팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★ 기적수로 마비된 신경 치유 -인도네시아 세마랑 기도회 증언 ★

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 42건 조회 1,616회 작성일 12-03-28 15:09

본문

(

2012년 3월 26일

인도네시아 세마랑 기도회 팀장
안나 자매의 기도 청원.

이번에 성주간에 함께 순례 갈 래쓰 자매가 갑작스런 신경 마비 때문에 목을 움직일수가 없게 되었습니다. 따라서 손과 허리도 움직이기 어렵게 되었습니다.

컵을 들어 올릴 수 조차 없게 되었습니다. 어제 저에게 아래와 같이 문자를 보내와서 기도청원을 하게 되었습니다.

“지금 더 아파요. 나주에 갈수 있을지 모르겠어요. 하루 종일 극심한 아픔과 마비된 몸으로 집에 있었습니다. 여행을 취소 해야 할지 모르겠어요... ”

부탁입니다. 율리아 엄마께 기도 청원을 전달해 주세요.. 레스 자매는 정말 나주 성모님 동산에서 십자가의 길 기도를 바치고 싶어합니다.

레스자매가 이번에 나와 함께 가지 못하면 정말 제가 슬퍼요... 작년부터 나주가기만을 기대하고 있었던 자매입니다...

(이멜 받고 기도봉헌란에 올렸습니다.)

(27일 이메일)

찬미 예수님 찬미 성모님..

우리는 승리했습니다. 레스자매가 저에게 보낸 이멜 편지를 보세요...

"저를 위해 신경써주신 모든 친구들에게 감사를 전합니다. 어제 아침부터 밤까지 절 위해 모든 노력 해 주신 당신께 감사드립니다.

MRI 검사 결과 마비 증세를 초래햇던 신경문제는 없어졌고 그 고통은 완전히 좋아졌습니다.

간밤에 잠자기 전, 저는 제 온몸에 나주 기적수를 발랐어요.

오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!! 제 손을 움직일수가 있었어요...

순례자 명단에 제 이름 그대로 놔 두세요....

저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다. 아멘!"

우린 나주에 함께 가게 되었습니다. 정말 행복해요...

율리아 엄마 기도해 주셔서 감사합니다.

다음 주 나주에서 뵈어요...

안나 바울리나 팀장..

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-05-12 21:44:25 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

이렇게 가까운곳에 시간과 조그만한 정성만 투자하면 갈수있음에 행복합니다,저희 제주팀도 다음주 나주로 고고씽합니다 레쓰자매님의 통증과 신경마비등 ,영혼육신 깨끗이 치유하시어,나주로 불러주시며 나주인준시가 앞당겨지는 밑거름이되고,또한 이번,부활절나주순례길,국내,국외적으로 특히,많은 사제와 형제자매를 불러주시길 성모님과 합하여 간절히 기도드려요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의통역자님의 댓글의 댓글

사랑의통역자 작성일

제주도에서 오시는 분은 외국에서 오시는 것만큼 비용이나 시간이 만만치 않을텐데

웰컴입니다.~~^^*
안녕히 오십시오!!
감사합니다.

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

간밤에 잠자기 전, 저는 제 온몸에 나주 기적수를 발랐어요.

오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!! 제 손을 움직일수가 있었어요...

아멘 ~~아멘~~
알렐루야~~
정말 잘되었어요~~ 츄카 드립니다. 성주간 나주에서 만날수 있겠네요...

당신을 사랑하고 보고싶어하는 자녀들에게 갊아두신 그 사랑과 진실은 한량없나이다...

사랑의 통역자님! 은총의 글 올려 주셔서 감사해요..
영육간 늘 건강하세요...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 감사하고 너무나 고맙습니다.
율리아님!

