팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★ 3월 첫토일 기쁘고 신나는 나주 순례~~치유~~★

페이지 정보

profile_image
작성자 천사들의합창
댓글 39건 조회 1,787회 작성일 11-03-07 13:46

본문

주님께 영광 ★★★

성모님께 기쁨과 위로★★★

이번 첫토요일에 힘 만땅 충전하고 왔어요. 끼야오~~~ㅎㅎㅎ

수퍼맨 원더우먼!!   

첫 토요일을 안빠지고 쿵 눈도장!! 콰광!!

강 스파이크 발산으로 경당 성모님께 찐한 윙크 날리며!! ^^*

165C72154BEA47FD41A5F915504A154BEA48154214B714504A154BEA48154143F9

사랑도장 찍고 인사했슴당!!^^*♥♡♥♡♥

움마!! 성모님도 강 스파이크로 장미 향유 향기 팍팍 풍겨주시네..

우우~~~ 황홀황홀!!

오우~~썽모님!! 싸 랑 싸랑해여~~

s_f_01_12508_01_04.gif       s_m_01_10154_01_01.gif

향유 천상향기에 팍팍 취야~~

거룩한 시온산 성모님 동산으로!! 씽씽!!

따스한 봄햇살~~

다시는 나쁜 악습에 젖지 않겠다는 결심을 하고~~

물의 예식이 이루어지는 은총의 탕으로 들어가 좀 씻었습당.

그랬더니 다음코스 성혈 조배실 앞에서 무릅꿇고 간단히 인사 하는디.

팍팍 찌릿찌릿 감전되듯 전해오는 주님의 전류, 사랑!!! 향기!!!

우악 예수님!!! 웃으셨다는 신호~~ 잉!!

사랑해요~~~^^*

은총의 하일라잇! 저녁!!!

율리아님 함께하는 성모님 입장 와그리 좋은지!!!

...!

신선한 휘발성의 너무나 상큼한 좋은 향기 물씬물씬

코가 휘도록 훕하 훕하 향기맡았어염!!! ㅎㅎㅎ

123481344D68B8603AF0AC

이케 좋은 날 !! 속청소 싹 했습니다.^^*( 치유얘기 계속!!)

~~며칠 소화 안되고 체증이 안 내려가 더부룩하고 힘들었던 위장이,

약발도 안듣던 그 위장이..먹고 싶은 것도 마음껏 못먹고

율리아님과 함께 바치는 묵주 기도 끝나자 갑자기 시원, 시원!!

155C72154BEA47FD40D4D0

화장실가서 그동한 쌓인 독한 음 음 거시기 다 내보내고~~

와이리 입맛이 좋노!!!

92.gif 93.gif94.gif217.gif

울 언니 준비해온 몇봉지 간식 깨끗이 해결 해 부렸어요.

아멘! 아멘!

함께 순례 온 울 엄니 좋아서 싱글벙글!!!

나주 오면 절대 우연이란 것 없다공요... ㅎㅎㅎ

나주 성모님 감사 감사~~ ^^*

사랑해요~~

다음달에 또 뵈어요.

성주간엔 필 필 필수로...모든일 제치고

알라뷰~~ 마마 쥴리아~♥

171A8F174BEA48624B5B03

1236DC214BEA4A3E6E2086

나주 성모님과 함께

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 22:01:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

나주마리님의 댓글

나주마리 작성일

젊은이들의 재치 발랄한 은총글 재미있슴당....ㅎㅎㅎ
표현력 또한 재치발랄.....게시판에서 자주만나요 ㅎㅎㅎ

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

사랑하는 천사들의 합창님 장 치유받으심 축하드려여
저도 장 때문에 고생해봐서 알지용~~~!
이쁜 사진과 글 눈에 파~~~악 뛰어여 은총 함께 나누어 주셔서 감~~~솨 해여

피난처님의 댓글

피난처 작성일

독한 거시기 팍악!팍! 다 내보내시고
새로시작하시는 천사들의합창님!
이런순수한 님들속에 저도 함께하였음을 감사드릴뿐임니다^*

성주간도 벌써 준비하고계신님께
울 성모님의 뽀뽀뽀!가 끝임없이 쏟아지실것을 믿습니다^*

베드루님의 댓글

베드루 작성일

3월 첫토 기도회 너무 좋았읍니다!
특히 율리아님 영가부르실때 한없이 흘러내리는 회개의 눈물을 주체
할수 없었읍니다.
천사들의 합창님의 글 너무나 좋아요!!!
*저희들의 보속고통을 받고 계시는 율리아 자매님! 사랑합니다!♥♥♥
아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나는 성모님이 좋아요!
아멘!

사랑하는 천사들의 합창님,
예쁘고 발랄하게 은총의 순례기 올려주셔서 감사드려요
제 마음도 기뻐집니다^^
체기도 내려 가시고 성모님의 천상의 향기 맡으심도
축하드려요 아멘!

