팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

8회성소자피정후기(중3, 인천지부 마리아)

페이지 정보

profile_image
작성자 율맘
댓글 41건 조회 1,626회 작성일 13-02-20 20:52

본문

찬미예수님 ! 찬미성모님 !

안녕하세요~

요번에 중고등생 피정이 취소되어서 성소자피정에

참여하게 된 인천지부 (중3)김주연 마리아 입니다.

요번에는 엄마랑 같이 오면 안되서 엄마를 떠나

저 혼자 오게 되는것 떄문에 약간 걱정도 들었는데 같이가는

마리아언니가 말도 걸어주고 나주에 도착해서 경당까지 걸어가면서

얘기도 나누면서 친해져서 좀 편해졌었어요 ~

경당에 첫번째로 도착하여서 비디오방에 있다가 경당에가서

수녀님과 언니 동생들과 동그랗게 앉아서 자기소개도 하면서

서로 알아가고 십자가의 길 기도를 하러 동산으로 올라갔어요 !

춥기도 했지만 십자가의 길 기도 하기전에 보았던 영상을 자꾸

떠올리면서 예수님 고통을 생각하면서 봉헌했어요~

목소리도 크게 적극적으로 기도하고 추웟는데 기도 끝나고

맛잇는 저녁밥을 먹어 몸도 녹이고 경당으로 가서 양치를 하려는데

칫솔이 사라져서 수련수녀님께 말하니깐 칫솔도 챙겨주시고~

칫솔 뿐만이 아니라 그외의 다른것들도 다 챙겨주시면서 사랑을 배풀어

주셨어요 ~ 그리고 미사를 드리고 율리아 엄마가 나오실 시간이였는데

율리아엄마가 고통중에 아프셔서 못나오고 계셧어요

기달리면서 찬미도하고 게임도 했는데 그떄 같은조 였던 수련수사님이랑

너무 재밌게 게임하고 많이 웃었어요^_^

시간 가는줄 모르게 재밋게 놀다가 율리아엄마가 나오셔서 앞으로 갔는데

율리아엄마 바로 옆에 앉게 되엇어요 ! 장미향기가 정말 좋았어요 ㅎㅎ

그러다 제가 너무 신나게 놀아서 그런지 조금 졸앗는데

수녀님께서 오셔서 입에 기적 성수를 넣어주셔서 사랑으로 깨워주시고

율리아엄마의 좋고 재밋는 말씀과 만남을 하고

수녀님들이 생활 하시는 곳에 잘려고 들어갔는데 촛불을

키고 기도를 조금하고 말씀카드를 뽑았어요.  뽑기전에 짧게 속으로

"예수님 저에게 하실 말씀을 해주세요 !"하고 뽑았는데요

"미래를 염려하지 말고 구원받은 초월자로서의 긍지를 가지고

대체할 수 없는 너의 유일한 자리에서 기쁨과 사랑과 평화를 누리도록 하여라"

라는 말씀을 주셨는데 제가 솔직히 요즘 들어서 지구멸망이 두렵다

미래도 걱정이고 이대로는 지옥갈까바 무섭다 하며 맨날 걱정만했었거든요

그런데 예수님꼐서 이런 말씀을 해주셔서 너무기쁘고 다시한번

예수님의사랑을 느꼈어요 !! ^0^♥

그리고 잠자리에 들어서 제가 원래 오후1시쯤에 일어날 정도로 잠이많고

게을렀는데 아침6시에 일어나도 피곤하지 않았어요 !

아침에 성무일도를 드리는데 아침부터 배가아파서 조금 힘들었는데

옆에서 수련수녀님이 간호해주시고 챙겨주셔서 금방 배가 괜찮아졌어요  ~

그리고 미사드리고 아침 체조 할때도~ 즐겁게 !

