팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

♡불교신자인 서정인님이 놀래버린 "님 향한 사랑의 길"♡

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 64건 조회 2,363회 작성일 13-04-24 21:35

본문

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNS8wOTAwMDAwMDA1MjkuZ2lm2039722181_jA46If2y_EC84B1EBAAA8EB8B98....jpgdownload.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczE1LnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvNS8wOTAwMDAwMDA1MTkuZ2lm

주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해주시고  

고통 중에 계신 율리아님께는

위로와 힘이 될 수 있게 해주소서! 아멘!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

무지 사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~

만물이 소생하는 봄입니다^0^

이 따뜻한 봄날에 은총기자에게 걸려온 전화 한 통~!

"찬미 예수님! 찬미 성모님!"

"아, 저입니다.잘 계셨어요???!!"

"어머, 안녕하세요!"

그분은 지난 번에 게시판에서 소개된 바 있는

기적수로 아픈 여러 병을 치유 받으셨던  

불교신자 서정인님이었어요.

이제는 미사에도 참례하시고

가톨릭 신자가 되기 위한 이런 저런 준비를 하고 계시는데요.

"제가 이번에 엄청 은총을 받아서요. "

"어머, 어떤 은총을 받으셨는데요!"

첨부이미지

"제가 나주를 알 게 되고 얼마 안 있다가 여기 다니시는 분이

제게 책을 두권 주셨어요. 하나는 나주 성모님 사랑의 메시지,

그리고 하나는 님 향한 사랑의 길"

"처음에 그것을 받고 나서

메시지 책을 더 먼저 보아야 할 것 같아서

메시지 책을 쭉 한번 읽었어요.

그리고나서 이 '님 향한 사랑의 길'이라는 책을 읽기 시작했는데요.

2039722181_uEM7YFgt_EB8B98ED96A5ED959CEC82ACEB9E91EC9D98EAB8B8.jpg

이 책을 연이어 두 번, 세 번 읽었습니다.

그리고 세 번 째 읽기 시작하는데,

정말, 거짓말 안 하고 매 페이지 마다 눈물이 나오는 거예요!

이렇게 울어보기는 처음입니다.

그런데 제가 오랫동안 가져온 안좋은 버릇, 악습이 있습니다.

그렇게 고칠라고 해도 안 고쳐지던 것이

갑자기 딱 고쳐지는 거예요!

더 이상 생각이 안나요!

"어머! 정말 큰 은총 받으셨네요!"

"예! 그리고 이거 보니까 정말

ㅋ ㅑ~~ 율리아 자매님, 대단한 사람이더군요!

저는 나주 성모님 기도회에 다닌지 일년정도 되었는데

다니면서도 왜 저렇게 사람들이

외국에서까지 저렇게 율리아 자매님 본다고

찾아오는가~좀 의아했거든요.

그런데 이 책을 보니까 알겠더라고요.

율리아 자매님의 그 희생, 그 사랑...!

누구도 흉내낼 수 없는 사랑...

아~~그래서 이렇게 사람들이

율리아 자매님을 사랑하고 외국에서까지

오시는구나!  알게되었어요.

또 이 책을 보니  가정에 충실하고,

일터와 생활 속에서 충실하는 것이

얼마나 중요한가! 알 게 되었어요.

저는 정말 이 책  님향한 일편단심,

"님 향한 사랑의 길이요^^호호"

"아,ㅋㅋ 이 책 '님향한 사랑의 길'은 우리 평신도 뿐만 아니라

신부님 수녀님들이 꼭 읽어봐야 할 책이라고 생각해요.

정말 성경 다음으로 읽어야 할 책이라고 생각합니다. "

서정인님도 드디어

님향한 사랑의 길의 진가를 발견하셨구나! 하는 생각에

저절로 반갑고 기뻐졌습니다>_<

첨부이미지

"사실 저를 굉장히 힘들 게 했던 사람이 있었습니다.

제 형수인데요, 개신교 신자예요.

그 분과 너무 힘들었어요..."

하시며 갑자기 울먹이시는 목소리로,

"그런데! 이 책을 읽고 나서 모든 것이 내 탓으로 생각되고,

형수가 엄청 훌륭하게 생각되는거예요,ㅠ.ㅠ

download.blog?fhandle=YmxvZzMwNzk0NEBmczEwLnRpc3RvcnkuY29tOi9hdHRhY2gvOS8wOTAwMDAwMDA5NTMuZ2lm

형수가 아니었으면 제가 나주를 몰랐을 것 아닙니까!