님의 끝없는 사랑의 기도로
이렇게 많은 분들이 희망과 기쁨 가득안고
살아가고 있음이

우린 천국에서 느끼는 그 사랑을
미리 맛보는 참으로 귀한 율리아님의 은혜로
가망이 없어 보이고

희망이 없어 보여도
그분은 희생 보속으로 얼마나 많은 분들이
기쁨과 치유가 일어나 그 감사, 찬미, 영광

주님 홀로 받으소서. 아멘
넘 축하드려요. 함께 기뻐하며 큰 감사드려요.
사랑의 통역자님께도 감사드려요. 사랑해요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우린 나주에 함께 가게 되었습니다. 정말 행복해요...
율리아 엄마 기도해 주셔서 감사합니다.다음 주
나주에서 뵈어요...아~~~멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사하고 감사합니다 주님영광 찬미받으소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 사랑의 통역자님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의통역자님...레스자매님진심으로 축하드립니다
소식 전해주신 안나 바울리나 팀장님께도 감사해요 함께 기쁨을
공유할수있도록 수고해주신 사랑의 통역자님께도 감사드리며~
영육간에 건강을 빕니다.아멘!!!  그분들과 모든 분들이  무사히
순례오실수 있기를 봉헌합니다 아멘!!!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

역시  최고예요 !!!!!!!

나주의 기적수 ,그리고 보속고통을 통한 엄마의기도 .

정말 감사합니다  .

사랑합니다  언제나 열심히 나주성모님의 사랑을 전파하는

사랑의 통역자님 영육간에 건강하시고 주님 성모님 축복 억만배

받으소서 .!!!!!!!

위로의꽃님의 댓글

위로의꽃 작성일

기쁨 한아름 ~ 순례소식과 함께 은총 글 감사해요..
사랑의 통역자님수고에 감사해요...
율리아님의 기도와 기적수의 은총~~ 뗄래야 뗄수 없는 관계입니다~~^^*

축하드리며 성삼일에 만나여~~^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

아 ~~~!!!

기쁘고 행복한 소식 받으시고 율리아엄마 얼마나 위로 되실까
생각하니 저희도  기쁘고 행복합니다

모두에게 감사드려요~~~ ^ ^

율리아엄마의 간절한  기도 들어 주신  예수님 성모님 찬미와  영광 받으소서 아멘
율리아엄마도 사랑받으시고  합당한 공경받으세요 아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!! 제 손을 움직일수가 있었어요...
저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다."

아 - 멘..
주님! 성모님! 감사합니다. 찬미.찬양 받으소서. 
율리아님! 감사합니다.
글을 읽으니 감사와 감동의 눈물이 맺힙니다.  감사합니다. 사랑합니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

율리아 엄마 기도해 주셔서 감사합니다.

다음 주 나주에서 뵈어요...아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"MRI 검사 결과 마비 증세를 초래햇던 신경문제는 없어졌고 그 고통은 완전히 좋아졌습니다.

아멘~~~!!!

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘 아멘 아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

"저를 위해 신경써주신 모든 친구들에게 감사를 전합니다. 어제 아침부터 밤까지 절 위해 모든 노력 해 주신 당신께 감사드립니다.

MRI 검사 결과 마비 증세를 초래햇던 신경문제는 없어졌고 그 고통은 완전히 좋아졌습니다.

아멘 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다. 아멘!

사랑하는 주님, 나주성지에 순례하실 수 있는 은총 주세요.^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

감사드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"MRI 검사 결과 마비 증세를 초래햇던 신경문제는 없어졌고
그 고통은 완전히 좋아졌습니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
주님 영광받으소서~아멘~

성삼일에 오실수 있다니 더욱 기뻐요~~~

천국의문님의 댓글

천국의문 작성일

아멘!!!!!

주님 성모님 감사합니다!!!!
율리아엄마 감사합니다!!!

희망의삶님의 댓글

희망의삶 작성일

성삼일에 오실수 있기를 주님 성모님

함께 하소서. 아멘~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

감동의 치유 은총소식 감사드립니다

루치아님의 댓글

루치아 작성일

성부! 성자! 성령님! 감사합니다.아멘. 언제나 저희를 지켜주시는 수호천사와 나주의 복되신 성모님 인자하신 주님께서 저희들을 오늘도 당신께 맡기셨으니 오늘도 저희를 비추시고 인도하시고 구하시고 보호하시고 다스리소서! 아멘.모든 영광이 성부와 성자와 성령의 이름으로 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 은총 기쁜 환희와 감사의 희열을 느끼게 해주신 복되신 티없으신 성모 마리아님 모든 은총 감사합니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다. 아멘

놀라운 치유 받으시심을 축하 드립니다

지금도 우리 위해 많은 고통을 봉헌하실
율리아님을 생각해봅니다

안나 바울리아님!나주성지에 오셔서 더 많은 은총 받으시고
기쁨과 사랑과 평화 누리세요^^*

은총글 올려주신 사랑의 통역자님!감사 드리고
사랑합니다^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

저는 제 온몸에 나주 기적수를 발랐어요.
오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!!
제 손을 움직일수가 있었어요...
저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다. 아멘~!

