팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

<4월 첫토>비신자 장부에게 찾아오신 나주 성모님♡♡♡

페이지 정보

profile_image
작성자 새로운여명
댓글 49건 조회 2,355회 작성일 13-04-11 14:54

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님!

마리아의 구원방주 홈님들 안녕하세요.155904454F719AE0262ED8

나주에 오신 주님과 성모님의 사랑과 은총속에서 늘 행복한 삶을 살고 있는 새로운여명입니다.

이번 첫토에 장부에게 놀라운 체험이 있어서 이렇게 나누고자 나왔습니다. 글이 조금 지루 하시더라도 끝까지 읽어 주시고 사랑의댓글 많이 올려 주세요옹~*

2003년 3월에 갑자기 나주성모님께서 저와 아이들을 불러 주셔서 순례를 시작했어요. 장부는 나쁜악습 3가지가 있었어요.(여자.술.도박) 그 문제로 율리아님께 기도봉헌을 올리면서 순례를 지속적으로 다니며 율리아님의 말씀 "여러분 고통을 잘 봉헌 하십시오" 를 가슴에 깊이 새기며 한발한발 조금씩 조금씩 앞으로 나아갔어요~ㅋ(자아가 강해 빨리 진행이 안됨) 그런데 순례를 하면서 기도회 참석 할 때마다 제가 더 많이 변화 되었어요.

'그 모든 상황들이 내가 부족해서 이렇게 되었구나' '다 내 탓이구나.' 하고 눈물로써 깊이 회개하고 통회하고 예수님 성모님께도 이 고집불통이고 이기적인 저를 또 부족한 저를 용서 해달라고 용서를 빌고 집에 가서도 장부에게 "당신이 나의 은인이야. 내가 너무 잘못 했어요".하고 용서를 청한뒤 제가 매일 매일 장부에게 더 관심과 사랑을 쏟고 또 율리아님의 희생과 보속을 통한 기도로 여자 문제와 도박 문제는 말끔히 치유 받았습니다.

첨부이미지

2009년도에 치유 되었는데요 지금까지 여자문제와 도박 문제는 한번도 일어나지 않았어요.~ㅎ(주님과 성모님 율리아님께 감사)

그런데 술 문제는 남아 있었어요.

왜 다 치유 안해 주시지 했는데 저를 너무나 잘아시는 주님과 성모님께서 저를 더 담금질 해서 강한 자아를 부수어 제 영혼을 겸손한 영혼으로 아름답게 꾸며 주시기 위하여 남겨준 은총의 선물임을 알게 되었습니다.ㅎㅎㅎ

장부의 술로 인해 집에서 가장 고통을 받는 사람은 울 아들(비오) 이었어요.ㅠㅡㅠ 술 마시고 온날은 갑자기 문을 열자마자 아들 방으로 달려가 번개 같이 아들에게 행동으로 폭력, (눈에 보이는것 다 아들에게 던짐) 또 언어로 폭력을 가했어요. 그런 일들이 비일비재 했는데 어느날 장부는 중고등부 피정에서 은총가득 받고 온 아들에게 갑자기 두꺼운 남자 구둣말로 머리를 세게 내리치며 집 밖으로 쫒아냈어요.장부는 아들 들어 올까봐 우리 몰래 비밀번호도 바꾸고 회사도 며칠 나가지 않고 아들을 집에 들어 오지 못하게 했어요. 나랑 연락 될까봐 제 핸드폰도 다 뺐구요.

제가 힘겹게 수소문 해서 알아보니 추운날이 었는데 친구집 베란다에서 자고 생활 했다고 하더라구요. 엉엉엉ㅠ.ㅠ

첨부이미지

친구부모에게 틀키면 쫒겨 날 까봐서요. 그 얘기 듣고 십자가에 못박혀 돌아가신 아드님을 바라보던 성모님의 갈기갈기 찢겨진 마음을 먼지 만큼 알것 같았어요.

