팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 기적수+율신액 스카프로 받은 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자 순결한마음
댓글 32건 조회 2,200회 작성일 11-02-09 11:02

본문

찬미예수님 찬미성모님

설명절때 친척분이 화장품을 선물로 주시어 그저께 저녁 다음 아침

발랐는데 저에 피부에 맞지않았던지 눈주위부터 가렵기 시작하였어요

그러더니  오후가되니 눈속까지 충혈이 되고  가려웠어요

눈알을 긁지는 못하니 답답하고 계속하는것은 눈꺼풀을 감았다 떳다 반복이였지요

그거는 둘째치고라도 눈알이 빨갛게 되니 주위사람들이 너도나도 한마디씩

입을 대고 걱정을 하는것이였어요

거울을 보니 얼굴다른부위는 괜찮은데 눈과 눈주위만 동그랗게 원을 그리며

마치 안경쓴것처럼 되어있었어요

많은 홈님들의 은총글들처럼 비상약인 기적성수를 꺼내어서

부족하지만 생활의기도를 하면서 눈으로 지은죄까지도 말끔히

씻어달라고 하면서  발랐어요

처음바를때는 모르겠더니 두번째바르니 눈주위가 막 따가워져서

아...이거 눈주위에 피부는 제일 연한데 어쩌나

걱정이 더럭 되었어요 눈주위에 한 세번 바르고

그다음에 눈속에 몇방울 떨어뜨리는데  화들짝 놀랄정도로

눈에 고추가루 뿌린것처럼 얼마나 따갑고 쓰리고 아프던지

그게 소독된다는 느낌이 확 들어서 연속적으로 계속 양눈에

번갈아가면서 넣었어요

그러고 나니까 금새 얼굴에 가려움증이 없어지고 눈주위에

발진도 가라앉았는데 눈알의 충혈은 좀 남아있었어요

그래서 저녁에 집에 가서 제가 가장 즐겨하는 방패막이 쓰여있는

태양모양 율신액 스카프를 눈에 두르고 잠을 잤어요 ^  ^

아침에 일어나니 두말하면 잔소리죠~

당연히 치유 깨끗히 받았고

전날 기적수로 얼굴을 많이 씻어서인지 피부가 미백효과~ㅎㅎ

그리고 더욱 신기했던것은 제가 숙면을  못하는데 자다가 한시간이나 30분에

한번씩 깨어서 깊은잠을 못자곤하는데

율신액 스카프를 눈에 두르고  잔날은 숙면을 한겁니다

그래서 어제 저녁에도 해보니까 잠도 빨리 들고 숙면을 했어요

나주성모님과 율리아님을 통해서 저희들에게 일상생활에서도

주님성모님 사랑을 가득히 느끼게 해주셔서 감사드려요

올한해는  나주성모님 인준되시어 이 좋은 은총들 모두가 함께 누렸음 좋겠어요 아멘 !

부족한 저에게 주신 치유와 사랑에 깊이 감사드려요  율리아님 사랑해요 영육간 건강하세요

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-02-16 22:24:07 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

기뻐요님의 댓글

기뻐요 작성일

성모님께서 주신 기적수와 율신액의 만남으로
정말 파워풀하게 치유받으셨네요!^^

태양모양의 율신액스카프라면
율신액 한 가운데 방패모양이 있어서
세상에서 눈으로 보고 지을 수 있는 모든 죄악으로부터도
막아주셨으리라 믿습니다!아멘!

순결한 마음님! 치유받으신 거 축하드려요^^

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나주성모님과 율리아님을 통해서 저희들에게 일상생활에서도

아멘!!!

사랑하는 순결한 마음님, 기적수와 율신액 스카프를 통해
치유 은총 받으심 축하드려요^^

위의 기뻐요님의 댓글에 저도 아멘! 합니다
태양모양의 율신액 스카프에 방패모양을 보고
바치는 생활의 기도가 참 좋네요^^

순결한마음님 은총의 하루 되세요~♥

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 순결한 마음님의 치유은총 받으심

진심으로 축하드려요^^*

언제 어디서나 상비약인 기적수와 율신액

스카프 덕분에 너무나 행복합니다....

