팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

낙하사고~ 율신액 스카프와 율리아님의 기도로 몸짱이 되어 완전치유 받음

페이지 정보

profile_image
작성자 동산지기
댓글 39건 조회 1,913회 작성일 11-03-02 20:09

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

은총의 나주 성모님 집의 봉사자 동산지기입니다.

제 실명을 대면 모두 다 아시니깐 닉네임으로 인사올립니다. ㅎㅎㅎ

새 게시판엔 처음으로 소개 올리네요. ~~

제 이름 그대로 전대미문의 기적이 숨쉬는 성모님 동산에서

동산을 수호하고 있는 "동산지기"입니다.

몇년전에는 말벌에 쏘여서 목숨이 위태로울 정도 였고

응급실을 거쳐 병원에 입원해 있을 때 율리아님이 오셔서 정성 가득한 기도를 받아

갑자기 회복이 되어 조기 퇴원하고 이렇게 건장히 살아있습니다.

이번에도 확실한 치유를 받았기에 또 나왔습니다.ㅎㅎㅎ

지난 주에 봄 준비로 농장에서 감나무 전지 작업을 하고 있었습니다.

손과 전지가위로 가지를 자르는 일이었지요.

나무가 크고 넓기 때문에 사다리에 올라가서 작업을 진행하고 있었습니다.

그러다가 어이쿠!! 뿌지직! 우악!!!~~

와장창!! 털썩!!

나뭇가지가 뿌러지면서 사다리가 넘어졌고 쓰러진

그 알루미늄 사다리 위로 제가 완전 쿵 떨어졌습니다.

낙하사고!!!

그 순간 하늘이 노랗고 짐작에 허리와 엉덩이를 크게 다친 것 같은데

일어나지를 못하였고 정신을 잃을 정도였습니다.

동료들이 와서 부축하여 간신히 일어나서 한숨 돌리고는

병원으로 저를 싣고갔습니다.

물리치료를 하고 이리저리 처방을 받았으나 차도가 전혀 없었습니다.

다음날 거의 온몸이 시퍼렇게 멍든 상태에서

율리아 자매님의 빨리 오라는 걱정에 찬 연락을 받고

허리도 제대로 못 편채 곱사등을 하고

다리를 거의 쓰지못해 형제들의 부축을 받아 

기도를 받으로 갔지요.

요즘 더욱 고통을 많이 받고 계시는

율리아 자매님께 왠지 죄송했습니다.

저의 부주의로 떨어졌는데...

그러나 율리아 자매님은 정말 어머니같은 미소로

사랑과 정성 가득담아 등과 다친곳에 한참 기도해 주시며 

연속 뽀뽀뽀를 해주셨고 여러번 십자 성호를 그으셨으며

율신액 스카프를 아픈곳에 매어 주셨습니다.

병원에서는 회복이 상당히 올래 걸린다고 했는데

다음날 아니, 즉시 완전히, 확실히 치유가 되었음을 알수 있었습니다.

전에 원래 아팠던 허리까지 치유되어 전지를 계속 하는데 전혀 무리없었고

고통도 전혀 없었습니다.

작년에 이 작업에서는 안좋은 허리에 계속 통증이 왔고

관절염이 있는 무릎에 물까지 잡혔는데

이번엔 이 옛날 지병들까지 다 치유되어서

완전 몸짱이 되어 전지가 다 끝날때까지 거뜬히 마칠수 있었습니다.

무통 주사 맞은 것 같았어요.

주님께 영광입니다.

성모님 감사합니다.

주님 성모님을 위해 일하며 사는 행복!! 바로 이것입니다.

주님 성모님 사랑 또 체험하고 율리아 자매님 기도받아 어린아기가 되어보고!! ㅎㅎㅎ

알렐루야!!!

감사합니다.

첫토요일 모두들 오시겠네요!!!

그때 뵙겠습니다.ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 21:55:16 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

어머나!! 정확히 누구신지 모르나 그냥 짐작만 해요.^^ㅎㅎㅎ

그렇게 또 빨리 치유를 받으셨네요... 축하드려요.
성모님 집에서 성모님과 함께 일하시니 참 복되십니다.

영육간에 늘 건강하시고 은총 축복 더욱 많이 받으셔요...
첫토요일에 저도 가요!!!
사랑합니다.^^*

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님께 영광입니다.
성모님 감사합니다.
주님 성모님을 위해 일하며 사는 행복!! 바로 이것입니다.
주님 성모님 사랑 또 체험하고 율리아 자매님 기도받아 어린아기가 되어보고!! ㅎㅎㅎ
알렐루야!!! 아멘~!

주여 영광과 찬미를 ~!
주여 영광과 찬미를 ~!
주여 영원히 받으소서~!!!