전 이 모든상황들을 바짝 깨어 기도하면서 율리아님께도 기도봉헌 계속 올렸어요. 율리아님께서 기도해 주시면서 상황이 조금씩 좋아지기 시작 했고 집안에 어둠은 서서히 물러나고 빛이 들어오기 시작했어요. 아들은 아기 때부터 아빠에게 안겨 본 적이 없었어요. 참좋고 멋진 남편 이었는데 장부는 처음 회사 발령받는 날 부터 갑자기 이상 행동을 하기 시작 했어요.

그 모든 사건이 하느님 자녀로 부르기 위한 은총의 시간 이었어요. 아들도 우여곡절 끝에 자기가 원하는 고등학교에 입학을 했어요. 중3 학년때 아빠에게 자주 쫒겨나 학교를 거의 못다니고 수업을 다 빼먹어서 진학이 어려운 상황 이었는데 사랑의 주님과 성모님께서 해 주셨어요. 학교생활 은 잘 못하지만 저는 울 아들이 엄청난 고통에도 미치지 않고 아프지 않는것도 주님과 성모님께 무지 감사드려요.~♥♥♥

이번 첫토에 아들이랑 순례를 했어요. 집에 남겨진 장부와 리디아를 성모님의 망토로 보호 해달라고 성모님께 청하면서요. 아들은 동산에서 행복한 시간을 보냈어요(기도는 관심없고 노는것만 좋아함). 성모님 사랑의 품에 안겨 노는 아들을 바라보니 기뻐서 행복해서 감사해서 눈물이 주르륵 흘러 내렸어요.c7.gif

성모님 입장때 시어머님께 전화가 왔어요. 어머님도 만성신부전증 환자 이신데 장부가 술 많이 마시고 와서 울고 갔다고 괴롭다고 하셨어요. 어머님께 "걱정하지 마세요. 금방 좋아질꺼에요." 하고 위로해 드리고 장부에게 사진을 2장 보냈어요. 장미꽃에 둘러쌓인 향유를 흘리시는 너무나 아름다운 성모님사진과 성 금요일 십자가의 길 할 때 나타난 갈바리아 십자가주변의 해무리 사진을요.

사진을 보낸후 카톡으로 "당신은 훌륭해요. 그 모든 마음의 힘든고통 이겨 낼수 있어요. 당신은 예수님과 성모님께서 무척이나 사랑하는 자녀에요." 라고 보냈는데 장부가 안정이 되었다고 고맙다고 카톡이 왔어요.

저는 그 모든것 주님과 성모님께 의탁하고 맡겨 드리며 은총과 축복 가득받고 기도회 끝나고 집에 왔는데 장부의 눈이 토끼눈에다가 방 안 가득 휴지고요.~***

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5NTMuZ2lm눈에서 눈물이 글썽이고 있는 거에요.ㅎㅎㅎ(에고 가엾어라)제가 놀래 가지고서리 장부를 끌어 안으며 "사랑하는 여봉.^^도대체 무슨일이에용.네?^^"

울면서 장부가 말을 더듬더듬 조그만 소리로

"마리아님~*마리아님께서(비신자인 장부는 성모님을 마리아님 이라고 부름) 오셨어. 어엉엉~""

제가 "울지말고 차분히 이야기 해 봐요." 그니깐 제가 사진 보낼 때 아들로서 아빠로서 남편으로서 못한 것에 대해 자책 하면서 술을 마시러 술집에 들어갔는데 제가 보내준 사진 보고 안정 되어서 술을 딱 마실려고 하는데 갑자기 마리아님(장부가성모님을 부르는 호칭)나타 났는데 눈이 탁 마주치는 순간 장부는 바로 진짜 성모님 이신것을 알 수 있었대요.

