팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 기적수로 우리 집 강아지도 피부 치유받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 25건 조회 2,054회 작성일 11-03-11 14:13

본문

첨부이미지

율리아 자매님이 마시고 계시는 기적수 안에 성체 모습이 보임

†찬미예수님 찬미성모님! 

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서.아멘!

우리 집 강아지 이름은 귀염둥이 아톰이랍니다 (^0^)*

아주버님께서 제가 강아지 예뻐하는 줄 알고 선물로 사 주셨어요

사실 집에서 키우기엔 좀...ㅋ..그러나 사랑의 마음을

거절할 수가 없어서 잘 키우고 있답니다 ㅎㅎ

그런데 며칠 전 갑자기 아톰의 몸에서 무언가의 빨간 두드러기가

오톨도톨하게 많이 나 있는 거예요

저는 그만 소스라치게 놀라며

아톰아 너 피부가 왜 이렇게 됐니? 어디가 아픈 거니?

아니면 내가 너에게 먹을 것을 잘못 줬나 보구나 ㅠㅠ...

아톰아 미안하다 ㅠㅠ..

아톰에게는 정말 미안한 일이었지만

혹시나 자연적으로 낫지 않을까"라는 생각이 들어서

2틀을 기다려 보기로 마음먹었어요

2틀 후 아톰의 피부를 보니 그 어떤

호전 반응도 보이지 않는 거예요

안되겠다 싶어 아톰의 몸에 아주 심하게 두두러기가

난 부분 2군데만 선택해서 기적성수를 발라주었어요

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로

우리 아톰의 피부를 깨끗이 치유해 주세요"아멘! 하면 서요

그렇게 하고 하루가 지났는데~~~

인간의 눈으로 보아서는 전혀 없어지지 않을 것 같은

오톨도톨한 두드러기가

기적처럼 다 없어져 있었어요 ~~아멘!

그런데 미끼지 않을 만큼 더 놀라운 사실은

분명 가장 심하게 두드러기가 난 부분 2군데만 선택해서

기적성수를 발라주었는데

다른 부분들 까지도 모두 다 치유가 되어 있더라는 거죠

오~~! 내 영혼이 주님을 찬양하나이다

오~~! 내 영혼이 성모님을 찬양하나이다

아톰의 피부는 나주성모님 기적수로 치유받고

하얗고도 아주 건강한 피부로 돌아왔답니다 

나주에 현존하시어 사랑의 기적을 행하시는 주님과 성모님

감사해요 사랑해요.아멘! 

젖과 향유가 떠 있는 나주성모님 은총의 샘물

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 22:12:02 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

lily님의 댓글

lily 작성일

동물까지도.....

축하드립니다~!

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"아톰의 피부는 나주성모님 기적수로 치유받고 하얗고도 아주 건강한 피부로 돌아왔답니다. 
 나주에 현존하시어 사랑의 기적을 행하시는 주님과 성모님 감사해요!사랑해요!" 아멘!

나주 성모님의 기적수로 동물의 피부병까지도 치유의 은총을 나누어 주심에 감사드립니다.
주님과 성모님께서는 인간의 영적 육적 치유 뿐만 아니라 동물까지도 사랑하시어 치유의 기적이 이루어지니
모든 만물을 사랑하시고 아껴 주시는 주님과 성모님의 사랑에 감사를 올릴 뿐입니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

그렇게 하고 하루가 지났는데~~~
오톨도톨한 두드러기가

오~~! 내 영혼이 주님을 찬양하나이다.
오~~! 내 영혼이 성모님을 찬양하나이다. 아멘! 아멘! 아멘~!

성모님의사랑님의 댓글

성모님의사랑 작성일

오톨도톨한 두드러기가

예전에 저희집 강아지도 피부병에 걸려서 온집안식구들이
긁적일때가 생각이 나네여 그때 나주성모님의 기적수를 알았다면
강아지두 치유받았을텐데... 귀한 체험담 올려주심 엄마와함께님 감사드립니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로
우리 아톰의 피부를 깨끗이 치유해 주세요"아멘! 하면 서요 

아멘!

예수님의 성혈로 깨끗이 치유해 주셨네요!
기적성수의 효력 놀랍군요 알렐루야!!!

