팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성소자 피정 후기입니다 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 46건 조회 1,712회 작성일 13-02-21 15:15

본문

주님, 제가 쓰는 글자 수 만큼 죄인들이 회개하고,

나주 인준의 날이 앞당겨지게 해주시며

성직자 수도자들이 영적으로 성화되게 해주시고,

모두 주님 성모님 은총 가득 받게 해 주시어요 아멘.

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

안녕하세요!

성소자 피정 후기입니다 ^^

이번 피정도 주님 성모님 이끄심으로 무사히 갈 수 있게되었고,

번에 은총 많이많이 받고 와야지!

이런 마음과 함께 들뜨고 기쁘고 신나는 마음으로

피정을 준비하였어요.

어느새 언니가 되있는 저는 많은 동생들과 함께 경당에 도착했답니다.

반가운 지원자분들, 수련수녀님 수사님 분들이 맞이해 주셨고

성모님께 절드리고, 향기도 듬뿍 맡고 내 모든 것과 지향을 편지로 쓰는 것으로

피정이 시작이 되었어요.

씀 뽑기에서 예수님께서 고통을 봉헌하는 것에 관한 메시지를 주셨어요.

모두에게 각자 생활의 기도를 실천할 수 있는 꾸러미 글을 나눠 주셨는데

너무 이쁘고 감사했어요.

곧바로 동산으로 십자가의 길 기도를 하러 올라갔습니다.

날씨가 추웠지만 많은 분들이 맨발로 십자가의 길 준비를 하셨고 저도 동참하였습니다.

사실 성모님집 피정을 떠올릴 때 가장...부담 이 된다고 해야하나 그런 십자가의 길인데,

막상 시작하고 나면 왜 그런생각을 했을까 하는 생각이 든답니다.

저는 예전에는 십자가의 길을 하면, 내 죄가 정말 많고 큰데도 불구하고

나의 상처에대한 눈물만 계속 흘렀었는데,

요즘은 상처에 대한 생각보다는 내 죄에대한 회개를 하도록 이끌어주심을 깨닫고

너무나 감사하고 놀라웠어요..

매순간 수난받고 계시는 예수님을 생각하지 않고

그저 내 멋대로 짜증 불평, 판단 질투하고 사랑받고싶어하던 제 모습이

너무 부끄럽고 죄송했습니다.

각 처마다 한 사람씩 가시관을 씌워 주셨는데, 제 차례가 돼서 가시관을 썼는데

생각보다 아픈거에요...그런데 이 작은아픔도 아프다고 하는 저를 보면서..

예수님의 그 크신 , 감히 가늠도 할 수 없는 고통을 조금이나마 묵상하니

너무 눈물이 나는거에요...

그렇게 회개의 은총을 받고 저녁식사를 맛나게 하고,

다시 경당으로와서 미사를 하였습니다.

성사를 보고 성체를 모시고...

기다리고 기다리던 율리아 엄마 말씀시간이 되었습니다.

그 고통을 짐작도 못할 만큼

그렇게나 밝고 씩씩한 모습으로 사랑을 나누어 주시는 율리아 엄마...

그날 따라 율리아 엄마의 말씀이

제 상황에 너무나 필요한 말씀들을 주셔서 신기하고 기뻤어요.

모든 내가 처한 상황이 하느님의 사랑이고 은총이라는 것 !

그리고 내가 어떻게 받아들이고 생각하느냐에 따라 하늘과 땅 차이라는 것!

성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까? 생각해 보라고 하신것!

자신감 없던 제 영혼에 기쁨과 용기가 팍팍 솓아나는 것같았답니다

^^. 항상 우리를 위해 사랑을 주시는 엄마께서는 오늘도 예쁜 묵주를 하나씩 뽀뽀하시고

선물해 주셨답니다 :) 그리구 말씀 끝나고 만남하면서 성모님의 발도 만지고,

헤어지는 데 너무 아쉬웠어요~~ 율리아 엄마께 안녕~~인사하면서

우리가 엄마께 다가가니 엄마는 나가시다가도 우리를 한명한명 또 뽀뽀해 주셨답니다.

