 나주 기적 성수와 율신액 스카프로 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
분투노력님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
10월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

이제까지 아무것도 안믿었었지만 나주에서는 제가 다 느꼈기때문에
누가뭐래도 저는 나주와 율리아 엄마는 믿습니다.​
 아멘!!! 율신액 스카프로 손목 치유받으심을 축하드려요~!!!
그 믿음 끝까지 가여~!!! 아멘!!!

더행복로사님의 댓글

더행복로사 작성일

아멘.아멘.아멘
중학생 .사춘기 인데 이런은총 을  나눠주심감사드립니다
용기와 응원  나주성모님.기뻐하실겁니다
은총듬뿍받으심 축하드리고 분투노력님 장래도  주님성모님
책임지실것이.보입니다 훤히 미래가 보입니다 
율리아엄마와햠께  주님성모님곁에서 같이 늘 행복하세요

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
저는 지금까지 누구의 강요에 의해 나주 순례를 간 적이 단 한번도 없습니다.
언제나 제가 나주로 순례 가고 싶어서 갔고 앞으로도 계속 나주 순례 할 것입니다.

게시판 보니 나주에 대해 거짓으로 조작방송을 TV프로그램을 했다는데
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

하이고 예뻐라...
글도 잘 쓰시네요. `*^^*
하필 다친 손목을 다치고 다치고 또 다치고ㅜㅜ

불편하고 힘드셨겠지만,
믿음과 기도와 스카프로
치유받음을 축하축하축하드립니다. ~*^^*

그러고보니 저도 5월 16일 기도회 가기 전에
음식하다가 빨래 넌다고 들고 황급히 벼란다쪽으로 가다가
첫째가 샤워하고 닦으며 흘려 놓은 물기에 쫘악 미끄러져 그만 오른쪽으로 쿵~!!!
내 생전 그렇게 큰 소리 내며 미끄러져 크게 넘어진 것은 처음이었습니다.ㅜㅜ
아래층에서 놀랐을 정도로...

오른쪽 팔꿈치가 먼저 바닥에 닿았는데, 정신이 아찔하고
진짜 별이 보일 정도로 아팠습니다. 순간 아 금 가거나 부러졌겠구나...
큰 아이가 너무 놀라 엄마 성수 성수 하며 발라 주었고

기도회 끝나고 병원 가야지 생각하고 있었습니다.
잊어버리고 있다가 아이고 내 팔 하고 보니 멍만 팔뚝 전체로 들어 있었지요.
그건 진짜 뼈가 똑 부러졌을 상황이었는데 성수로 치유받았음을 깨달았습니다.

우리가 일상에서 알게 모르게
나주 성모님으로부터 받는 은총이 어마어마하게 많은 것 같습니다.
성모님께 또 율리아님께 감사 또 감사드립니다. 아멘~!!!

분투노력님... 나주 성모님 품 안에서
지금처럼 예쁘고 건강하고 밝고 씩씩하고 지혜롭게 성장하시어
주님, 성모님의 영광 드러내는 사도가 되시기를 빕니다.

소중한 은총글 감사히 잘 읽었습니다. 아멘~!!! *^0^*

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

에고 예쁘라~~
이렇게 예쁜딸을 두신분은 누구실까?  ㅎ
궁금해 지네요..
어린 나이 사춘기면 말도 안듣고 지맘대로
하고싶어 반앙 할텐데...스스로 나주에 발을
너무 이쁘서 꼭꼭 안아 주고싶네요^^
앞으로 예비된 수녀님....ㅎㅎ
받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

분투노력님 생각하는 것이 참 아름다워요.
율신액 스카프로 치유받으심 축하드려요.

나주성모님이 진실이니까 우린 그대로
전진합니다. 맛쏘네에 합세하는 그들이 불쌍하지요.
은총글 감사드려요.

나의피난처님의 댓글

나의피난처 작성일

아멘!!!
놀라운 은총글 감사합니다 .

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

나주의 기적수와 증표
스카프의 은총 나눔 감사 드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~!!!
축하드려요.~~~^^

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

축하드립니다 감사합니다 ^^

들국화님의 댓글

들국화 작성일

은총받으심 축하드립니다
우리는  성모님을  굳게 믿고
따라갈 뿐입니다~
아멘!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
분투노력님, 너무 예쁘고 사랑스럽습니다
스스로 나주를 선택하여 기적성수와 율신액스카프의
은총을 체험하고, 조작방송의 거짓됨을 알아내는
지혜로움에 감동입니다
무지 무지 축하드리며 감사드려요~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
예쁘고 고운마음 넘 사랑스러워요
은총 나눠 주셔서 감사해요

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 맨 !!!
나주성모님을 통해 은총 가득히 받으심 그리고
거짓방송에 속지 않고 진리를 알아보시니 축하드립니다.
은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"누가 뭐래도 저는 나주와 율리아 엄마는 믿습니다.​"

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사해요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
사랑스런 분투노력님~
나주 기적성수와 율신액 스카프를
통하여 은총 받으심 추카~추카드려요~~^♡^
감사해요~~~^♡^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

알곡이님의 댓글

알곡이 작성일

아멘.
맞아요^_^ 정말 아무리 그래도 상관없어요. 저희가 직접 다 느낀 걸요.
귀한 은총 나누어 주셔서 감사합니다.
순수한 그 마음 본받아 저도 어린아이처럼 다시 시작합니다.
주님 성모님의 은총과 사랑이 늘 함께 하시어요. ^_^!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다
일찍 나주성모님을
알게 되다니 축하드려요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우리모두 한마음!!!!!
나주성모님 인준의 날을 기다리며!!
나주성모님 동고상이 제자리에 돌아오시길 기다리며!!
아멘아멘아멘

정나주님의 댓글

정나주 작성일

율신액은 성모님의 선물이라고 생각합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,863,739