팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡율리아님의 "셈치고"의 영성이 이렇게 좋다니♡

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마닮을래요
댓글 42건 조회 2,600회 작성일 12-06-19 16:09

본문

주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며

우리 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해주소서! 아멘!

찬미 예수님!

찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들

안녕하세요^^

나주 성모님 영성 따라

율리아님 영성 따라

살도록 부르심을 받은 홈님들과 함께

나누고 싶은 이야기가 있어서 달려왔어요.

8897467_1214103684.gif?type=w620

정말 살면 살수록 느끼는 거지만...

나주의 영성이 너무나 좋습니다!

어제 있었던 행복한 이야기를 나누고 싶어요.

저의 일상...

체력적으로도 힘들고 고된 일상들...

인간관계의 어려움...

그 안에서 생활의 기도를 통해 승화시키려고,

기쁨과 사랑과 평화를 잃지 않으려고

노력하고 또 노력하지만

승리하는 날도 있고

아쉬움 가득한 날도 있어요.

오늘 하루의 일을 시작하려는데

갑자기 “셈치고”의 마음이 들어오는거예요.

저는 아직 어려서 (영적으로 미숙해서)

고통이 기쁘지는 못합니다.

그런데 셈치고 하니 얼마나 기쁜지요.

#.셈치고 1

오늘의 일을 시작하려는데

일할 양을 보니...

‘아...정말 쉬고 싶다...’

생각했는데

download?fid=6422165077d59606b2f516800fd081c0&name=%EB%8F%8C%EC%95%84.gif

“그래, 나는 지금 쉬고 있어.”

하고 셈치면서 쉬는 상상을 하니,,,

다시 마음을 충족하고,

기쁘게 일할 수 있었어요.

download?fid=6422165077d59606706f16801599a0c0&name=%EC%95%84%EC%9E%90.gif

#.셈치고 2

인간관계에서 어려운 사람을 만났습니다.

뜨아앗

download?fid=6422165077d5960605ae1680405e5cc1&name=%ED%9E%88%ED%9E%88.gifdownload?fid=6422165077d5960693b51680405ee1c1&name=%ED%97%89.gif

어떻게 하면 그와 함께

기쁘게 일할 수 있을까?

얼마전 카타리나님이

님향한 사랑의 길

올려주셨는데 거기에서

술집 여자들이 불결하게만 느껴져

무척 싫어했기에

그들이 미용실에 와서

아무리 기다려도 머리를 해 주지 않았으나

하느님을 알고 난 후부터는

그때의 잘못을 보속하는 마음으로라도

잘해주려고 했기 때문이다.

그래서 나는 그들을 안아주고

품어주고 위로해주며

불쌍한 그들의 엄마도 되어주고

언니도 되어주었고

될 수 있는 대로 그들이 죄를 조금이라도

덜 지을 수 있도록

하기 위하여 좋은 말을 많이 해주곤 했다.

이 내용이 너무나 와닿아,

‘그 분께는 죄송하지만

그 분을 이 이야기에서 나오는

그 여자라고 생각하자!‘

하고 그 분을 보면서 그

여인을 상상하며 셈치고 바라보니

그가 불쌍하게 생각되어

그이의 엄마도 되어주고

언니도 되어준다는 마음으로

미소와 친절을 베풀 수 있었어요.

그러자 그 사람도 저를 향해 웃어주니

얼마나 기뻤는지요^^

download?fid=6422165077d596064d741680189ed4c0&name=%EC%9C%A0%ED%9B%84.gif

가끔 톡 쏘는 말이 나올때도 있지만

계속 율리아님이 만났던

그 여자라고 생각하니

상처가 되지 않았고

그냥 율리아님처럼 잘해줄려고

노력할 힘이 나더라고요.

#.셈치고3

저는 어릴 적부터 비교 당했던(?)

상처가 있어서일까요?

누군가 저를 사랑해주지 않는다고 느낄 때는

“사람한테 사랑 받을 생각은 없어.

예수님 성모님께만 사랑 받으면 되지!“

하는 생각이 늘 있어서

아무렇지 않는데,

바로 내가 보는 앞에서 나를 괄시하고

다른 사람만 사랑해주는 모습을 볼 때는

비교 당하는 느낌 들어서

서운한 인간적인 마음이 들었어요.

그것이 저의 평화를 깨뜨렸던 거예요.

어제도 그런 일이 있었어요.

