팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

임원피정때 고관절 치유받았습니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 천상의향기
댓글 30건 조회 2,395회 작성일 11-01-10 10:10

본문

찬미예수님!

찬미성모님!

제가쓰는 글자의 숫자많큼 저를 비롯하여 죄인들이 회개하게 해주소서.

오랜만에 글을 올리는것같아 죄송합니다.

받은 은총은 너무너무 많은데 함께 나누지 못했네요~ 바쁘다는 핑계로~

두달전부터 오른쪽 어깨가 빠지듯이 아프기시작하더니 

목도 담걸린것같이 고개를 돌릴때마다 통증이 심해서

힘들게 지냈는데 ~   봉헌하라고 하시나보다~ 하고 봉헌하면서 지냈어요.

그런데 일주일전서부터는 허리를 비롯하여 고관절이 너무아파서 걸을수가없을정도로 통증이 심하게 왔어요.

그래서 한방에 가서 침을 맞았는데 그때뿐이고 다시 아팠어요.

그래서파스를 부치며 참고 봉헌했었죠! 쩔뚝거리면서~

임원피정하는 날도 너무아파서 못갈것 같더라구요.

그래도 파스부치고 달려갔는데~

엄마 만나기전까지 고관절이 아파 아야~ 아야~ 하며 속으로 아파했는데

엄마만남때 갑지기 지부장님이 이자매가 고관절로 많이 아파요~ 하고

말해주었어요.(전 엄마 더 고통받을실까바 말씀못드렸거든요)

엄마는 그래? 하시며 제 어깨에 허리에 고관절에 뽀뽀를 해주셨는데 아멘하고 자리로 돌아왔죠!

시간이 흐를수록 통증이란게 없는거예요~

아~ 치유받았구나 하고 감사드렸습니다.

이죄인에게 이런큰 은총을 주시다니~ 

지금까지 아프지않고 통증도 사라졌습니다.

주님성모님께 감사드리고 율리아엄마께 감사드립니다~^^

늘 건강하시고 오래오래 저희와 함께 해주세요~ 사랑해요^^

나주성모님의 인준과 승리를 위하여 화이팅`^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-01-14 10:25:55 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나  ~~~  천상의 향기님  진정  축하드려요

나주 성모님의 부르심에 아멘으로응답하시어
아픈데도 불구하고 달려 가셨으니

은총을 내려 주셨습니다 

천상의 향기님의 치유를  통하여  저희들의 부족한 믿음에  더 힘을 실어 주셨으니 감사드려요

나주 성모님께 영광 !!!~~~~ 율리아님 만세  ~~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아~ 치유받았구나 하고 감사드렸습니다.

아멘~!!!
사랑하는 천상의 향기님 진심으로 축하드립니다^^

아기처럼 달아드는 자녀들의 소청을 결코 거절하지 않으시는
주님과 성모님의 그 크신 사랑, 율리아님의 사랑에 감사드려요

천상의 향기님, 영육간에 더욱 건강하시고
마리아의 구원방주를 힘차게 노저어 가시는 지부 임원으로서
주님께서 은총으로 채워주시기를 기도드립니다♥

복된탓님의 댓글

복된탓 작성일

치유 받으심 진심으로 축하드려요.
오랫만에 글 올려주셔도 만나니 이렇게 반갑네요.

새해에 자주 뵈었으면 좋겠어요.^^
영육간 건강하시구요~~ 사랑합니다. ~~^^

시온의딸님의 댓글

시온의딸 작성일

아~ 치유받았구나 하고 감사드렸습니다

놀라와요. 축하해요.. 짝짝짝~~
율리아 자매님과의 만남의 시간은 바로 주님 성모님을 인격적으로 만나는 시간~~
얼마나 은총이 큰지.. 이 시간에 율리아님이 봉헌하시는 고통은 주님만이 아실거에요.

나주~~ 이 은총을 온세상이 알게되길...
새하늘과 새땅을 기다리며...

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

치유 축하
아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘~!!!
사랑하는 천상의 향기님 진심으로 축하드립니다^^

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

오마나~시상에나~
놀라운 치유의 기적이~진심으로 축하드려요~~~천상의 향기님~~~
님의 치유를 보니 율리아엄마께서 얼마나 임원분들을 위해서
고통을 봉헌하시면서 기도하셨을지 상상이 됩니다~

아..율리아엄마~
올해는 부디 인준되시어 주님과성모님의 원의가 받드시 이루어지시고
율리아엄마의 영육간 더욱 건강하시어  기쁨만 가득하시길
간절히 기도드려요~~~
아멘~~~

사랑하는 천상의 향기님~~~
받으신 은총 나누어주시어 감사드려요~~~
주님과성모님의 사랑안에서 앞으로 더욱더 인준을 위해~
힘내주세요~~~홧팅!!!
영육간 건강하시고 더욱더 은총넘쳐나시길
부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~*****

snowman님의 댓글

snowman 작성일

여인아 네 믿음이 너를 살렸다.

축하드립니다.
주님과 성모님을 찬미합시다.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘 ''

다같이님의 댓글

다같이 작성일

천상의 향기님 주님에 말씀 밤낮으로 묵상하는이 하는 일마다 잘되리라 시편1ㅡ2ㅡ3절에있지요
천상향기님 나주에서 사랑주시는 예수님 성모님을 믿음으로 사랑하시니  치유하였주셨군요
예수그리스도 이름으로 축하드립니다 아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

지금까지 아프지않고 통증도 사라졌습니다.
주님성모님께 감사드리고 율리아엄마께 감사드립니다~^^
늘 건강하시고 오래오래 저희와 함께 해주세요~ 사랑해요^^
나주성모님의 인준과 승리를 위하여 화이팅`^^ 아멘!!!