사랑합니다~~~~아멘^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

눈속에 몇방울 떨어뜨리는데  화들짝 놀랄정도로
눈에 고추가루 뿌린것처럼 얼마나 따갑고 쓰리고
아프던지 그게 소독된다는 느낌이 확 들어서 연속
적으로 계속 양눈에 번갈아가면서 넣었어요 그러고

나니까 금새 얼굴에 가려움증이 없어지고 눈주위에
그래서 저녁에 집에 가서 제가 가장 즐겨하는 방패막이
쓰여있는태양모양 율신액 스카프를 눈에 두르고 잠을
잤어요 ^  ^아침에 일어나니 두말하면 잔소리죠~
당연히 치유 깨끗히 받았고 전날 기적수로 얼굴을 많이
씻어서인지 피부가 미백효과~ㅎㅎㅎ

사랑하는 순결한 마음님...나주에 복합적인 사랑으로
치유은총 받으셨군요!!!진심으로축하드립니다 주님과
성모님의 따뜻한 사랑에 감사찬미드리며 ~율리아님께도
감사드립니다 우리들은 거저 받은 은총에 보다 더 많은
사랑의 기도로서 마음을 모아드리며 힘을 모아드리도록
함께 노력해요.영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 순결한마음님의 정성과
사랑 저희들의  작은 마음도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 순결한마음님....

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ나주성모님과 율리아님을 통해서 저희들에게 일상생활에서도
아멘~*

순결한마음님~
치유의 은총 풍성히 받으심을 축하드려요:)
저도 눈이 가려울 때, 기적성수 넣는데
쓰리긴 해도 지나고 나면 시원해져서 다른 안약은
필요없더라구요.
율신액 스카프도 없어서는 안될 필수품이죠:) 

받으신 은총 이렇게 나눠주셔서 감사해요.
날씨가 또 추워진다는데, 영육간에 늘 건강하세요.
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기적수와 율신액 스카프 두가지로 동시에
치유와 은총을 받았네요  추카 드립니다~~
율리아님의 지고지순한 사랑에 감사드리며
님의 가정에 영육간의 건강과 주님과 성모님의
축복과 은총이 깃들길 바랍니다 아멘!!!

12처님의 댓글

12처 작성일

태양모양 율신액 스카프를 눈에 두르고 잠을 잤어요 ^  ^
전날 기적수로 얼굴을 많이 씻어서인지 피부가 미백효과~ㅎㅎ

그리고 더욱 신기했던것은 제가 숙면을  못하는데 자다가 한시간이나 30분에
한번씩 깨어서 깊은잠을 못자곤하는데
율신액 스카프를 눈에 두르고  잔날은 숙면을 한겁니다"

아멘 ~

치유의 은총 받으시고 기뻐하시는
순결한 마음님 ~  축하 드립니다.

이웃에 사는 어떤분이 똑같은 증상으로 고생하는것 같은데
그 분에게 기적수를 갖다 드려야 겠다는 생각을 했어요.

주님 성모님께 감사 찬미 드리며
은총 나눠주신 순결한 마음님께도 감사를 드립니다.

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

^^* 축하드려요..~~ 이렇게 세세한 부분까지 치유를 주시어 기쁨을 선사하시는 성모님의 사랑에
감사드립니다.

기적수와 율신액 스카프~~ 복합 은총이군요. 나주사랑하는 우린 참 복도 많습니다.

겨자씨님의 댓글

겨자씨 작성일

얼마나 귀하고 소중하고 없어서는 아니될 은총의기적수이고

율신액 스카프인지요

저는요 이소중한 이선물이 업었드라면 어찌 살었을지요,

율리아엄마  정말 감사하고 또감사하고 고맙읍니다,

순결한마음님 은총나누어 주심에  감사함니다

아멘~~~ ^ ^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유!! 은총!!!
굳은 믿음으로
 나주성모님께 봉헌하면서 아멘의 영성과 생활의기도 셈치고의 삶!! 봉헌의 삶으로 나아갑니다!
감사!! 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님과 성모님의 복합적인 사랑 다 받으셨네요?
치유받으심 축하해요.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
      나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
      율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
      기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘♡`

성인들과화합님의 댓글

성인들과화합 작성일

나주에서 받는 소중한 선물 정말 많습니다.

율신액의 은총이 스카프를 통해 전달되니 이 은총 함께 나눌수 있게 해 주신 율리아님께 감사드립니다.

반대자들의 중상모략이나 판단을 관여치않고 은총의 분배에 대한 그 사랑과 열정,

그래서 우리는 기적수뿐 아니라 율신액 징표를 통해서도 은총을 받게되었어요.
감사합니다,
신비로운 주님의 섭리 온전히 찬미찬양받으소서!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주성모님 기적수와 율신액 스카프의
놀라운 은총은 참으로 신비로운 기적이지요

저도 집에서 생활할때 잠잘때 늘 목에 두르고
있지요 얼마나 행복한지 이루 말할 수가
없어요

소중하고 귀한은총 나눠주신 순결한마음님
감사드립니다

christina님의 댓글

christina 작성일

은총나눔 감사드립니다 잠이 안올때 저도 해봐야 겟습니다 축하드립니다 ^^*
나주성모님 어서 빨리 인준되시어 주님 성모님 온세상 만물로부터 영광 찬미 받으소서 아멘~!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘♡

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

허리왼쪽이 아파서 압박붕대를 허리에 감고
그 안에 율신액 스카프를 등쪽에 하나,
나이 든 사람은 뱃살을 줄여야 한다고 해서 배에 하나
항상 하고 있습니다.

