팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

징표스티커와 나주 영성의 은총 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의구원자
댓글 24건 조회 1,464회 작성일 18-09-12 22:54

본문

†. 사랑이신 주님, 성모님! 부족한 이 죄인이 쓰는 이 미약한 글이

주님과 성모님께는 영광이 되고율리아 엄마께는 힘과 기쁨이 되게 해 주시

옵고ㅠ.ㅠ 우리 장 신부님 하루 빨리 쾌차하게 해 주시어요! 아멘

찬미 예수님, 찬미 성모님! 

저는 약 8년 정도 된 두통친구가 있는데
보통 한 번 오면 시간이 지날수록 심해지고, 움직일 때 마다

통증이... 찡그린 인상은 오토매틱.(자동) 잠을 자도 멈추지
않고 약을 먹어도 잘 없어지지 않아요ㅠ.ㅠ 

그런데 얼마 전에 엄마가 징표스티커를
주셨는데 간직만 하고 있었어요. 그러다가
그 징표스티커로 치유받는 사람들의 증언을
많이 듣게 되는 거예요. (심지어는 생명이 위험했던
심부전까지-! 은총글 올라왔죠!) '신기하네...'하고 있었어요.

<심장과 호흡곤란을 치유해준 나주 징표 스티커> ☜보고 싶으시면 클릭!

(이...이런거... 해...해두... 돼죠...?)

그러다가 문득, 두통친구가 또ㅠㅠ 찾아온 날!
치유가 많~이 일어난 징표스티커가 생각이 났어요.
아픈 머리 부위에다가 징표스티커들을 붙였어요. 그런데
놀랍게도! 마치 언제그랬냐는 듯이~! 통증이 사라졌어요!

카톡 이모티콘에 대한 이미지 검색결과
아멘!!! 이제 두통이 와도 걱정이 없습니다^^

또 한 가지 은총은,

얼마 전,
할아버지 댁에 가서 며칠 머물다가 왔어요. 

예전같으면 뒹굴 뒹굴 누워서 '나는 나 / 친척은 친척'

생각하면서 핸드폰 붙잡고 노래듣고 티비보고

먼지 풀풀나도 가만히 있었을 겁니다.

하지만! 율리아 엄마 통해 나주성모님께
양육받는 저는! '나주성모님을 전해야 한다. 행동으로.'

이 맘이 있었는데 너무 부족해서 완전 부담스러웠어요ㅠㅠ... 그러다가

율리아 엄마께 기도를 청했는데 맘이 편해진거에요! 그래서 평소

하던대로^0^ 일어나면 이부자리 정리하고, 지나다니면서

신발 정리 안 되있으면 정리도 하고, 제가 머물 던 방 

정리와 화장실 청소도 좀 하고 등등을 했는데요...!

며칠 후, 식사를 하는 중에
할아버지께서 제게 "너 많~이 변했다." 하시는거예요.
'헉 갑자기... 뭐라고 하시려구?☞☜' 긴장했어요.ㅠ_ㅠ
(참고로 저희 할아버지는 연세대 출신,
교직생활 출신 지식인 이십니다)

"잉? 뭐가요 할아버지?" 하니까
"신발 정리도 다 하고. 도둑이 남의 집에 들어가면
제일 먼저 보는 곳이 어딘 줄 아나?"
"어딘데요?"

"현관. 신발이 가지런히 놓여져 있으면
'이 집은 안되겠다' 하고 간다. 그런데 네가 그렇게
신발정리도 하고, 아침에 일어나면 흔적도 없이 싹 치우고...
차암~ 보기 좋~다." (주님께서 할아버지 눈을 아름답게 변화
시켜 주셔서 당신의 영광을 드러내셨습니다-!!!) 

하셔서! 저는 아주 당당하게ㅎㅎㅎ "주님께 영광^^"

"깔끔하게 하는 모습이

마치 너거 증조할아버지 같다. 딱 너 처럼 하셨는데."
라고 하셔서~ 저는 속으로 '아닌데~ 나는 율리아 엄마 닮았는데~'
ㅎㅎㅎ 그리고는 이 기회를 타고~ 

"할아버지! 이게 바로 '생활의 기도'라는 거예용~"
그랬더니 "생활의 기도? 니가 다니는 곳에서 이렇게 가르치나?"
"네~ 나주에서 이렇게 배워요. 정리 정돈 하면서 기도하고
내 영혼, 우리 가족, 온 세상 위해 기도해요~" 하니까
할아버지께서는 수긍하시는 듯 더 말씀이 없으셨어요^_^

아마... 지부 피정때 참석하셔서 사랑가득 율리아 엄마께

찐한 뽀뽀를 받으시고 수줍은 미소를 지으신 이후... 지금... 

