팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

예수성심성월인 6월 첫 토요일에 받은 은총 나누고자 해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 26건 조회 1,408회 작성일 12-06-10 16:33

본문

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMC5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzkyMjQ5LzIyLzIyMjUuZ2lm&filename=24.gif †찬미예수님 찬미성모님

2042FE3E4F2FCEE728D6D8<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

주님, 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

읽는 모든 이들에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

예수성심성월인 6월 첫 토요일에

나주성모님동산에서 받은 은총을 나누고자 해요

첫째: 예수님의 현존, 체험했습니다.

인천지부, 라파엘 천사의 세례명을 가지신 형제님께서

기도 를 사주고 싶다며

성물 방에서 초를 2개 골라보라 하시는 거예요

그래서 저는 똑같은 초니까

아무거나 사주셔도 감사해요했더니

초에 사진이 붙어 있다며 골라보라 하시는 거예요

그래서 저는 이거요하며 기쁘게 초를 잡았는데

예수님의 성혈 사진이 붙어있었어요

그런데 잠시 후, 갑자기 에서 툭! ! 움직이는 거예요

~놀 어? 왜이래

초만 요리보고 저리 보며 갸우뚱~갸우뚱~~~

하고 있었죠.~~~~~~~^^

그런데요, 잠시 후에 재연이라도 하듯이

예수님의 성혈 사진이 붙어있는 초에서

또, 툭! ! 치는 거예요 ~~~!

그땐 숨이 멎는 줄 알았어요.ㅎㅎㅎ

사진 속에서 예수님의 현존하심을 체험하는 은총의 날이었습니다.

둘째: 성모님의 따뜻한 사랑도 느꼈어요.~

샘터위에 계신 성모님을 만나러 갔는데

어느 자매님이 저를 보시며~

자매님! 성모님 손잡아 보세요.”하셔서  

양손 다 잡아보는 영광을 누렸는데

글쎄~ 성모님 손이 따끈따끈 하지 뭐예요?

살아계신 성모님도 체험했습니다.~~~, 좋아!

셋째: 성령의 은총까지 곁들여 받았습니다.~

티 없는 웃음으로 환하게 맞이해 주시는

율리아님의 말씀시간이 되었어요.

언제나 낭랑하고 청아했던 목소리는 어디론가 사라지고

들릴 듯, 말 듯 한 쉰 목소리만 들려왔을 때

순례자들을 위하여 얼마나 큰 대속고통을 치루셨을지

짐작할 수 있으리만큼

율리아님의 그 큰 사랑은 눈물겨웠습니다...

주님과 성모님께서는 당신의 도구로

순례자들의 영적인 배고픔을 채워 주시기 위하여

율리아님의 목을 다시 정상으로 회복시켜 주셨지만...

그 큰 고통을 달게 받으시며

아름답게 봉헌해 주신 율리아님이 계셨기에

내가 여기까지 왔구나.”..느낄 수 있는 시간이었고

율리아님을 통하여 은총 받은 것만큼~

율리아님을 만나서 기쁘고 행복했던 것만큼~

율리아님께 힘이 되어드리는 착한 딸이 되도록

노력할 것을 다짐해 보는 시간이었습니다.

율리아님의 치유기도 시간이었어요.

율리아님께서 통성으로 기도하세요.”하셔서

말 잘 듣는 어린 아기가 되어

주님, 성모님!

이 자녀가 오늘 무엇을 바라겠습니까?

율리아엄마의 치유기도가 제게도 그대로 흘러들어와

당신의 영광을 위하여 은총증언 할 때

함께 해 주시길 바랄뿐입니다.........................!!! 기도하는데

갑자기 성령께서 찾아오시더니

제 가슴을 시원하게 해 주시며

성령의 포근한 기운으로 휘감아 주시는 거예요  

율리아님의 치유기도를 통하여

응답해 주시는 은총도 받았으니 얼마나 감사하던 지요.

나주성모님동산에서 율리아님을 통하여 받은 은총으로

일마다 때마다 함께 해 주시는 주님과 성모님께 감사드리며

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히.아멘! 

13572D454F41F668355989 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:42:23 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~~~

그래요,
우리 나주를 순례하는 모든 자녀들이 한 두번씩
경험한 일들이지요?
그래서 우린 주님의 복된 자녀들이랍니다.
정말 세상 모든 사람들이 모여 와
현존하시는 주님성모님을 체험하면 얼마나 좋을까....
안타깝게 생각하며 나주동산의 성혈 조배실을 떠올리며 미사중에 오늘도 기도했어요.

주님의 사랑과 자비에
저와 제 가족 이세상 모든 죄인들을 맡겨 드리며
기도 드립니다. 아멘!!!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

얼마나 거룩한 모습인가!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

갑자기 성령께서 찾아오시더니
제 가슴을 시원하게 해 주시며
성령의 포근한 기운으로 휘감아
주시는 거예요 !! 아멘!!

시원한 바람으로 함께 해주신
성령님의 은총체험~축하드립니다!!