성모님이 장부에게 "지금 너의 아내는 너를 위해서 힘들게 기도하고 있는데 너는 왜 허탕한 세월을 보내고 있느냐. 술을 마시지 말고 빨리 집에 들어가라."고 하시는 음성에 놀라있는데 무슨 강한 바람이 불어와 장부를 벌떡 일으켜 세워 집까지 강한바람에 밀리듯 밀려 집에 와 있더래요.ㅎㅎㅎ (오 놀라운 신비여)

장부는 밤새도록 회개 하면서 울었대요 제가 올 때까지요.~ㅋ 장부는 울면서 술을 끊겠다고 했고요. 순례다녀온 아들에게 "그동안 아빠가 잘못했어 용서해줘." 하며 진정으로 용서를 빌어 답니다.(아들 왈 "아빠 왜 저래") 아들도 아빠를 다 이해 할날이 반드시 오리라 믿어요.~**c15.gif

장부는 비신자에요 2009~ 2010걸쳐 본인을 위해 기도 해 주고 보속해 주신 율리아님 보고 싶다고 순례를 2번 다녀 왔어요.기도회는 참석 못하고 경당하고 동산만 잠깐 다녀 왔어요.

사랑의 어머니 우리의 엄마께서 장부를 첫토에 다시 꼭 불러 주시리라 믿어요.~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

저도 작년 눈물기념일에 심장 치유 받았어~영~~~^^ㅋ 집안에 여러가지 문제가 겹쳐 있는 상황에서 모든 힘을 발휘하여 제 나름대로 5대영성으로 무장하여 웃으면서 기도하고 희생하고 보속하고 봉헌된 삶을 잘 봉헌 한다고 생각 했는데 어느날 심장이 막 쪼여 오면서 숨을 못 쉬겠더라구요. 버스 탈때나 엘리베이터 사람이 많은 장소에 가면 어김없이 숨이 가쁘고 식은땀이 나고 현기증으로 쓰러 질것 같았어요. 눈물기념일 율리아님 치유 시간에 통성으로 기도 할때, "주님 제가 죄인이에요."저를 용서 하시고 저에게 자비를 베풀어 주세요.다 제 탓이에요 제가 부족해서 이모양 이꼴 되었어요. 제발 용서 하시고 살려주세요." 요렇게 기도했는데요 역쉬나 깊은 회개는 하늘 옥좌까지 다다르나 봐요. 깨끗이 치유 되었어요 현재까지 아무 이상도 오지 않았어요. 받은은총 엄청 많은데 다 쓰면 글이 길어 지니까 다음 기회 은총 글 쓸때 쓸께요~**~

우리가정에 폭포수 같이 쏟아진 이 모든 은총들 끊임없이 병고에 신음하시면서도 우리를 무지무지 사랑하시는 사랑의 화신 율리아님의 형언할 수 없는 극심한 고통 봉헌을 통해 주님과 성모님께서 은총들을 쏟아 부어 주셨어요.(주님성모님 찬미 영광 받으소서)

한번 더 율리아님께 감사드리면서 ... 사랑합니다...^♥^download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE0LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvMTAvMDkwMDAwMDAxMDM3LmdpZg%3D%3D

"나는 오늘 너희 모두에게 내 사랑 전체를 내어주어 메마른 너희 영혼과 육신 그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 주고자 한다. 악을 일삼는 자들과 나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서도 피 흘려 나를 온전히 내어놓았거늘 나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐."

2006년 4월 14일 예수님 사랑의 메시지

긴글 끝까지 읽어 주신 홈님들 감사드립니다...

사랑합니다.~♥download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEyLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS85OTMuZ2lm

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히. 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-04-19 17:21:20 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,은총많이받으심 축하드려요 샬롬.ㅎㅎㅎㅎㅎ.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

우왕!~   
나주에 살아계신 주님과 성모님!~^ ^*
감사 감사드려요.
율리아님의 큰 희생과보속과 사랑에도 감사드립니다.

이 큰 은총 받으심을 진심으로 축하 축하드려요.~

나주의 영성으로 이렇게 아름다운 사랑의 열매를 맺으셨네요.
제 자신도 너무 행복하고 지상 천국이 따로있나요?  요것이 천국이죠.
주님과 성모님안에 무지 사랑합니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

눈이 탁 마주치는 순간 장부는 바로
진짜 성모님이신것을 알 수 있었대요! 아멘!!