점점 나주성모님의 영성을 받아들이시는 것이 아닐까요~?^0^ 

모세가 이스라엘 백성들을 이집트의 종살이에서

해방되도록 인도자가 되셨고, 또한 모세의 기도를 보시고

하느님께서 이스라엘 백성들에게 축복을 내려주셨듯, 또 이제까지

많은 주님께 선택된 사람들이 맡겨진 모든 사람들의 리더가 되셨듯이,

우리 율리아 엄마께서도 그 옛 예언자들과

똑같은 역할을 하고 계신다고 생각합니다! 

오히려... 헤아릴 수 없는, 비교할 수 없는

그 수 많은 고통들도 함께 봉헌하시지요...! 하느님께서

이 세상에 징벌을 내리지 않으실 정도이니, 엄마의 사랑을 보시고

이 세상 죄악을 잊으실 정도라고 하시니! 저 같은 

죄인은 감히 가늠할 수도 없습니다ㅠ.ㅠ

엄마의 지극 정성 기도와 사랑과 희생을 통해 제게도 일어난
이 모든 은총의 기적... 엄마께 무지무지 감사드립니다-! 

관련 이미지

이 죄인, 다시 새로 시작하여 깨어 기도하겠습니다!
모든 영광 율리아 엄마 통해 주님 성모님께 돌려드립니다! 아멘

"얘야, 나는 항상 네 안에서 생활한다고 하지 않았더냐?

냉혹한 현실은 세상 수많은 영혼들을

탐욕의 노예로 전락시켜 영혼을 좀먹게 하는데

너는 나를 위해 스스로 낮아져서 네 자신에게는 인색하지만

이웃에게는 관용을 베푸니 그것은 바로 나에

대한 사랑이 아니고 무엇이겠느냐?"

"오, 오! 내 주님이시여!

바로 당신이셨군요. 당신이 가신 길에

행여 짐이나 되지는 않았는지요. 제가 하는 것이라고는

실수 투성이오며 드릴 것이라고는 미약하고 부끄럼 밖에

없는 보잘 것 없는 죄인일 뿐이나이다." 

"사랑하는 내 귀여운 작은 아기야!

나는 미약하고 보잘 것 없다고 하는 너와 함께 할 것이다."

1990년 6월 30일 예수님과 엄마의 사랑 가득한 대화

(나주 성모님 눈물 흘리신 5주년 기념일)

- 님 향한 사랑의 길 110. 방지거씨 사라지다. 열다섯째날

마지막은 엄마 사진 >.<

댓글목록

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

와! 엄마의 말씀으로 양육받아 새롭게 변화되는 모습..
너무나 아름답네요.^^
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다. 아멘!

도둑이 들어오면 그 집 신발 벗어놓은 것을 보고
그 집을 털지, 아님 그대로 도망갈지 정한다는 말을
저도 어렸을 때부터 할머니, 할아버지한테서 굉장히
많이 들으며 자랐어요.
나주 성모님을 알고부터는 생활의 기도를 바치면서 하니까
더 좋더라구용~ㅎㅎ

저희의 실천, 행동으로 나주의 5대 영성이
전파될 수 있도록 저도 더욱 노력하겠습니다.
은총 나눔 감사히 받아갑니다.^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
역시!  양육받는 딸답게  센스있게
생활의 기도를 할아버지에게 알려주셨네요
은총글 감사합니다

님의향기님의 댓글

님의향기 작성일

아멘 ~!!!
징표스티커로 치유받음을 축하합니다
특히 생활의기도로 삶의 방식을 승화시키며
할아버지에게도 생활의기도를 실천하며
알려주시는 모습이 너무 이쁘네요
은총글 감사해요 ~~~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“하지만! 율리아 엄마 통해 나주성모님께 양육받는
저는! '나주성모님을 전해야 한다. 행동으로.' 이 맘이 있었는데
너무 부족해서 완전 부담스러웠어요ㅠㅠ... 그러다가 율리아 엄마께
기도를 청했는데 맘이 편해진거에요! 그래서 평소 하던대로^0^
일어나면 이부자리 정리하고, 지나다니면서 신발 정리 안 되있으면
정리도 하고, 제가 머물 던 방 정리와 화장실 청소도 좀 하고 등등을 했는데요...!
며칠 후, 식사를 하는 중에 할아버지께서 제게 "너 많~이 변했다." 하시는거예요..”
사랑의구원자님 징표스티커로 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
아울러 5대 영성으로 생활의 기도를 바치면서 실천과 행동하심을 축하드립니다~
사랑의구원자님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
나주 순례 꾸준히 다니시고 앞으로도 모든 일 잘 되시길 기도드립니다~
진실은 반드시 밝혀지기 마련입니다~
거짓 공지문과 방송등으로 나주를 모르시는 신부님들이 반대를 하더라도
뒤돌아서지 말고 마리아의 구원방주에서 내리는 일 없이
항구하게 앞만 보면서 예수님과 성모님을 따라서 5대 영성으로 무장하여
마지막 날 천사들의 옹위를 받으며 우리 함께 천국에서 영원한 행복을 누리시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
10월 첫 토요일에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~감동적인 은총증언
감사합니다~아멘 아멘 아멘~^^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
나는 율리아 엄마 닮았는데
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