주님을 찬미~!!
나주에서 다시 뵐날을 기다립니다~
사랑의통역자님 감사드려요~!!

존경율리아님의 댓글

존경율리아 작성일

사랑사랑사랑사랑사랑사랑사랑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`끝까지

아맨...주님 이영광 당신께 드립니다

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

저의 모든 것을 주님손에 맡깁니다. 아멘!" 아멘!아멘!아멘!

주님과 성모님의 영광을 드러날 수 있도록 기도해주신 율리아님 감사드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 갈 레츠자매님 !
축하드립니다.
님은 틀림없이 나주에 오시게 될것입니다. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

나주의 주님성모님 영광  찬미 받으소서~ 아멘~!
기도하여주신  율리아님 감사드립니다 늘 건강 하시기를 빕니다 아멘~!

감사님의 댓글

감사 작성일

보고도 믿지 않는 분들에게 이 소식이 많이 전해졌으면 좋겠습니다.
듣고 보고 믿는 우리 마리아의 구원방주 가족은 참 행복한 사람들입니다.
아멘.

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

은총글 올려주셔서 감사 드려요
은총 만땅 충전 했어요 ^^
섬삼일 은총은 엄청나기에 여려가지 일로 못가게 막는데
그중에서 가장 힘든건  몸이 아프면 더 힘들고
하실텐데 그 와중에 가고싶은 열절한 기도와 봉헌으로 치유 받으시고 축하 드립니다
주님 성모님 감사드립니다

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~~!!!

레쓰자매님 축하드립니다

신경 마비 치유받으시고 함께 순례 오실 수 있어 너무 기쁩니다

율리아님과 기도해 주신 모든 분들 감사드려요~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

세상에, 실시간 은총체험이네요!
기적수와, 율리아님의 간절한 사랑의 기도가
사랑의 기적을 낳았군요!

래쓰자매님 진심 축하드리고,
안나 자매님을 비롯하여, 순례오실 인도네시아 분들
모두모두 환영입니다.
무사히 오시어 참 부활의 기쁨 누리시길 기도드립니다♥

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

아멘!!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아멘.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

간밤에 잠자기 전,
저는 제 온몸에 나주 기적수를 발랐어요.
오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!!
제 손을 움직일수가 있었어요...

아멘......아멘......아멘

래쓰자매님 진심 축하드리고,
안나 자매님을 비롯하여,
순례오실 인도네시아 분들
모두모두 환영입니다.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

오늘 아침에... 주님을 찬미합니다!!! 제 손을 움직일수가 있었어요...아멘!

불가능이 없으신 주님께서는 찬미영광 받으소서. 아멘!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 알렐루야
주님과 성모님께 찬미와 영광~
증언 감사드려요.
수고하신 모든 것에
주님과 성모님의 만배의 축복과 은총 받으세요. 아멘~

초석님의 댓글

초석 작성일

우리는 승리했습니다. 레스자매가 저에게 보낸 이멜 편지를 보세요...

아멘.
주님!!!
찬미와 영광 받으소서.

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

아멘!!!
간절한 소망과 믿음으로 치유의 은총을 받으신 그리고 나주 순례라는 크나큰 축복을 받으신 레스 자매님 축하드려요!!!
나주에 순례오셔서 더 많은 영적 육적 치유의 은총 가득히 받으시길 기도드립니다.
은총증언 나누어주신 사랑의 통역자님 감사드려요. ^ ^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

주님 찬미 영광 받으소서!

순례 오시어 더 큰 은총 가득 받으시기를 기도해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!! 아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,887,504