"지금 너의 아내는
너를 위해서 힘들게 기도하고 있는데
너는 왜 허탕한 세월을 보내고 있느냐.
술을 마시지 말고 빨리 집에 들어가라"~

나주성모님께서 장부에게 나타나신 은총!
오~~~너무 놀라와요~~~~~감동감동!!

사랑하는 새로운여명님 감동의 은총글에
저도 은총가득받았습니당~ 그렇게나 열심히
봉사하시니 나주성모님께서 장부에게 큰 은혜를
베푸셨네요~심장도 치유받으시고, 여러은총들..
그동안 받은 은총들 아직도 많지요? 차근차근 하나씩
다 풀어놓으시지요 ~~~사랑해요~~
더욱 큰 은총 받으시길 빌며, 축하드립니다~~!!!!

주연님의 댓글

주연 작성일

많은 은총 받으심에 축하드립니다.

아멘~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~

너무나 큰 고통을 잘 봉헌하면서 견뎌내셨네요

다시 한번 주님과 성모님의 사랑으로 병든 가정을

치유해 주시는 능력을 깨닫습니다

새로운여명님 진심으로 축하드리며 사랑합니다^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

사랑하는 새로운 여명님 ^^
율리아님의 말씀처럼 봉헌하고 기도하며
사랑으로 형제님을 대하시니
성모님께서 남은 술 문제까지 해결해주시려나봐요.

사랑으로 무장하고 기도하고, 감사하시는 새로운 여명님의 모습이
너무나 아름다워요. !!!
가정의 모든 어둠과 어려움까지 주님 성모님께서 친히 없애주시고
더욱 화목하고 사랑넘치는 성가정 이루시기를 기도해요. ^^*

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

멋지게 모든것 봉헌하셔서 남편의 모든문제가 해결되고
성모님을 만나게 해주시고 드라마틱한 이야기 같지만
기적이예요.
정말 모든것에 감사드리고 축하드립니다.
아멘*

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

새로운 여명님!처럼 남편을 위해서 기도할래요.

"지금 너의 아내는 너를 위해서 힘들게 기도하고 있는데
술을 마시지 말고 빨리 집에 들어 가라." 아멘.

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

참고 기도드린 그 마음이 얼마나 아프셨을까?  성가정이 되시길 충심으로 기도드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나는 오늘 너희 모두에게 내 사랑 전체를 내어주어 메마른 너희 영혼과 육신
그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 주고자 한다. 악을 일삼는 자들과
나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서도 피 흘려 나를 온전히
내어놓았거늘 나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐 아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이꼭 이루어
지기를 새로운여명님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 새로운여명님...먼저 진심으로 축하드립니다
오래전 참으로 님께서는 많은 고통속에서 순례길 오르시며
게시판을 통해서도 님의 아픔을 느끼며 수없는 보이지 않은
사랑의 댓글속에서 님은  은총을 받으시고 힘을 내었지요!
주님과 성모님께 감사찬미드리며~율리아님의 보이지 않은 기도의
힘으로 그리고 님의 그 간절한 기도와 희생을 봉헌을 통해서
이렇게 뿌둣한 은총을 받으셨다니 덩달아 저희도 기쁘고
힘이납니다 참으로 장하십니다 이글을 읽는 모두에게도  그 은총이
흘러 들어가기를 바라며~귀한 은총 나눔 감사합니다 장부의 변화
다시한번 축하드리며~더좋은 은총과 축복으로 채워지리라 확신하며~
가족함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!성모성심의 승리를 위하여
우리함께 더욱 힘을 모아드려요 아멘!!!장부가 은인입니다 님을 단련시키느라
도구로 사용되셨으니 얼마나 힘들어을까요~~~ㅎ ㅎ ㅎ 형제님에게도
축하드린다고 전해주세요~아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
주님 성모님 찬미 찬양 영광 받으소서.
새로운 여명님..추카추카추카드려요.
퇴근길의 발걸음이 너무나 가벼울것같아요.
감사합니다. 주님안에서 사랑합니다.화이팅!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님이 장부에게 "지금 너의 아내는 너를 위해서 힘들게 기도하고 있는데
술을 마시지 말고 빨리 집에 들어가라."고 하시는 음성에 놀라있는데
무슨 강한 바람이 불어와 장부를 벌떡 일으켜 세워 집까지 강한바람에 밀리듯 밀려 집에 와 있더래요.ㅎㅎㅎ (오 놀라운 신비여)
아멘.

