팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫 토에서 받은 다양한 향기의 은총

페이지 정보

profile_image
작성자 주님사랑해요
댓글 30건 조회 1,828회 작성일 11-03-09 12:29

본문

제가 받은 이 모든 은총을

주님과 성모님께 감사드리며

제가 쓰는 글자 수만큼 죄인들의 회개를 위해 봉헌합니다.

첫 토에 가는 버스를 타고 동산아래의 정류장에서 

작은 버스로  갈아타려고 버스에서 내려서자

성모님은 장미향기로 맞아 주셨다.

훅~ 하고 불어오는 장미향기는

나를 반기며 "어서 오너라, 너 왔니?"하는 성모님의 인사 말씀이셨다.

비닐성전에 들어가 토요 기도회의 순서를 따라가는 동안

나는 줄곧 알 수없는 여러 가지 향기들로

내 마음은 기쁨과 평화로 가득찼다.

오직 내가 알 수있는 향기는 장미향, 인심향기였고

지난 2010년 6월 30일에 기도회 중에 율리아 엄마께서

천상의 향기라고 알려주신

향기도 나는 알 수있었다.

특히 미사 중에 그 천상의 향기는

"내가 천국에 있나보다"라는 생각을 할만큼

나를 떠나지 않고 있었다.

그런데 미사 중에 정신부님께서 성체가 내려오심을

우리에게 알려 주었고 나는 "나도 이 거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"

이럴수가!! 하며 속으로 얼마나 흥분하였는지.....

집으로 돌아 와 나는 멀리 외국에 있는 아들에게 알렸고

아들은 그래? 그래? 와!! 를 연발하였다. 

그리고 얼마 전에 나주를 다녀 간 내 친구 마가렛에게도

바로 장문의 메일을 보냈다.

내가 보았던 것을....

그 친구와 나는 몇 번이나 메일을 주고 받으며

정말 '어메이징하다" 라는 말을 하며

아직도 나는 주님 앞에 너무 죄송스러운 내 모습을

"이 사순에 어떻게 봉헌해야 하나? " 하며

오늘 재의 수요일을 지내고 있습니다.

이 모든 은총을 주님과 성모님께 감사드리며

은총의 통로이신 율리아 엄마에게도 감사드리며

율리아님을 우리게 보내주신 주님과 성모님께

다사한번 더 감사를 드립니다. 아멘!! 아멘!!! 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 22:06:31 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

작은영혼의사랑님의 댓글

작은영혼의사랑 작성일

천상의 향기가 각 개인에게 다르게 전달되고 주시는 은총도 다양!!
나주의 향기는 천상의 향기이지요.

아름다운 여러가지 향기로 천국을 체험하신 님께 축하의 인사드려요.^^*
사랑합니다.~~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

훅~ 하고 불어오는 장미향기는
나를 반기며 "어서 오너라, 너 왔니?"하는 성모님의 인사 말씀이셨다.

아 - 멘. 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

"나도 이 거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"아멘!

성체께서 강림하신 날! 저도 함께 있었다는 사실이 자랑스럽습니다
그런데 저는 이 날 엄청 울었습니다
회개의 눈물이었습니다... 내 평생 회개하는 마음으로 살고 싶습니다

주님사랑해요님! 증거자가 되도록 함께 노력해요(^0^)*
사랑해요.아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님사랑해요님~
은총 가득 받고 오심을 축하드립니다:)
성모님의 향기, 천상의 향기..너무나 그립네요.

받으신 소중한 은총 나눠주셔서 감사해요.
사랑해여~*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

이 모든 은총을 주님과 성모님께 감사드리며

은총의 통로이신 율리아 엄마에게도 감사드리며

율리아님을 우리게 보내주신 주님과 성모님께

다사한번 더 감사를 드립니다. 아멘!! 아멘!!!

주님 사랑해요님~

저의 마음과  기도 함께  합하여 바칩니다 아멘!!!~~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

첫토에 여러향기와
천상향기도 맡으시고 성체기적의
증거자도  되셨네요

참으로 축하드립니다^^♥^^

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

미사 중에 정신부님께서 성체가 내려오심을
우리에게 알려 주었고 나는 "나도 이 거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"
아멘~!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
은총 글 감사합니다~

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

축하드립니다.
강보에 싸인 아기가 되어 성모님 품 안에 오래도록 머물다 가셨군요^^
언제나 영적아기로써 주님과 성모님 손 꼭 붙잡고 행복하시길 기도드립니다.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

은총 나눔 감사합니다^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!

저도 다양한 향기를 맡으며
주님께서 성체로 내려오신 날 , 그 장소에 함께 있는
어마어마한 은총 속에서 머물렀습니다.