저도 배울만큼도 배웠고 책도 많이 읽어본 사람이지만

이런 책은 첨 봤어요!

저는 매일 아침 일어나면 이 책을 두 챕터씩 읽고 있는데요.

그런데 얼마 전에는 '다른 책도 좀 읽어야겠다.'

생각해서 읽기 시작하는데 막 머리가 어지럽고 그러는 거예요.

그래서 다시 이 님향한 사랑의 길 책을 읽기 시작하니

머리가 맑아지는 거예요.!"

오호라 그것 또한 신비였습니다 ^^

"사실 저는 동양철학을 공부했고

풍수지리 전문가입니다."

은총기자 깜짝 놀라, 저도 모르게.

"어머, 그것 미신 아닌가요?"

"풍수지리는 그야말로 학문입니다.

은총기자님 잘 아셔야 되요"

"아,,,네,,,>_<"

"그런데 제 수하에도 제자들이 많이 있고

또 여기저기 아프다고 찾아오는 사람도 많이 있습니다.

제가 이렇게 은총을 받았는데 무엇을 할 수 있을까... 생각하다가

'아, 나를 찾아오는 그 사람들을 다

율리아 자매님을 통해 치유 받을 수 있도록  

율리아 자매님한테로 돌려서 그 쪽으로 갈 수 있게

해주어야겠다!' 그런 생각이 들더라고요."

그것이 지금할 수 있는 당신의 몫이라고 생각하신대요^^

첨부이미지

불교신자인 서정인님이 놀래 버린

주님과 율리아님과의 대화!

님 향한 사랑의 길~~!

사랑의 메시지 말씀을

어떻게 살아내야 할지 답이 다 나와있는,

은총기자도 퐁당 빠져있는 은총 가득한 책,

님향한 사랑의 길!  

매일 조금씩이라도 읽고 묵상하면서

영적 풍요로움 속에서 살 수 있게 해주시니

얼마나 크신 축복인지!

얼마나 위대한 선물인가~~우리에게 주신 사랑~~

그렇게 살아주신 율리아님,

너무나 감사합니다. 사랑해요♡

우리 홈 님들도 백배 공감 하시죠 ?

히힛~모두 모두 사랑해요^^

이전 게시글 참조 (2012.12.20) : 한 불교신자에게 내려주신 은총 " 기적수, 제가 놀래버렸어요!"

http://www.najumary.or.kr/board/bbs/board.php?bo_table=group1_1&wr_id=179719&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BA%D2%B1%B3%BD%C5%C0%DA&sop=and

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 15:15:06 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

정말, 거짓말 안 하고 매 페이지 마다 눈물이 나오는 거예요!
이렇게 울어보기는 처음입니다. 아멘.

어???
서정인님하고 저하고 똑 같아요 ㅋ
저도 님향한 사랑의 길책을 읽으면서...끝까지 눈물바다였거든요
어떤 책을 읽어왔어도 이렇게 울어보기는 저도 처음이었어요.
이땐 제가 개신교 다닐 때였거든요.

그땐 은총 나눔의 글을 올려야 하는지도 몰랐고
암튼 계속 눈물을 흘리며 읽었어요...^^

은총기자님, 백배 공감했어요
히힛~저도 은총기자님, 사랑해요~이쁘시공 ㅋ

은총기자님의 댓글의 댓글

은총기자 작성일

히힛 엄마와 함께님 이렇게 홈에서 자주 뵈오니

너무 반갑고 기뻐요^^

나주 성모님을 위해 영웅적 충성을 다해 애쓰고 계신

엄마와 함께님~사랑해요 ♡♡♡(넘 아름다우시고요^^)

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~아멘~목이 메이는 아~~~멘
사랑합니다  더 사랑하겠습니다 아니되어도 사랑하려하겠습니다

은총기자 작성일

목이 메이는 아~~~멘!!! ^0^

저도 오늘 목이 메이는 아멘 많이 외치겠습니다 !