무익한 시간은 손해~ㅋ
기도의 열매...축하드려요!
새로운여명님, 늘 행복하세요~알러뷰~^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

믿고 따르면 결실을
꼭 맺어주시는 나주의 성모님 사랑합니다.
새로운여명님♥ 신비로운글 올려주시어 감사합니다.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

오 ~~ 새로운여명님 !!

님의 은총의 글을 정신없이 읽었어요  마치  빨려 들어가듯이 말입니다.

폭포수 같이 쏟아 주신 은총으로 성가정을 이루시고
가정에 평화와 사랑이 가득해 지시니  이보다 더 기쁜 일이 있을까요?
축하 드려요

그리구
주님과 성모님과  율리아님께
무지무지 감사 드립니다.

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

받으신 은총 축하드려요.
성모님께 감사드리며, 고통을 봉헌하시는 율리아님께도
감사드립니다.

아멘

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘......아멘.....아멘

나는 오늘 너희 모두에게 내 사랑 전체를
내어주어 메마른 너희 영혼과 육신
그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록
치유해 주고자 한다.

악을 일삼는 자들과 나와 내 어머니를
배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서도
피 흘려 나를 온전히 내어놓았거늘
나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지
못할 것이 무엇이 있겠느냐."....아멘

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

나주의 5대 영성과 율리아님의 삶의 모습을 본받으려고 애쓰신 새로운 여명님의 기도를 보시고
장부님께 주님과 성모님께서 큰 은총과 사랑을 내려주심 진심으로 축하드립니다.
너무도 기쁜 은총 받으셨어요 이제 아드님의 상처로 치유되어 성가정의 은총이 가득하시길 기도드려요

눈물로 기도하고 희생하고 봉헌한 모든 것이 결코 헛되지 않음을
성모님께서는 긴 시간을 통해서 알려주셨네요
서서히 은총에 잠긴 한가정이 회복된 이야기를 들으며

병들고 지친 가정들이 많은 요즘 더욱더 많은 사람들이 나주의 성모님을 만나
진정으로 가정이 치유되고 성화되어 성가정을 이루어 나가게 되길 간절히 간절히 기도합니다

진솔하고 은총이 가득 묻어나는 나눔을 해주신 새로운 여명님께 감사드리며
꼭 5월 첫토요일 은총을 생생하게 들려주시길 기대해봅니다

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

어머어머..정말 놀랍고 가슴아프기도한,,,체험담 감사드려요..
너무나 감동입니다...오 놀라우신 주님 성모님 사랑이시여!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

성모님이 좋은걸 어떡합니까~
당신도 믿어 보세요 알게 될 꺼예요~
아멘 알렐루야!^^

뱀을 짓밟는 어머니의 능력으로 우리를 도우리라 말씀하신
나주 성모님! 그 말씀이 저희 모두에게 그대로 이루어짐을
저희가 굳게 믿사오니 하루빨리 인준 받으시어 성심의 승리를 이루시옵소서. 아멘.

나주에 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님께서
병든 우리 영혼과 가정에 은총을 폭포수와 같이 쏟아 부어주시니
이 어찌 감사하지 않으리오?

또한 우리를 위하여 쏟아주신 지고지순한 사랑의 빛이 우리에게
관통하여 새롭게 되옴을 확신합니다. 아멘.

