팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

<젊은이피정후기>실비아입니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 중국실비아
댓글 50건 조회 2,105회 작성일 12-08-29 13:24

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

저는 중국에서 온 실비아(예비 세례명)입니다. 7_6724ses.gif

예비신자인데요. 교리공부 중입니다. 교리 공부 중에서 정말 많은 것을 배웠어요. 나주 성모님 곁에 온지 이미 한 달 되는데 9월 첫 토요일 지나면 떠날 생각만하면 정말 아쉬워요.

처음 엄마의 압박으로 온 내가 이런 생각할 줄이야...

여기 온지 한 달 되는데 정말 많은 은총 받았어요. 율리아 엄마께서 실비아라는 세례명도 지어주셨어요. 그리고 6회 젊은이 피정도 참석할 수 있는 것도 은총 받은 것 이예요. 처음에는 세례 안 받았기에 그냥 구경하려고 했는데...

이번 젊은이 피정에서 많은 것을 배웠고 감동받았어요. 아마 저의 인생의 전환점일지도 몰라요. 십자가의 길 걷기 전에 동영상 보고 너무 놀랐어요.

전에 예수님과 율리아 엄마가 우리 위해 고통 받은 것은 아는데 실제로 보니까 너무 놀랐고 마음이 아팠어요. 처음 맨발로 어떻게 갈지 걱정되었는데 예수님과 율리아 엄마의 고통 생각하면 별로 아프지 않았어요. 십자가 내려 올때도 정신이 생생해지고 마음이 뿌듯했어요.

내려온 후 율리아 엄마께서 저희에게 한명 한명씩 발 씻어 주셨고 거기다가 뽀뽀까지 하셨어요. 또 너무너무 감동 받았어요. 평소 많은 고통을 받는데 우리 위하여 한명 한명씩 발을 씻어 준다니 정말 감사하고 가슴이 아팠어요.

저예요^^율리아엄마께서 정성스럽게 발 씻어주고 계셔요.

오전에 “내 탓이오”란 주제로 프로그램 했는데 하기 전에 율리아 엄마의 이야기를 형제 자매님들이 우리한테 연극 보여주었어요. 전에 “님 향한 사랑의 길”이란 책을 읽었을 때는 좀 믿기 어려웠는데 자매님들의 연기 덕에 감동받았고 믿을 수 있었어요. 그런데 우리보고 그렇게 하려면 정말 어려운 일이예요. 아마 예수님, 율리아 엄마만이 원수까지 사랑할 수 있는 것 같아요. 하지만 “내 탓이오”란 의미를 알고 지금부터라도 사소한 일부터 “내 탓이오”할 수 있게 노력하고 싶어요.

그리고 피정 때 조원이랑 많이 친해져서 좋았어요. 다음엔 또 언제 볼 수 있을지...지금부터 보고 싶어요.

젊은이 피정 2박 3일 참으로 놀랍고 감동가득찬 시간이었어요. 다음에 또 언제 올 수 있을지...

지금 중국에는 나주 마리아의 구원방주 아는 사람 너무 적어서 정말 아쉽고 슬픈 일인것 같아요. 저 더 열심히 믿고 교리공부와 나주영성 열심히 배워 엄마와 같이 중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다.

더 많이 쓰고 싶은데 수준이 낮아서 그냥 여기까지 쓸게요. 정말 민망한데 더 많은 은총 받고 싶어서 용기내서 올렸어요. 읽어주셔서 너무 감사합니다.

2039722181_TD4hmWq8_ECA3BCEBB0A9EC9E90EBA7A4EB8B98EB93A4EAB3BC+ED95A8EABB98+EC82ACEBB3B8.jpg

"불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

너희의 슬픔과 고통, 걱정과 아픔까지도 함께 나누는 내가

너희와 항상 함께 한다는 것을 잊지 말고 힘과 용기를 내어

온 세상에 불타는 내 성심의 사랑을

힘 있게 그리고 용감하게 전하여라."

