팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

사실은 제가요...

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 27건 조회 2,118회 작성일 11-01-21 21:24

본문

주님 제가 쓰느 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이

될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

사실은 제가요~~

오줌소태가 걸렸어요.

급성이 아니고 만성인것 처럼 느껴졌어요.

처음엔 심하지 않았는데 시간이 지날수록 넘 신경이 쓰이고 소변볼 때 아파서 걱정이되었어요.

다른곳과 달라서 병원가기가 영 내키지 않았지요.

기적성수를 발랐더니 괜찮다가 다시 또 아프고

병원을 갈까? 아니 어떻게 가지? 하다가 미루길 1달

기적성수가 얼마나 좋은데 이까짓것 같구 그래

계속 열심히 바르자하며  열심히 발랐어요.

속옷을 2장을 입고 그 사이에 율신액 스카프를 넣고

예수님 성모님께 기도했지요.

예수님 성모님 저 병원가기 정말 싫어요.

치유시켜주세요. 며칠 기다려봐서도 안되면 병원갈께요. 하면서 기도했습니다.

며칠 후에도 아팠다가,괜찮았다가를 반복해서

내일은 병원에 가야겠다고 맘 먹었습니다.

내일이 되었습니다.

짜짠!!!! ~~~

치유가 일어났답니다.

병원에 가지 않아 넘넘 좋았고

그동안 신경쓰이고 불편했는데 예수님 성모님께서 치유시켜주시고 제 기도를 들어주셔셔

너무나 감사했습니다. 

부끄럽지만 그래도 치유받았으니 냉큼 모른척하면 안되잖아요.

치유시켜주신 예수님 성모님 정말 정말 고맙습니다. 넘 사랑해요. ~~~

율리아님 정말 정말 고맙습니다. 넘사랑합니다.

치유해주신 예수님 성모님께 영광을 돌려드려요.아멘

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-01-30 11:18:22 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

생활의 기도화님  축하드려요

예수님과 성모님께서  주신 은총  감사드립니다~~~

오줌  소태  무척 괴롭고  약을 먹어야 되는데..

율신액 스카프와  성수 로 다 나으셨군요    와 ~~~  신기합니다

나주에 오신 주님과 성모님의 은총 가득 받으세요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

저도 같은 경험을 하여 보아서
님의 고통과 힘드셨음을 알겠어요.

기적성수와 율신액 스카프와
생활의 기도로 치유 받으심을
축하드립니다.

수줍어하시며
올려주신 님의 치유 은총의 글을 읽으며
님의 예쁜 미소가 떠올라 저도 미소 지어 집니다.

생활 전체를 생활의 기도로 무장하시고
예수님과 성모님의 사랑에 빠져 사시는
님을 늘 본받으려  노력하며 존경합니다.
그리고 사랑합니다.

주님과 성모님의 넘치는 은총 안에서
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

부끄럽지만 그래도 치유받았으니  냉큼 모른척하면 안되잖아요.
치유시켜주신 예수님 성모님 정말 정말 고맙습니다. 넘 사랑해요. ~~~
율리아님 정말 정말 고맙습니다.  넘 사랑합니다.
아멘  ~~!!!

사랑하는 생활의기도화님 ^^
너무 귀엽고 깜찍하게 써서 올려주신 은총글 읽으며 웃음이 났습니다
어린 아이처럼 순수하신 마음으로 기도하시는 모습이 상상이 되네요...
치유은총 받으심을 축하드리며 나누어 주심을 감사드려요....  항상
영육간에 건강하시고 님의 가정에 주님과 성모님의 무한하신 사랑과 기쁨, 평화가
넘치시기를 기도드립니다  아멘 ~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

생활의 기도화님~
치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
^^
생활의 기도화님의 믿음을 본받고 싶네요.

주님과 성모님의 은총과 사랑 안에서
영육간에 더욱 건강하시길 빕니다. 아멘~*
^^은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

젖과향유님의 댓글

젖과향유 작성일

치유받으심 축하드려요.
조심스럽게 치유 은총 올려주시니 참 재밌네요.^^
한번에 치유를 안해주심은 아마 계속 조르길 바라셨나봐요..^^
우리 주님 유머 감각도 많으시고 봉헌도 좀더 하게 하시고..

넘 좋아요.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그동안 신경쓰이고 불편했는데 예수님 성모님께서
치유시켜주시고 제 기도를 들어주셔셔 너무나 감사했습니다..아멘!!

사랑하는 생활의기도화님 축하드려요~!
정말 대단해요~! 주님께 영광 드립니다.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

치유 받으심을 축하드려요.
  아멘 아멘 아멘 !!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

치유해주신 예수님 성모님께
영광을 돌려드려요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

치유은총 진심으로 축하드려요!!!아멘!

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

부끄럽지만 그래도 치유받았으니 냉큼 모른척하면 안되잖아요.

아멘~!!

