팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

작은꽃도 그 신비의빛에 싸여 내려오시는 성체기적을 보았어요~^0^

페이지 정보

profile_image
작성자 님의작은꽃
댓글 49건 조회 1,941회 작성일 11-03-07 19:27

본문

찬미예수님 찬미성모님~

사랑하고 사랑하는 울홈님들 안녕하셔요~~~

작은꽃  인사 올립니다~@^^@ 꾸우벅

맑은영혼님의 밑에 댓글을 달면서  이 말을 할까말아?하면서 간질 간질...

하다가  아예 글로 올려야겠다는 생각이 들어 저도 증언합니다~

저도  성체가 내려오시는 기적이 있을때  

신비한 빛이 내려옴을 보았어요 

그래서 어머!하면서 미사중에 옆사람이 들을 정도로 탄성을 질렀지요~

제가 율동부인것은 다 아시지요~

거기다가 율동부는 영광스럽게 바로 앞에서 미사를 드리잖아요~^^주님성모님께 대감사~

그래서 제가 똑똑히 자세히 봤어요~◎,.◎요렇게 크게 뜨공

이날은 졸음도 안오더라는 ~^^;

정신부님은 뒤에서 미사 집전을 보기만하셨고 움직임도 조용하셔서  제의에 성체가 걸려서

떨어지는 그런 불상사는 절대 일어나지않았구요.마찬가지로 장신부님의 제의에 걸려서 성체가 떨어지는 그런일은

더더욱 일어나지않았지요~

희뿌옇게 내려온 빛을 보면서 제가 어머!하면서 옆에 율동부 언니께 언니~좀 이상하지않아요~뭔가가..

하니까 언니도 그래 오늘은 더 특별히 예수님이 살아계셔 하시면서 감격해하셨어요

저는 빛이 내려옴을 말씀드린거지만요~^^;;;

그래서 저도 오늘 미사 참 특별하다  신비스런 빛내림도 보여주시고  연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만

제가 본것은 위에서 아래로 내려오는거였거든요~

그런데 제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~

와우~ 저도 왕왕왕 대박 은총 받은것 맞지요~

아멘~~~^0^

이번이 저는 두번째 성체기적 현장에 있는것이기에  더더욱 영광스러워요 자랑스러워요~

아~ 넘넘 행복해~ 이런 영적인행복  나주가 아님 누려볼수없는 것이기에

부족한 모자람 많은 이죄인  나주에 불러주셔서 무지무지 감사드려요~~~

특히나 이자리를 빌어  울 율리아엄마께  더더욱 감사드려요

엄마께서 평생을 걸쳐서 산고를 고통을 통해서 저를 영적으로 다시 낳아주시고 길러주시고 계심에

넘넘 기쁘고 행복하고  그래요~

율리아엄마~~~넘넘 사랑해요~~~알랴뷰~

나주에 현존하여 살아계신 주님성모님~~~

부족한 죄인에게 넘치는 사랑주시어 감사드리고 찬미영광 드려요~~~

앞으로 쭈욱~ 율리아엄마를 도와드리고 양육받는 작은협조자로서 충실히 열심히

노력할께요~~~

아멘~~~!!!*

사랑하는 홈님들~~~

이상은 이번 첫토요일 성체기적을 목격한 부족한 작은꽃의 은총증언이였슴당~

모두모두 나주의 주님과성모님의 사랑과은총을 듬뿍 받으시고

매순간이 행복하시길 ~~~

사랑해요~

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 22:01:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위하여님의 댓글

위하여 작성일

제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~
아멘~~~^0^

왕왕왕 대박 은총받으신
사랑하는 님의작은꽃님의 가정에도
주님과 성모님의 사랑과 평화와 축복이 늘 가득하시길 빕니다.아멘!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

작은 꽃님  귀여움과 아름다움을 동시에 느끼게 하는 닉네임이군요  작은 꽃님에

마음씨가 아름다우니  율동도 아름답겠지요 예수님께서  작은 꽃님에 아름다움에

취해서  현존을  특별히  드러내  기쁨과 사랑을 주셨군요  아가서에 있는  연정에

사랑을  나주에서 사랑주시는 예수님 성모님 이름으로  축복에 기도 인사 올리께요

아맨

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그래서 저도 오늘 미사 참 특별하다 
신비스런 빛내림도 보여주시고 연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만

그런데 제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~아멘!

사랑하는 님의작은꽃님 빛이 내려오심을 목격하셨군요..정말 축하드리고 감사해요!
증언을 들으니 더욱더 너무 감격.감동되네요..사랑의주님을 찬미합니다. 아멘 알렐루야!