(1997년 8월 28일 성모님 사랑의 메시지)

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-10-30 11:39:18 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

은총 받으신거 축하드려요
중국에서 한국까지 오시고 너무 대견하고 감동적 입니다
글을 읽으며 마음이 얼마나 따뜻해 지는지
중국을 대표해서 오셨네요
저도 이렇게 기쁜데 성모님께서 얼마나 기뻐 하실까요

아직 신자 아니시라고 하셨는데
나주성모님 집에서 제대로 모든것을 배우시고 가시네요
축하 드려요

저번에 피정에서 만난 언니 기억할려나
너무 반가웠어요
한국사람 안자 착각할 정도로 한국말도 잘하고
첫토일날 뵈여요 ^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 예비 실비아님 감동입니다

축하 축하 많이 드릴께요~

중국에서 오셔서 이렇게 세례 준비까지 하시고 율리아님께

본명도 받으시고 젊은이 피정도 잘 받으시고 너무 너무 큰 축복이예요

앞으로 나주를 알리는 데 큰 힘이 되리라 믿습니다

아멘~~!!!

은총 나눔 감사드립니다

실비아님 사랑해요~

여기까지 보내주신 실비아님의 어머님께도 감사드리며

가정에 주님 성모님의 특별한 은총이 내리시길 기도합니다. 아멘!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 실비아님~ 축하드려요~

정말 많은 은총 받으셨네요~~ 너무 축하드립니다~!!
저도 전에 가족들과 함께 하는 피정에서 서로 발 씻어주는 기회가
있어서 좀 아는데, 꾸부리고 앉아서, 발을 닦아 주는게, 그것도 그 많은 인원을~
정말 힘든일이지요. 가뜩이나, 율리아님께서는 고통을 많이 받으셔서 몸도 힘드실텐데~

정말 초인적인 사랑을 보이시는 율리아님.  함께 하시는 주님.성모님을 찬미합니다.
은총 가득 받으셨으니, 중국에서도 많은분들에게 전파되리라 믿습니다..
사랑하고 다음에 또 뵈어요~~~~~

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!
은총 가득한 글 감사합니다~

신비님의 댓글

신비 작성일

이번 젊은이 피정에서 많은 것을 배웠고 감동받았어요.
아마 저의 인생의 전환점일지도 몰라요. 십자가의 길 걷기 전에 동영상 보고 너무 놀랐어요.  아멘^^

은총글 감사합니다.....^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

중국실비아님의 댓글의 댓글

중국실비아 작성일

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 실비아님, 잘 했어요.
나도 처음에는 좀 걱정스러웠는데
주위의 좋으신 분들이 잘 이끌어주어 다행 입니다.
한국 나주에 머무는동안 더 많은 은총 받기를 바랍니다.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

사랑하는 예비실비아님 은총나눔 감사 하고 축하 합니다.
저희 순례차에 타신게 엊그제 같은데 벌써 한달이 다 됐군요
율리아님께서 실비아라는 예비 세레명도 지어 주셨더군요
대단한 영광 이지요. 다시한번 축하 드리고 9월 첫토에 만나요.
아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

사랑하는 실비아님~은총받으심 축하드립니다 아멘 아멘 아멘~~~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

은총 많이 받으신 실비아님 축하드립니다
사랑합니다
항상 영육간 건강하세요~~아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

"불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!
너희의 슬픔과 고통, 걱정과 아픔까지도 함께 나누는 내가
너희와 항상 함께 한다는 것을 잊지 말고 힘과 용기를 내어