사랑하는 엄마와 함께님 글 감사드려요 ♥

가난한요람님의 댓글

가난한요람 작성일

어머~~ 사랑하는 엄마와 함께님~~
그림으로 만나니 또 새롭네요...
강아지도 치유 받았군요... 축하해요..
늘 나주 성모님안에서 기쁨으로 사시는 것 같아여.^^*

나주 성모님 망또안에서 언제나 기쁨 충만 하소서!!
사랑합니다~~

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오늘처럼 힘들게 은총 글 올려 보기는 처음 ..ㅋㅋ
수정하고 수정해도 안되니 몇 시간 걸렸습니다...글자까지...

이 모든 희생
나주에 현존하시며 사랑의 기적을 행하시는 주님과 성모님의
진실을 믿지 못하는 죄인들의 회개를 위하여 봉헌합니다.아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님의 기적수가  정말 좋은약 이네요 축하드려요^^*

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

하느님께서 창조하신 모든 생명체들에게
한없는 사랑을 베풀어 주시고
천상의 묘약 기적수를 주시어 치유해 주시니
감사와 찬미영광 드립니다.

엄마와 함께님 예쁘게 만들어 올려주시느라
고생 많으셨군요.^^*
그 수고와 정성에 감사드리며 은총 가득히 받으시길
기도드립니다.^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ인간의 눈으로 보아서는 전혀 없어지지 않을 것 같은
오톨도톨한 두드러기가 기적처럼 다 없어져 있었어요~~
아멘!
그런데 미끼지 않을 만큼 더 놀라운 사실은 분명 가장 심하게
두드러기가 난 부분 2군데만 선택해서 기적성수를 발라주었는데
다른 부분들 까지도 모두 다 치유가 되어 있더라는 거죠.ㅡ
아멘! 

어머나..엄마와함께님~
진심으로 축하드려요^0^
저도 강아지 무지무지 좋아하는데..
어디가 아프고 괴로워도 동물들은 말을 못하잖아요..

기적수로 강아지의 피부병까지 치유하여 주시는
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바쳐드립니다.
아멘!

엄마와함께님~
소중한 은총 나눔 감사드리며, 사진과 함께 올려주신
수고와 정성에 감사드려요:)
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득 받으소서. 아멘!
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

말을 못하는 조그만 동물에게까지도
성모님의 물로 치유시키시니 성모님의
사랑은 무엇으로 다 표현해야 되겠습니까?
오로지 찬미와 영광을 드리올뿐입니다
기적수와 율리아님의 사진까지 올려서
정성스럽게 올려주신 님께 감사드립니다 아멘!!!

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

사랑스런 아톰 치유 받으심 축하드립니다.
^0^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나주에 현존하시어 사랑의 기적을 행하시는
주님과 성모님 감사해요 사랑해요.아멘!!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마와함께님...동물까지도 치유시켜주신
기적수 은총 감사찬미드립니다 축하드리며  은총 나누어
주심 감사해요 더 많은  은총받으시고 가족과 함께
영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 엄마와함께님의 정성과
사랑 저희의 작은정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아톰이 참 귀엽죠.
반질반질한 털이며...

고 귀염둥이가
피부병이 걸렸는데
기적수로 ...

넘 축하드려요.
동물까지도 ...

예쁜맘 닮은 님처럼
예쁜 아톰 건강하게 잘 자라렴.

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

오~~! 내 영혼이 성모님을 찬양하나이다

나주에 현존하시어 사랑의 기적을 행하시는 주님과 성모님
감사해요 사랑해요.아멘!

아멘~~~

얼쑤~~~ 조타!!! 됴아!!! *^0^*
어찌 동물 뿐이겠어요?ㅎ
죽어가던 식물에 이르기까지 두루 두루 모두 다 고쳐 주시거늘,
하물며 사람에게야 얼마나 좋겠는교? 우리의 영혼 육신 치유해 주시는
나주 성모님 은총의 물 참말로 왕 쨩이여라~~~아멘!!!