저와 동료가 윗 분의 물음에

같은 답을 말하였는데

윗 분께서 그 동료만 보시며

“그래, 맞다” 하셨을 적에

예전 같으면 마음이

살짝 동요할 수 있었을 상황이었어요.

그런데 그 순간, ‘음, 내말에

“그래, 맞다”하고 대답해주셨다'고

상상하고 그렇게 받아들이니(셈치니)

어떤 인간적인 느낌으로

서운한 감정이 전혀 없는거예요.

당연히 기쁘게 그 분을 바라보며

즐겁게 지낼 수 있었어요.

제가 좋아하는 사람이

저에게 눈길을 주지 않았어요.

그렇지만 나를 보아주고 계신다고 생각하니

그 어떤 외부 자극도

저에겐 문제가 되지 않았어요.

12580630_1265260841.gif?type=w620

인간적인 생각이 조금도 들지 않은 느낌이었으며

인간적인 생각. 그것이 만사의 평화를 깨는

원인이었다는 것을 알게 되었습니다.

#.셈치고 4

이제 마음은 기뻤으나

몸은 고단한 하루일정이 끝났다고 생각했을 때

윗 분이 갑자기

일이 다 끝났다고 생각한 시점에서

다시 새로운 일을 하도록 요청하신거예요.

다시 돌아오는 달리는 차 안에서

저는 그 어떤 것도

나의 기쁨과 평화를 빼앗을 수 없었기에

“음, 난 지금 천국을 향해 가고 있어.”

하고 생각하였어요. 그렇게 상상을 하니

가는 길이 기쁘고 힘들지 않게 생각되었어요.

천국으로 가는 길이 어찌 힘든 길이겠어요?

즐거운 길이지요^^

#.셈치고5

제게 주어진 일은

세상 적으로 보았을 때

결코 화려한 일이나 명예로운 일이 못되어요.

그렇지만 이렇게 다시 생각했어요.

‘나는 하늘의 임금님이신 그리스도의 왕비인데

지상에 와서 백성을 섬기는 일을 하고 있도다.'

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5OTEuZ2lm

그러기에 앞치마를 두르고 음식을 서빙하고

또는 천한 일을 할 때에도

우아하고 아름답게 하려고 해요.

기쁘게 하니 생활의 기도가 잘 되어요.

download?fid=6422165077d59606d13416800ecd79c0&name=%EB%82%98%EC%9E%A1%EC%95%84%EB%B4%90%EB%9D%BC%7E.gif

내겐 모든 것이 기쁨이었고

그냥 그렇게 즐겁게 살면 되는 것이었습니다.

그런데 제가 기쁘게 사니

하나 둘 씩 저를 향해 미소와 사랑으로

다가오는 것이었습니다.

오늘 하루를 지내면서

셈치고가 이렇게 좋다니!

하며 새삼 느끼고 체험하고 깨달으면서

나주의 영성이, 즉 율리아님의 영성이

너무나 좋았고,

이를 따라 사는 우리 모두는

너무 행복하다는 것을

다시 한번 느꼈어요.

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDM3LmdpZg%3D%3D

그 어떤 것도 저의 행복을, 기쁨을

빼앗을 수 없었던 은총의 하루였어요.

율리아님께서

그렇게 살아주시고, 가르쳐주시고

희생과 고통을 통해 지금도

끊임없이 공급해주시는

영적자양분을 공급받고 있기에,

이렇게 행복할 수 있음을 늘 느낍니다.

율리아님의 사진을 보며

오늘도 이런 묵상을 하였어요,

당신의 눈은 웃고 있지만

저는 그 눈에서 눈물을 봅니다.

당신은 웃고 있지만

저는 그 미소에서 아픔을 읽습니다.

고통스럽고 서럽고 아픈 영혼과 육신 뒤로하고

우릴 향해 웃고 있는 그 눈과 그 미소를 보며

당신의 협조자로 불림 받은 우리.

그 눈의 눈물이 닦이어질 때까지

그 미소에 아픔에 섞이지 않은

기쁨만 가득할 때까지

아니 영원히,

주님과 성모님 곁에서

당신과 노래할 때까지

최선을 다해 돕게 하소서.

지상천국을 선물해주신 분이여.

예수님 성모님! 사랑합니다.!

율리아님! 사랑합니다!

홈님들! 사랑합니다!

모두 화이팅 해요^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:58:33 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

이런 희생의 영성을 실천하는 곳이 이 세상 어디에 또 있는가?
나주 오직 나주뿐입니다.진정한 사랑을 베풀수 있는곳 나주(I + God)

주연님의 댓글

주연 작성일

예수님 성모님! 사랑합니다.!