사랑하는 동산지기님~!
낙하라는 큰 사고를 당하셨는데
율리아님의 기도와 율신액 스카프만으로 바로 다음날 치유되시다니.
그것도 그동안의 지병까지 치유되시고,
늘 주님, 성모님 위해 힘들고 아픈 것들도 다 봉헌하시고
묵묵히 일하시니 그동안의 것들까지도 모두 다 싹 치유시켜주셨나봅니다.

게다가 몸짱이 되셨다니~! 놀라운 은총 받으심 축하드려요.^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님의 사랑의 기도로 치유받으시고
어린아이가 되어 기쁨 가득하시니 축하해요(^0^)*

3월 첫 토요일에 뵈어요
동산지기님.사랑합니다.아멘! 

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

축하드립니다^^

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

어머나~ 그 옛날 지병까지?
축하를 아니 드릴수가 없군요!....ㅊㅋㅊㅋ!

고통중이신데도 사랑으로  뽀뽀해주신 율리아님께 감사드리며
나주에 현존하시는 주님과 성모님께 찬미 영광 드립니다............아멘!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미상모남

전에 원래 아팠던 허리까지 치유되어 전지를 계속 하는데 전혀 무리없었고

완전 몸짱이 되어 전지가 다 끝날때까지 거뜬히 마칠수 있었습니다.

주님께 영광입니다.

성모님 감사합니다.

아멘...아멘....아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 동산지기님,
우리를 위해 일하시다 다치시고
다치셔도 일하셔야 하고
마음 아프며 죄송합니다.

사랑 많으신 율리아님의 기도와
뽀뽀와 성호와 율신액스카프를 둘러주시니
완전히 나으시고
앓고 계시던 질병까지 치유 받으셨으니
너무 반갑고 기쁘며
환호성이 절로 나옵니다.

치유 받으심을 축하드리고
좋은 글 감사드리며
주님과 성모님과 율리아님의 사랑 안에
기쁨과 사랑과 평화를 누리소서. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

추카 추~카  축하드립니다^^* 나주성모님 어머니~!  온세상 만물로부터 영광 찬미 받으소서 아멘~!

미카님의 댓글

미카 작성일

주님께 영광입니다.

성모님 감사합니다.

주님 성모님 사랑 또 체험하고 율리아 자매님 기도받아 어린아기가 되어보고!!

아멘 ! ♥ 축하드립니다 ^^

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~
알렐루야~~~

오레~나주성모님 짱 율신액 스카프 만세!!!만만세!!!

우왕 우왕 우와앙~@@!!
사랑하는 동산지기님~~~
그렇게나 위험 천만한 상황에서  그렇게  큰 은총과 치유를 주시다니~
역시나 울 엄마~ 입니당~~~
진심으로 축하축하 드려요~!~~
듣기만해도 이렇게 기쁨으로 궁뎅이가 들썩 들썩~
왕 흥분되네요~~~ 울랄라~울 나주성모님~~~

이럴때바로  흥겨운 노래한자락~
나주성모님~좋은걸 어떡합니까~~~
율신액스카프 짱인걸 어떡합니까~~~
여러분 한번 해보세요~믿어보세요~~~
알게될꺼예요~~~짱이란것~..^^

요즘 세속세에 몸짱!!!이 가장유행인디~
율신액스카프로 묵은 병도 치유해주시어 몸짱까지 되시어
더욱더 님의 손길로 나주성모님동산이 아름다워지겠네요~
진심으로 축하드리고  더욱더 영육간 건강하시고
매순간 행복만으로 넘쳐나시길 부족하지만 기도드려요~~
기쁨의 치유의소식전해주시어 감사드려요~~~
사랑해요~~~^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

주님께 영광입니다.
성모님 감사합니다.
주님 성모님을 위해 일하며 사는 행복!!
바로 이것입니다. 아멘~ 축하드립니다.
성모님 동산을 가꾸는 복된 일을 하시니
주님과 성모님의 무한하신 축복 가득히 받으셔요. 아멘~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

그러나 율리아 자매님은 정말 어머니같은 미소로
사랑과 정성 가득담아 등과 다친곳에 한참 기도해 주시며
율신액 스카프를 아픈곳에 매어 주셨습니다.

병원에서는 회복이 상당히 올래 걸린다고 했는데
다음날 완전히, 확실히 치유가 되었음을 알수 있었습니다.

아멘~~~ 알렐루야!!! *^0^*

예수님! 감사합니다~~~
성모님! 감사합니다~~~
글구 율리아님! 사랑합니다~~~

아낌없이 쏟아 부어주신 사랑 더욱 마음에 새기고
저희 모두에게 베풀어주오실 은총에 미리 감사를 드리오며,
앞으로도 더욱 더 열심히 노력하겠습니다~~~아멘!!!