사랑해요 엄마..!!너무나 감사해요.!

저녁에 저희는 수녀원 3층에서 자게 되었어요. 자기전 말씀을 또 뽑았는데,

제가 예수님의 사랑을 너무 느끼고 싶다고..잘 모르겠다고..이렇게 생각했었는데,

“네가 슬플 때 나는 목매어 울고

네가 즐거워 할 때 나는 몹시 기쁘단다.

매사를 안일하게 생각하지 말고 항상 깨어 있으면서

내 사랑의 초월성을 가지고 나에게 더운 가까이 와서 입맞춤 하여라”

이렇게 예수님도 내가 슬플 때 목매어 우신다고..? 하는 생각이 들면서

예수님이 더욱 가깜게 느껴졌고, 또 매사를 안일하게 생각하지 말라.

는 말씀이 제 마음에 콕 와닿았어요.

그렇게 주님성모님품에서 자고 아침에 성무일도와 미사, 삼위일체 체조를 바치고

율리아님의 고통영상을 보았는데, 그 극심한 고통을 한순간도 거부하지 않으시는 율리아님..

그리고 율리아님을 통해 예수님의 극심하고 ..말로 표현할 수 없는 고통을 받으심을

항상 깨어 묵상해야겠다고 생각하였습니다.

각자의 은총나눔을 하고~

마지막으로 만남을 해주러 나오신 율리아님은 우리에게 사랑을 너무나 주고싶으셔서

생활의기도에관한 이야기를 해주시고 또 율리아님의 사진을 한사람 한사람에게

나누어 주셨답니다. 아직도 묵주와 사진에서는 향기가 폴폴나요...너무나 황홀하답니다.. ^^

마지막으로 율리아님과 손잡고,

모두 다같이 마리아의 구원방주 노래를 불렀습니다.

너무나 놀라운 일이 저에게 일어났습니다.

율리아님께서 우리 모두 자신을 사랑해야 한다고 하시는 거에요!

저의 거의 평생의 아픔이었고 상처였고 어둠이었던...예수님께 그토록 청했던

나 자신을 사랑하게 해달라는 기도...

그런데 그 말씀을 율리아님께서 갑자기 해주시는 거에요..!

눈이 아프셔서 썬글라스를 끼셔서 정확히는 모르겠지만

분명히 저 쪽을 보시며 말씀하셨어요..

예수님이 우리를 부모님을 통해서 낳으신 것이기 때문에,

우리는 자신을 소중히 여겨야 한다고 말씀하셨어요. .

저는 너무 놀라고 감사해서 아멘아멘!! 하면서도 눈물이 터져 나오는 것을

막을수 없었답니다...예수님께..성모님께..그리고 율리아엄마께 너무..너무 감사드렸습니다..

율리아님과의 마지막 만남 후로,

나주에서 부산, 그리고 집으로 올때까지 장미향기가 계속 풍겼습니다.

정말로..이 세상 무엇과도 주님을 바꿀 수 없음을..

그 주님만이 주실 수 있는 천상의 평화를 끊임없이 맛보고

주님의 거룩한 사랑안에만 머물고 싶은 마음을 가지게 해주셨어요.

짧았지만 은총가득했던 성소자 피정...

신부님, 수녀님, 수련수사 수녀님, 지원자님,

우리를 위해 대속고통을 봉헌해 주셨을 율리아님..장미가족님 모두모두 감사합니다..!

사랑합니다..!

읽어주신 홈님들 모두 은총 많이많이 받으세요! 첫토에 만나요!^^*

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 16:22:05 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

모든 내가 처한 상황이
하느님의 사랑이고 은총이라는 것!

율리아님께서 우리 모두
자신을 사랑해야 한다고 하시는 거에요!

