팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

한 불교신자에게 내려주신 은총-"기적수! 제가 놀라버렸어요!"

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 43건 조회 2,120회 작성일 12-12-20 14:21

본문

찬미예수님! 찬미성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들^^

은총기자 오랜만에 인사드립니다^^

이제 은총기자가 더욱 활발한 활동을

하기 위하여 은총기자 아이디를 새로 개설하였으니

나주 성모님의 은총을 전하기 위해서

전국 방방 곡곡 ~~세계 각지~~뛰어 다닐 수 있도록

홈님들의 열렬한 기도와 호응 부탁드립니다^^!!!아멘!!!

얼마전 은총기자가 전화를 받게 됩니다.

"찬미 예수님! 찬미 성모님!"

"아, 거기 집회가 이번 주 언제 있나요?"

헛? 우리 기도회를 집회라고 부르다니?! 도대체 누구지?

download?fid=6422165077d5960605ae1680405e5cc1&name=%ED%9E%88%ED%9E%88.gif

"실례지만 어디시지요?"

"아이고 전 이상한 사람이 아니고요~

그 성모님동산의 기적수있잖아요!

그거를 얼마 전에 떠다가 마셨는데,

몸이 이렇게 좋아져서 말예요!

그 물 좀 뜨러 가려고요~"

첨부이미지

"아, 그러세요~!^^

여기 성모님 동산은 어떻게 아시게 되셨나요?"

"사실 저는 불교신자예요.

영산포 쪽에 사는데, 얼마전 신광리 쪽에 갔다가

보살님 몇 분이 그쪽에서 내려오시더라고요.

근데 그 물을 드시고 몸이 그렇게 좋아졌다고 얘길해서,

한번 가게 되었지요"

download?fid=6422165077d596064d741680189ed4c0&name=%EC%9C%A0%ED%9B%84.gif

"아, 그러시군요! 보살님이요?

다른 불교 신자분들이 또 있었나봐요?"

"허허허, 그건 아니고요.

불교에서는 형제님, 자매님, 이렇게 안카고

보살님이라고 불러요. 허허허"

은총기자 새로운 사실을 알 게 되어 빙그레 웃었는데,

그 다음부터 서정인님의 놀라운 기적수 체험담이 이어졌습니다.

"제가 급성심근경색으로 인한

다질로 몸 상태가 안좋았어요,

급성심근경색으로 수술을 받고,

고지혈증, 고혈압으로 약을 엄청 많이 먹었어요.

그렇게 내가 불교에 가서 기도하고,

기도를 굉장히 했는데, 안되더라고요!

그런데 성모님 동산에서 그 기적수!

그거만 마셨는데 몸이 감쪽같이 좋아지는거예요!

예전엔 약을 엄청 많이 먹었죠

15알씩, 그런데 이제 약을 일체 안 먹어요.

전혀 아픈데가 없어요!

검사해보았는데

심장, 혈압, 고지혈증 다 좋아진 거예요.

몸이 깨끗이 나았어요!  

정말 그 물, 제가 놀라 버렸어요"

12580630_1265260841.gif?type=w620

갑자기 걸려온 전화에

불교신자의 체험담을 들으며 은총기자 몹시 놀라며

아멘, 아멘, 였습니다.

"아-나 같은 사람한테 뭐가 예쁘다고 이런 은총을

주시는지! 그래서 요즘 예수님, 성모님께 기도하고 있어요.

그런데 제가 기도할 줄도 모르고,

예수님 상, 성모님 상, 기도책 그런 것도 없어요.

그냥 초만 켜놓고 기도해요. 너무 감사해서."

"형제님. 세례도 받으시고 기도에 필요한 것들도 구비하셔서

기도하시고, 나주에서 기도회때도 함께 참여하시면 좋겠네요^^"

"예, 그럴려코 합니다. 내가 신자도 아니고 한데,

어떻게 나같은 사람에게 이렇게 은총을 많이 주시는지...

경당에도 나가고 싶고 기도회도 참여하고 싶어요!"

download?fid=6422165077d59606d13416800ecd79c0&name=%EB%82%98%EC%9E%A1%EC%95%84%EB%B4%90%EB%9D%BC%7E.gif

그 후에 서정인님을 기념일 기도회와

첫토요일 기도회에서 얼굴을 뵐 수 있었으며

실제로 뵈오니 전화에서의 목소리보다도

훨씬 더 건강해보이셨습니다.

기적수 은총 체험에 대해

물어보고 싶으시분이 계시면

누구든지 자신의 번호를 알려주라고 하셨습니다.

나주 성모님 은총의 샘물 결정체

성모님 사랑의 결정체 기적수!

한 작은 영혼의 눈물겨운 희생과 고통을 통한 사랑으로

얼마나 많은 영혼들이 영적, 육적으로 유익을 얻고 있는지!

오늘도 감사드리며!