새로운여명님! 감사합니다. 사랑합니다.
주님과 성모님 사랑 안에서 행복 가득히 누리소서.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

새로운여명님~
T_T
글을 읽는 내내 눈물이..
아..나 오늘 다 잤넹.
크신 은총 받으심을 진심으로 축하드려여.
^0^

그동안 얼마나 힘드셨어여..엉엉~
저희도 1년 내내 술마귀가 남편을 통하여
여러가지로 괴롭히는데, 잠들어 있는 아들까지
공격을 해서 아이가 아빠한테 상처를 많이 받았었어여.

하지만, 제가 꾸준히 나주에 함께 순례 데리고
다니면서 아이가 주님, 성모님의 사랑과 은총 안에서
많이 좋아졌지여.
저희 아이도 동산가면 중등부 형아들이랑 노느라 정신없어여.
ㅎㅎ

님의 글을 읽으면서 저는 아직도 멀었다는 생각이
들었어여.
님을 본받고 싶어여.
제 자신이 너무나 부끄러워여.

정말 놀랍고 너무나 귀한 은총
이렇게 나눠주셔서 감사드리며,
저도 용기과 힘을 얻어갑니다.

주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
아름다운 성가정 이루시고, 가족분들 모두
영육간에 항상 건강하시길 기도합니다. 아멘!
무지 사랑해여~*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
사랑하는 새로운여명님! 은총받으심을 진심으로 축하드립니다~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

"나는 오늘 너희 모두에게 내 사랑 전체를 내어주어 메마른 너희 영혼과 육신
 그리고 병든 가정이 생기 돋아나도록 치유해 주고자 한다. 악을 일삼는 자들과
 나와 내 어머니를 배척하는 극악무도한 죄인들을 위해서도 피 흘려
나를 온전히 내어놓았거늘 나를 찾는 너희에게 내가 내어놓지 못할 것이 무엇이 있겠느냐

아멘~!

사랑하는 새로운 여명님~!그 동안 얼마나 힘드시고 아프셨을까 생각하며
율리아님의 사랑의 기도로 되살아난 님의 가정에 내리신 주님과 성모님의 사랑이
눈물겹도록 감동적이어서 읽는 내내  눈물이 흐르네요~

힘든속에서도 늘 밝은 님의 모습 저도 많이 배울게요~

새로운 여명님!많은 은총 님의 가정에 내려주신 주님과 성모님께 감사드리고
은총의 통로가 되어 주셔서 가정을 살려주신 율리아님의 사랑에 감사드립니다

은총 받으신 님께 축하드립니다

은총 나눠 주셔서 넘 감사해요
사랑합니다^^*

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

+++

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이
이제와 항상 영원히 아멘!!!

사랑하는 새로운여명님 축하드려요  엉 엉 엉!!!
그동안 그 가슴이 얼마나 아팠을까?

나주 5대 영성을 실천하시며 어려운 환경들을 
주님 성모님께 온전히 의탁하시며 기도하신
그 믿음이 그리고 율리아님의 기도를 통하여

이토록 큰 축복 받으시니 그 은총이 읽는 저에게도
너무나 큰 감동으로 전해 옵니다

견디기 힘든 상황속에서도 잘 버티어준 비오에게도
사랑한다구 전해주세여

님의 놀라운 은총글을 통하여 부족하온 제 믿음도
다시 돌아 봅니다

다시한 번 은총 받으심 축하드립니다 가족과함께 행복하시고
온전한 성가정 이루시길 기도드립니다 아멘!!!

사랑해요 새로운 여명님

바람님의 댓글

바람 작성일

아멘!  아멘! 아멘!
성가정  이루세요.
축하 합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총으로 치유!!  힘들었던 지난날들을 다 모두 봉헌하면서 회개로서 주님께 나아가는 님께 축복이 함께!!
축하드려요!! 성모님께서 틀림없이 장부께 나타나셔서 이끄셨음을 우린그대로 믿어요!
아멘아멘아멘

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

아멘~~~

큰 은총 받으신 것 축하드리고
같이 나주 성모님께 꼭 순례하시어
더욱 큰 축복과 사랑 가득 받으시길 기도드립니다.

