팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

향기 나는 아기 예수님

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 35건 조회 1,777회 작성일 13-06-03 13:08

본문

예수님! 지금 제 마음에 와 주셔서

흐트러진 제 마음을 바로 잡게 해 주세요.

아멘!!!

지난 금요일에 우리 선생님이

목요성시간에 다녀 오시면서

작은 상자 두개와 생활의 기도 책과

님 향한 사랑의 길 책을 사오셨다.

선생님이 상자를 열어 주셨는데

하나는 아기 예수님

하나는 예수님의 십자가상이 있었다.

내가 성경책을 많이 읽고 생활의

기도도 하고 사랑도 실천하면

우리 선생님이 칭찬 모음 카드에

스티커를 주신다.

나는 벌써 정해진 목표를 채워서

그날 아기 예수님을 선택하여

받게 되었다.

다음에는 십자가상을 받을 것이다.

아기 예수님을 품에 안고

너무 너무 기뻐서 말로

표현 할 수 없었다.

그리고

아기 예수님 상에서 무슨 진한 향기가 났다.

선생님께서 장미향기라고 하셨다.

나는 아무것도 바르지

않았는데 향기가 났다.

신기하고 예수님이

우리와 함께 계신다는 걸

더욱 믿게 되었다.

선생님 선물 주셔서

감사하고 그리고 하느님 예수님

사랑하고 감사합니다.

아멘!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 15:57:14 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

아유 이쁜천사님, 축하해요
너무이뻐요
곱게곱게잘자라서 이땅에서 꼬옥필요한성인이되세요
아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아기 예수님 상에서 무슨 진한 향기가 났다.

나는 아무것도 바르지 않았는데 향기가 났다.
신기하고 예수님이우리와 함께 계신다는 걸
더욱 믿게 되었다. 

아멘!!!~

와!~
사랑하는 꼬마 천사님 또 나오셨네
방가 방가!~

@0@~
아기 예수님상까지 선물 받으셨네
추카 추카해요.~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 꼬마천사님,
또 글을 올리셨으니
님의 정성에 감동입니다.

일기검사를 할 때 마다 매일 매일의 일기가
하느님 예수님 성모님 사랑에
불타는 내용들이며
생활의 기도로 장식되어 있으니
놀랍습니다.

예수님을 안고 있는 모습
아기예수님께 엄마의 병을 낫게 해달라고
9일 기도를 하는 모습 등이 참으로 사랑스러워요.
주님, 우리 사랑하는 꼬마 천사님의 기도 들어주시어요. 아멘.
주님과 성모님의 은총 가득히 받으세요.

달님님의 댓글

달님 작성일

이쁜 꼬마천사님 축하해요

아이고 우리 아기 예수님을 선물로 받았군요
넘 좋겠당~~~

더구나  장미향기 까지..... 와 ~~~!!!  박수!!!~~~

그 장미향기는 눈에 안보이는 예수님과 성모님께서
우리 꼬마 천사님과 함께 계시다는

표시이니 그 사랑에 넘 ~  행복하고 말구요
그 기쁜 마음  우리도 함께  나누어요 사랑해요  뽀뽀뽀

여명님의 댓글

여명 작성일

"아기 예수님을 품에 안고 너무 너무 기뻐서 말로 다 표현 할 수 없었다.
 신기하고 예수님이 우리와 함께 계신다는 걸 더욱 믿게 되었다."

아 - 멘..
 꼬~꼬마천사님! 참으로 이쁘고...기특해여...
 생활의 기도 열심히 바쳐요..화이팅!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
귀여운 꼬마천사님~
향기나는 아기예수님상도 받으시고~넘~기쁘겠당~^^
축하해욤~~사랑해용~~~뽀~오~~~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

나는 아무것도 바르지

신기하고 예수님이

더욱 믿게 되었다.

아멘

넘 기여븐 꼬마천사님 감사합니다.^^

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

꼬마 천사님 선물 받으신거 그리고 향기 나시는거
모두 모두 축하드려요.항상 기쁘고 밝게 사시고 계속 기도도 열심히 잘하세요~사랑해요~아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

꼬마천사님,
훌륭하신 선생님 만난 것도 큰 축복이랍니다.
아기예수님도 선생님께 선물 받고 참 좋겠어요..^^

생활의기도를 이쁘게 바치니까 선생님께서도 무척 기쁘셨을 거예요
주님과 성모님께서도 많이 기뻐하셨을 거고요
꼬마천사님, 알러뷰~^^

초석님의 댓글

초석 작성일

사랑하는 꼬마천사님~
이렇게 사랑스런 아이의 이야기를 올려주셔서 감사합니다.
너무너무 예쁜아이네요^^
잘 자라서 주님 영광을 위해 도구로 쓰여지길 기도드립니다.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 꼬마천사님의 믿음이 너무 예쁘네요.
믿음대로 꼬마천사의 기도가 다이루어 지게 해주세요~~~

아멘*

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아기예수님 안고있는 모습이
참 예뻐요.
예수님 성모님 은총 많이 받으세요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아기 예수님을 품에 안고
너무 너무 기뻐서 말로
다 표현 할 수 없었다..아멘!!

