팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

약속을 지켰어요.^*^

페이지 정보

profile_image
작성자 littleflower
댓글 23건 조회 1,815회 작성일 11-06-20 09:17

본문

우주보다 더 넓은 성모님의 사랑과 은총이 마리아의 구원방주 가족들에게 함께 하시기를 기도드리며 시작하는~

행복한 월요일 아침입니다!

6월 첫토 기도회를 다녀와서 부산역 홍보에 참석하겠다고 게시판에 글을 올렸었는데~

어제 그 약속을 지켰어요...^*^

작년 가을에 처음으로 한번 참석하면서 앞으로도 계속해야지...하고 생각은 했었는데 마음뿐이었어요.^*^

부산역에 도착해서 저번에 홍보 시설이 설치된 곳을 찾았지만 아무도 없어서 날짜를 잘못 알고 왔나? 폰으로 메세지를 확인하며 두리번 거리다 분수대 오른쪽을 보니 나주 성모님 플랜카드가 보였어요...^*^

전 조금 늦게 도착을 했어요.^*^

홍보물과 성수를 받아들고 심호흡을 한번 했어요.^*^

제가 원래 길가다가 누가 나눠주는 유인물을 잘 안 받는 스타일이거든요...^*^

완강한 태도로 뿌리치는 분도 계시고 정중하게 거절하는 분도 계시고~

마지못해 받아가는 분도 계시고 흔쾌히 받아가는 분도 계시고...

우리의 삶에서의 다양한 모습처럼 많은 분들이 계셨어요.^*^

하지만 누군가 단 한사람이라도 제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서 캄캄한 어두움에서 한줄기 빛과 같은 희망을 얻는다면...

얼마나 감사한 일일까? 생각하며 웃는 얼굴로 최선을 다 했어요.^*^

전 그동안 주님과 성모님께 셀 수 없을 만큼의  많은 은총을 받고 또 청하면서도~

주님과 성모님께 저 자신을 내어놓는 일에는 너무나 인색했었던 것 같아요...^*^

앞으로 한 걸음 한 걸음씩 저 자신을 조금씩 내어 놓는 연습을 하고 싶어요...

처음부터 너무 잘 하려고 하면 얼마 못가 지칠지도 모르니까요...^*^

나주 성모님을 사랑하고 나주 성모님을 위한 기도와 여러 활동을 하고 계신 모든 분들에게 성모님의 은총이 더욱 더 많이 내리시기를 기도드립니다.^*^

마리아의 구원방주 모든 식구들을 사랑합니다!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-06-27 12:52:59 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서
캄캄한 어두움에서 한줄기 빛과 같은 희망을 얻는다면...
얼마나 감사한 일일까? 생각하며 웃는 얼굴로 최선을 다 했어요.^*^

사랑하는 littleflower님 약속지키시고 은총글 나누어주심에 감사드려요~!
어제 부산에서 홍보하셨군요. 더운날씨에 정말 수고많으셨습니다.
감사드리고, 게시판에서 자주 뵈어요. 사랑해요~!!!

아뽀화님의 댓글

아뽀화 작성일

고생하셨네요... 아멘!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 littleflower님 ^^
약속을 지키셨다니 기쁜 소식 전해주시어 감사드려요.
말씀처럼 한 걸음 한 걸음 늘 주님과 성모님께 전진하시기를 기도해요.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

단 한사람이라도 제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서

캄캄한 어두움에서 한줄기 빛과 같은 희망을 얻는다면...

님의 정성에 꼭 어둠에서 빛으로 나와 회개하여 주님 성모님의

뜻대로 사는 영혼이 나오길 빕니다~~~아멘^^*

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

나주 성모님을 사랑하고 나주 성모님을 위한 기도와 여러 활동을 하고 계신 모든 분들에게
성모님의 은총이 더욱 더 많이 내리시기를 기도드립니다. 아멘.

사랑하는  littleflower님 정말 약속을 지키셨네여 ^^ 주님과성모님께서도 무척 기뻐하셨으리라 믿어여
무더위속에서도 열심히 전하시도 오셨다니 수고마니 하셨읍니다. 다음에도 계속 전하실꺼져?

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

누군가 단 한사람이라도 제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서
얼마나 감사한 일일까? 생각하며 웃는 얼굴로 최선을 다 했어요

아멘!!!

사랑하는 littleflower님, 닉네임처럼, 참예쁜 생각과 마음을
갖고 계시네요^^
주님과 성모님께서도 님의 열심한 모습을 기뻐 받으셨을거에요

앞으로도 성심의 사도로서 멋진 활약을 기대할게요!
한 줄기 빛과 같은 희망을 보다 더 많은 영혼들에게
비춰주시기를 기도합니다~♥

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

누군가 단 한사람이라도 제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서

수고 많으셨어요~
마음도 참 아릅답네요^^
앞으로도 계속 주님과 성모님의 사랑과 희망을 나눠주세요^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

부산에서!!
전국 각지에서!!!
나주성모님을 전하시는 손길에 모두 은총 가득하실 것을 알아요!!
축하 !!
감사!!
아멘 아멘 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

전 그동안 주님과 성모님께 셀 수 없을 만큼의  많은 은총을 받고 또 청하면서도~
주님과 성모님께 저 자신을 내어놓는 일에는 너무나 인색했었던 것 같아요...^*^
앞으로 한 걸음 한 걸음씩 저 자신을 조금씩 내어 놓는 연습을 하고 싶어요...아멘!!!