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

님의 가정에 나주성모님의 손길이 함께하시길 간절히 기도합니다.아멘.

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

주성모님안에 지금까지 잘견디어왔던 인고의 시간들을 나주 성모님께선 그냥 흘리시지 않으리라 확신합니다.새로운 여명님 화이팅!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
얼마나
많은시간...세월을
눈물과한숨으로 보내셨을까요.
본인의아픔보다
아들의고통을보고 느끼실때는
통고의어머니의모습과고통이

안느껴지셨겠습니까...

복되신어머니나주성모님사랑이
율리아님의대속고통으로
얻어주신사랑의기도와
님의열린마음과오대영성의
실천으로 주신
사랑의기적이 일어난것입니다.
주님성모님!
찬미 영광 받으소서...

새로운여명님!
축하드립니다.
고통의신비를 묵상케 해주신
감동글...은총과 배움이가득합니다.
나누어주셔서 감사합니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

오랜시간끝에 결실을 맺을수 있어서 너무감사드리고 축하드립니다~~
님의 글을 읽으면서 왜그리 마음이찡한지 눈물이 나올려고 하는걸 겨우 참았어요..
사무실이라 울수도없고~~ㅎ
암튼 축하드리구요~~
행복한 성가정 이루시고 주님 성모님 품안에서 행복하세요~~~

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

끈질긴 님의 기도로 성모님의 성심이 움직이셨나봅니다
진심으로 축하합니다

다음 첫토에 장부께서 오시면 인사 한번 땡깁시다  후후

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

우리가정에 폭포수 같이 쏟아진 이 모든 은총들 끊임없이 병고에 신음하시면서도 우리를 무지무지 사랑하시는 사랑의 화신 율리아님의 형언할 수 없는 극심한 고통 봉헌을 통해 주님과 성모님께서 은총들을 쏟아 부어 주셨어요.(주님성모님 찬미 영광 받으소서).

아멘!!!
은총나눔 정말 감사합니다.

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 무지무지 축하드려요^^
주님성모님 찬미영광받으소서! 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님으로 인하여서 가정에 평화가... 참 올 놀랍고도 놀라운일이...
하늘만큼 땅만큼 축하드려요
님의 장부를 변화시켜주신 주님성모님 영광 찬미 영원히 받으소서~!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 은총글을 읽으면서 살아계신 나주성모님의 사랑을
봅니다. 또한 기도해주신 율리아님! 그리고 아름답게 봉헌하신
님의 예쁜 마음들이 하나되어 기적을 이루었네요.

참으로 귀한 은총들
아름답게 빛나 보석처럼 귀하게 다가옵니다.

나주성모님을 만난 님의 장부 많이 축하드리며
넘 기쁘고 넘 감사해요.

너무나 놀랍고 너무나 감사한 나주성모님의 크신
사랑들이 은총되어 주님 영광노래해봅니다.
사랑해요. 새로운여명님

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

주여 영광과 찬미를~
주여 영광과 찬미를~
주여 영원히 받으소서~~~아멘.

감동~감동~ㅠ.ㅠ.ㅠ.
그토록 힘들었던 날들을 나주의 5대 영성으로
아름답게 봉헌하신 사랑하는 새로운 여명님~
밝은 모습속에 감추어진 많은 아픔이 있었군요.ㅠ.ㅠ
진심으로 추~카 추~카 추~카드려요^^

장부님의 새로운 변화로 기쁨과 사랑과 평화 넘치는
행복한 성가정되시고 가족모두 영육간에 건강하시길 빕니다~~사랑해요~~~

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

성모님이 장부에게 "지금 너의 아내는 너를 위해서 힘들게 기도하고 있는데 너는 왜 허탕한 세월을 보내고 있느냐. 술을 마시지 말고 빨리 집에 들어가라."고 하시는 음성에 놀라있는데 무슨 강한 바람이 불어와 장부를 벌떡 일으켜 세워 집까지 강한바람에 밀리듯 밀려 집에 와 있더래요.ㅎㅎㅎ (오 놀라운 신비여)
아멘!