은총 나누어주신 사랑하는 동산지기님, 행복이 끝이 없네요...
진심 감사드려요~~~ 치유 받으심 함께 기뻐하며 더욱 영육간에 건강하시고
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리시길 빕니다~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

전에 원래 아팠던 허리까지 치유되어 전지를
계속 하는데 전혀 무리없었고 고통도 전혀
없었습니다.작년에 이 작업에서는 안좋은 허리에
계속 통증이 왔고 관절염이 있는 무릎에 물까지

잡혔는데 이번엔 이 옛날 지병들까지 다 치유되어서
완전 몸짱이 되어 전지가 다 끝날때까지 거뜬히 마칠수
있었습니다.무통 주사 맞은 것 같았어요.주님께 영광
입니다. 성모님 감사합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

진심으로 축하드립니다 아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

축하 축하  진심으로 축하 드립니다.
그럼요 ...  더군다나 동산지기 이신데요 ...
주님께서 어찌 치유해 주시지 않으시겠어요 ..
율리아님의 기도로 예전의 고통까지 모두 치유 받으심을 진심으로 축하드려요

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

"주님께 영광입니다.
성모님 감사합니다.
알렐루야!!!
감사합니다."

아이고  복도 많으신 분~~~!!!

어릴적  무슨 착한 일을  많이 하셨기에

그렇게  귀하디 귀한 사랑을 받으실수가 있었습니까

ㅎㅎㅎ  진심으로 축하드려요

그렇게도  많이 다치셨는데
감쪽같이 나았을 뿐만 아니라  그전에 있었던  병까지  덤으로 다 나아버렸으니

이렇게  기뻐고  감사할데가  ~~~

율리아님을  저희 곁에 보내주신  예수님 성모님  찬미와 감사  영광 받으소서 아멘

초토위의새싹님의 댓글

초토위의새싹 작성일

대단합니다.
이를두고 울트라 따따블 치유~~
아마 지병까지 다 치유 해 주시고자 사고도 허락하셨나봅니다. ^^*
대단해요..

콰당 떨어졌지만 꽈꽈당 치유를 주셔 버렸어요...

츄카!!!
아멘!!!
율리아님과 함게 성모님을 위해서 사는 나주의 가족여러분!
복되십니다. 수고에 늘 감사해요.
나주 순례가서 영육으로 너무 얻는 것이 많은데...

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님! 성모님!께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘!

나주를 못가도록 하는 말에 현혹되는 이들의
눈과 귀가 열려 나주를 순례할 수 있도록
주님!성모님! 은총내려주소서. 아멘!

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

몇년전에는 말벌에 쏘여서 목숨이 위태로울 정도 였고

응급실을 거쳐 병원에 입원해 있을 때 율리아님이 오셔서 정성 가득한 기도를 받아

갑자기 회복이 되어 조기 퇴원하고 이렇게 건장히 살아있습니다.

이번에도 확실한 치유를 받았기에 또 나왔습니다.ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 허허, 율리아님의 정성 기도로 회복이 갑자기 되었어여? 축하드립니다  수고하세요ㅡ.ㅡ;;

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

동산지기님!! 율리아님의 기도와
뽀뽀와 성호와 그리고 율신액스카프까지
둘러주시면서 완전히 치유시켜주시고
앓고 계시던 질병까지 치유 받으셨으니
이 얼마나 기쁘고 영광스로운 일인지요?
주님과 성모님께 찬미 영광드리며 율리아님께도
감사합니다  저희에게는 율리아님이 있어 든든합
니다  동산지기님!! 치유받으서셔 축하드리고 영육간에
건강하세요 아멘!!!

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

축하드립니다.

주님과 성모님께 찬미와 영광 드립니다.

율리아엄마, 고맙습니다. 사랑해요!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘. 아멘. 아멘입니다

사랑하는 동산지기님!~^ ^*
진심으로 축하 축하드립니다.

영 육간에 건강하시길 기도해요.
주님과 성모님안에 사랑합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님께 영광과 찬미를 성모님께 감사를
사랑하는 동산 지기님 ,
그런 사고가 있으셨군요 율리아 엄마의 사랑의 기도와
율신액 스카프를 통하여
치유받으심 축하드립니다

저희들은 한번씩 순례를 다녀가지만
보이지 않는곳에서 늘 수고하시는
봉사자님들께 이자리를 빌어 감사의
인사를 드립니다

은총의 성지를 가꾸시는 손길들
어찌 보호해주지 않으실까요
늘 영육간에 건강하시고 주님 성모님 은총 
늘 가득히 받으시길 기도드립니다 아멘!!!!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘"

이 사고로 온 몸의 치유를 다 받으시고
몸짱이 되셨다니 놀랍네요.!@@ ㅎ
치유받으심 축하드려요.
율리아님께서 얼마나 놀라셨을까요.