구원방주의 선원으로, 성모님의 사도로 열심히 활약하실
천상의 향기님의 다리를 낫게 해주시었네요.
주님, 성모님 사랑으로~! 율리아님의 사랑깊은 기도로~!
치유의 은총 받으심 축하드려요.^^*

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!
치유받으심 축하드려요~
주님과 성모님을 위해 열심히 일하시라고 치유해주셨나봐요~^^
나주 성모님 피눈물 흘리신 25주년에 성모성심의 승리를 위해
열심히 봉사해주세요~^^
또한, 주님과 성모님의 사랑 더 풍성히 받으세요~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우와~~신난다
바다보다 더 깊은 성모님 마음으로 기도해 주신 율리아님께 감사!
치유받으신 천상의향기님에게는 추카~!

주님 영광 받으소서.아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

엄마만남때 갑지기 지부장님이 이자매가 고관절로
많이 아파요~ 하고 말해주었어요.(전 엄마 더 고통
받을실까바 말씀못드렸거든요)엄마는 그래? 하시며
제 어깨에 허리에 고관절에 뽀뽀를 해주셨는데 아멘
하고 자리로 돌아왔죠!시간이 흐를수록 통증이란게
없는거예요~아~ 치유받았구나 하고 감사드렸습니다.

이죄인에게 이런큰 은총을 주시다니~ 지금까지 아프지
않고 통증도 사라졌습니다.주님성모님께 감사드리고
율리아엄마께 감사드립니다~^^늘 건강하시고 오래오래
저희와 함께 해주세요~ 사랑해요^^나주성모님의 인준과
승리를 위하여 화이팅`^^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 천상의 향기님...치유은총 진심으로 축하드립니다
마산지부 화이팅입니다 늦게까지 수고들 하셨습니다피눈물
 25주년 성모님의 승리를 위하여 우리다함께 힘을모아드려요
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 천상의 향기님의정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천상의 향기님....
마리아의 구원방주에 승선하심도
축하드립니다 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이죄인에게 이런큰 은총을 주시다니~
지금까지 아프지않고 통증도 사라졌습니다...아멘!!

사랑하는 천상의향기님 율리아님의기도로 고관절을 치유받으셨음에
진심으로 축하드립니다. 아멘 알렐루야!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

천상의 향기님
놀라운 은총 받으심을 정말 축하드려요~~~

주님과 성모님 사랑과 축복 더욱 가득히 받으세요~~~
사랑해요~~~!!!*****

피난처님의 댓글

피난처 작성일

부러움의 축하 ! 드려요
은총과 축복 앞으로도 많이 받으세요

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘! 축하드려요!♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
은총 나누어주심에 감사!!
아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

축카 축카 합니당!~^ ^*

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

앞으로 인준을 위해 열심히 뛰셔야하기에 주님과 성모님께서 율리아 자매님을 통해 은총의 치유를 해주셨군요
축하합니다. 알렐루야 아멘

호롱불님의 댓글

호롱불 작성일

아멘~~!!!

고관절 치유 받으심 축하드립니다
주님과 성모님의 사랑과 은총 더욱 가득 풍성히 받으세요

MoonLight님의 댓글

MoonLight 작성일

정말 아플때 치유받는다는건 정말 부럽고 좋은것 같습니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

천상의 향기님~
율리아님의 기도로 고관절 치유 받으심, 축하드려요~~~ 사랑해요~~~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아~ 치유받았구나 하고 감사드렸습니다

아멘!

주님! 성모님! 감사합니데이~~~
이 죄인의 감사도 받으소서. 아멘!

치유 받으신 사랑하는 천상의 향기님, 축하드립니다.
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

시간이 흐를수록  통증이 없어지고  치유받은 사실이  드러나지요...

그모든것  나주에 오신 주님과 성모님께 영광을 돌려 드립니다 아멘

성심의사랑님의 댓글

성심의사랑 작성일

엄마 만나기전까지 고관절이 아파 아야~ 아야~ 하며 속으로 아파했는데

엄마만남때 갑지기 지부장님이 이자매가 고관절로 많이 아파요~ 하고

말해주었어요.(전 엄마 더 고통받을실까바 말씀못드렸거든요)

엄마는 그래? 하시며 제 어깨에 허리에 고관절에 뽀뽀를 해주셨는데 아멘하고 자리로 돌아왔죠!

아멘...
율리아 자매님의 희생 고통을 통해 치유 받으신 것 축하드립니다. ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 축하드려요.
그동안 고생하시고 침도 맞아보아도 계속 아,아 하며  속으로 아파하셨는데
율리아님을 통하여 치유되심 넘 기뻐요.

어깨 허리 고관절
치유되심 넘넘 감사하고 기쁘고 행복하시겠어요.
치유은총글을 통하여 저도 기쁘네요. 사랑해요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

천상의 향기님.
정말 축하드려요.^^*
율리아 자매님이 더 고톧 받으실까봐
말씀 드리지 못하는 님의 마음을 성모님께서
다 아시고, 다른 분을 통하여 말씀해 주셨군요.

은초의 글 감사드리며, 주님과 성모님의
은총과 사랑 안에서 영육간에 더욱
건강하시길 기도합니다. 아멘~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,944
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,872,824