팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님 기도회는 모든 기도 모임 중에서 최고에요.(허리 치유, 가정평화)★

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑으로무장
댓글 26건 조회 1,782회 작성일 11-02-28 15:39

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

제가 올리는 모든 글자 수가 뜨거운 연옥 영혼들을 위한 시원한 물방울이 되게 해 주시어

그들에게 위로되게 해 주시오며 주님께는 영광이 되게 하소서!

아멘!

없는이들을 사랑하시는 주님께서 저희에게 베푸신 은혜에

감사드리고 영광 드리고자 부끄럽지만 은총 글 올리옵니다.

감사 찬미 영광 받으옵소서!

사랑하는 홈님들과 함께 감사 드리고자 또 인사 드립니다. 반갑습니다.

작년에 우리 회원이 되신 막달레나 자매님의 치유 얘기 올릴께요.

막달레나 자매님은 우리 기도회에 들어 오기전에 허리가 늘 아파

통증 클리닉에 다니며 통증 주사를 자주 맞아도

더 아프기만 하였다고 해요.~~

신자라서 좋다는 기도회, 성령기도모임 등 전국을 다니며

기도받고 안수를 받아도 낫지를 않았지요.

그래서 제가 저희 나주 성모님 기도 모임에 좀 와서 같이 기도해 보자고 말하고

그렇게 시작하였어요.

처음에 아픔을 봉헌하는 것등..

나주 영성에 젖어 들어가면서 봉헌할때마다 조금씩

허리 아픔이 줄어 들기 시작했다고 해요.

나주 십자가의 길 기도책으로 십자가의 길 기도도 바치며 봉헌하고

순례 다니며 율리아 자매님의 지향과 일치하고 교회와 교황님을 위해

기도할때마다 조금씩 허리가 펴지기 시작했답니다.

지금은 완전히 다 나아 나주에 다니며

나주 성모님의 작은 영혼이 되었습니다.

주님 성모님 감사합니다!!

또한 우리 L 자매님은 집에서 혼자 기도하는데 여러 방해도 많고

아들도 직장을 잃고 하여 우울하고 가슴도 아프고 했답니다.

일주일에 한번 모이니 여러 방해로 기도를 못하니 금방 메마르고 하여

다른 성령모임에 가서 치유기도 받겠다고 하는 것이었어요.

그래서 저는 이러다간 발길이 뜸 해질수 있겠다 싶어서

힘들때마다 우리집에 와서 나주 성모님께 같이 기도 해보자고 제안했어요.

그런데 기도 시작한지 삼일만에 아들이

중도금해결이 되고 가게를 내게 되었다고 하며

자매님의 가슴의 모든 응어리들이 다 풀렸다고 합니다.

그리고 나주 성모님께 대한 사랑이 다시 새롭게 강하게 되고

더욱 열심해졌습니다.

그 이후로 자주 함께 기도하다보니 사람들이 스스로 한명 두명 더 오게 되고~~

정기 화요 모임외에도 자주 모여 묵주기도를 하게 되었고...

회원들은 생활의 기도도 잘 되고 나주 성모님 영성을 살수 있도록

하는데 큰 도움이 된다고 해요.

집에서 혼자 기도 할 때 남편 자녀, 기타방해로 기도 환경이 어려운데

이렇게 함께 기도하면 은총이 많아 집에서도 큰 소리도 잘 안나고

큰 일도 막아 주시는 것 같아 가정에 평화가 가득하다고 해요.

저희 기도 모임은 2005년 시작때부터 정말 소박한 사람들, 건강하지 못한 사람들,

문맹, 고통에 찌들리신 분들, 그런분들이 모여 시작했답니다.~~

그런 저희들에게 끊임없이 내적 외적 치유은총을 내려 주시고

가정이 성화 되어가고,,,

정말 주님께서는 없는 이들을 긍휼히 여기시고 사랑하시며

함께 해주심을 깊이 체험 하였습니다.  알렐루야!!!

너무 부족한 죄인인 제가 저희 기도모임 이야기를 알리게 되어 영광인 동시에

몹시 부끄럽습니다.

