팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

앗~싸~은총 또 하나~

페이지 정보

profile_image
작성자 애인여기
댓글 25건 조회 1,415회 작성일 12-06-11 09:22

본문

주님 제가 쓰고 있는 글자의 숫자만큼 죄인들을 봉헌 하오니

모두가 회개의 은총을 얻어 부활의 삶을 살게 해 주소서. 아멘

저를 만나는 사람마다 하는 인사가

애~공~"살 좀~ 쪄~"

제가 워낙 위가 약하여 

위염을 달고 사는 이유도 있겠지만~

음식을 쬐~금만 먹어도

배가 꽉찬 느낌, 복부 팽배감으로 답답하고..

억지로 먹으면 속이 메스껍고 토할것만 같아

늘 소식을 하지요~

조금만 먹어도 배는 남산만한 포만감과

목에서는 그만 들어오라고 신호를 보내니

산해진미가 무슨 소용이 있나요(ㅜ.ㅜ)

누가 많이 먹는것만 봐도~

흐미~ 진땀나~ ご,.ごㆀ

5월22일 율리아님 영명 축일날, 

영광스런 자리에 저도 함께 할 수 있었어요.

율리아님께서 손수 기도해 주신 음식을

가족들에게도 그 기도의 은총이

흘러들어가길 바라는 지향으로.. 

욕심내어 많이많이 먹었어요.

첨부이미지

아~ 배불러~ 배불러~하면서 ~

손은 자꾸 접시쪽으로~ 

평소 제 양을 아는 사람들은

마냥 먹고있는 저를 보고 다들 놀라워했지요.

그날이후~ 짜쟌~~s( ̄▽ ̄)/

속이 메스껍고 목에서 거부하는 증상이 없어지고

먹는양도 늘었답니다.~♬(^0^)~♪

아멘~~~ 알렐루야~~~

주님 성모님  찬미 감사 영광 받으소서.

율리아님 감사해요~ 사랑해요~~~ 

첨부이미지

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:42:23 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘!!  알렐루야~

사랑하는 애인여기님축하드려요~!! 

율리아님 사랑으로 치유가 또 일어났군요~!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!
율리아님께서 기도해 주신 음식드시고 치유 받으심 축하드려요~!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

앗싸~치유 받으심 축하드려요
먹는 양이 늘면 살도 찌는데...보기 좋게 살찌는 은총도 받으소서. ㅎㅎㅎ

율리아님과 함께 하기만 하면 은총이 쏟아지다니...은총의 통로이신 율리아님 사랑해요^^
                                                                    애인여기님도 사랑해요^^*

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~
주님께 영광 성모님께 감사!~

와우!~ @0@
애인 여기님, 치유받으심을
진심으로 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그날이후~ 짜쟌~~s( ̄▽ ̄)/ 속이 메스껍고 목에서 거부하는
증상이 없어지고 먹는양도 늘었답니다.~♬(^0^)~♪아멘~~~ 알렐루야~~~
주님 성모님  찬미 감사 영광 받으소서.율리아님 감사해요~ 사랑해요~~~아~멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를  애인여기님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 애인여기님...
나날이 은총과 치유은총받으심 진심으로 축하드립니다
귀한 은총함께 나누어 주심도 감사드리며~가족과 함께
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

축하합니다.
그 날 보는 이들이 다 놀라워했지요.
율리아님을 통해서 은총 내려주신 주님, 성모님 감사합니다.

light님의 댓글

light 작성일

애인여기님...!!!    은총받으심을 진심으로 축하드립니다.  생활의 기도가 그대로 이루어져 은총 또 많이 축복을 받으셔 얼마나 행복하십니까?

은총글을 올려주시니, 제 맘이 생활기도가 이렇게도 축복이 가득함을 ...  애인여기님을 보면 넘 늘씬해서 부러워 했는데... 소식하면서 생활의

기도 더 잘 받아드리면서 늘 습관화가  되어있으리라 믿습니다.                  감사합니다.            사랑합니다...!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,저도, 위가 좋지않은데 ,위와 ,호흡기질환, 비염 ,교통사고 후유증등 깨끗이 치유해주시길 기도드립니다 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
치유받으심을 진심으로  축하드립니다

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

은총 받으심 진심으로 축하드립니다

율리아님의 기도의 힘으로 은총을 가득 받으셨네요

추카추카드립니다

lily님의 댓글

lily 작성일

애인여기님~
은총받으심 축하드립니다~

주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총이
애인여기님의 가정과 남동생의 가정에도

가득 내리시길 기도드립니다~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

애인여기님,
큰 은총을 받으셨군요.
언제나 은총 넘치는 건강한 행복한 삶을 빌께요. 아멘!!!

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘!
애인여기님, 큰 은총 받으심을 나누어주심에 감사드려요!
율리아님의 기도해주신 음식을 먹고 치유받으심에 또 축하드려요^^!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야!!!^0^
애인여기님~
진심으로 축하드려요.^^
넘치는 제 살들도 좀 가져가 주시면 안될까요? 푸헬~

주님과 성모님의 사랑과 은총과 돌보심 안에서
영육간에 더욱 건강하시고, 기쁨과 사랑과 평화
가득 누리시길 기도합니다. 아멘!
소중한 은총 나눔 감사해요.
무지 사랑해여~*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

치유 축하드립니다

사랑의 기적을 행하여.

주신 주님 성모님 찬미 영광

받으소서

율리아님께도 감사드립니다.^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 애인여기님,
배가 부른데는 다른 또 하나의 이유가 있어요.
숨을 쉴 때 공기가 위로도 들어간다는 사실 입니다.
방귀로도 많이 나오지요.
코로 숨을 쉬면 좋을 것입니다.ㅎㅎㅎ

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 애인여기님,
배가 부른데는 다른 또 하나의 이유가 있어요.
숨을 쉴 때 공기가 위로도 들어간다는 사실 입니다.
방귀로도 많이 나오지요.
코로 숨을 쉬면 좋을 것입니다.ㅎㅎㅎ

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

애인여기님!율리아님을 통하여 은총 풍성히
받으심을 진심으로 축하 드립니다

애인여기님!식사도 많이 하실수 있게 되셨으니
영적인 풍성함도 누리시길 빕니다

머지않아 통통하신 애인여기님의 모습을 볼수 있겠지요?

은총글 감사 드리고
사랑합니다^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님께서 그날 많이 냠냠 하시더라구요.
저도 그날 무지 많이 먹었거든요. 다른 날과 달랐어요.
그렇게 먹으면 속이 더부룩하고 힘들고 씩씩되었는데

먹어도, 먹어도 괜찮은 거예요.
아~! 율리아님의 기도로 받은 음식이니
차돌을 먹어도 괜찮음을 알고는 감사와 함께

많이 먹었지요. 님도 야금 야금, 계속 들어가는 것을
보고 참 많이 먹는다고 놀라긴 했지요.
치유받으심 축하드려요. 사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

아멘 아멘!!
축하드려요! 속병이 그대로 치유!!
율리아 님의기도 은총!!
아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

우와 ~~~!!!

축하드려요 애인여기님

주님 성모님 영광 받으소서 아멘!!!~~~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
축하드려요~~~

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘! 율리아님의 기도의 은총으로
위염 치유 받으심 축하드립니다~^^
사랑합니다♥

christina님의 댓글

christina 작성일

위장 치유받으심 축하드립니다 ^^*

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.
치유받으신 것 축하드립니다.
영육간에 더욱 건당하시길 기도드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,466
어제
4,519
최대
5,361
전체
3,886,489