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

그래서 저도 오늘 미사 참 특별하다  신비스런 빛내림도 보여주시고  연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만
그런데 제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~

아멘, 아멘, 아멘!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘"

참으로 거룩한 날이었습니다.
거룩한 그 자리에 있었다는 것 만으로도
감당키 어려운 축복을 받았지요.
님의 작은꽃님 은총 받으심 축하드립니다.
맨 앞에 앉으셔서 천상의 빛을 보셨다니 얼마나
기쁘실까요.^^*
나누어 주셔서 감사드립니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

빛이 내려오심을 보신 사랑하는 님의작은꽃님의 은총에
엄마와함께도 흐뭇한 미소를 지어보아요(^0^)*
그 참 빛을 저희모두에게 비춰 주신 줄 믿어요

빛으로 오신 주님 감사해요.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

작은별하나님의 댓글

작은별하나 작성일

와우~ 저도 왕왕왕 대박 은총 받은것 맞지요~아멘~~~^0^

맞습니다...맞고요...대박 은총!

우왕~코앞에서 기적의 순간을 목격하시다니...넘나 부러버용
다시 태어나면 율동부 하고 싶습니다.............아멘!

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

빛의 목격자 ~~
부러워요.
빛은 곧 주님이시요 구원자이신 예수님!
주님의 현존!!

님의 작은꽃님!
역시 님의 것이네요...
사도들에게 벗이라고 부르며 모든것을  알려주셨다고 하신 주님의 말씀이 생각나네요.
사랑의 비밀 지성소에 계시는 은총을 받으신  듯^^*
축하 츄카~~
저도 함께 받은것입니다.
사랑의 게시판을 통해 ...

사랑합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 님의 꽃님 !

성체강림의 귀한장소에 계심으로 이렇게 증언해 주시니 감사합니다.

또한 주님의 현존하심을 직접체험케 해 주시는 우리 또한 감사합니다.

주님께 영과 찬미와 감사와 흠숭 받으소서 아멘.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘아멘아멘!!!

사랑하는 님의작은꽃님, 위에서 내려오는 신비의 빛을 목격하셨군요!!!
축하축하드립니다 부럽습니다~~~
저도 그 은총 받으심에 아멘!합니다^^
성체 기적도 놀라운데 그렇게 신비로운 빛을 보여주셨었다니...
주님 찬미 영광 받으소서!
예수님 친히 현존하시는 성체, 이번 성체 기적을 통해서
저도 매일미사안에서 모시는 예수님의 현존이
더 진하게 느껴집니다 그래서 너무나 감사해요

님의작은꽃님, 주님과 성모님 율리아님께 향한
그 아름다운 사랑의 마음 고이고이 잘 간직하시고
언제나 영육간에 건강하시길 기도드려요~ 다시한번 축하드려요 사랑해요♥

금까마귀님의 댓글

금까마귀 작성일

오늘 미사 참 특별하다  신비스런 빛내림도 보여주시고  연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만

아멘!!!!!  축하합니다.

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

저는 빛이 내려옴을 말씀드린거지만요~^^;;;
그래서 저도 오늘 미사 참 특별하다  신비스런 빛내림도 보여주시고
연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만

아멘 ~!!!

사랑하는 님의작은꽃님 ^^
축하  또 축하드려요....  완전 대박은총입니다
귀한 은총체험 감사드려요.....

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘! 은총 많이 받으심에 축하드립니다 ♥
님의 작은꽃님의 증언으로 성체강림하신 신비가
더욱 확실히 밝혀지는 것 같아요 ^^

성체로 오신 예수님 찬미합니다 ♥
예수님을 낳아주신 성모님 찬미합니다 ♥

태양의노래님의 댓글

태양의노래 작성일

아멘 .아멘 .아멘 .

축하합니다.
산증인입니다.
사랑합니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

아~ 님의작은꽃님도 보셨군요~!

볼 수 있음도 큰 은총인데
성체께서 내려오시는 모습을 직접 목격하셨다니 축하드려요.^^
이렇게 가까이에서 성체가 내려오심을 볼 수 있다는 것.
님의작은꽃님처럼 내려오시는 모습을
직접 보신 분들도 있으니 그 감격이 더해집니다.
님의작은꽃님 증언 감사드려요.♥

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~~~^0^
.........