아멘 

중국에서 온 실비아님 반가워요

하느님의 크신 복을  받으신 영혼이라 생각 되어요
그리고 그곳 나라에 돌아가면 

나주 성모님을  많이 전해 주세요
뽑힘 받으신 님에게  진정  축하인사를 보냅니다

사랑해요 실비아님
나주는 지상 천국인데

천국의 공소에서  행복했던 시간이
아마도 꿈처럼  그리울 것입니다
벌써 내 마음이  울컥 합니다

사랑해요  ~~~ ^ ^

다같이님의 댓글

다같이 작성일

실비아님 저 목요 성시간에 갔을때 바로 제 앞에 앉아 계시는 분께서 신나는 첫 영성체

책을 갖고 계시는것을 보고 이제 새로 첫영성체 하시기 위한 교리 공부하시느 아까씨

이구나 생각 하였는데 바로 실비아 아가씨였군요 축하 드립니다 더구나 중국 하며 아직

종교 자유가 허락 되지 않는 사회주의 국가이면 특히 재물복을 목숨보다 더 소중히 생각

하면 수많은 오랜 관습에 의해 온갖 우상 숭배에 젓어 있는 중국인들과 더불어 살면서 쉽지

않는 신앙 생활이 되셨을텐데 나주 성모님을 통하여 굳건한 믿음이 얻으셨다니 축하드립니다

아멘

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

+ 위로의 어머니 복되신 동정녀 마리아 나주의 성모님 찬미받으소서. 아멘.

"불림 받은 내 사랑하는 자녀들아! 너희의 슬픔과 고통, 걱정과 아픔까지도 함께 나누는 내가 너희와 항상 함께 한다는 것을 잊지 말고 힘과 용기를 내어 온 세상에 불타는 내 성심의 사랑을 힘 있게 그리고 용감하게 전하여라."

아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"저 더 열심히 믿고 교리공부와 나주영성 열심히 배워
 엄마와 같이 중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘.. 은총 가득히 받으시길 빕니다. 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

더 많은 은총 받고 싶어서 용기내서 올렸어요...ㅎㅎㅎ
참 잘 올리셨어요. 짝! 짝! 짝!

사랑하는 실비아자매님, 얼마나 기쁘실까요?
아~~ 저도 예비자 때가 생각나요

나주성지에 순례하시어
오래도록 머물며 은총 풍성하게 받으신 것, 진심으로 축하드려요^^
영원토록 주님과 성모님사랑 가득 받는
예쁜 딸 되세요.

참고로 저도 율리아님과의 만남 안에서
개신교에서 천주교로 개종했고 실비아랍니다. (율리아님께서 정해주신) ㅎㅎㅎ 행복해용~

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

예비 실비아님 ..

은총을 완전 보따리 보따리 이고지고 받으셨네요

세상에나  .. 어디가서 이토록 엄청난 은총을 받을 수 있을까요?

열심히 교리공부 마치시고  세례받고  나주성모님 열심히 전파 하시고

또  한국에 나주성모님 순례하시고 ..

와아 ~  기쁜 일만 남았당 ... 

진심으로 축하 합니다.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
<나주 성모님 곁에 온지 이미 한 달 되는데 9월 첫
토요일 지나면 떠날 생각만하면 정말 아쉬워요.
처음 엄마의 압박으로 온 내가 이런 생각할 줄이야...>
율리아엄마께서 발씻어주시고  거기다  뽀뽀까지! 아멘!

실비아님
중국에서 오셔서 한달을
나주성모님안에 오롯이 보내신시간.
은총으로 가르쳐주시며
실비아님 을 사랑해주신
예수님과성모님...율리아엄마...

한국나주 성모님께  받으신
은총과 축복이 돌아가시면
추억이되어 얼마나 그리울까요...

나주성모님께서 실비아님 부르시면
아~~~멘으로 응답하시고 또 오세요..

실비아님어머니의 나주성모님에대한
믿음과사랑이 사랑하는 따님에게로
은총은 강물처럼 흘러갔군요...
어머니의 가이없는 사랑 ...

축하드리구요.
인생의전환점이 되신 나주성모님과의만남
은총 많이나누시고 잘 간직하세요!

9월첫토...순교자성월!
한국순교성인성녀님의 사랑도 듬뿍 받고 
안아가시길 기도 드립니다...