아멘!!
사랑하는 장미향님 은총가득받으심 축하드리고
이렇게 소중한 말씀 나누어 주셔서 너무 감사드려요

율리아님의말씀 읽는 순간,
마음이 찔리고 눈물이 나려고 합니다..

주님은 항상 사랑으로 오시는데, 왜 그렇게 난
잊어버리고 까먹고, 사랑으로 받아들이지 못하는지..

깨우쳐 주셔서 감사드리고, 주님.성모님사랑 더욱
가득받으시길, 마음으로 기도 쏘아 드립니다. 아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~

축하해요 장미향님

받은 은총  고이 간직하고 더욱  열배 백배의
열매 맺기를  바랍니다

거듭  축하해요

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

네가 슬플 때 나는 목매어 울고

아멘!!!

주님과 성모님의 사랑 가득히 받으신
장미향님 진심으로 축하드려요^^
그 사랑이 언제까지나 님의 가슴 속에서
영원하기를♡  사랑해요!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

사랑하는 장미향님 ^^

주님성모님 사랑을 듬~뿍 받은 피정이었네요. ^^
성모님께서 항상 함께 계신다고 향기를 맡게 해주시고,
또 예수님께서는 슬픔도, 기쁨도 함께 하신다고 하니...
글로 다 표현하지 못할 정도로 큰 행복과 기쁨과 사랑 가득 받으심 축하드려요.

여명님의 댓글

여명 작성일

"매사를 안일하게 생각하지 말고 항상 깨어 있으면서
 내 사랑의 초월성을 가지고 나에게 더운 가까이 와서 입맞춤 하여라."

아 - 멘.아 - 멘. 아 - 멘..
 피정참가하시고 은총 가득받으심 축하드립니다.

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하드립니다.

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 빋으셔요.

아멘.

yurk님의 댓글

yurk 작성일

아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제 상황에 너무나 필요한 말씀들을 주셔서 신기하고 기뻤어요.
모든 내가 처한 상황이 하느님의 사랑이고 은총이라는 것 !
그리고 내가 어떻게 받아들이고 생각하느냐에 따라 하늘과 땅
차이라는 것! 성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까?
생각해 보라고 하신것! 자신감 없던 제 영혼에 기쁨과 용기가
팍팍 솓아나는 것같았답니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 장미향님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미향님...은총의 피정기 감사드리며~
축하드립니다 피정기를 통해서 차고 넘치는 은총의
피정이였음을 느낍니다 성공적으로 피정을 잘 마침도
감사드리며~수고해주신 모든 분들 감사해요아멘!!!
피정기 다시한번 감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
장미향님 축하 합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

정말로..이 세상 무엇과도 주님을 바꿀 수 없음을..

그 주님만이 주실 수 있는 천상의 평화를 끊임없이 맛보고

주님의 거룩한 사랑안에만 머물고 싶은 마음을 가지게 해주셨어요..아멘!!!

성소자 피정을 통하여 주님 성모님 사랑과 은총 깊이 체험하시고 그 사랑 깨닿게 되시니
축하드립니다
님의 이름처럼
언제나 어느곳에서나 성모님의 장미 향기를 전하는 사랑의 도구 되시길 기도드립니다 아멘!!!

율맘님의 댓글

율맘 작성일

아멘 ! 은총많이받으신거 축하드립니다

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

축하드려요.
동생들 데리고 다녀 오느라 수고했어요.^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

성소자 피정기간동안 정말 은총 많이 받으셨네요~
사랑하는 장미향님, 축하드려요^^
나주성지는 이처럼 좋아요~

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

장미향님...!!!    넘 감사드립니다. 이렇게 아름다운 글 감사합니다.  "“네가 슬플 때 나는 목매어 울고네가 즐거워 할 때 나는 몹시 기쁘단다.

매사를 안일하게 생각하지 말고 항상 깨어 있으면서내 사랑의 초월성을 가지고 나에게 더운 가까이 와서 입맞춤 하여라”.".  아 멘...!!!