님의 작은꽃님
왕왕왕~! 대박 은총 받으시어 축하드립니다.
저도 가까이서 성체기적을 보았으니
왕왕왕~! 은총대박임을 믿습니다 아멘.
ㅎㅎㅎ
님의 작은꽃님은 하여튼 ~!
은총표현을 어찌 그리도 잼나고 신나게 표현을 하시능지
왕 재밋군요
사랑합니당~!

christina님의 댓글

christina 작성일

님의 작은꽃님 은총나눔 감사드립니다 그리고 대박 은총 받으심 축하드립니다 너무 좋겠따 부러버라~!~!
저도 그날은 모든것이 특별한 날이엇습니다 영성체 후에도 깊은 기도를 드릴수 있었고 모든 기도가 지금 생각하니
다 이루어졌으리라 믿습니다 아멘~! 주님성모님 온세상 만물로부터 영광 찬미 감사흠숭을 영원히 받으소서 아멘~!
나주의성모님 어머니 감사드립니다 아멘~!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

^ ^
님의 작은꽃님!~^ ^*
진심으로 축하드려요.~

사랑의길님의 댓글

사랑의길 작성일

아멘~~~^0^

사랑하는 님의 작은꽃님, 진심으로 축하드려요.^^* 사랑해요~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저도 성체가 내려오시는 기적이 있을때 
신비한 빛이 내려옴을 보았어요 .아멘!!!

사랑하는 님의작은꽃님...축하드립니다
귀한 목격증언 감사합니다 은총대박 진심으로
축하드리며 ~나누어 주신 은총 또한 감사해요
가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의작은꽃님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 님의작은꽃님....
율동하는 모습 너무 예뻐요~~~ㅎ ㅎ ㅎ

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!
증인으로 당첨됨을 축하하나이다! ^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그런데 제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~"

아멘!!!
님의 작은꽃님도 영광의 목격자시군요. 축하드려요~~~사랑해요~~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

바로 앞에서 신비한 빛과 성체강림을 직접
목격하셨다니 축하드립니다
율리아님의 작은 협조자 율동부로써 성모님의
작은꽃으로써 앞으로도 정성스러운 수고 기대해봅니다
아멘~~~~

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~
축하드려요.
엄청 큰 은총 받으셨네요.
전대미문의 징표의 목격자시다니~ 영광이지요.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.

정말 은총 대박이십니다.
가까이서 성체강림의 빛을 보신 님께
축하드리며 그 미사시간에 저희도 함께 있어서
행복합니다.
참으로 살아계시며 저희를 사랑하시는 우리 주 예수 그리스도님께
찬미와 감사와 영광과 흠숭을 드립니다. 아멘.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

와우~ 저도 왕왕왕 대박 은총 받은것 맞지요~ "

와 ~~ 사랑하는 작은꽃님..

완전 감격입니다

미사때 내려 오신 성체의  기적을  목격한  복된님에게 

진정 축하를 드립니다

나주에 현존하시는  주님과 성모님  찬미와 감사와  영광을 드립니다~~ 아멘

지름길님의 댓글

지름길 작성일

아멘!!
성체강림 증언 축하드립니다

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주에 현존하시며 살아계신 주님과 성모님을 모시는 우리는 진정행복한 자녀입니다! 은총증언 감사합니다!! 아멘 아멘 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~ 알렐루야!!!

주님과 성모님의 부르심에 아멘으로 응답하고 모여 온 자녀들에게
아낌없이 쏟아 부어주신 사랑과 은총~!!
주님! 성모님! 진심으로 감사드려요~~~

성체의 신비안에 살아 계시며 현존하시는 우리 주 예수 그리스도님, 저희를 구원하소서~~~
성모님을 통하여 주님께서는 찬미와 감사와 영광을 세세에 영원히 받으시옵소서. 아멘! 알렐루야!

사랑하는 님의 작은 꽃님, 진심으로 축하드려요~~~ 은총 나눔 감사해요~~~
예수님 성모님의 사랑 더욱 충만하시며 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘~~~^0^

아멘!

성체강림기적 발생과정의 생생 목격자 작은꽃님께 축하드려요~

저는 주님께서 의심하고 믿지 못하는 세태를 조성해서 나주성모님를 박해해온 한국의 주교신부님들을 다분히 의식하신 조치라고 생각해요...

만약 목격증인을 아무도 안 만들어보셔봐여 그러면..어떻게 되겠어요...뒤에서 궁서렁되고 뒤담화에 무슨 짓을 꾸며도꾸밀 사람들이 꼭 있다니까요..

성모님함께님의 댓글

성모님함께 작성일

사랑하는 님의 작은꽃님!
성체기적 목격하심 진심으로 축하 드립니다.
주님과 성모님의 사랑 더 많이 받으시고 영육간에 건강 하세요.