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

예비세례명 실비아님~~♥ 피정때 뵈고 정말 순수한 모습 아름다웠답니당♥
정말 첫토때 보고 마지막인건가요ㅠ
한국에서 많이 보고 느끼신것 만큼 그 그리움을 계속 간직하시며
중국에 가셔서도 잊지 않고 열심히 하실거라 믿어요!!!
기도 안에서 만나요♥
나주 성모님 모르는 사람들에게 전하시다가 힘드신 일도 분명히 있겠지만,
생활의기도로 무장하여 승리하시고, 쓰러지더라도 금방금방 일어나시길 기도하겠습니당♥
실비아님 정말정말정말 순수하시고 이쁘세요♥
첫토요일에 봐요우리^^~
사랑해요♥

어린양님의 댓글

어린양 작성일

실비아자매님! 진심으로 축하드려요!^^
오늘 실비아 자매님이 얼마나 예쁘시던지!
저도 자매님처럼 그렇게 예수님 앞에서 깨끗하고 하얗게 새로 태어나고 싶어서, 그리고 너무 감동 받아서 눈물이 났어요.
나주에 와 주셔서 정말 기뻐요. 그리고 함께한 시간들이 너무 즐겁고 소중하답니다.
예수님 성모님 안에서 무지무지 사랑해요!♡♡♡

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

너무나 맑고 순수한 마음을 가진 실비아자매님!
자매님을 볼 때마다 너무나 때 묻은 제 영혼이 느껴져 많이 부끄럽고, 또 많이 부럽습니다^^
그런 자매님과 함꼐함이 저에게는 기쁨이고 또 은총이예요 !
자매님과 헤어질 생각하면 너무 아쉽고 슬프지만...
이제 만남의 시작이니^^ 주님과 성모님께서 맺어주신 인연 세상 끝까지 이어갈 것이라고 믿고^^
늘 자매님이 주님 성모님 품 안에서 사랑 가득한 나날이 되기를 간절히 기도해보아요^^!!!
실비아 자매님의 그 웃음이 항상 자매님의 입가에 머무르며, 주님 성모님 품 안에서 사랑의 메시지를 실천하고 전파하는
자매님이 되기를 기도하며^^ 많이 사랑해요!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

저 더 열심히 믿고 교리공부와 나주영성 열심히 배워
 엄마와 같이 중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다." ..아멘!!!

성모님의 특별한 부르심을 받고
성모님집에 오신  실비아님
경당에서 잠깐 뵈었을때는 무심코 지나갔어요
그대 더 눈도장 직어둘걸 아쉬워라^^*

중국으로 돌아가시가 많이 아쉬울것 같아요
하지만 이렇게 사랑의 연결고리안에서 일치해요

주님 성모님 은총 늘 가득 받으시고
영육간에 건강하시길 빕니다 아멘!!!
성모님집에서의 행복한 순간들 늘 간직하시고
은총안에서 기쁘게 사시길 ~~사랑해요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑합니다.
봉사자님들께서 님의 사연을 자세히 알려주어
늘 관심을 갖고 있습니다.
은총 많이 받고 계심과
장미가족들의 사랑도 많이 받고 있음을 축하드립니다.
남은 시간과 앞으로도 내내 기쁨과 사랑과 평화 누리시길 바라며
소식 올려 주시니 감사드립니다.

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!
은총 나눠주셔서 감사해요!

실비아자매님의 순수함이 참 좋아요.
자매님과 이야기 하고 있거나 모습만 바라봐도 저도 함께 하얘지는 느낌!
언제나 그 예쁜 마음 잃지 말아요. 사랑합니다♥

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 실비아 자매님 ^^*

정말 맑고 순수한 모습에 저도 반했답니다.
나주에 오게 되고 피정까지 받을 수 있었던 것,
모두 주님과 성모님께서 자매님을 너무나 사랑하시어
친히 불러주시고 인도하여 주심이라는 것
시간이 지나면 지금보다 더 알게 될 거예요.

자매님을 얼마나 사랑하시면
이렇게 모든 것 이끌어주실까요~

있는 동안 더 많은 은총과 사랑 가득 받고,
또 영적으로 많이 채워 중국에 가서
나주 성모님을 모르는 많은 이들에게
나주 성모님을 전하는 사도 되시길 기도해요. ^^* 사랑해요. ♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

지금 중국에는 나주 마리아의 구원방주 아는 사람 너무 적어서 정말 아쉽고 슬픈 일인것 같아요. 저 더 열심히 믿고 교리공부와 나주영성 열심히 배워 엄마와 같이 중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다.
아멘!!!