은총받으심을 진심으로 축하드립니다.  주님과 성모님께서 늘 함께하시어서 영적으로 성장 해 주심을 믿습니다.

감사합니다...!!!      사랑합니다...!!!      사랑합니다...!!!    사랑합니다...!!!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

각 처마다 한 사람씩 가시관을 씌워
주셨는데, 제 차례가 돼서 가시관을
썼는데생각보다 아픈거에요...

그런데 이 작은아픔도 아프다고 하는
저를 보면서..예수님의 그 크신 , 감히
 가늠도 할 수 없는 고통을 조금이나마
묵상하니너무 눈물이 나는거에요...아멘...

이번  피정을  통해  받으신  은총이
크네요
율리아님 말씀을 저도  깊이  묵상  할수
있도록 글 올려  주셔서 감사해요ㆍ 

이번에  갑자기 핸폰은 바꿔서
글쓰기가  넘 힘드네요ㆍ
사랑의  댓글  조금  써서  죄송해요

사랑합니다.....감사해요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

예수님이 우리를 부모님을 통해서 낳으신 것이기 때문에,
우리는 자신을 소중히 여겨야 한다고 말씀하셨어요. .

아멘!

제 안에도 잘 느끼지 못했던 이런 부분들이 있을거예요...

극악무도한 죄인들까지 사랑하시는 주님이신데
부르심에 아멘으로 응답한 자녀들을 얼마나 많이 사랑하시는지...
주님의 끝없는 사랑과 자비하심에 감사 감사하나이다. 아멘.

꽃향기님! 성소자 피정에서 은총 많이 받으셨네요.
축하드립니다. 영육간에 건강하시고
주님의 부르심에 아멘으로 응답한 성소의 꿈 꼭 이루시길 바랍니다. 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

성소자 피정에서 많은 은총 받으심을 축하드려요  !

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
"모든 내가 처한 상황이 하느님의 사랑이고 은총이라는 것 ! 그리고 내가 어떻게 받아들이고 생각하느냐에 따라 하늘과 땅 차이라는 것!
성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까? 생각해 보라고 하신것!"/아멘.
사랑하는 장미향님! 은총의 피정후기 올려주심에 감사드립니다  ~

거북이님의 댓글

거북이 작성일

그리고 내가 어떻게 받아들이고 생각하느냐에 따라 하늘과 땅 차이라는 것!
아멘..
주님, 성모님 저와 제가 대하는 모든 이들을 사랑하는 마음으로 대하도록 저를 이끌어 주시옵소서..아멘..
오늘 저의 하루 일과 시작과 마침 모든 순간 기도와 봉헌의 마음으로 생활하기를 기도드립니다.아멘..

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
은총 많이 받으심을 축하드립니다

불타는성심님의 댓글

불타는성심 작성일

"모든 내가 처한 상황이 하느님의 사랑이고 은총이라는 것 !"

크신 은총 받으심 축하드려요~~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까? 생각해 보라고 하신것

아멘~!

성소자피정을 통해서 많은 은총 받으심을 축하드립니다
은총 나눠 주셔서 넘 감사드려요~

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

매사를 안일하게 생각하지 말고 항상 깨어 있으면서

내 사랑의 초월성을 가지고 나에게 더운 가까이 와서 입맞춤 하여라.

아멘*

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

글 자체에서 기쁨과 사랑이 폴폴 느껴지네요 >.<
앗 부러워요!!!
피정 참가 하셔서 주님과 성모님의 사랑 듬뿍 받고
깨달음의 은총도 얻으신 것 축하드려요!!!