오로지 주님 성모님 영광 홀로 받으소서!!

아멘!

율리아 어머니~~ 사랑합니다.

기도중에 항상 만나지만 첫토요일에 뵈올께요. 감사합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 21:51:30 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님 기도회는 그 어떤 기도회보다 은총이 많고
특별함을 느끼게 되어요.

저 아는 자매님도 한동안 힘든일로 맘을  잡지 못하여 기도도
잘 되지 않았는데 나주성모님 기도회를 참석하고부터
계속 회개하시며 예수님 성모님의 사랑을 느끼게 된대요.

기도회에서 기도하고 나면 너무 좋고
은총이 많다며 그동안 힘겨웠던 일들도 봉헌이되며
힘을 얻을 수 있으니 넘 좋대요.

나주를 통하여,
율리아님을 통하여
님의 기도회 식구중 허리가 치유되시고 가정이 평화로워지셨다니
넘 기쁩니다. 그리고 맘껏 축하드려요.

은총나눔을 해주신 사랑으로 무장님께도 감사드리며
고맙습니다. 사랑해요.

사랑의샘님의 댓글

사랑의샘 작성일

정말 기쁜 소식이네요...^^*

소박하고 작은영혼들의 모임이었으니 얼마나 주님께서보살펴 주시고 싶었을까요...

아픈이들이 많아서 그랬는지 많은 치유 은총 증언이 그래서 많았군요.^^*ㅎㅎㅎ

마음이 가난하고 주님의 손길이 필요한 이들의 모임을 일컬어
기도하는 집이 라고 할수 있을 거에요.
정기 모임외에도 함께 자주 모여 묵주기도를 하신다니
주님 성모님 많이 기뻐 하시겠어요.. ^^
사랑하는 사랑의 무장님!
나주 성모님께 대핸 사랑 참 아름다와요.
은총과 축복 더욱 많이 받으세요...^^* 알라뷰~~♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저희들에게 끊임없이 내적 외적 치유은총을 내려 주시고
가정이 성화 되어가고,,,
정말 주님께서는 없는 이들을 긍휼히 여기시고 사랑하시며
함께 해주심을 깊이 체험 하였습니다.  알렐루야!!!"

아멘~~~!!! 알렐루야~~~

기도회팀 회원들님께 내려주신 주님 성모님의 무한하신 사랑에
감사와 찬미 영광 드립니다.

나주 성모님과 함께하는 기도회의 은총은 참으로 크시고 놀라워요.
사랑으로 무장님, 소중한 은총 나누어 주시어 감사드려요^^* 사랑해요~~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

나주성모님을 통하여
이렇게 많이 받고 있는 은총들~~~모두모두 축하해요!
사랑으로 무장님. 사랑합니다.아멘!

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

장미님의 댓글

장미 작성일

소박하고 작은영혼들의 모임이었으니 얼마나 주님께서보살펴 주시고 싶었을까요...

아픈이들이 많아서 그랬는지 많은 치유 은총 증언이 그래서 많았군요.^^*ㅎㅎㅎ

마음이 가난하고 주님의 손길이 필요한 이들의 모임을 일컬어
기도하는 집이 라고 할수 있을 거에요. 아멘

감사합니다 사랑합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저희 기도 모임은 2005년 시작때부터 정말
소박한 사람들, 건강하지 못한 사람들, 문맹,
고통에 찌들리신 분들, 그런분들이 모여 시작
했답니다.~~ 그런 저희들에게 끊임없이 내적

외적 치유은총을 내려 주시고 가정이 성화 되어가고,,,
정말 주님께서는 없는 이들을 긍휼히 여기시고 사랑
하시며 함께 해주심을 깊이 체험 하였습니다.  알렐루야!!!아멘!!!