동산지기님과 모든 봉사자들께 늘 감사의 마음으로
기도드리고 있습니다.
더욱 많은 은총으로 사랑과 기쁨 평화가 넘쳐나시길
기도드립니다.^^* 사랑합니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

동산지기님의 율리아님 기도를 통한 치유은총을
주님께 영광드리고 성모님께 감사드립니다.
율리아님에 대한 의탁과 기도로서 모든 영혼육신
치유받게 될 것임을 믿습니다.아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

벌에쏘이고 높은곳에서 떨어지고 ,,,
그러면서도 기쁨으로 일하시는 동산지기님!

엄마를통한 놀라운 치유은총 축하드리며
순례자들위해 힘쓰심 감사드려요^*

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

율리아 자매님은 정말 어머니같은 미소로

율신액 스카프를 아픈곳에 매어 주셨습니다...아멘!!!

동산지기님 치유받으심 축하드리며 늘 영육간에 건강하세요.^^*

사랑합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

무통 주사 맞은 것 같았어요..아멘!!

사랑하는 동산지기님 축하드려요! 사랑의하트를 보냅니다~!^^*

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

박해의 칼바람이 번뜩이고 있는 이 시대에 성모님 집에서 일한다는 것 싶지 않은 일인데
성모님 동산을 지키시는 봉사자님이 얼마나 사랑스럽고 예쁘시겠어요~~~

그러니 율리아님께서 당신이 아무리 고통스럽고 사경을 헤매시더라도
이웃의 고통을 먼저 생각하시는 위대한 사랑으로 기도해 주셨을테니
치유 받으시는 것은 어쩜 당연한 열매이겠지요~~~

정말 그분의 깊고 높고 우주보다 더 넓은 사랑은 그 온 세상을 들어 올리고도 남을 것입니다.

율리아님의 지고지순한 거룩한 사랑과 결정체인 율신액 스카프로
치유 받으심 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 진심 감사 드려요.

늘 저희 순례자들을 위해 애써 주시는 님의 수고에 또한 진심 감사드려요.
늘 영육간 건간하시고 더욱 예수님,성모님 사랑 많이 받으세요... 아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

완전 회복!! 축하드립니다!! 동산지기님!! 성모님 동산을 지키시니 얼마나 소중한 위치를 맡으셨는지!! 우리모두 공경합니다!
아름다운 성모님 동산!! 님과 다른 봉사자님들의 덕분입니다!!! 아멘 아멘 아멘

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님께 영광입니다.

성모님 감사합니다.

아멘!

축하드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

한참 고생하실뻔했는데
치유되셨으니 너무나 감사하고 기쁩니다.

성모님동산을 아름답게 가꾸시는
동산지기님 님의 손길로 성모님동산이
더욱 예쁘게 느껴짐에도 고맙습니다.

율리아님의 기도로 치유되시고 관절염까지도
몽땅치유되신 님
다시한번 축하드리며 감사드려요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!

늘 애써주시는 동산지기님의 사랑에 감사드려요^^*

율리아님의 사랑의 뽀뽀 기도와 율신액 스카프로
완전 치유 받으시고 몸짱되신 동산지기님, 축하드려요~~~

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

동신지기님!
율리아님의 기도와 율신액 스카프로
치유되심을 축하드립니다.

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

사랑하는 동산지기님!
수고하시는 복된 삶~~ 축하드립니다.
그렇게 다쳐도 주님 성모님께서 다 알아서 치료해 주시는군요.
율신액 스카프~
완전 짱입니다.~~

애나님의 댓글

애나 작성일

아멘!!
저도 건강하신 형제님을 뵈었지요^^
축하드립니다!!
주님 성모님의 사랑속에, 기적의 현장에서 사는 저희들은
매일의 나날이 행복할 뿐입니다^ㅇ^/ 알렐루야~~

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘 아멘 아멘 .

치유 받으심 축하합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

에고~ 사랑하는 동산지기님!
1년 365일 늘 수고하여 주심에 정말 깊이 감사드려요.
생각만 해도 아찔한 사고를 당하셨는데, 율리아 자매님의
기도로 깨끗하게 치유받으심을 진심으로 축하드려요.
^0^

성모님 동산에서 애쓰시는 모든 분들을 기억하며
생활의 기도를 바칠게요.

귀한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘~ 축하드립니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,835
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,893,194