님의 길님 사랑합니다^0^♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

님향한 사랑의 길의 은총 저도 듬뿍 받았는데
불교신자인 서정인님께서 벌써
그 은총을 듬뿍 받으셨네요~

와 축하드립니다

은총의 통로가 되어 주신 율리아님의 사랑에
헤아릴수 없을 만큼 무한한 감사드리고
사랑드립니다

은총기자님!기쁘고 반가운 소식 전해 주셔서
넘 넘 감사드려요
사랑합니다^^*

은총기자 작성일

은총의 통로가 되어 주신 율리아님의 사랑에
헤아릴수 없을 만큼 무한한 감사드리고
사랑드립니다

아멘!!!

정말 그렇습니다 헤아릴 수 없을 만큼 감사드려요 ㅠ.ㅠ ♡

사랑하는 님의 것님~~ 살아도 주님의 것 죽어도 주님의 것 ! 화이팅♡

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 오랫동안 가져온 안좋은 버릇, 악습이 있습니다.
그렇게 고칠라고 해도 안 고쳐지던 것이 갑자기 딱 고쳐지는 거예요!

또 이 책을 보니  가정에 충실하고, 일터와 생활 속에서 충실하는 것이
얼마나 중요한가! 알게 되었어요~아멘!

이 책을 읽고 나서 모든 것이 내 탓으로 생각되고,
저도 배울만큼도 배웠고 책도 많이 읽어본 사람이지만
이런 책은 첨 봤어요!! 아멘!!

정말 놀랍네요~~불교신자이셨던분이 받으신
나주성모님의 놀라운 사랑~~정말 감동입니다~~
사랑하는 은총기자님 기쁜소식 감사합니다~~~

은총기자 작성일

늘 좋은 은총글로 홈에 기쁨을 선사해주시는 사랑하는 엄마꺼님

감사합니다~~~♡ 오늘도 주님영광과 성모성심의 승리를 위하여! 화이팅♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

'아, 나를 찾아오는 그 사람들을
다율리아 자매님을 통해 치유 받을 수
 있도록 &#160;율리아 자매님한테로

돌려서 그 쪽으로 갈 수 있게해
주어야겠다!' 그런 생각이
들더라고요."&#160;...아멘...

불교신자가 님향한 사랑의길
읽고  엄청 은총 받으셨네요

저의대모님도 이책읽고
바로 세상에 이런분도 있다니
하고 바로 순례를 했죠

우리에게 영원한생명의 길로
인도 해주시는 율리아님께

한번더 감사드립니다ㆍ

은총기자님 넘 아름답게 글 올려
주셔서  감사해요

은총기자 작성일

저의대모님도 이책읽고
바로 세상에 이런분도 있다니
하고 바로 순례를 했죠

아멘!!! 정말 님향한 사랑의 길 책이

많이 알려져서 많은 분들이 나주에 순례를 오고

사랑의 메시지를 그대로 살아내시는 율리아님의 삶 따라

살아갈 수 있기를...!

사랑하올 새로운 여명님~우리는 그 보화를 찾아내서

닮아가려고 노력하니 너무 행복해요^0^♡

오늘도 예수님 성모님의 은총 많이 받으세요 !

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~

은총기자 작성일

아멘!!! 사랑합니다^0^♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

네에~^^
공감하구 말구요
저는 컴퓨터로 밤을 새워 읽으면서
눈물을 흘렸던 기억이 납니다
오직 주님과성모님께 바쳐드리면서
가정에 충실하시며 이웃을 사랑하며
사셨던 ᆢ
은총기자님 감사드리며 사랑합니다
오늘 하루도 율리아님 살아오신
님 향한 사랑의길 을 생각하며
가족과 이웃에대한 사랑을 실천하는 날
되도록 노력해야겠다고 생각 해봅니다
아멘

은총기자 작성일

님 향한 사랑의길 을 생각하며
가족과 이웃에대한 사랑을 실천하는 날
되도록 노력해야겠다고 생각 해봅니다
아멘!!!

사랑하올 귀염둥이님말씀따라

저도 가족과 이웃에대한 사랑을 실천하는 날

노력하겠다고 다짐해봅니다. 아멘!!! ♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

정말 깊이 공감합니다.
율리아 엄마의 영성이 고스란히 녹아있는 보물같은 책..
예수님과 율리아 엄마의 대화들..
제 가슴 깊이, 제 영혼 깊이 하나도 놓치지 않고
다 기억하고 담아놓고 싶어지죠.