우리 집 강아지 이름은 귀염둥이 아톰이랍니다 (^0^)* ㅋㅋㅋ
사랑하는 엄마와 함께님, 잼나네요~~~ 아톰이 아프지 않고 잘 자라길...*^^*
예수님 성모님 사랑 가득히 받으시고 넘치는 은총 속에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

기적수를 주신 나주에 오신 주님과 성모님 그리고 율리아님

찬미와 감사를 드립니다 ~~~

하루속히 주님과 성모님의  승리와 인준을 허락하소서

그리고 율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 기도합니다아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

우리 잡 딸 아이가
그저께부터 살그머니
어디서 강아지 한마리를 데리고 와서
키우고 있답니다.

어제는 제가 안 볼때
이불에 오줌을 쌌던가
생전하지도 않던
이불 빠는 일을 하더니만

오늘 아침에는
이불에 똥도 싸고
거실 바닥에 오줌도 싸니
냄새 나고 더럽다고 하며
속으로는 이쁜데도
제가 호통을 쳤더니
우리 딸  엄마 마음을 살려고

강아지 피부병 나은 은총 이야기를
소리내어 읽어주니
강아지라는 말에 마땅하여
좋다고 잘 듣고 있어서
속으로 웃음이 나옵니다.

우리 딸이 님의 은총 글 덕분에
한숨 돌리며 안도의 숨을 내쉬고 있답니다.
엄마가 강아지를 구박하지 않고
더 이뻐해 줄거라 생각하는가 봐요.

제가 속으로는 우리 딸을 행복하게 해주는 강아지라
무척 이뻐하는지를
전혀 모르는 것이 우스워요.

우리 딸  아이도
나중에 강아지 피부병이 생기면
바로 기적 성수를 발라주겠죠?

우리 집은 무조건 기적성수로
만사를 해결하고 있답니다.
앞으로는 강아지에게까지도 그 은총이
흘러들어 가겠네요.

엄마와함께님,
좋은 글 감사드리며
항상 고운 미소의 님을 사랑합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님께서는 이 세상의 모든 주님 창조물에게 은총을 허락하시나봐요!! 감사 감사 아멘 아멘 아멘

피난처님의 댓글

피난처 작성일

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아니 강아지 아톰이까지 치유해 주셧군요.
그러니 예수님이 좋은 걸
성모님이 좋은 걸 어떻게 말리겠어요.
주님과 성모님께 사랑많이 받으세요. 아멘!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

강아지 아톰에게 베푸신 사랑의 기적
주님 성모님 감사드립니다.

엄마와 함께님, 강아지를 통하여 체험하신 은총 축하드리며 나누어 주셨서 감사해요^^*사랑해요~~~

장및비님의 댓글

장및비 작성일

이쁜 아톰 사진도 한번봤으면 더 좋았을뻔했네요^^
저희도 강아지를 키우고 있는데 이름은 루비이고 닥스훈트에요
강아지를 보며 주님! 개나 고양이도 자기 주인을 따르듯이 저희도 저희 친아빠 엄마가 되어주신
주님과 성모님만을 따르는 영적인 자녀되게 해주소서 하고 자주 기도 드린답니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아톰아 축하한다~!
주인잘만났데이~!ㅋㅋ

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

율리아 자매님의 기도가 아니었다면

그래서 나주의 주님과 성모님께서 놀라운 기적의 손길로 도우시지 않으셨다면

제 모든 혈육들은 모두가 지금 일어나고있는 대재앙속에서 상상하기도 끔찍한 일을 겪어야 했던 것이었는데!

율리아 자매님 감사합니다!

율리아 자매님의 기도를 들어주신 나주의  주님과 성모님 감사합니다!

아  멘!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

엄마와 함께님! 축하드려요....
주님 성모님 사랑합니다. 찬미와 영광드립니다.
율리아님의 영육간의 건강과 안전 지켜주시기를~~~
우리집 진돗개 백구와 똘이도 지금 피부병으로 고생중입니다.
주사를 놔서 많이 나았는데 완전치료가 안됐어요~~
저도 기적수 생각만 하고 실천못했는데..
덕분에 저도 기적수로 기도해 줘야 겠네요,,
휴대폰으로 전화올때 전화기를 입으로 물어다준 똑똑한 개거든요..감사 아멘...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,589
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,768,965