율리아님! 사랑합니다

아멘

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

주님과 성모님 곁에서
당신과 노래할 때까지

아멘 아멘 아멘!!!

사랑하는 엄마닮을래요님의 순수한 마음이
제 마음에까지 전해져 와요~

율리아님따라 셈치고의 영성을 실천하는
님의 모습을 보고 저도 다시 시작해야 되겠다는
생각이 들었어요.

사랑 받은 셈치고! 좋은 말 들은 셈치고!
쉬는 셈치고! ^^ 사실 5대 영성 중에도
저는 셈치고가 잘 안 되고 있거든요

좋은 글로 도움 주신 님께 감사드려요 사랑해요♥

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 !!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 엄마닮을래요님,
정말 엄마 닮았나봐요~

나주에서 율리아님을 통하여 배운 셈치고의 영성으로
예쁘게 봉헌하시며 천국을 향해 달려가는 님의 모습
참으로 훌륭합니다.

언제 어디서나 빛나는 생활로 주님과 성모님의 향기를 만방에 풍기소서.
저 또한 노력하겠습니다.^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

제게 주어진 일은
세상 적으로 보았을 때
결코 화려한 일이나 명예로운 일이 못되어요.

그렇지만 이렇게 다시 생각했어요.
‘나는 하늘의 임금님이신 그리스도의 왕비인데
지상에 와서 백성을 섬기는 일을 하고 있도다.'

그러기에 천한 일을 할 때에도
우아하고 아름답게 하려고 해요.
기쁘게 하니 생활의 기도가 잘 되어요.

아멘!!!~

사랑스러운 엄마닮을래요님,~^ ^*
셈치고의 체험 글 감사해요.~
넘 알아 듯기쉽고 이해하기 쉽게  글도 잘 표현하셨네요.

님의 글을 읽고 저도 노력 중인데  아직  실천이 부족해요.
더 노력하여 생활의 기도로 주님과 성모님 기쁘게 해 드리도록 할께요.~

은총의 글 다시 한 번더 감사드려요.~  사랑해요~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..감사합니다.

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

기쁨만 가득할 때까지
아니 영원히,

주님과 성모님 곁에서
당신과 노래할 때까지

아멘.~

사랑하는 엄마를 닮을래요님!~^ *
글 넘 감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

셈치고의 영성을 너무 잘 실천하시는 엄미딞으래요님,

은총의 글 올려주셔서 감사드리고 축하드려요

셈치고의 삶이 잘 안되는데 본받겠습니다

사랑해요~

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

짝짝짝~박수를보냅니다
저도그렇게 살도록잊지말아야 겠어요
화이팅!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

기쁨만 가득할 때까지

아니 영원히,

주님과 성모님 곁에서

당신과 노래할 때까지

지상천국을 선물해주신 분이여..아멘!!!

사랑하는  엄마닮을래요 님 아이디 그대로 아름다워요
은총글 감사드립니다

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.
너무나 아름다운 마음...
너무나 아름다운 글...
구구절절히 와닿아 기쁨으로 열매맺어집니다.
은총 나누어 주시어 감사합니다. 사랑합니다.

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

아멘~~!!!

셈치고 너무 좋은 영성이죠~~~
사랑받은 셈치고 사랑을 실천하고
칭찬 받은 셈치고 비판이나 비난까지 봉헌할 수 있는
셈치고!!!

엄마닮을래요님의 이야기를 들으면서
연신 고개를 끄떡이며 맞아 맞아 하면서 읽었네요

나주를 알고 나주의 5대 영성의 삶을 살려고 하는
우리들이라면 공감하고 같이 느낄 수 있는 글 감사해요
주님과 성모님의 사랑과 은총 가득 받으세요

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘아멘 생활에서 자신을 비우고 셈치고나 봉헌의 영성을 실천하기가 참 힘이들어요 전...하지만 다시 노력하겠나이다
 너무나 아름다운글 감사해요 감동이에요...ㅠㅠ

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

기쁨만 가득할 때까지

주님과 성모님 곁에서

당신과 노래할 때까지

아멘 아멘 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

모든 어려운일들이 기쁘게만 생각 되니 나주의 5대영성중의 샘치고만을
생각하며 기도해도 천국을  누릴수 있다니  .... 정말  신비롭고 고귀한 선물 이라...아멘 아멘 아멘~!!!
나주에서 발현하신 주님 성모님  영광 찬미 감사를 영원히 받으소서 아멘~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

기쁨만 가득할 때까지

아니 영원히,
주님과 성모님 곁에서
당신과 노래할 때까지

아멘~!