은총기자님^^
기쁜 은총의 소식 전해주셔서 고마워요.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화를 빕니다. 아멘!
무지 사랑해여~*

은총기자 작성일

율리아 엄마의 영성이 고스란히 녹아있는 보물같은 책...
예수님과 율리아 엄마의 대화들..
제 가슴 깊이, 제 영혼 깊이 하나도 놓치지 않고
다 기억하고 담아놓고 싶어지죠.

아멘!!!
주님! 성모님!
하나도 놓치지 않고 저희들 영혼 깊이 담아놓게 해주세요~!아멘!!!

릴리아나님~저도 무지 사랑해요~♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님 향한사랑의 길!
그 안에 모든 진리가 다 있고

용서하지 못할 사람 용서할 수 있는 신약과 같은
너무나 소중한 우리들의 보물입니다.

울면서
묵상하시며 읽으시고
용서할 수 없으신 형수님도

모두 내탓으로 돌려 용서하시고
나주를 아신 서정인님 많이 축하드려요.
함께 기뻐하며 감사드립니다.

밤새워 읽으며 감동과 눈물로 얼룩진
지난날이 생각납니다.

기쁜 소식을 전해주신 은총기자님께도
감사드리며 넘 행복해집니다.아멘

은총기자 작성일

님 향한사랑의 길!
그 안에 모든 진리가 다 있고

용서하지 못할 사람 용서할 수 있는 신약과 같은
너무나 소중한 우리들의 보물입니다.

아멘!!!

사랑하올 생활의 기도화님의 말씀에 백배 공감입니당^0^
이 무궁무진한 보물을 전세계 사람들과 나누고 싶은 마음 간절합니다.

그대로 이루어주소서, 아멘!!!

사랑해요~생활의 기도화님~~♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~  알렐루야!~

사랑하는 서정인님!~^ ^*
진심으로 축하드려요.~

주님과 성모님을 더 알게 되시면
세상에서 느끼지 못한 주님의 평화를 느끼실수 있으리라.

은총기자님,~  기쁜소식 넘 감사해요.~
알랴뷰!~^ ^*

은총기자 작성일

아기천사님 알러뷰 ♡

늘 애써주시고 수고해주시는 그 정성!

많이 많이 배우고 느끼고 있답니다.

늘 감사해요 ^0^ ♡

사랑합니다 ♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 자매님의 그 희생, 그 사랑...!누구도 흉내낼 수 없는 사랑...
아~~그래서 이렇게 사람들이 율리아 자매님을 사랑하고 외국에서
까지 오시는구나!  알게되었어요.또 이 책을 보니  가정에 충실하고,
일터와 생활 속에서 충실하는 것이 얼마나 중요한가! 알 게 되었어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 은총기자님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘

사랑해요 은총기자님...기쁜소식 감사합니다
서정인님께도 감사드리며~축하드립니다
이은총의 소식을 많은분들께 함께 공유할수있도록
어제밤 전달했습니다 그분들에게도 같은 은총이
흘러가기를 바라며~그 삶을 살아내 주신 율리아님
참으로 감사하고 감사해요 이책을 통하여 더 많은
분들이 은총받을수 있기를  저희들 노력하겠나이다
소식 감사드리며~은총기자님 영육간에 건강하소서 아멘!!!

은총기자 작성일

이은총의 소식을 많은분들께 함께 공유할수있도록
어제밤 전달했습니다 그분들에게도 같은 은총이
흘러가기를 바라며~

아멘!!! 

그 삶을 살아내 주신 율리아님
참으로 감사하고 감사해요 이책을 통하여 더 많은
분들이 은총받을수 있기를  저희들 노력하겠나이다

아멘!!!

어머니 향기님 애써주신 수고에 진심으로 감사드립니다!

저도 이 책을 통해서 더 많은 분들이 은총 받을 수 있도록
노력하겠습니다. 성모님 어떤 방법으로 해야 할까요?
저희들 당신의 아기들이오니 항상 손잡아주시고 이끌어주소서! 아멘!

늘 충실하신 어머니 향기님 !사랑합니다 ♡

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 풍수지리는 그야말로 학문 "  "  아...네...>_< "  .  저는 " 근심 걱정이 놓이는 곳 " 이 명당이라고 생각함다 . ㅋ .고로 성모님동산 ,경당은 최고의 명당 !