기적수를 마시고 사용할 때마다, 더욱 소중하게 쓰고

또 이 기적수가 세상 모든 자녀들의 영적,

육적 치유의 은총으로 흘러가기를

또한 율리아님의 영육간의 건강을 위해서

또 이 죄인의 회개와 구원을 위해서 열심히 마시고

기도 많이 하겠습니다. ^^

나주 성모님 만세! download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczExLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5MzguZ2lm

기쁜 은총 홈님들과 나누어서 제 맘이 더 기뻐집니다.

모두 같은 은총 받으세요.

사랑합니다. download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDMwLmdpZg%3D%3D

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-01-15 15:45:44 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

주님을 향한 눈과 귀가 열린 사람은
이렇게 은총을 받는군요.

서정인님의 치유 축하드립니다.

주님!
율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여 봉헌드립니다. 아멘.
나주성모성심의 승리를 위하여 봉헌하고 계시는 신부님, 수녀님, 성소지원자, 봉사자의
영육간의 건강과 안전을 위하여 봉헌드립니다. 아멘.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

저두요~~~ 나주성모님 만~세 ~! 여요.♬

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

"아-나 같은 사람한테 뭐가 예쁘다고 이런 은총을 주시는지!
래서 요즘 예수님, 성모님께 기도하고 있어요.그런데 제가
기도할 줄도 모르고, 예수님 상, 성모님 상, 기도책 그런 것도
없어요. 그냥 초만 켜놓고 기도해요. 너무 감사해서.아멘!!!아멘!!!아멘!!!"

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 은총기자 님 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 은총기자님...불교신자 서정인님의 치유은총 진심으로 축하드립니다
기적수를 주신 주님과 성모님의  크신 사랑에 감사찬미드리며 율리아님께도
감사드립니다. 은총소식을 전해주신 은총기자님께도 감사드려요~영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!모든 예수님안의 한형제자매가 될수있기를!!은총기자님 감사드립니다^_★

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

기적수 은총 체험에 대해
물어보고 싶으시분이 계시면
누구든지 자신의 번호를 알려주라고 하셨습니다.

아멘!!~

여명님의 댓글

여명 작성일

"가 신자도 아니고 한데,
어떻게 나같은 사람에게 이렇게 은총을 많이 주시는지...
경당에도 나가고 싶고 기도회도 참여하고 싶어요."

아 - 멘..감사합니다.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

루치아님의 댓글

루치아 작성일

지극히거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 셈치고 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

참으로 기쁘고 재밌습니다.
기적수의 은총 늘 놀랍고 새롭습니다.
은총기자님, 감사드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

오늘도 감사드리며!

기적수를 마시고 사용할 때마다, 더욱 소중하게 쓰고

또한 율리아님의 영육간의 건강을 위해서

또 이 죄인의 회개와 구원을 위해서 열심히 마시고

기도 많이 하겠습니다. ^^

......
저도 기도하겠습니다 아멘.

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

은총기자님답게 잼나게도 올려 주셨어요 ㅎㅎㅎ

나주성모님 만세!
기적수 만세!

나주 성모님의 은총을 전하기 위해서
전국 방방 곡곡 ~~세계 각지~~뛰어 다닐 수 있도록
홈님들의 열렬한 기도와 호응 부탁드립니다. 아멘!

저도 오늘 나주성지에 한번 순례하고 몇 개월 쉬고 있었던 자매님을 찾아갔어요
곧 다시 순례하시겠다는 약속을 받고 왔더니 참 기뻐요
저를 위해서도 열렬한 기도 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ ^-^

초롱님의 댓글

초롱 작성일

육적 치유의 은총으로 흘러가기를 ~

아멘

은혜의바다님의 댓글

은혜의바다 작성일

나주 성모님 만 만 만세입니다~~~!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘.....아멘

사랑해요 은총기자님...
불교신자 서정인님의 치유은총
진심으로 축하드립니다

기적수를 주신 주님과 성모님의 
크신 사랑에 감사찬미드리며 율리아님께도
감사드립니다. 은총소식을 전해주신
은총기자님께도 감사드려요~영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

불교신자 서정인님

기적수를 통해 입을 크게 벌리고

눈에 별이 반짝반짝 할 만큼

놀라운 은총 받으셨네요.

기적수의 치유은총
아주 재미있게 글을 올려
주셔서 감사해요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
한 작은 영혼의 눈물겨운 희생과 고통을
통한 사랑으로
얼마나 많은 영혼들이 영적, 육적으로
유익을 얻고 있는지!

주님성모님
찬미 감사 받으소서...

불교신자 서정인님!
치유받으심을 축하드립니다...
은총기자님...
기쁜소식 나누어주셔서
감사합니다...

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

"아-나 같은 사람한테 뭐가 예쁘다고 이런 은총을

주시는지! 그래서 요즘 예수님, 성모님께 기도하고 있어요. 아멘!!