감사드리며~축하드립니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 littleflower님의 정성과
사랑 저희들의 작은 정성도  합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  littleflower 님....

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 little flower님!
오늘 복음처럼 우리는 늘 어떤 경우에서도
상대방을 배려하고 생각하는 성숙한 주님의
사랑을 배우기로 해요.
늘 우리는 상대방은 보면서 나는
보지 못하는 우메함을 교만을 버려야....
생활기도를 더 해 볼까봐요.
감사해요. 주님과 함께 좋은 날 되세요.아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

6월 첫토 기도회를 다녀와서 부산역 홍보에 참석하겠다고 게시판에 글을 올렸었는데~

어제 그 약속을 지켰어요...^*^

이뽀요  ㅋ...앞으로도 쭉 달려가요...저도 ㅋ...아멘!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

작은 꽃님  시작이 반이라고 했습니다  처음에는 어색하시겠지만

자주 참여하게되면 곧 익숙하여질것이라고 봅니다  세상을 다얻고도

영생에 길을 잃는다면 세상에 명예 권위 뭐 필요가 있습니까  저희들에

희망은 오직 예수님 이외는 필요치 않습니다  물런 생활 해야되기 때문에

현실에 주어진 일은 주님에 자녀답게 열심히 해야하겠지만  최 우선이

오직 예수님이라는 것입니다  작은 꽃님에 시작은 미미 하였지만 끝은

풍성한 열매가 되어  주님에 영광이 되고  작은 꽃님에 영광도 될것입니다

아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

제가 나눠주는 나주 성모님 유인물에서

littleflower 님  약속지키시고  사랑나누느라  수고 많이 하셨어요

님에게  받은  소식지를  받은 사람들이

나주 성모님을  알수 있는  기회를 얻어시기를  바랍니다 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그동안 주님과 성모님께 셀 수 없을 만큼의  많은 은총을 받고 또 청하면서도~
주님과 성모님께 저 자신을 내어놓는 일에는 너무나 인색했었던 것 같아요...^*^
앞으로 한 걸음 한 걸음씩 저 자신을 조금씩 내어 놓는 연습을 하고 싶어요..."

아멘!!!
홍보하시느라 수고 많으셨어요. 감사드려요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

약속을 지켜서 부산 길거리 홍보에 참석을 하셨네요
더운 날씨에 수고 하셨고 메세지 말씀 처럼 결과에
연연 하지 말며 오로지 성모님께 모든 걸 맡기기로 합시다
글 감사드리며 영육간에 건강하소서 아멘~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
성모님과 예수님의 성심안에서 풍성한 결실 거두시기 바람니다.
앞으로도 성모님 품안에서 잘 해내실줄 믿습니다~

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘 ^^
정말 홍보물을 받고 나주성모님을 알게 되셔서 함께 마리아의구원방주를 탄다면
너무너무 행복할 것 같아요 !
또, 그런 마음으로 길거리 홍보를 하신 littleflower님의 마음을 보시고 주님과 성모님께서는 얼마나
기뻐하셨을까요?? 그 마음과 함께 은총 가득히 받으시며, ^^ 홍보 후기 나누어주셔서 감사드려요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘~~~

수고많으셨어요.
함께해주시는 예수님 성모님의 사랑이
계시기에 더욱더 홍보는 잘 되리라 믿습니다.
감사드리며 사랑해요.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

얼마나 감사한 일일까? 생각하며 웃는 얼굴로 최선을 다 했어요

아멘~~~

불리움 받은 작은 영혼들을 통하여 이루고자 하시는 주님과 성모님의 뜻이
저희 모두에게 그대로 이루어지기를 바라오며,
감사의 삶으로 보답드리는 효성스런 자녀들이 되기를 원합니다~~~

사랑하는littleflower님, 반갑습니다~~~ 정말 수고 많으셨어요~~~
길거리 홍보에 참여하여 흘리신 땀방울, 사랑과 정성이 헛되이 흐르지 않고
많은 열매 맺어 주님과 성모님께 큰 기쁨과 위로가 되시리라 믿어요~~~

주님 성모님의 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리세요~~~

아기님의 댓글

아기 작성일

약속 지키셔서 예수님, 성모님께서 기뻐하셨으리라 믿어요 아멘 ^^

담달에는 저도 함께 홍보 하도록 노력할께요, 나주에서 뵈요 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

"앞으로 한 걸음 한 걸음씩 저 자신을 조금씩 내어 놓는 연습을 하고 싶어요...
처음부터 너무 잘 하려고 하면 얼마 못가 지칠지도 모르니까요..."
좋은 생각 이네요 ^^*
성모님의 은총 늘 함께 하시고 주님 성모님 위하여 일하는 좋은 자녀되기를 기도합니다 아멘~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

littleflower님!
수고 많으셨습니다:)
주님과 성모님께서 위로 받으시고 기뻐하셨으리라 믿어요.
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,109
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,893,468