은총기자 작성일

그람요 ~ 최고이지예~~

전세계의 영혼들의 회개와 구원장소인걸요 ^0^

사랑하올 집으로님의 시 한구절 듣고 싶사옵니다 ^0^♡

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~~~~아멘!
감사드립니다 ~ 은총기자님! 고맙습니다~

은총기자 작성일

아멘! 저도 감사합니다!

언제나 예수님 성모님 곁에,
어떤 어려움과 힘든 중에도
마리아의 구원방주에서 내리지 않으시고
함께 계셔주신 야고보님을 비롯한 모든 분들...감사하고 사랑합니다 ! ♡

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘! 아멘! 아멘!

은총기자 작성일

성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘 아멘 아멘! ♡ ♡ ♡

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

반갑고 놀라운소식 감사드립니다 은총기자님~~!!

은총기자 작성일

사랑하올 나그네모세님 반갑습니다 ^0^

오늘도 화이팅입니다 ♡ ♡ ♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

정말, 거짓말 안 하고 매 페이지 마다
눈물이 나오는 거예요!
이렇게 울어보기는 처음입니다.

아멘.......아멘.....아멘

나누어 주신 은총 감사합니다
지금의 이 시대에
가장 아름답게 주님 성모님에
뜻을 따를수 있도록 이끌어주시는
신약이 되는 님 향한 사랑의 길

은총나눔과 함께 늘 함께 하며
저또한 다시 시작해야겠다는
결심을 해봅니다

은총기자님 늘 영육간 건강하시고
벅찬 감동을 느낄수 있는 은총 감사합니다

은총기자 작성일

저또한 다시 시작해야겠다는
결심을 해봅니다 아멘!!!

저도 순교의 미덕님과 함께 다시 시작하겠습니다.♡ ♡ ♡

늘 애써주시고 수고해주시는 정성과 사랑에 감사의 인사를 올립니다!

감사합니다! 사랑합니다!  ^0^♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아 자매님의 그 희생, 그 사랑...!
 누구도 흉내낼 수 없는 사랑!"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사합니다.

은총기자 작성일

그 희생, 그 사랑,

이 마음을 맘 속에 새기며 저도 이 순간 다시 시작하겠습니다.

여명님 사랑합니다! ^0^ ♡

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

은총기자님의 말씀에 전적으로 공감해요
나주를 알고 진정으로 율리아님을 만나 본 사람이라면
누구나 "님 향한 사랑의 길" 책의 은총과
율리아님의 진정한 모습들을 만나면서
영적인 치유를 받고 나주의 영성을 마음에 에 새기게 되죠!!!

다만 빨리 영어로도 번역되어 수많은 사람들이
아니 영적으로 병든 무수한 많은 사람들이 치유받기를 간절히 간절히 바래봅니다

은총의 보고가 무수히 많은 나주가 하루 빨리 인준 받기를!!!

은총의 소식 전해주신 은총기자님 감사드려요^^

은총기자 작성일

저도 빨리 이 책이 번역되어 전세계 사람들이 읽어볼 수 있기를

간절히 바랍니다...예수님 성모님~저희들의 기도 들어주실거죠 ?(오냐!) 아멘!

종시여일님 함께 그 지향으로 우리 함께 기도해요 (네!) 아멘!

히힛 사랑합니다 ^0^ ♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

은총기자 작성일

아~멘!!!

주님의 평화를 빌며 오늘도 화이팅! ♡

제주 기도회도 화이팅 ! ♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

공감 공감!!! 님향한 사랑의 길!!! 바로 사랑 실천방법을 알려주십니다!!! 아멘아멘아멘

은총기자 작성일

바로 사랑 실천방법을 알려주십니다!!! 아멘!

아주 구체적으로 알려주시지요.

말만 하신 것이 아닌 실제로 살아오신 이야기이기에 힘이있고요!

자아포기님 오늘도 예수님과 성모님의 사랑 안에 온전히 무장되시기를 기도드립니다,  화이팅 ! ♡

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

은총의기자님...!!!    글과 댓글들을 읽고 다 같은 마음들이 보여 같은 공감대 되어 아름다운 글을 보고 감탄했습니다.  은총의기자님께서

항상 이렇게 기쁜소식 전해주시니 넘넘 감사드립니다. "님향한 사랑의 길" 이 책은 우리들의 삶속에서 위로가 되고 하느님의 사랑을 느낍

입니다.      "불교신자인 서정인님이 놀래 버린주님과 율리아님과의 대화! "님 향한 사랑의 길~~!" 아 멘...  하느님의 자녀로 선택된 서정인님

진심으로 은총과 축복받으심을 축하드립니다.    큰 은총받으심 천상까지 축복가득하게 받으시라 믿습니다.  감사합니다...!!! 사랑합니다...!!!