생활의 기도를 드리면서 하는 분리수거도 즐겁게 !하고

율리아엄마 고통영상을 보았는데 그걸 보면서 난 아까 배아플떄

조금아픈거인데도 힘들었는데 율리아엄마는 얼마나 힘이 드셧을까 하는

생각에 눈물도 찔끔 났었어요 ㅠ_ㅠ

그리고 언니들이 먼저 말도 걸어주고 귀여워해주고 수녀님들도 다 귀여워

주셔서 정말 재밌고 좋았어요!  마지막에 나눔도 하고 율리아엄마 말씀도 듣고

만남을 하고 헤어질때는 아쉬운맘이 들었고 좀만 더 있다가 가고 싶고 그랬어요~

그리고 무엇보다, 여기서 예수님 성모님 사랑을 정말 많이 느끼고 왔어요 아멘 !!!!!

이 모든 은총 베풀어주신 주님,성모님께 감사와 영광을 올려 드립니다 !아멘 ~~

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 15:57:47 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

율맘님의 댓글

율맘 작성일

참고로 "율맘" 은

율리아엄마가 너무 좋아서
제가 지은 이름인데요..
율리아엄마 라는 뜻이예요~
율리아엄마 사랑해요~♥

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

감사합니다^^아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율맘님!! 축하! 은총 가득 받으셨지요? 좀더 주님과 성모님께 가까이 가는 자녀되시기 기도합니다!!아멘아멘

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"미래를 염려하지 말고 구원받은 초월자로서의 긍지를 가지고
대체할 수 없는 너의 유일한 자리에서 기쁨과 사랑과 평화를 누리도록 하여라"

아멘!

메시지 말씀의 성취가 저희모두에게 그대로 이루어지기를 바랍니다. 아멘.

율맘님! 은총 가득히 받으심을 축하드립니다.
감사합니다. 첫토요일에 뵈어요.
사랑합니다~♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑하는 율맘님, 예뻐요^^

기쁨과 사랑과 평화 언제나 누리소서~♥

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~귀여운 마리아님 은총받으심 축하드려요~~ ♡

달님님의 댓글

달님 작성일

하하하 왠지 그럴것 같았어요
율맘!
율리아엄마가 너무 좋아서 그 마음 충분히 공감이 갑니다
남녀노소 할것 없이

율맘앞에서는  모두 천진난만한 아기 마음으로 돌아 가거든요

얼마나 행복했을지도 알것 같아요
율맘님 나주에 오신 주님과 성모님의 사랑 가득 받으세요 ~~~^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

사랑하는 율맘님 축하드려요^^
저도 닉네임을 보자 마자
오!^0^♡ 하고 딱 필이 왔는데 역시나^^

우리 율리아 엄마 정말 너무너무 좋구 너무너무 감사하져~~^^
덕분에 저희들 이런 행복을 누릴 수 있구 은총속에 살아가니~

그 사랑에 보답해드리기 위해서 주님께서 원하시는 뜻대로 살아가기로
더욱 노력해요^^
율맘님, 성소자 피정에 참가하셔서 받으신 말씀을 기억하면서
님의 닉네임처럼 율리아 엄마의 그 사랑을 기억하면서~~^^ 호ㅏ이팅^^ 입니다~
사랑해요^^

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
은총 많이 받으심을 축하해요.
사랑스러워요.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
율맘님 축하 합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"예수님 성모님 사랑을 정말 많이 느끼고 왔어요"

아멘!!!
은총 가~득 받으시고
예쁘게 나누어주신 사랑하는 율맘님~진심으로 축하드려요^^*
예쁜 맘, 예쁜얼굴 율맘님, 3월 첫토요일에 꼬~옥 뵈~요~~사랑해요~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 율맘님,
그날 난 뒤에서 미사하면서 다 봤어요.
얼마나 사랑스럽고 귀여운 처녀들인가 !
지금 한창 잘못된 생각으로 가득 찰 나이인데 이미
주님과 성모님 사랑을 깨닫고 있으니 주님과 성모님이
얼마나 기뻐하시며 ,뽑은 그 말씀대로,그대로 님에게 이루어 지도록 해 주실 것입니다. 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

예수님 성모님 사랑을 정말 많이 느끼고 왔어요 아멘 !!!!!