사랑하는 실비아님 축하드립니다.
어떠한 역경에도 굴하지 마시고 끝까지 참아내는 용기와 인내심르 기르시기 바랍니다.
중국에 가서도 나주 의 주님과 성모님을 잊지 마시고 잘 증언해주시기 바라며 주님,성모님의 은총과 사랑과 평화가 실비아님을 지켜 주시기를 기도드립니다. 아멘!!!!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘. 축복 많이 받으신 피정자님들 축하합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
사랑하는 중국실비아님!
주님과 성모님의 은총받으심을 진심으로 축하드려요~중국에 나주성모님 많이 알려주시길 기도드립니다~/아멘.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

실비아님 오고 싶어도 오실수없는 엄마를 생각하며 마음 아파하섰지요~~~

저희들도 실비아 어머님이 뵙고싶어요.

순수하고 착한 실비아님 많이 보고 싶을거예요.....

나주에서 주님 성모님사랑 듬쁙 받으심을 축하드립니다...아멘!!!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

축하 드립니다.

새로운탄생님의 댓글

새로운탄생 작성일

진심으로 축하드려요

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

은총 가득히 받으심
진심으로 축하합니다.

첫토요에 은총 더 많이 받으세요.

중국에서 자주 나오기 어렵겠지만
게시판에서 우리 만나요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

1달을 머무시며 나주성모님의 사랑과 크신 은총 가득
받으시고

율리아님의 지극하신 그 사랑도 느끼고 보신 실비아님
넘 아쉽지요.

나주는 있으면 있을수록 넘 좋아 저도 집에 가기 싫었던
적이 있었답니다. 늘  기도해주시는 율리아님의 크신 사랑
이 젊은이 피정이 얼마나 은총이 컸는지를 은총글로 느끼게

되어요. 무지 축하드리며 사랑합니다.
9월 첫토가 되면 가신다니 아쉽지만 중국가셔서도 나주
성모님을 많이 전해주셔요. 사랑해요. 실비아님

님의것님의 댓글

님의것 작성일

불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

아멘~!

실비아님!젊은이 피정과 나주에 머무시며 많은 은총 받으심이 느껴지네요~

축하드리고 더 많은 은총 받으셔서 중국에 가서 나주성모님의
사랑을 많이 전해주세요

은총글 감사하고
사랑해요^^*

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

실바아 자매님!~^ ^*
사랑해요.~  글 감사해요.~

예수님과 성모님 더욱더 사랑받는 자녀가 되시길 기도해요.~

감사님의 댓글

감사 작성일

하지만 “내 탓이오”란 의미를 알고 지금부터라도
사소한 일부터 “내 탓이오”할 수 있게 노력하고 싶어요.

꼭 그렇게 하셔요.
아멘.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

나주영성 열심히 배워 엄마와 같이 중국에
더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다.

아멘!!!

사랑하는 실비아님,
아기처럼 순수한 그 모습에 참으로 반했지요!^^
님의 고백처럼, 나주 영성으로 완전무장하여
주님과 성모님의 사랑의 메시지 말씀을
중국에 전파하는 사도 되시길 기도드려요!

받은 모든 은총들 진심으로 축하합니다♥ 사랑해요 ♥

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

올 때는 엄마 때문에 왔지만
주님과 성모님의 사랑과 은총 듬뿍 받고
변화되심 축하드려요~^^

중국 가셔서 꼭 나주 성모님의 사랑을
널리널리 전파해주시고 나주에도 자주 오세요~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이번 젊은이 피정에서 많은 것을 배웠고 감동받았어요.
아마 저의 인생의 전환점일지도 몰라요 아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 중국실비아님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 중국실비아님...소식은 듣고 있어지만 이렇게
마리아의 구원방주에 승선하시어 피정후기까지 올려주시고
진심으로 축하드립니다 한달동안 계시면서 많은 변화가
있으셨군요 교리공부도 하시고~젊은이 피정때 많은은총도
받으시고~몰랐던 부분들도 많이 알게되시고~참으로 남께서는
은총이고 축복이십니다 다시한번 진심으로 축하드리며~가시는
그날까지 더 많은 은총 받으시어  중국에 가셔서도  많은분들게
나주 성모님 사랑을 전해주시기를 봉헌합니다 주님과ㅣ 성모님의
사랑안에서 영육간에 건강하시고~첫토요일에 동산에서 뵈어요 아멘!!!
저도 실비아입니다 반가워요 ~
성녀 실비아 이시여~중국실비아를 위하여 빌어 주소서 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