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!!
은총 대박이십니다~^^
축하드립니다~
중요한 목격증언 감사합니다~

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

나주가 아님 누려볼수없는 것이기에

부족한 모자람 많은 이죄인  나주에 불러주셔서 무지무지 감사드려요~~~아멘.

사랑하는 님의작은꽃님 역~~~쉬 성체기적의 목격자이심이 틀림없읍니다.
빛으로 먼저 오셨군여 어떤분이 쾅! 소리를 내면서 오실줄 알았다고 했는데
주님은 언제 오실지 모르니 깨어있어야 겠어여 슬기롭게 지혜로운 자가 되도록
노력해야 겠읍니다. 귀한 증언글 감사드립니다.

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

미사도중
갑자기 미사가 중단되고 여럿이 제대위에서 머물고
촬영기사분들 사진찍고 하는데,
뭔가 심상치않은 일이 벌어지고 있는데도, 아무도 동요없이 제자리를 지키며
결과를 기다리시는 신자들의 모습이 얼마나 대견하고 의연한지요.
 이 웅대하고 엄청난 일이 눈앞에서 그 많은 사람들이 미사도중에 일어난 일이어서
놀랍기만 합니다.

주님께서는 왜 그리 우리곁으로 다시 오실 수 밖에 없으실까?

더욱깨어 있어야 겠습니다.
아멘.

어린양님의 댓글

어린양 작성일

은총받으심 축하드립니다!
나누어 주심에 감사드리며 저도 더욱 깨어 있도록 다짐합니다. 아멘♡

축복님의 댓글

축복 작성일

아멘~~!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"그래서 저도 오늘 미사 참 특별하다  신비스런 빛내림도 보여주시고  연기라면  밑에서 위로 올려갈것이지만

와우~ 저도 왕왕왕 대박 은총 받은것 맞지요~"

아멘~~~!!!

놀라운 은총을 목격하신 님으작은꽃님
진심으로 축하드려요~~~

주님과 성모님 사랑 더욱 가득히 받으세요~~~
사랑해요~~~!!!*****

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!
성체강림의 현장에 있던 것도 영광인데
그 광격을 직접 목격하셨군요~!
큰 은총 받으심에 축하드려요^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 작은꽃님
가까이서 볼 수 있었으니 넘 부럽습니다.
넘 축하드려요.

성체강림을 목격하고
살아계신 예수님을 느끼고 보셨으니
축하,축하드려요.

우리 모두 그 자리에 있었으니
영광입니다.
성체안에 살아계신 예수님 감사합니다. 사랑합니다.
율리아님 감사드려요. 사랑해요.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성체예수님께 감사와 흠숭과 영광 바칩니다.
주님 홀로 영광 받으소서.
영원히 받으소서. 아멘!

ㅡ그런데 제가 본 그 신비의 빛이 바로 성체기적이였다니~
아멘~~~^0^ㅡ
아멘! 아멘! 아멘!

님의작은꽃님~
크신 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
이토록 귀한 은총을 기도회에 참석하지 못한
저한테까지 나눠주셔서 너무나 감사드려요.
사랑해여~*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 님의 작은꽃님
성체강림을 목격하신 목격자가 되심
축하드립니다 !!!

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!
율리아님께서 가끔 하신 말씀~~~ 제일 앞자리가 은총이 제일 크다고 하셨는데~~

와~~~사랑하는 님의 작은꽃님~~~
님의 눈은 진정 축복 받으셨네요~~~ ㅎ
진심으로 추카 드리며 은총 나눔 증언 감사 드려요~~~ 알라뷰~~~ *^.^*

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

정말 추카를 드리면서
부럽습니다~
그렇지만 님의 은총을 저도 받은 셈칠려고요.
다시한번 축하드립니다.

님의 작은 꽃님!
다음에도 받으셔서 나누어 주세요.
좋은 하루 되세요. 아멘!!

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

축하드려요^^
정말 대단한 은총을 받으셨네요^^
저도 작은 꽃 님이 받으신 은총 받은 셈치고 더 더 기쁘고 활기차게 생활하렵니다.
사랑합니다.

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

님의 작은꽃님~~
큰 은총 받으심에 축하 드립니다.

저 또한 이 기적에 장소에 불러주신 주님과 성모님께 감사 드립니다

애나님의 댓글

애나 작성일

아멘^^

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

아멘!!! 성체 강림의 큰 은총 나눠주셔셔 감사합니다 ^^
정말 놀라운 사랑의 기적입니다 ♡
주님, 성모님 찬미 찬양 받으소서! 아멘!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,489
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,869,369