주님사랑해요님 ~ 은총 나누어 주시어 감사드려요.♥

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

은총 글 감사합니다 아멘~~

christina님의 댓글

christina 작성일

훅~ 하고 불어오는 장미향기는
나를 반기며 "어서 오너라, 너 왔니?"하는 성모님의 인사 말씀이셨다 아멘~!
은총 나눔 감사드려요 ^^*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나는 줄곧 알 수없는 여러 가지 향기들로
내 마음은 기쁨과 평화로 가득찼다..아멘

경당안에서, 십자가의길에서, 비닐성전안에서,묵주기도때, 미사중에도..
정말 여러 향기가 많이 났어요..저도 계속 향기를 맡으면서,

너무도 황홀한 기분이었답니다..천상의향기로 저의영혼 치유해주십사..
계속 기도드렸었어요..신비로운장미..성모님..아멘.

사랑하는 주님사랑해요님 천상의향기와 함께 성체기적의현장에 함께 할수
있었던 모든시간에 대해 .. 축하드리며, 주님께 감사드립니다. 사랑해요!

lily님의 댓글

lily 작성일

"나도 이 거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"

이럴수가!! 하며 속으로 얼마나 흥분하였는지.....

아멘~!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"나도 이 거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"

아멘!!!
참으로 복된자들이지요...축하드려요^^*

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

성체 예수님을 증거하는 열렬한 사랑의 증거자~!!

사랑하는 주님 사랑해요님, 복된 장소에 초대받은 이는 복됩니다...
받으신 은총 축하드리며 많은 열매 맺을 수 있기를 바래요.
주님 성모님의 사랑 가득히 받으시고 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 엄청난 은총의 장소에
성체의 강림을 목격하고 사랑으로 오신
예수님 !

거룩한 성지
거룩한 미사에서
거룩하신 성체께서 제대바닥으로 오신 사랑

우린 이 거룩한 성체 기적을 같이 한 증거자가
되었네. 아멘

넘 기쁘시죠.
우릴 그토록 사랑하시는 예수님 성모님께 너무나 감사드리며
율리아님의 엄청난 고통들 모두도  고개숙여 감사드리며
그 장소에 있었음이 너무나 감사합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!
주님사랑해요님, 갖가지 향기를 맡으심 축하드려요^^
성모님의 향기는 천상의 향기~
언제나 그 안에서 사시기를 기도드립니다~ 사랑해요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

특히 미사 중에 그 천상의 향기는 내가 천국에
있나보다"라는 생각을 할만큼나를 떠나지 않고
있었다.그런데 미사 중에 정신부님께서 성체가

내려오심을 우리에게 알려 주었고 나는 "나도 이
거룩한 성체기적를 같이 한 증거자가 되었네"
이럴수가!! 하며 속으로 얼마나 흥분하였는지.....아멘!!!

사랑하는 주님사랑해요님...천상의 향기와 함께
성체강림 목격자로서 얼마나 기쁘시나요!!!진심으로
축하드립니다 보이지 않아서 궁금했는데 오셨군요!
아드님과 친구분에게 소식 전하시니 그분들도 기뻐
하시지요!!! 우리모두 감사하고 행복합니다 그거룩한
자리에 함께할 수 있음이 ~귀한 은총 나눔 감사드리며
가족과 함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 주님사랑해요님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 주님사랑해요님...
오라버니도 잘 계시지요?
동산에서 뵈올수 있기를
기도중에 기도봉헌합니다 아멘!!!

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

~~~아멘!!!

지름길님의 댓글

지름길 작성일

"나도 이 거룩한 성체기적을 같이 한 증거자가 되었네"
아멘!!

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

성모님의 천상의 향기로 주님과 성모님의 현존을 느끼게 하신 은총체험 축하드립니다.
생활속에서 나주성모님의 향기를 맡을 수 있는 은총이 가득하길 기원합니다.아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

향기은총!! 그날 함께 하였던 우리모두에게 향기로 오심을 우린 알지요!! 감사!
그 체험을 올려주시어 우리에게 알려주심에 다시 감사!!!아멘

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!

정말 나주 성모님 동산에 도착하면 천국에 온듯 넘 행복해요~~~

그 뒤안길에는 순례하는 우리 모두가 차고 넘치도록 은총 받으라고
걷기도 못하시면 뻑뻑 기어서라도 올라 오셔서 동산을 다 다니시며

기도해 주시는 측량할 수 없는 율리아님의 우주보다 더 넓은 사랑에 찬 기도들이 계시기에
온 동산이 아니 신광리 입구에 들어서면서 부터 장미향기를 비롯한 온갖 향기로
우리를 맞아주시니 정말 죽는 그날까지 다 갚는 다 해도 다 갚지 못할 거예요.

사랑하는 주님 사랑해요님~~~
은총 받으신 진심으로 추카 드리며 성체기적의 증인이 되심도 진심으로 추카 드려요.
늘 변치않는 믿음과 사랑으로 주님과 성모님께 영웅적으로 충성을 다하는 예쁜자녀 되도록 함께 노력해요... 아멘! ^.^

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

아 멘!!!~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!!!

어린이정카님의 댓글

어린이정카 작성일

"주님 뜻에 어긋나지 않으시면 치유하여 주시고 치유 안되러라도 사소한거지만 저의 봉헌이 필요하신걸로 알겠습니다"

아멘^^
탕자님의 아름다운 마음을 저도 본받아 사소한 것들을 열심히 봉헌하는 작은 영혼이 되어야 겠어요.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,783
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,865,752