우와~ 어쩜 감탄의 연속 입니다

님의글 읽으니  감동 되어 눈물이 나네요

님의 셈치고 저도 더 본받을게요

저는 오늘 아침에 포기로 엮어진 잔꽃송이를 모아 주님 대전에
바쳐 드리며 자아포기를 실천하고 생활의 기도를 바쳤더니
금새 마음에 평화가 왔거든요

율리아님의 가르침은 너무나 좋네요

엄마닮을래요님!은총글 넘 감사드리고
사랑합니다^^*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

셈치고 산다는것이 저에겐 너무나 부족한데 님의 글을 읽고
더욱더 노력해야겠다  다짐해 봅니다.
엄마 닮을래요님 감사해요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

셈치고의 영성실천을 잘하시고
기쁨사랑평화 가득 누리신
사랑하는 엄마닮을래요님~
정말 잘 읽었습니다~
축하드리며, 저도 삶안에서
셈치고 영성으로, 죄 지을 기회를
많이 피하기도 했습니다~
더욱 노력하기로 마음먹습니다.
사랑하고 감사합니다~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주 영성을 실천하면 마귀에게 승리할 수 있으니
저희들은 참 행복합니다.

귀한 은총들을 고스란히 알려주시고
잘 살아갈 수 있도록 영적인 자양분들을
수도 없이 먹고 자라도록 양육시켜주시는 분이

계시니 너무나 부요하며 기쁩니다.
모든 것 나주 5대 영성안에 살아 가도록 깨어
노력한다면 천국으로 이끌어 주심을 믿으니

우린 행운아요, 행복한 자 입니다.
사랑하는 엄마닮을래요님! 나주 영성으로
풍성한 기쁨과 사랑과 평화를 누리시는 님께

함께 축하드리며 감사드려요.
부족하지만 저도 노력하여 그 정성들이
하늘에 쌓이도록 함께해요. 사랑해요. 엄마닮을래요님...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

엄마닮을래요님~
님의 글을 읽으면서 제 자신을 돌아보게 되네요.
나주의 5대 영성 안에서 모두 영적으로 더욱 성장하여
주님과 성모님께 위로와 기쁨 드리는 작은영혼이 됐으면 좋겠어요.

진솔한 은총의 글 감사드려요.^^*
오늘 하루도 주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화
가득 누리시길 기도합니다. 아멘~*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

Very good 셈치고
ㅎㅎㅎ Nice thinking
" ‘나는 하늘의 임금님이신 그리스도의 왕비인데
지상에 와서 백성을 섬기는 일을 하고 있도다.' "
항상 주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화가 가득하시기를 기도드려요~
아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

제가 기쁘게 사니
하나 둘 씩 저를 향해 미소와 사랑으로
다가오는 것이었습니다.
아멘.

나주의 5대 영성이 삶 속에
그대로 녹아들어가
생활로써 본을 보여주고 계시는
님께 감동의 힘찬 박수를 보내드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주의 영성이,
즉 율리아님의 영성이 너무나 좋았고,
이를 따라 사는 우리 모두는 너무 행복하다는 것을
다시 한번 느꼈어요."

아멘!!!
은총속에 살고 계시는 님의 기쁨이 저에게도 전해오네요^^*
가~암쏴~ 드려요~~~
실천의 삶을 사시는 엄마닮을래요님  본받아 저두 노력할게요. 사랑해요~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

당신의 협조자로 불림 받은 우리.그 눈의 눈물이
닦이어질 때까지 그 미소에 아픔에 섞이지 않은
기쁨만 가득할 때까지 아니 영원히,주님과 성모님
곁에서 당신과 노래할 때까지 최선을 다해 돕게
하소서. 지상천국을 선물해주신 분이여~아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 엄마닮을래요님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마닮을래요님...이아침 님의 은총글을 통하여
셈치고의 삶을 실천잘할 수 있도록 은총 함께 나누어 주시니
감사해요 축하드립니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!
마리아의 구원방주에 승선하심도 축하드립니다 아멘!!!

지상천국을 선물해주신 분~
율리아님 감사하고 사랑합니다
힘내소서 아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나주의 영성이, 즉 율리아님의 영성이

너무나 좋았고,

이를 따라 사는 우리 모두는

너무 행복하다는 것을

다시 한번 느꼈어요.