성당에서는 많은 청소년, 혹은 젊은이, 중고교 피정이 많아도
좋았다는 생각은 할 지 몰라도 주님 예수님을 만나거나
그 사랑을 느끼는 것은 그리 많지 않은데

나주 성모님의 사랑을 느끼고 진정 회개하고
새로 시작할 힘을 주시는 엄청난 축복의 장소인 나주!
그 곳에 많은 은총을 받고 기뻐하시는 율맘님 축하드려요.

이 모든 일들에 수고많으셨던
생활의 기도모임님, 수녀님, 신부님 그리고
온 몸을 다 어 내놓으신 고통으로 점철된 율리아님의 지극하신 사랑으로

모두가 이렇게 변화되고 은총 가득받으시는 모습을
보면서 나주성모님께 진정 감사드리며 함께 기뻐집니다.
율맘님 많이 축하드려요.

글구 받은 은총 잘 간직하기 위해 3월 첫토에 뵈어요. 사랑해요.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 율맘님! 은총의 글 올려주심에 감사드립니다/아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

율맘님 마니마니 축하드려요 !  ^^

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

은총글 감사드리며

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으셔요.

아멘.

여명님의 댓글

여명 작성일

"구원받은 초월자로서의 긍지를 가지고
 대체할 수 없는 너의 유일한 자리에서
 기쁨과 사랑과 평화를 누리도록 하여라."

아 - 멘..
 피정참가 하심 축하드리고
 은총 가득받으시길 빕니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 율맘님!예수님과 성모님의 사랑 가득 느끼고
많은 은총 받으심을 축하드려요~

주님과 성모님의 은총과 사랑과 축복 가득받으시고
늘 은총속에서 살아가시길 빕니다~

은총글 감사드리고
사랑해요^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

미래를 염려하지 말고
구원받은 초월자로서의 긍지를 가지고
대체할 수 없는 너의 유일한 자리에서
기쁨과 사랑과 평화를 누리도록 하여라"

아멘......아멘......아멘

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

은총 만땅인 피정후기 올려 주셔서 정말로 감사해요.피정 받으신 분들
다들 너무 너무 은총 많이 받으시고 행복하신것 같아 기분 좋네요.
앞으로도 게속 예쁜 모습으로 잘 사세요 아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

예쁘고 사랑스러운 따님이네요 ㅎㅎ
은총을 정말 가득  받았어요
주님.성모님사랑도 확실히 느끼고 체험했구
집에 오면서부터, 고통을 통해, 은총을 내려주셨어요
조금 힘들었지만, 모든것 주님의사랑으로 받아들이고
감사드립니다.. 아멘. 주님 사랑하고 감사합니다..
율맘님 사랑해요~~~~너무 예쁜 우리딸~~~ㅎㅎ

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 사랑합니다 ^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

글 감사해요.~  알랴뷰!~^ ^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

무엇보다, 여기서 예수님 성모님 사랑을 정말 많이
느끼고 왔어요 아멘 !!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 율맘님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 율맘님...먼저 성소자 피정에 다녀오심을 진심으로
축하드립니다 주님과 성모님의 크신 사랑을 느끼고 오셨다니
얼마나 크신 축복인지요?많은 은총 받으심도 축하드리며~
마리아의 구원방주에 승선하심 또한 축하드려요.님들의 피정
소식들을 접하는 저희들은 든든하고 흐뭇합니다 이리도 아름다운
작은 영혼으로 성장시켜주신 주님과 성모님의 놀라운 사랑에
감사찬미드리며~은총 나눔 감사합니다 늘 은총안에서 가족과 함께
영육간에 건강 하소서 아멘!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