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 천사들의 합창님~~~
 어여쁘게 넘넘 귀엽당~(특히 제일 끝에 율랴엄마 사진요~)^^*
정성껏 이쁘게 올려주시어 감사드려요~~~
글구 ~ 치유받으심에 진심으로 감사드려요~~~

저두 하나~이야기해드리면~
희한하게  저도 나주기도회만 갔다오는 날이면
지대로 못본 응응응을~ 시원하게 보고  거기다가 황금 응까지~ㅋㅋ
본답니다요~~~
그만큼 육적 영적으로 나쁜것 다보내주신다는 결과물??ㅎㅎ아니겄어라~

사랑하는  천사들의 합창님~~~
치유받으심에 진심으로 축하드리고
앞으로 더더욱 영적육적으로 건강하시어 
매순간이 행복으로 가득하시길 부족하지만 기도드려요~~~
사랑해요~~~*****

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 천사들의 합창님
치유받으심 축하드리고~
치유받으시고 그 은총까지 이리 재미있게 나누어 주시니~ 감사드려요.^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

ㅎㅎㅎ 아멘~~!!!

파격적인 형식의 글이 상당히 맴에 와닿고 재미에 따른 신선한 충격파가 오는가봐여ㅡ.ㅡ;;

요런 참신?한 글일랑 남녀노소 막론하고 다 엔도르핀을 유발시키는 법이지요ㅡ.ㅡ;;

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

며칠 소화 안되고 체증이 안 내려가 더부룩하고
힘들었던 위장이, 약발도 안듣던 그 위장이..먹고
싶은 것도 마음껏 못먹고 율리아님과 함께 바치는
묵주 기도 끝나자 갑자기 시원, 시원!!화장실가서
그동한 쌓인 독한 음 음 그 시기 다 내보내고~~아멘!!!

사랑하는 천사들의합창님...진심으로 축하드립니다
재미있게 은총 나누어 주시니 절로 웃음이나네요
감사해요  가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의  승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 천사들의 합창님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 천사들의 합창님...

지름길님의 댓글

지름길 작성일

신나는 노래가 절로 나오네요.
좋은 글 고은 화면 감사합니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

예쁜 은총글 감사합니다 첫 토에 성모님의
무안한 은총 받으심도 축하합니다
아멘~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

천사들의 합창님~~

신나고 예쁜  천사같은  그림과  글 
잘읽었습니다

무한히 받은  은총 이렇게  나누어 주어서 감사해요

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

초토위의새싹님의 댓글

초토위의새싹 작성일

명랑한 은총 증언 읽고
절오 주님 친미 율동이 나오네요.
치유받으심 축하드리고..
젊은이의 열정  참 흐뭇합니다.

주님 성모님안에서 사랑합니다. ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

에고!
넘 귀엽고 아름답게
그리고 사랑 가득한 맘으로
올려주신 천사들의 합창님

은총글 읽으며 저도 함께
기뻐집니다.
예수님 성모님 사랑 듬뿍받으며

이렇게 예쁜 맘이 되나봐요. 사랑해요.

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

주님. 성모님. 사랑합니다. 아멘!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

저두 알랴뷰~~~

천사들의 합창이 아주 좋군요.^^*

주님과 성모님의 사랑과 평화와 축복이 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나주 오면 절대 우연이란 것 없다공요..."

맞았습니다!!!(짝짝짝) 정답입니다!!!(짝짝짝)~~~

속청소 깨끌받게 받으신 천사들의 합창님, 추카드려용~~~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저에 딸은 먹은 즉시 폭풍이란데  폭포수가 막히면 진땀이 나지요  격어 보지 않은
사람은 모릅니다  성모님 사랑에 도움에 힘입어 치유 되셨다니 축하드리고요

저는 지는 해고  천사들의 합창님은 떠오루는 태양이기 때문에 세상을  천사들의 합창님의

빛으로 밝히기 위하여 더 많은 사랑을 쏟아 주실것입니다  아멘

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

경쾌한 천사들의 찬양을 잘 듣고
님의 은총기도 잘 읽었어요.
고맙고 사랑해요.

늘 주님의 은총과 이쁨 많이 그득 받으세요. 아멘!!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

어머나~!!!^^*
참 잼있고 은총 가득한 순수한 순례기 .
너무 마음이 밝아지네요.

글속에서 율리아님을 사랑하는 마음 가득해서
함께 행복해집니다. 알러뷰~ 사랑해요.^^*

성주간에 뵈어요. 꼭!꼭!꼭!

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

나주성모님의 사랑!........행복한 삶!....아멘!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

귀엽고 사랑스러워 미소지으며 즐거운 은총에 머물다 가요

christina님의 댓글

christina 작성일

감사합니다 ~!주님과 성모님의 은총과 사랑 더 많이 받으세요 ^^*

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~ 알렐루야!!!