징표스티커로 두통 치유받으심을 축하축하축하드립니다. *^^*
그리고 할아버지댁에서 생활의 기도를 바치시며
정리정돈하는 모습이 너무 예쁘네요...

우리가 율리아님의 영성을 따르려고 노력한다면,
좋은 모습만 비춰지므로 사람들이 그 모습을 보고
나도 한번 나주를 가봐야 되겠다 생각하도록 만드는 것이
제일 좋은 모습인 것 같습니다.
사랑의구원자님처럼요~*^0^*

예쁘고 은총 가득한 글 감사히 잘 읽었습니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

lee비오님의 댓글

lee비오 작성일

아멘!

변화되시는 모습 축하드려요!

은총 증언 감사합니다~

아멘.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

양육받은 자녀답게 생활의 기도 실천
넘 아름다워요^^
그리고 치유 받으심도 축하 드리구요^^
아름답게 살아가는 이쁜모습 성모님께서
에구 이쁜것 하고 꼭꼭 안아줄것 같습니다..
받으신 은총 축하 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..더욱 많은 은총 따따블로 받으셔요.^^

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘♡ 할아버지 수줍은 미소!
              소년의 모습으로 새로
              태어나심 축하드려여!~*^^*

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

아멘
생활의 기도로 삶이 변화되는 모습이 너무 아름답습니다.
은총글 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!!
생활의 기도로 기쁘게 살아가고 계시네여~~
저도 기쁘게 살도록 노력할께요~^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!
치유받으심, 축하드리며
나주영성으로 사시는 모습, 너무 예뻐요
은총 가득히 받으세요~~

정혜엘리사벳님의 댓글

정혜엘리사벳 작성일

아멘!! 은총 나누어 주셔서 감사해요.
마음이 훈훈해 지는 할아버님과의
대화네요.
오대영성 실천으로 할아버님과 가족분들께
대한 사랑의구원자님의 기도 지향이
이루어 지시길  바랍니다~

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘!
은총나눔 감동입니다ㅡ

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
생활의 기도를 실천하며 나주성모님을 알리는
은총나눔 감사드려요 !!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

"사랑하는 내 귀여운 작은 아기야!
나는 미약하고 보잘 것 없다고 하는 너와 함께 할 것이다."

아멘!
감사합니다^^
엄마 사랑해요 ♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"깔끔하게 하는 모습이마치 너거 증조할아버지 같다.

딱 너 처럼 하셨는데."라고 하셔서~ 저는 속으로 '

아닌데~ 나는 율리아 엄마 닮았는데~'ㅎㅎㅎ 그

리고는 이 기회를 타고~ "할아버지! 이게 바로 '

생활의 기도'라는 거예용 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 사랑의구원자님...엄마께 양육받은자녀답게

실천하셔서 할아버지에게도  생활의기도를 알려드리고 ~

기회를 놓치지 않고  전하는 모습 보기좋아요  멋진은총글

성모성심의 승리를 위하여 만방에 공유하며 기도의힘 함께

모아드립니다 아멘!!! 스티커 은총으로 두통치유 축하드려요 아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑의 구원자님의 글
읽고  함께  은총 가득 받았습니다
축하 축하 해요  ^^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

네! 감사합니다!
신발정리하면서 우리의 질서를 찾아주기봉헌! 설거지하면서 우리의 영혼을 깨끗하게 하주시기 봉헌!
정말 많지요!
우리의 삶이 생활의기도만으로도 지상천국이 되겠습니다!
아멘아멘아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
은총 나눠주셨서 감사랍니다~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!
와ㅡ 할아버지 댁에서의 사랑 실천!
감동이어요. 나주의 5대 영성 정말 좋아요.
그리고 징표 스티커로 두통 치유받으심을
축하드립니다^^

함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 배로 받으세요!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

은총 글 감사합니다

병아리님의 댓글

병아리 작성일

성모님눈물 33주년 부족한 저희에게 베풀어 주신
  특별한 선물중 징표스티커로 치유받으시고 율리아님의
  영성으로 영적으로 변화되어가는 삶에 축하드려요 앞으로
  더많은 주님성모님 사랑과 은총 가득가득 받으세요
  감사합니다~^♡^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,868,443