실비아님! 축하축하!! 주님성모님 은총으로 나주성모님과 함께 지낼 수있는 은총 ! 그리고 세례와 더불어 중국에 20억 인구가 모두 세례받고 나주성모님을 따르는 자녀되는데 앞장! 축하드려요!!
아멘아멘아멘

작은죄인님의 댓글

작은죄인 작성일

아멘!!

사랑하는 실비아님~!
주님과 성모님의 사랑 듬뿍듬뿍 받으셨네요^^
아무래도 실비아님의 그 단순하고 어린아이 같은 마음이
주님과 성모님의 심금을 울렸을 거예요.^-^
실비아님 볼 때마다 저도 모르게 미소가 그려지니
주님과 성모님께서야 오죽 하시겠어요!!!

그 이쁜 마음 더 이쁘게 가꾸시고~~
제가 많이 표현은 못했지만
무지무지 사랑해요 ♥♥♥

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

아멘
중국에서 나주 성모님의 향기를 전하는
성심의 사도 되시길 빌어요~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

실비아님~*^^*
반갑습니다.
은총 넘치도록 가득 받으심을 진심으로 축하드리며,
귀한 은총 이렇게 기쁨으로 나눠주시니 참으로 감사해요.

중국에 가셔서도 가족분들까지 모두 주님과 성모님의
크신 은총과 사랑과 돌보심 안에서 영육간에 늘 건강하시길 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

예비 실비아님~
긴 시간 나주 성모님 집에서 머무르면서 받으신
참으로 소중한 많은 은총, 함께 기뻐하며 축하드려요^^* 사랑해요~~

christina님의 댓글

christina 작성일

"지금 중국에는 나주 마리아의 구원방주 아는 사람 너무 적어서 정말 아쉽고 슬픈 일인것 같아요.
저 더 열심히 믿고 교리공부와 나주영성 열심히 배워 엄마와 같이
중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다" 아멘~!!!

실비아님~  행운입니다 ~! 교리 잘 배우시고  중국에가서 나주성모님 전파에 한몫을 하시고
주님성모님의 귀한  사랑받는 자녀 되시기를  빕니다 아멘~!! 샬롬^^*

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

사랑합니다.
나주 성모님 사랑과 은총안에서 새로이 탄생하시어 부활의 삶 사시길!
축하드려요..^^* - 마리아의 구원방주에 승선 하심을!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

예비 실비아님 은총 나누어 주셔서 감사합니다~
솔직담백한 이야기가 더욱 와 닿네요~

중국에 가셔서 교리도 잘 배우고
나주 성모님 많이 전해주셔서

더욱 더 많은 사람들이 주님 , 성모님의 사랑 체험 할 수 있도록
도와주시면 감사하겠습니다~

예비 실비아님~
주님, 성모님의 무한하신 사랑과 자비와 은총 가득 받으시길 빕니다~~~

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

진심으로 축하축하 드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

지금 중국에는 나주 마리아의 구원방주 아는 사람 너무 적어서
정말 아쉽고 슬픈 일인것 같아요. 저 더 열심히 믿고 교리공부와
 나주영성 열심히 배워 엄마와 같이 중국에 더 많은 사람한테 전파할 수 있도록 노력하겠습니다.

아멘!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

추카 !! 추카 !!  진심으로 축하합니다

중국에서 나주 성모님 전파의 교두보가 되길 바랍니다

꼭 그렇게 되십시오

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,046
어제
4,605
최대
5,361
전체
3,861,252