우~~~와!!! 정말 깜찍 깜찍~!! 왜케 예쁘구, 귀여운교?...
마지막 율랴 엄마 사진 보고 헤벌레~!!
왜 이리 좋노~~~*^0^*

이 날 위장 치유 받으신 분들 참 많더라구요,
지도 엄청스리 속이 쓰렸었는디 말짱해졌어염~~~ 아~이! 됴아부러~~~ㅎㅎㅎ

사랑하는 천사들의 합창님, 함께 기쁨을 나누게 되어 정말 행복해영~~~ 감사해요~~~
예수님 성모님의 사랑 더욱 충만하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

이케 좋은 날 !! 속청소 싹 했습니다.^^*( 치유얘기 계속!!)
~~며칠 소화 안되고 체증이 안 내려가 더부룩하고 힘들었던 위장이,
약발도 안듣던 그 위장이..먹고 싶은 것도 마음껏 못먹고
화장실가서 그동한 쌓인 독한 음 음 거시기 다 내보내고~~

와이리 입맛이 좋노!!!

나주 오면 절대 우연이란 것 없다공요... ㅎㅎㅎ

아멘, 아멘, 아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

생기발랄함에 함께 즐거워집니다.

님의 정성과 은총 가득한 글
감사드리며 사랑합니다.

언제나 기쁨과 사랑과 평화
누리소서. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑도장 찍고 인사했슴당!!^^*
움마!! 성모님도 강 스파이크로 장미 향유 향기 팍팍 풍겨주시네..
우우~~~ 황홀황홀!!
오우~~썽모님!! 싸 랑 싸랑해여~~...................................저~~두요 엄마!ㅋㅋ.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

함께 순례 온 울 엄니 좋아서 싱글벙글!!

행복하고 은총가득했던 시간이 다시 떠오릅니다.
치유받으시고 은총가득받으심 정말 축하드려요!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄청난 향기!!
무한한 감사!!
우리는 진정 행복한 사람들 입니다!!아멘 아멘아멘

장및비님의 댓글

장및비 작성일

어쩜 이리 귀엽고 예쁘게 은총  체험글 올려 놓으셨는지
정말 감사하게 잘 봤어요
주님 성모님 은총 더욱더 팍팍 받으셔요^^*

클라라님의 댓글

클라라 작성일

와^.^
정말 축하드려여~
님 글 참 잘쓰시네여~ 너무 깜찍하고 발랄하당!^ .^
사랑스러운 님, 추카추카!!! ㅎㅎ
저도 율리아엄마 알라뷰~^.^♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅎㅎㅎ
천사들의합창님:)
은총 가득 받고 오심을 진심으로 축하드려요.
재밌는 캐릭터들과 함께 올려주신 순례기
감사드립니다.
사랑해여~*

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

짝짝 찌릿찌릿 감전되듯 전해오는 주님의 전류,
        사랑!!! 향기!!! 우리 예수님!!! 웃으셨다는
    신호~~잉!!  사랑해요~~~``
  은총의 하일라잇 저녁!!!  율리아님함께하는 성모님 입장
    와 그리 좋은지!!!
      나는 성모님이 좋아요...!

"천사들의합창님."
    다시는 나쁜 악습에 젖지않겠다고 결심하시고,
 물의 예식이 이루어지는 은총의 탕으로 들어가
    씻으셨으니 참으로 부럽습니다.

" 그렇죠." 바로 그것이 은총의 하일라잇 입니다.
    은총 받으심을 축하드립니다.

율리아님함께 하는 성모님 입장 와 그리 좋으지!!!
      천상의 자리여서 그렇게 황홀했을것입니다.

나는 성모님 이 좋아요...!
    저도 성모님이 얼마나 좋으신지 매달 달려가고 싶지만
  너무나 먼 길이어서  게시판으로  달려갑니다.

"천사의합창님," 은총 받으심을 축하드리면서
 어쩌면 예쁜 색갈의  그림을 올려주셨고, 글도 아름답게.
    올려주셨군요. 수고가 많으셨습니다
  모든것 감사합니다.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

오메~ 오메~~ 넘 예쁘게 꾸며 올려  주셔서 단 한숨에 다 읽어 내려 갔슴당~~~

정말 천사들의 합창인듯 아기자기
마지막 율리아님의 사진 꼭~ 아니 ~~살짝 깨물어 주고 싶은 설레임~~~ ㅎ
넘 귀엽고 깜찍해보여서리 ~~~ 죄송~ ㅎ

사랑하는 천사들의 합창님~~~
받으신 은총 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 진심 감사 드려요... 알라뷰

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

주님의 사랑에  절로 흥이 나며 기뻐집니다.
천사의 합창님과 함께 합창 합니다.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

귀엽네요~ㅋㅋ

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

엄마 너무 아름다우시네요. 정말 아기같은 사랑스러움을 간직하신 엄마!
엄마 똑닮은 쌍둥이 딸 되도록 기도해주세요! 저도 더 노력해서
5대 영성 무장, 실천하여 엄마의 생명을 연장해드리도록 최선을 다할게요!

첫토요일 은총 올려주셔서 감사드려요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,661
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,630