정말 부끄러워서 말 못해도 안되겠어요...ㅎㅎㅎ
부끄럽다고 말 안해도 안되겠네요...ㅋㅋㅋ
우리 용기를 내야 할 때는 용감히~~~ 증언을 해야졍~!!

은총 글 감사해요~~~ 사랑하는 생활의 기도화님,
더욱 영육간에 건강하시고 예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

짜짠!!!! ~~~

치유가 일어났답니다.

병원에 가지 않아 넘넘 좋았고

그동안 신경쓰이고 불편했는데 예수님 성모님께서 치유시켜주시고 제 기도를 들어주셔셔

너무나 감사했습니다.  ..아멘!!!

생활의 기도화님 치유받으심 축하드려요
님의 용감한 증언에 힘입어

캬! 전 왜 그생각을 못했을까? 당장 오늘부터 욜심히 기도해야지

저도 뭐시기 한디 ~~ 제게도 같은 치유가 일어나게 해달라고
아~~~멘!!!!! 외치고 있습니다

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

치유해주신 예수님 성모님께 영광을 돌려드려요.아멘

사랑 하는 생활의 기도화님!!!

치유은총 진심으로 축하드려요!!!아멘!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

기적성수와 율신액 스카프와
생활의 기도로 치유 받으심을
축하드립니다....아멘

늘 영육간 건강하시고
율리아님의 영성안에서
기쁨 감사 평화 가득하소서...아멘

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

생활의 기도화님
치유 받으심을 정말 축하드려요~~~
주님과 성모님 축복 더욱 가득히 받으세요~~~!!!*****

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아기를 낳은 사람은 거의 요실금을 조금은 가지고 있는거 같아요
오줌소태랑 다르지만 님의 치유를 보고

모든능력이신 예수님께서 못하실 일이 무엇인가 ? 생각했어요

치유의 샘물 기적수! 성모님의 물 !
마시면 목넘김이 꼭
우유를 마시는것처럼 부드러운 기적수!

때로는 향기름과 향기도 진하게 주시는 천상의 물인 기적수를 먹는 저희는 얼마나
축복받은 사람들인가! 생각할때 정말 무지무지 행복해져요

힘들고 예민하게하는 질병을 치유 받으신 생활의 기도화님!
가정에 온갖 은총과 축복이 넘치시길 기도합니다 .

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

^ ^
치유 받으심을 축하드려요.~^ ^*

christina님의 댓글

christina 작성일

생활기도와 기적수로  모든 병에 자연치유 해주시는 나주성모님 찬미 받으소서
 어서 빨리 승리 인준되시어 세상의 만물로부터 주님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!
축하드립니다  은총 더 많이 받으세요 샬롬~!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 생활의기도화님~~~
와우~진심으로 축하드려요~~~
그런 방법도 있구나 ~하면서 돌깨지는 소리가 잠깐?났었습니당~ㅋ

저는 생각도 못했는데.. 님 좋은것 가르쳐주셔서 감사드려요
저도 그거 엄청 고통스러운거 알아요~
한방울만 나올라고해도 아....ㅜ0ㅜ;;눈물이 찔끔날때도 있지요

님의 믿음과 치유해주시고자 저희들을 위해 주신 불패의 무기 율신액스카프가
다시한번 큰 위력을 해내주셨네요~
율신액스카프주신 나주의 주님성모님 율리아엄마~
진심으로 감사드려요 사랑해요~~~

사랑하는 생활의기도화님~~~
은총을 과감하게 공개해주심에 감사드려요
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으세요~
사랑해요~~~*****

dhdejf님의 댓글

dhdejf 작성일

생활의 기도화님

진심으로 축하드려요^^*

믿고 구하면 안될께 없는 우리는 행복하답니다.....아멘^^*

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

진심으로 축하합니다. 
치유받으심을 ....
주님과 성모님께서 정말 믿고 간곡히 기도하니 안들어주실 수가 없을거에요
기도는 정말 꼭 이루어집니다.  아멘 !
행복한 나주순례자들 ....

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

장및비님의 댓글

장및비 작성일

구하시오 받으리라
1달 동안 고생하시면서 구하셔서 받으셧네요
축하드립니다^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
구하는 기도 그대로 이루어짐을 믿습니다!!  믿음으로 아멘 아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의기도화님, 기적성수와 믿음으로 치유받으신 은총 축하드립니다.

새로 시작하는 한 주간의 처음 또다시 시작을 주님과 성모님께 의탁하오니
하루일과와 저의 모든것 주관하여 주시옵기를 기도드립니다.아멘.

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
예수님, 성모님! 감사드리며 찬미하나이다!
치유은총 축하드립니다~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"짜짠!!!! ~~~
치유가 일어났답니다."

아멘~~~!!!

역~시~나~였군요~~~

생활의 기도화님 치유 받으심 축하드려요^^*
주님 성모님의 사랑안에서 늘 행복해하시는 님을 보면
저도 함께 행복해요~~~ 사랑해요~~~

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,958
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,896,317