은총기자 작성일

사랑하올 light님의 사랑의 댓글을 읽고 저도 기뻐졌습니다 ^^

오늘도 하시는 모든 일과

사랑의 봉헌에 주님과 성모님께서 기뻐하시며 축복을 더해주시기를 기도드려요^^

아멘! ♡ ♡ ♡

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

제게 님향한 사랑의 길  책이 없습니다.
모두  누군가에게 주었거든요 ..

다시 구입해서 수시로 읽고 묵상해야겠습니다.

저는 오늘 주님과 성모님께 감사 또 감사를 드립니다.

약 10일 전쯤에 저에게 몹시 서운하게 한 저희 사장님을
  다시는  ㅇㅇㅇ  해주나봐라 ...  하며 마음을 접고 접었더랬습니다.
한두번이 아니라  반복적으로 저를 힘들게 하기에 ... 말입니다.

그런데 오늘 아침  갑자기

자비로우신 주님께서 무수히 죄를 많이 지은 나를 용서해 주셨는데
나는 그렇게 그까짓것을 용서하지 못하고  별르고 있었나 ???  하는 생각이 들며

접었던 그 마음을 활짝 펼쳐야겠구나 ..하는 생각이 드는 것이었습니다.

심지어  율리아님께서는

지나가다가 돌이 날아와 맞아도  내탓이라고 가르치셨는데 ..
율리아님을 사랑한다며  ...
매번  무지무지 사랑한다고 입으로 외치면서 ..
사랑한다면  그 분의 가르침을 ... 뜻을 .. 따라야 하지 않겠는가 ??

고까짓것을 용서하지 못하고  내탓으로 돌리지 못하였나 ...

저는 다시 사랑으로 마음을 채우고  직원으로써 사장님께 충성을 다하고 있으니
회개의 길로 이끌어주신
주님과 성모님과 율리아님께 감사를 드립니다.

은총기자님
힛 힛 !!  저도  은총기자님  사랑합니다.
감사해요

은총기자 작성일

접었던 그 마음을 활짝 펼쳐야겠구나 ..아멘!
저는 다시 사랑으로 마음을 채우고  직원으로써 사장님께 충성을 다하고 있으니 아멘!

봉헌의 삶님~정말 멋지십니다 !

저도 그 마음을 본받아 저에게 서운하게 느껴지는 사람에게도
마음을 활짝 펼치고 충성을 다해보겠습니다 ^0^ㅋㅋ감사해요!

"봉헌의삶"이란 별명을 보니 님 향한 사랑의 길 한 구절이 떠오르는 군요^^

"주님과 성모님께서는 매사를 온전히 맡기는 참된 봉헌의 삶을 원하시잖아요" (님향한 사랑의 길 75번) 

봉헌의 삶님 사랑합니다  ♡ ♡ ♡

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

세상을 향해 빨리 뛰어 나가야 할 글 !!!

은총기자 작성일

세상을 향해 빨리 뛰어 나가야 할 님향한 사랑의 길~!

트위터에 님향한 사랑의 길 한 구절씩이라도 띄워보고파요  ♡ ♡ ♡

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

님 향한 사랑의 길 책은 이 세상에서 가장 아름다운 책입니다.
나주가 인준이 되면 전세계인들이 읽어야 할 책이 될것입니다.

은총기자 작성일

전세계인들이 읽어야 할 이 세상에서 가장 아름다운 책. 아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

서정인님의 은총받으심 진심으로 축하드립니다.

은총기자님 소식올려주심 감사하고 사랑합니다.

아멘*

은총기자 작성일

사랑의 단비님 감사하고 사랑합니다.

저희들 메마른 마음 안에

사랑의 단비를 내리시어 영적, 육적으로 생기돋아나게 하소서! 아멘!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 은총기자님
서정인님의 놀라운 은총 함께
나눌수 있도록 수고해주셔서 감사드립니다

박하사탕님 말씀에 저두 공감 합니다
온세계로!!!