우리 더욱 주님과 성모님의 무한하신 사랑안에서
어떠한 처지에서라도 감사하며
성모님 손 꼭 잡고 주님께 전진하여
마지막날 천국에서 만나요!!!
장미향님~ 사랑해요 ♡

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

정말로.. 이 세상 무엇과도 주님을 바꿀 수 없음을..
그 주님만이 주실 수있는 천상의 평화를 끊임없이
맛보고 주님의 거룩한 사랑안에만 머물고 싶은
마음을 가지게 해주셨어요

아멘~~~

사랑하는 장미향님 받은 은총 올려주심에 감사, 축하 축하드려요~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다  아멘 아멘 아멘~~~

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

요즘은 상처에 대한 생각보다는 내 죄에대한 회개를 하도록 이끌어주심을 깨닫고

너무나 감사하고 놀라웠어요..

아멘! 성소피정을 통해 은총 가득히 받으심 축하드려요^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,은총을 풍성히받으심 축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

장미향님~!
피정중에 받으신 은총이 생활중에도 님의 닉네임처럼 향기가  되어
항상 함께하시길 바랍니다.

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

장미향님~~
은총 가득히 받으심을 축하 드립니다.
사랑합니다!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

장미향님 ..
님의 글에서 너무나도 영적으로 향기롭고 풍성함을
맛보았답니다.

율리아님께서 우리 모두 자신을 사랑해야 한다고 하시는 거에요!

아 !  이 말씀은 제게도 너무도 필요한 말씀이랍니다.

내 자신의 실수를 생각하며 내 자신이 너무도 밉거든요 ..

오늘 장미향님의 은총의 글을 읽으며
저도 다시 묵상하며 새롭게 시작할 수 있기를 주님과 성모님께 청해야겠습니다.

고마워요 ...

기쁘고 행복 가득한 은총의 글 나누어 주심에 ...

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

사랑하는 장미향님~♡♡♡
장미향내음이 폴폴 전해져오는듯한
은총체험후기를 올려 주셔서
정말 감사하고 기쁘게 읽었습니다
성모님집에 도착부터 피정을마치고
돌아오는 길까지 주님과성모님께서
함께 해주셨음을 느낄수 있더군요

많은 은총을 받을수있게 성소자피정을
준비하셨던 율리아님 신부님 수녀님을 비롯
모든 지원자님들 수련수녀님수사님들께서
준비과정부터 끝까지 모든 순간순간을
사랑과 기도와 희생으로 봉헌해주셔서
피정참가한 성소자와 학생들이 큰 은총을
모두 받을수있었던것 같습니다

무엇보다 자신의 상처로인한 아픔을
넘어서서 회개할수 있었던 은총을 받으신데
너무나 감사하며 축하드려요
우리가 처한 모든 상황들이 은총이라는ᆢ
어떻게 생각하느냐에 따라 하늘과땅 차이라는
율리아엄마의 말씀에 저또한 감사하게 받아들이게
되니 귀한말씀 나눠주신데 감사하구요

&#160;“네가 슬플 때 나는 목매어 울고
매사를 안일하게 생각하지 말고
항상 깨어 있으면서
내 사랑의 초월성을 가지고
나에게 더욱가까이 와서
입맞춤 하여라”

하시며 장미향님을 사랑하시는
예수님ᆢ정말 이렇게 우리를
사랑하시는구나 하고 울컥
눈물이 나기도 했답니다

율리아님의 치유의 말씀대로
자신을 사랑하는 장미향님으로
거듭 나시길 바라며 성소자피정에 함께
해주시며
사랑과 은총 내려주신 주님성모님께
영광찬미드리오며 은총 받을수있도록
우리를 위해 대속고통
봉헌해 주시는 율리아엄마 감사드리며
사랑합니다

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
율리아님을 통하여 주신
주님성모님 사랑...
상처난 마음
어루만져주시며 위로해주시니
사랑으로
변화되는자신을
보게 됩니다.

감사드리는  모습에
주님성모님
얼마나 기뻐하실까요...

장미향님!
공감되는 은총글, 기쁨
나누어주셔서 감사합니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
축하드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정말로..이 세상 무엇과도 주님을 바꿀 수 없음을..
주님의 거룩한 사랑안에만 머물고 싶은 마음을 가지게 해주셨어요."