놀랍고 놀라운 증언~ 주님.성모님 영광 받으소서~~~

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

만민을 사랑 하시는 주님 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 은총기자님
후뭇한 증언이네요
또 없어요?
어서요 하하하

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!
은총기자님!  은총의 소식 감사드립니다~

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!! 나주성모님의 기적수 만만세  ~!감사합니다 ^^*

마음이님의 댓글

마음이 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

온 세상자녀들을 지극히 사랑하시며
당신께로 불러 주시는 성모님!감사와 찬미드립니다

치유 받으신 서정인님!축하 드립니다

사랑하는 은총기자님!반가운 소식 전해주셔서 감사해요
사랑합니다^^*

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정말 그 물, 제가 놀라 버렸어요"

아멘!!!
서정인님~축하드려요^^*
나주 성모님의 기적수로 치유되어
건강이 좋아지셨다니 기쁘고 반갑습니다~
하느님의 자녀로 태어나시어
더욱 많은 사랑과 은총 받으시길 기도합니다~사랑합니다~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

성모님 동산에서 그 기적수!
그거만 마셨는데 몸이 깜쪽같이 좋아지는 거예요!

예전엔 약을 엄청 많이 먹었죠
15알씩, 그런데 이제 약을 일체 안 먹어요
전혀 아픈데가 없어요!

검사해 보았는데
심장, 혈압, 고지혈증,다 좋아진 거예요
몸이 깨끗이 나았어요!

정말 그 물, 제가 놀라버렸어요!

아멘!!!

놀라우신 기적수 드신 서정인님 축하 감사드립니다

하느님 자녀되어 주님 성모님의 도구되세요~

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

아  멘!!!~~~

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

한 작은 영혼의 눈물겨운 희생과 고통을 통한 사랑으로

얼마나 많은 영혼들이 영적, 육적으로 유익을 얻고 있는지!

아멘!!

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘 !!!~~~

놀라운 기적수의 효능을

신자가 아닌  불교 신자의  증언을 통해서 들어니

참 신기합니다

하느님께서는  이세상  피조물의  창조주이시니

그들도  신자와 똑같이 사랑하셔셔
여러가지 방법으로 불러 주시네요

놀라운 기적수의 효능을 대번에 알아
믿고  달려 오는 그 형제님에게

나주에 오신 주님과 성모님의 무한하신  사랑이 늘 함께 하시기릎 
바랍니다

은총 기자님  감사해요  ~~~  ^ ^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님의 사랑법은 누구를 막론하고 모두를 사랑하신다는것
마음을 열면 은총을 받을수 있다는 것을 알려주셔서
 감사합니다.  사랑합니다.

아멘*

주안의평화님의 댓글

주안의평화 작성일

아멘..
주님 성모님 저에게도 치유의 은총이 임하게 해 주옵소서.
놀라운 기적수의 효능을 다시 한 번 느꼈습니다.
은총기자님 감사드립니다^^

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘 알렐루야!
주님 성모님 찬미영광 받으소서!

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
나주 성모님! 만세!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

놀라운 기적수 은총 체험이네요,
더 많은 자녀들이  나주 성모님을 알고 천국가는 영혼들이
되도록 열심히 기도합시다.
    아멘  아멘  아멘  ~!!!

소피아님의 댓글

소피아 작성일

아멘 아멘 아멘

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

기적수의 은총 놀라워요~
시원하고 깨끗한 기적수 많이 드세용~^^

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

정말 놀랍네요
너무 축하드립니다.주님 성모님의 사랑은 깊이를 헤아리기 힘든것 같습니다 아멘.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* "아- 나 같은 사람한테 뭐가 예쁘다고

이런 은총을 주시는지 ! 그래서

요즘 예수님,성모님께 기도하고있어요.

"주님,성모님." 찬미와 영광받으소서!!!
              " 알렐루야!!!!! 놀라워요."
        이 기쁨의소식 전 세계가 다 알았으면됩니다.
        예수님,성모님께 기도하고있다고요~~~!!!***
        기도회에 꼭 한번 나오세요. 나주 스타일을 아실거예요!!!
        은총 받으심을 축하합니다!!!

"사랑하올 율리아님의," 효녀심으로 주신 귀한물이
            전 세계로 퍼져나가니 너무 감동스러워요.
            율리아님, 깊이 감사드립니다.

"사랑하는 은총기자님." 정말 놀라운 소식 전해주셔서 감사합니다.
        잘 일고 갑니다. 수고 하셨어요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
기적수 은총 체험 정말 놀랍습니다

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

넘 기쁜 은총소식 을 전해주시는
은총기자님

잼나게,
신나게, 전해주시는 은총소식
또 전해 주시길 기대합니다.
운총받고 축복도 받으시고
또 관리도 잘 하셔욤 .
감사 !!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘♥ 감사합니다♥

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,663
어제
5,361
최대
5,361
전체
3,766,316