새로운 여명님의 끊임없는 희생과 보속 그리고 기도로 인하여 성모님께서 이렇게 응답해주신 것 같아요!
이제 장부님도 함께 세례받고 성모님집에 순례다니기를 기도합니다^^축하드려요!
그리고 얼른 아드님도 아버지와의 상처를 치유받아 성모님께 영광 돌려드리는 날이 하루 속히 오도록 기도할게요^^!! 아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

놀라운 이야기입니다

상처받았을 아들 얼마나 힘들었을까요
읽으면서 쓰라려서 눈물이 다...

엄마 마음은 어떠했을꼬... 세상에 그런 힘든일을  격고 있을 줄  상상도....

그런데 더 놀라운 것은

비신자 장부에게 찾아오신 성모님의 무한하신 사랑에  입이 딱 벌어졌습니다
진정 축하해요  사랑해요 ~~^^

lily님의 댓글

lily 작성일

새로운 여명님 은총 많이 받으심 진심으로 축하드립니다~!
성가정으로 거듭나시길 빕니다~

역시예수님,  나주성모님 최고~~~!!!
율리아님 무지 무지 감사해요~!!!

hana님의 댓글

hana 작성일

은총글 너무 감사드려요~

이토록 어려운 상황도 잘 봉헌하시고
은총 충만히 받으심 정말 축하드립니다.

자매님에 비하면
저는 정말 사소한 것도 봉헌하지 못하고 불만이었군요.

반성 또 반성하고 갑니다.

사랑하요~
어서 성가성 이루시고 넘치는 기쁨으로
그동안 받은 상처 모두 치유받으시기 바래요~

아멘!!!

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

아멘  감사함니다 !!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

그 굳건한 믿음과
주님과 성모님에 대한 순수한 사랑,
율리아 엄마를 따르려고 피나는 노력을 보시고
어마어마한 은총들을 내려주셨네요!!!

미지근하게 살고 있어 나태해진 제 영혼이 번뜩 눈이 뜨이네요~
장부께서 이렇게 변화되기 까지 마음 고생이 많으셨을텐데
주님, 성모님의 사랑이라 느끼시며
기쁨 가득한 은총글 올려주셔서 진심으로 감사드려요!!!

주님, 찬미 영광 홀로 받으소서!!!

이제 사랑, 기쁨, 평화만 가득하신 성가정이 되시길 기도드립니다!!!

green님의 댓글

green 작성일

생생한 증언 감사드려요
저의 남편도 아직도 비신자이라서
님에게서 많은것을 배우고 갑니다
빠른시일내에 성가정 이루시어
주님 영광 드러내소서!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

'아멘 알렐루야
예수님 성모님 찬미 영광 뱓으소서
축하드립니다~아멘~^^

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

주님과 성모님께 모든 걸 맡기고 봉헌한 삶이 아름답습니다.
가족 모두 영육간 건강하시고 성가정 이루시길 바랍니다.
은총 나눠주셔서 감사합니다 ~♡

christina님의 댓글

christina 작성일

감사합니다.
 자신을 돌아보게돕니다 잘봉헌하지 못한일 등등...
늘주님성모닝 은총 사랑 함께 하소서 아멘~!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

참으로 고마우신  주님성모님  그리고 모든 순례자들  진심으로 품어주시고
희생보속  으로  기도 해주시는 율리아 엄마께  깊은 감사드리며  오대영성으로
무장하고  실천 할려 노력 하시는  새로운 여명님  축하축하 드립니디ㅡ
한번의 드라마를보는  느낌이었으요  읽는 내내
 가슴이먹먹 하게  눈물이 앞으로 장부도
 꼭 주님자녀로  태어나  함께 나주순례 하리라
믿습니다 아멘 !!!!!♥♥

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,863,117