아멘!!!
성소자 피정을 통해
귀한 은총 많이많이 받으신 사랑하는 장미향님~
진심으로 추~카드려요^^*
기쁨나누어주신 예쁜맘, 감사드리며.. 사랑해요~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 처한 모든 일들이  하느님의 사랑이고 은총이며
그 일들을 내가 어떻게 받아들이냐에 따라
하늘과 땅 차이의 어마 어마한 봉헌들에 대한 은총이

참으로 값지고 귀하다 라고 느낄 수 있는 율리아님의
말씀들 참으로 소중합니다.

모든 상황들에 성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까?
생각해 보라고 하신 말씀들을 맘에 새겨봅니다.

많은 은총 가득받으신 장미향님!
기쁘고 감사한 님의 맘 전해져 저도 함께 은총을 받습니다.
감사드리며 사랑해요.!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

글 재미있게 잘 읽었습니다

마르첼리노  천사같은  영혼의 기도
성모님께서 어찌 안들어 주실수가 ㅎㅎ
축하드려요

기쁜 그 마음  공감할수 있네요  감사드려요

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*주님만이 주실수있는 천상의 평화를 끊없이 맛 보고

주님의 거룩한 사랑안에만 머물고 싶은

마음을 가지게 해 주셨어요.

^^^아멘,^^^
  은총 받으심을 축하합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

짧았지만 은총가득했던 성소자 피정...

신부님, 수녀님, 수련수사 수녀님, 지원자님,

우리를 위해 대속고통을 봉헌해 주셨을 율리아님..장미가족님 모두모두 감사합니다..!

사랑합니다..!

아멘~

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘!!!

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

저의 거의 평생의 아픔이었고 상처였고 어둠이었던...

예수님께 그토록 청했던 나 자신을 사랑하게 해달라는 기도...

그런데 그 말씀을 율리아님께서 갑자기 해주시는 거에요..!

아멘 아멘 아멘

사랑하는 장미향님~~~
이번 성소자 피정을 통해서 내적인 치유를 받으심 진심으로 축하드립니다.

주님과 성모님께서 가없는 사랑을 당신의 사랑하시는 작은영혼이신
율리아님을 통하여 치유해주시고 어루만져주시었군요

받으신 성소 잘 가꾸어서 주님과 성모님께서 원하시는 길을 걸을 수 있게되길 기도드려요

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

네가 슬플 때 나는 목매어 울고

아고! 부끄러워라!!!

다시 태어날 수 만 있다면.
정말 그리 될 수 만 있다면.
나주에 성소자가 되는게 아마 저의 꿈일 것 입니다.

이젠 늙어.
모든 기회 다 지나고 죄인으로써
주님앞에 부복하였답니다.

이제는 지금까지 지은죄 보속 하기에도
넘 늦은 생각이 들어 안타까웁지만.
이렇게 회개 할 수 있는 기회를 주심에 감사드립니다.

님의 글을 통해 나주 성모님 기뻐하실 것 을 생각하니
저의 머음도 조금 환해 집니다. 감사해요.
이쁘게 가꾸시어 부르실때 아멘으로 응답해 주시길 기대합니다 아멘

소피아님의 댓글

소피아 작성일

님의 이름 처럼 언제나 어느곳에서나 성모님의 장미 향기를 전하는 사랑의 도구 되시길 기도 드립니다 아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총이 넘치는 성소자 피정!! 후기 올려주시어 그 은총을 깨닫게 해주심에 감사드려요!!!
나주성모님! 영원히 찬미찬양 받으소서!!!아멘아멘아멘

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

성모님이라면 이 상황에서 어떻게 하셨을까? 생각해 보라고 하신것!

자신감 없던 제 영혼에 기쁨과 용기가 팍팍 솓아나는 것같았답니다

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

소중한 은총글 감동이네요~~~
장미향님 감사드려요!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,876
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,898,248