아멘!!

셈치고의 삶의 영성을 잘 실천하여 행복과
은총을 얻으신 님께 축하드립니다
은총글 나누어주셔서 감사드리며 나주의 영성을
통해 매순간 은총속에 사시길 바래요 아멘,,,

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 엄마닮을래요님의 셈치고의 영성

너무나 아름답게 배우고 갑니다. 저도 잘 실천하는

삶을 누릴께요~~~아멘^^*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아님께서 그렇게 살아주시고, 가르쳐주시고

희생과 고통을 통해 지금도

끊임없이 공급해주시는

영적자양분을 공급받고 있기에,

이렇게 행복할 수 있음을 늘 느낍니다.
아멘~~~
생활안에서 셈치고 영성 으로 생활 하신님
정말 엄마 닮은 영성 아름답습니다.
저도 열심히 실천 할께요~~~
감사드려요.

달님님의 댓글

달님 작성일

ㅎㅎㅎ
엄마 닮을 래요  닉네임 처럼
율리아엄마 닮는 삶을 
아름답게 가꾸어 잘 승리 하신
님께 축하드려요  ~~~ ^ ^

은총 글 감사합니다

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~~~

나주의 5대영성을 일상의 삶에서
실천하며 기쁘게 사시는 
엄마닮을래요님께
큰 축하드립니다.
나주 성모님과 늘 행복하시고
기쁜 나날되세요.  아멘!!!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

어맛 ^^
사랑하는 엄마닮을래요님의 요런 글 넘 방가와영♡
헤구 예쁘기도 하셔랑^^호호호
전 엄마닮을래요님의 싱싱한(?) 요런 글
차암~ 조오탄 말이져^∀^ ♡히히
주님 성모님께서는 얼마나 더 이쁘실까용?^^

저도 율리아님의 영성을 실천한다고 했으면서도
제대로 하지 못했던 지난 날의 시간들을 반성ㅜ 반성ㅠ 반성~ㅜㅠ 하면서
또 다시 다짐 해봅니당^^!

율리아님의 지고지순한 사랑묵상하며,
율리아님께 조곰이라도 힘이 되어드릴 수 있도록
또 다시 힘내어 새로 시작 !!! ^^♡♡♡♡♡
칠전 팔기 백전백삼기, 오뚝이 여디디아가 되쟈!!! 파딱 파딱 !
히^^ 율리아님만 따라가면 걱정 없다 !

사랑하는 엄마닮을래요님, 항상 고마워요오옹^^
제맘 아시져?
제 사랑 뿅뿅뿅~~* 받으쎄욤 !  ◕∀◕✿~♡♡♡ㅋ 싸랑해요^^♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

참으로 큰 은총을 받으셨네요~머리로는 알고 있지만 실천이 잘 안되더라구요
저도 님처럼 마음에서 우러나는 생활의 기도를 실천하고 싶어요
축하 드립니다 아멘 아멘 아멘~~~

`

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++

내탓이오 다음으로 힘든 영성이
셈치고의 영성인데 그삶을 아름답게
셈치고 봉헌 하셨네요.^^

너무나 예쁩니다.~**~

율리아님이 우리에게 가르쳐준
영성을 잘 실천하신~~~

엄마닮을래요님~**~사랑해요.^^
매일매순간 은총과 평화의삶 되세요

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

율리아님을 통해 배우신 영성이 몸에 쏙 쏙 배어드셨군요.
이런 아름다운 봉헌이 읽은 이들로 하여금 또다시
새로운 봉헌의 삶을 살도록 이끌어주시네요. 감사드리고
주님과 성모님의 무한하신 축복가득하세요.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사 합니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

기쁨만 가득할 때까지
아니 영원히,

주님과 성모님 곁에서
당신과 노래할 때까지

아멘~~~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고의 영성을 잘 실천하시고 알려주시니 더욱 감사합니다!
셈치고 하고 싶은 데 방법을 잘 모르시는 분~~~
이글을 읽으시면 됩니다!! 읽고 함께 은총 나누기!!!
감사감사
아멘

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

셈치고  삶을  다시 시작해 보렵니다.
  아멘  아멘  아멘 !!!

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

어린양님의 댓글

어린양 작성일

진짜 진짜 좋은글이네요~나도 셈치고의 삶을 살며 더욱 기쁘게 봉헌하렵니다! 아멘♡ 사랑해요!!!^- ^

어린양님의 댓글

어린양 작성일

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,371
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,891,023