은총기자 작성일

온 세계로~!

율리아님의 삶과 고통과 영성이 전세계에 하루속히 알려져

모두가 그 삶을 따라 살아감으로써 예수님 성모님 맘에 꼭 드는 친자녀들이 되게 하소서! 아멘!

사랑하는 카타리나님 늘 수고해주심에 감사드립니다! ♡ ♡ ♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정말 성경 다음으로 읽어야 할 책이라고 생각합니다."

아멘!!!
소중한 필수품입니다~~

서정인님~"님향한 사랑의 길"책을 통해 받으신 많은 은총 축하드립니다^^

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

"아,ㅋㅋ 이 책 '님향한 사랑의 길'은 우리 평신도 뿐만 아니라
신부님 수녀님들이 꼭 읽어봐야 할 책이라고 생각해요.
정말 성경 다음으로 읽어야 할 책이라고 생각합니다. "

서정인님도 드디어
님향한 사랑의 길의 진가를 발견하셨구나! 하는 생각에
저절로 반갑고 기뻐졌습니다>_<

매일 조금씩이라도 읽고 묵상하면서
영적 풍요로움 속에서 살 수 있게 해주시니

아멘!

주님 성모님의 크신 축복 풍성히 받으리라~

'님향한 사랑의 길' 책 제목만 봐도 하느님의 심오한 진리가 느껴지는 것 같고...
그 안에 살아 숨쉬는 크신 보배로운 은총은 참으로 무궁무진합니다. 아멘 알렐루야.^^

은총 나눔 감사합니다. 은총 더욱 풍성히 받으세요~
사랑합니다~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.아멘.아멘.
님 향한 사랑의 길 책자는
우리 신앙인의 으뜸가는 지침서로
생각합니다.
저와 함께 근무하는 개신교 신자 분께 전했는데
롤모델이라고 하며 매일마다 읽고 와서 감동의 환성을 올립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

반가운 소식 감사드립니다
성경 다음으로 읽어야 이책을
통해서 더 많은 사람들이 나주로
순례오시실 수 있기를 바라겠습니다
아멘!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

그렇게 살아주신 율리아님,

너무나 감사합니다. 사랑해요♡

아멘! 아멘! 아멘!
저또한 그렇게 살아가도록 노력하겠나이다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

하늘에 모든 천사들과 모든 순교 성인 성녀님들과 지극히 거룩하신 보배로우신 성혈이시여! 모든 감사 승리하는 셈치고 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

어머나
저도 놀래부렀시유
감사 감사

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

은총 풍성하게 나누어 주신 은총기자님께 감사

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
님향한사랑의길 책을 보면서
율리아님께서는  틀린사랑을 하고계신것
같았습니다.
억울해도 내탓이라고만 하면서 ... 바보같은사랑...
세상이 줄수없는 사랑을 나누고 계셨습니다.

제자신의 "사랑"들을 되돌아 보았습니다.
그런사랑이 아니였습니다.
지의사랑은 잘못되었습니다.

주님성모님 함께하시는
율리아님 사랑으로 치유되고 변화되어가며
부족한죄인임을 내탓임을
알아갑니다.
영육간에 건강하시길 기도드리며
감사와 사랑의 인사올립니다.

은총기자님!
세계로...지구인 모두에게로...
은총 나누어주셔서 감사합니다.
서정인님 축하 드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 님향한 사랑의 길 엄청 감동적으로 읽었었죠~
불교신자, 개신교신자까지 개종시키는 님향한 사랑의 길~

제동생동 나주에 2번 왔는데~ 이제 뭔가 알려고 하는데
님향한 사랑의 길 책을 사줘야겠어요~

5대영성이 녹아있는 율리아님의 삶 ~
님향한 사랑의 길~

저희들 삶의 교과서입니다~^^
은총기자님 좋은 은총글 올려주셔서 감사합니다~^^

달님님의 댓글

달님 작성일

다른 책은 못읽게 하신 주님 성모님의
은총을 보니

그 서정인님 직접 불러 주셨습니다

오 복된 서정인님

축하드려요

아무쪼록  변치 말고 나주에 오신주님과 성모님을 더욱더 사랑하시기를 바랍니다 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,129
어제
4,629
최대
5,361
전체
3,888,781