그 은총의힘으로
멋찌게 은총증언해주심도 정말
감사드려요~그날의감동이 다시 전해옵니다~

성모님상을 껴안고 사랑하시는 모습을
율리아님 통해, 저는 처음 보았습니다~

어떤 신부님.수녀님을 통해서도 보여주지 못했던
믿음과 사랑을 율리아님통해 늘 보고 배우니
정말 저희는 복되고 복된 사람들입니다~
사랑하는 엄마와함께님~더더욱 은총가득받으시고
늘 기쁨충만 하세요~~*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우왕~ 엄마와함께님!
은총 넘치도록 가~~득 받고 오심을 진심으로 축하드려요.^^*
글을 읽으면서 저도 은총 안에 머물다 갑니다.
넘 좋아여.
소중한 은총 나눔 감사히 받아 갑니다. 헤헤..
무지 사랑해여~*

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!정말신기해요..나눔감사합니다 ^^

lily님의 댓글

lily 작성일

엄마와 함께님~
주님, 성모님의 은총에 퐁당 빠져 살고 계심이

마구 마구 느껴지네요~!^^

예쁜 엄마와 함께님~
늘 주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득 받으시길 빕니다~

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

노력할 것을 다짐해 보는 시간이었습니다

아멘~~~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 엄마와 함게님,
님이 순수하시니까 그래요 하하하 축하드립니다.
주님과 성모님은 까다로운 사람을 별로입니다.

성덕의빛님의 댓글

성덕의빛 작성일

노력할 것을 다짐해 보는 시간이었습니다. 아멘

처음부터 끝까지 ~은총의 도가니~엄마와함께님 축하드려요~은총나눔 감사합니데이~베리 굿

다같이님의 댓글

다같이 작성일

언제나 엄마와 함께님 은총 체험은 생동감이 넘치고 실재 저도 함께 하느님 은총안에

머무는것 같은 은총을 느낀답니다 엄마와 함께님 축하드려요 아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
은총을 함께 나누어 주시어 저 또한 기뻐요!~ 

감사!~ 사랑해요.~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

은총 많이 받으셨네요. 축하드려요.
좋은 은총 나누어 주셔서 감사드리고요
주님과 성모님의 축복 많이 받으세요. 아멘~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

많은 은총 받으심
축하해요

어쩜 마음도 얼굴도 예쁘신지
나주성모엄마께 사랑무지 받아서
더욱더 은총 가득한글 많이 써주세요...사랑해요...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주는 은총의 보고!
얼마나 많은 은총이 곳곳에 ...

철야 기도하는 내내
온통 은총이 쏟아져 내렸지요.

살아계신 성상에서 현존을 느끼고
십자가의 길에서 진정한 회개를 하며
성체조배 때 예수님 사랑을 느끼고

묵주기도 때 성인 성녀들도 함께 하고
율리아님 말씀 때는 성령이 마구 마구 내려
시원함과, 성령의 열기로

곳곳에 치유가 일어나니
아! 우린 나주를 통하여 영육의 더러움을
씻어내고 치유를 덤으로 받고

생각하면 할수록 나주 성모님의 사랑과 율리아님의
지고지순한 사랑과 엄청난 대속고통들의 사랑
모두 저희들이 온통 받고 있음에 감사를 드리게 되어요.

이처럼 풍성한 6월 첫토!
현존의 체험과 많은 사랑 가득 받으신 엄마와함께님
마니 축하드려요. 마니 사랑해요....

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..
주님과 성모님 사랑 가득 받으세요.. 아 - 멘..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

우~왕~ 6월 첫토에  받으신 은총 엄청나네요~

좋우신 우리 예수님, 성모님 찬미 감사 영광~ 세세에 영원히 받으소서.아멘

깜찍이 엄마와 함께님~
감사~ 감사~ 사랑해요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘~~
축하드립니다  주님과 성모님의 현존을
직접 체험하셨으니 그 주님과 놀라운 사랑에
찬미영광 드리며 은총글 또한 감사드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

은총속에 사시더니 또 주님과 성모님의 현존을 체험하는
은총을 받으셨네요

엄마와 함께님!은총 풍성히 받으심을 축하 드려요

님의 싱글 벙글 웃는 모습이 환하게 그려져
저도 넘 기쁘네요

은총글 감사 드리고
사랑합니다^^*

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

아멘

축하드려요. 큰 은총 받으셨군요.

글을 읽는 저도 감동받았습니다.

감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!
아주작은 것이라도 잘 느끼고 봉헌하시고 은총으로받아들이시는 님께 많은 것을 배우고 느낍니다! 아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

아 !!!~~~

사랑하는 엄마와 함께님

나주 성모님께 영광을 안겨 드리고
주신 성모님의 사랑에 아멘으로  합당하고 귀여운  사랑으로
예쁜 사랑으로 응답하신 님께 먼저 진심으로 축하를 드리고 싶어요

그날 님의 간증으로 저의 마음이 뛰었습니다

님의 한말씀 한말씀  군더더기 하나 없이 버릴것 하나 없이
귀한 간증에  숨죽이고 들어면서

오 하느님 예수님 성모님을 찬양하였습니다
행복한 시간이였는데

오늘 이글을 읽어 보니 이유를 알겠습니다

성령께서 함께 하시지 않고는 그렇게  아름다운간증을 할수 가 없구 말구요

축하드려요  ~~~ ^ ^

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

노력할 것을 다짐해 보는 시간이었습니다
아멘! 아멘! 아멘!

사랑스런 엄마와 함께님 정말 사랑스럽더군요.
예수님 성모님 사랑하는 자녀되어요~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 은총 받으심 축하드려요 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,053
어제
4,605
최대
5,361
전체
3,860,259