사랑하는 사랑으로무장님...은총가득한 기도회 참으로 축하드립니다
기도회를 통하여 많은 치유은총과 내적 외적 은총들이 차고 넘치는군요~
모두들 축하드리며 은총을 함께 나누어 주신 님에게도  감사드립니다 .
영육간에 건강하시고 첫토요일에 동산에서 기도중에 만나요~아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 사랑으로무장님의 정성과
사랑 회원님들의 작은 사랑도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑으로무장님...

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

지금은 완전히 다 나아 나주에 다니며
나주 성모님의 작은 영혼이 되었습니다.
아멘~ 열심한 기도회군요.
기도회가 주님의 축복으로 가득하기를 기도합니다. 아멘~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

정말 주님께서는 없는 이들을 긍휼히 여기시고, 사랑하시며 함께 해주심을 깊이 체험 하였습니다.  알렐루야!!!

크리스티나님의 댓글

크리스티나 작성일

아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

나주기도회를 통해
회원님들이 많은 은총을
받으셨네요

모두
축하드립니다

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

열매가 주렁 주렁 열리는 은총의 기도회네요^^
세상의 자녀들을 구원하시고자 오시어
기쁨과 사랑과 평화로 가득 채워주시고 필요한 은총 주시는
주님, 성모님~! 찬미 영광 받으소서~!!! 아멘.

사랑하는 사랑으로무장님 은총글 나누어 주시어 감사드려요.^^*

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘! 주님 영광받으소서!
저도 예수님 성모님 영광을 드러내는 작은영혼이 되겠습니다 ^^♥

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

기쁜 치유은총 소식 전해주심에
감사드립니다  더욱 활성화 되고
성모님 은총과 축복 가득한 기도회
가 되세요 아멘~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 사랑으로무장님 !

와 천하무적의 무시무시한 분이 오셨네요 어서 오십시오 환영합니다.

은총 글로 우리도 은총 받게 해 주시니 감사합니다. 또 없어요? 하하하

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

나주 성모님으로부터 받은 은총과 사랑의 열매가 주렁 주렁 열리고 있음에
저희 이렇게 기쁠진대, 하물며 주님과 성모님께서야 얼마나 기뻐하실까요...

작은 영혼의 수가 많아질 때 하느님 의노의 잔 대신에 축복의 잔이 내려짐을
기억하며 더욱 더 영웅적인 충성을 다하도록 노력할께요.
주님과 성모님의 도우심과 함께 해 주심에 진심으로 감사하나이다. 아멘! 알렐루야!

사랑하는 사랑으로 무장님, 기도회 모임의 기쁜 소식 감사해요~~~
소식 전해 주신 님과 기도회원님들 모두에게 주님 성모님의 사랑 가득하시며
넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리시길 빕니다~~~ 모두 사랑해요~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

축하해요 사랑으로 무장님~~

나주에 오신 주님과 성모님의 은총  가득히 받으세요~~~ ^ ^

lily님의 댓글

lily 작성일

나주 성모님 기도회는 모든 기도 모임 중에서 최고에요~!

아멘~! 아멘~!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!  알렐루야!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  아멘  아멘  ""

christina님의 댓글

christina 작성일

나주의 어머니 찬미받으소서 아멘~!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

나주 성모님께 대한 사랑이
다시 새롭게 강하게 되고
더욱 열심해졌습니다.
은총입니다
축하드리고요. 주님께 찬미 영광 드립니다.아멘~

님의작품님의 댓글

님의작품 작성일

정말 은총 넘치는 기도회이에요.
전국 다른 모든 기도회에도 내려주시는 은총 풍성한걸로 알아요.

축하드립니다.
나주를 통해 수많은 영혼들과 가정이 축복받으니 어서 하루빨리 인준이 나야 할 것 같아요.

아멘!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

축하드립니다!!!

나주 기도회를 통해 우리 모두 은총받고
또 더욱 더 성모님사랑해 드리고 주님의
작은 영혼으로 거듭나도록 해요. 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
기도회에 내려주시는 은총!! 감사~ 아멘!!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

감사하고, 기쁜 소식 올려주신 사랑으로무장님께 감사드려요.
앞으로도 기도회를 통하여 많은 은총 받으시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,134
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,103