미래를 염려하지 말고 구원받은 초월자로서의 긍지를 가지고
대체할 수 없는 너의 유일한 자리에서 기쁨과 사랑과 평화를
누리도록 하여라" ..아멘!!!
성소자 피정을 통하여 많은 은총 받고 오신 사랑하는 율맘님
축하드립니다
주님 성모님 은총 더 많이 받으시고 가족과 함께 기쁘게 사시길 빕니다 아멘!!!
율마남 사랑해요 ^^*

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

아멘 !
축하 드려요.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

율리아엄마 고통영상을 보았는데
그걸 보면서 난 아까 배아플떄조금
아픈거인데도 힘들었는데 율리아

엄마는 얼마나 힘이 드셧을까
하는생각에 눈물도 찔끔 났었어요 ㅠ_ㅠ...아멘...

이번 피정을 통해  예수님 성모님 사랑을
많이 느끼고 왔네요ㆍ

축하 드려요ㆍ율맘님
글도 예쁘게 써 주시고  정말  예쁘네요

감사하고...사랑 해요

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

사랑하는 율마님!
은총 받으심을 축하드리며
은총 글도 감사드려요

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

귀여움이 한껏 묻어나는 은총글 감사합니다^^
우리 그 마음 잊지말고
어떤 상황에서도 주님과 성모님 손 꼭 잡고 일어서요!!!

우리 율맘님 사랑해요 ♡

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 율맘님

예수님 성모님 사랑 가득 받으시고 은총 글

올려 주셔서 감사와 축하드려요~

사랑해요^^*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

율맘님~은총증언 감사드리며 축하드립니다  아멘 아멘 아멘~~~

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 성소피정을 통해 풍성한 은총을 받으셨군요^^
축하드려요^^

꽃향기님의 댓글

꽃향기 작성일

마리아  이제는 훌쩍 몸도 마음도 커서 혼자도 오고
 첫토가 되면 크리스티나가 기다리기도 하지만  공부 땜시 만나기도어렵겠구나.

같이 다음 피정에도 했으면 좋겠다.  예수님 성모님 은총 글 잘읽었어
사랑해 그리고 축하해

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
나주성모님의
미래...
지혜롭고
순수한 믿음에
감동합니다.

감사와찬미를
드리는
마음...
기뻐하실 주님성모님...
찬미 받으소서.
율리아님
감사합니다.

율맘님!
은총 나누어주셔서
감사합니다.

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*무엇보다, 여기서 예수님 성모님 사랑을

정말 많이 느끼고 왔어요 아멘!!!!!

^^^아멘,^^^
    은총 받으심을 축하합니다.
  "율맘님,"은총 글 올려주셔서 잘 읽고갑니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

그리고 무엇보다, 여기서 예수님 성모님 사랑을 정말 많이 느끼고 왔어요 아멘 !!!!!

기쁨과 사랑 가득히 받고 왔네요.  축하드려요~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

율맘님~
참으로 귀엽고 예뻐요~

주님 성모님 품안에서 사랑과 자비와 은총 가득 받으며
더욱더 기쁘고 행복한 나날 되시길~^^

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!
은총 많이 받으심 축하해요,

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 부르심을 받은 헤르미오나! 정말 예쁘네요!! 신비의 부르심에 아멘!!! 아멘

고마운만남님의 댓글

고마운만남 작성일

손마리아 자매님과 엘리자베스 그리고 헤르미오나가 성소자 피정동안 받은 은총과 한국에서 머무르는 일정 내내
주님 성모님께서 함께 하시면서 받았던 은총을 이곳 뉴욕에 와서도 첫토 기도모임때 은총나눔을 해주셔서 저희
뉴욕기도회 회원들도 너무 기뻣답니다.  시공간을 초월하여 받는 은총을 다시한번 경험하고 그 큰 은총을
나눔으로써 주님 성모님의 은총이 받은곳에 머루르지않고 계속 다른사람들에게도 흘러갈수 있도록 나눔을 하신
손마리아 자매님께도 감사해요. 
 이곳 뉴욕기도회에서는 너무나 소중한 가정이지요. 사랑합니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,179
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,869,059