머리 감을 때 허리가 끊어지는 것 같아 몇 번을 폈다 다시 하는데
요즘은 한 번에 다 감습니다.

나주 성모님 인준을 위해 기도드립니다. 아멘.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 순결한 마음님~~~
진심으로 축하드려요~~~역시 기적수와 율신액 스카프는 짱이여요~그죠?^^*
저도 늘 목에다가 하고 있는데 오늘은 눈에도 감고 머리에도 감고 해봐야겠네요~
순결한 마음님~~~
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으시고 영육간 더욱건강하시고
행복이 넘쳐나시길 부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~*****

조알래님의 댓글

조알래 작성일

아멘~~알렐루야~~
기적수와 율신액 스카프로
 치유의 은총받으심 축하드립니다...
순결한 마음님~~~사랑합니다~~~

겸아자데스님의 댓글

겸아자데스 작성일

축하드려요~ 저도 율신액스카프를 애용해 봐야겠어요~ 감사해요~ ^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

축하드려요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"금새 얼굴에 가려움증이 없어지고 눈주위에
그래서 저녁에 집에 가서 제가 가장 즐겨하는 방패막이 쓰여있는

아침에 일어나니 두말하면 잔소리죠~"

아멘!!!

상비품인 기적수와 율신액 스카프로  치유 받으신
순결한 마음님, 진심으로 축하드려요.

허리가 약한 저두, 얼마전 무리하게 힘을썼더니
심한 통증으로 생활의 불편을 겪고 있던중,남들 다 치유 받았다는 율신액 스카프를
허리에 두르고 몇일을 지냈더니... 역시 치유가 일어났답니다.
주님 성모님 찬미 감사 영광 받으소서. 아멘.

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

성모님 은총 속에  늘 함께 하시길 기도합니다! 아멘!! 아멘!!

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘^^ 축하드립니다 !

주여 영광과 찬미를 ♥

예수님 성모님, 베풀어주신 모든 사랑에 감사에 또 감사를 드립니다 ♥

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

올한해는  나주 성모님 인준되시어 이 좋은 은총들 모두가 함께 누렸음 좋겠어요 아멘 !
아멘!!!

치유 받으심 축하드려요~~!
기쁨과 믿음으로 주님, 성모님께 달아드니
은총으로 더욱 채워주셨나봐요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

안경낀것 처럼 눈이 주위가 빨갛게 되었다고
하신 모습을 상상하니 슬며시 웃음이 나왔어요.

얼마나 가렵고
따가웠을까? 싶었는데...

기적수로 말끔히
율신액 스카프로 말끔히 당근...
숙면도 할 수 있으니 넘 좋습니다.

치유되심 축하드려요.
함께 기뻐하며 감사드려요. 사랑해요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 순결한마음님 기적수와 율신액스카프로 치유받으시고
숙면의 은총도 받으심에 진심으로 축하드립니다!! 사랑해요!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

주님성모님 사랑을 가득히 느끼게 해주셔서 감사드려요 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

기적수를 화장수 대용으로 쓰시는분들도 꽤 있으시더라고요
외국에 계시는 분들에겐 정말꿈만같은 얘기겠지만요

기적수를 원하는대로 가져갈수있는 우리가 축복을 받은것은
누가머래도 분명한 사실입니다
순결한마음님 치유받으심 진심으로 축하드려요

천상의축복님의 댓글

천상의축복 작성일

치유받으시고 기쁨으로 나누어 주셔서 감사드립니다.
더욱 많은 은총 받으시고 복된 삶 되시기를 빕니다.

희망의삶님의 댓글

희망의삶 작성일

순결한마음님 치유받으심 진심으로 축하드려요.
나주에 오신 주님과 성모님 찬미 감사 영광 받으소서 .
율리아님께도 감사
아멘. 아멘. 아멘.

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
율리아 어머니를 통하여 율신액스카프로 치유의 은총을 베풀어주신
주님, 성모님! 감사드리며 찬미하나이다! 아멘!

치유은총 나눔 감사합니다~ 축하드려요^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,961
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,896,320