예수님~ 꼬마천사님에게 넘치는
사랑과 축복을 내려주시옵소서. 아멘.

꼬마천사님 너무 사랑해요!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

잘 생긴 천사님,
넘 이뻐요.
우리 또 자주 자주 봐요.

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
그리스도왕...
선물해주신 선생님과
선물받으신 제자사이에서
흐뭇하신 예수님...

귀한선물
복된선물
받으신꼬마천사님!
나중에
아기예수님께서 얼마나
많이
모든것안에 함께 해주셨는지
더 많이 알게될꺼예요...
예수님 모시게 됨을
축하드려요...
선생님과꼬마천사님!
은총 가득 받으세요.

헤레사님의 댓글

헤레사 작성일

꼬마천사님!! ^^
꼬마천사님은 정말 사랑스러움 그 자체이세요!!
알라뷰알라뷰~~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

예수님! 지금 제 마음에
와 주셔서흐트러진
 제 마음을 바로 잡게
 해 주세요.아멘!!!...아멘...

꼬마천사님 글로 제마음이
맑아지네요.

꼬마천사님이 아기예수님을
바라보는 모습이 너무 사랑스럽네요

더욱더 예수님 사랑 많이 받으시고
선생님으로 부터 선물 받으심을
축하드려요

꼬마천사님 무지무지 사랑해요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

저 때 묻지 않은 순수한 꼬마천사님을 보시고
주님과 성모님게서 잘 양육하시어 성인으로 만들어 주시기 바랍니다. 아멘.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 꼬마천사님이 아기예수님을 바라보는 모습이 너무 사랑스럽네요  "  ^^  길동이선생님 손잡고 성모님동산에 함 오셔요 ! 맛있는 꿀밤 줄팅게 ...^^*

확실한믿음님의 댓글

확실한믿음 작성일

착한 꼬마천사님. 천사같이 사십니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

예수님이
더욱 믿게 되었다.  아멘!

사랑하는 꼬마천사님 ^^
순수한 모습이 정말 예쁘네요.

좋은 선생님을 만나
생활의 기도도 배우고, 주님, 성모님과 함께 생활할 수 있으니 좋겠어요.
주님, 성모님 품 안에서
주님 성모님께 위로와 영광 찬미 돌리는 맑고 순수한 어린아이로 자라나기를 기도해요. ♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 예쁜 꼬마천사님!
길동이 선생님께로부터 귀한 선물받으시고
장미향기로 예수님의 사랑을 느끼고

꼬마천사님을 통하여 모두가 넘 행복해집니다.
예수님이 언제나 우리들과 함께하심을
느끼시고 계시는 꼬마천사님 정말 예뻐요.

길동이선생님 말씀 잘 들으시고 실천하시면
정말 정말 좋은 일들이 많이 생겨요.
사랑해요. 꼬마천사님

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는 꼬마천사님~!칭찬카드 받으시고
향기나는 아기예수님도 선물로 받으셔서 축하해요~

생활의 기도도 잘 하시고 어쩜 이렇게 예쁠수가 ?

꼬마천사님!더욱 잘 실천 하셔서 나중에 꼭 원하시는 선물도 받으세요

글 감사해요~
사랑해요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

예수님께서 함께 계심을 알게 되셨군요!꼬마천사님!! 이제 나주성모님 순례하실날이 멀지않았네요!꼭 나주성모님순례하시어 성모님의 아드님으로 활동!! !아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

신기하고 예수님이우리와 함께 계신다는 걸
더욱 믿게 되었다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
나날이 성장해 가는 꼬마천사님...보기만해요
흐뭇합니다 아기예수님 선물받으심 축하드리며~
더많은 은총과 축복도 받게 되리라 믿어요아멘!!!
사랑해요 꼬마천사님...훌륭하신 선셍님을 만남도
축복이십니다~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 나는 아무것도 바르지 않았는데 향기가 났다.
      신기하고 예수님이 우리와 함께 계신다는 걸 더욱 믿게 되었다. ... ]

넘~ 착하고 이쁜 아이입니다.  제가 볼 때 이렇게 예쁠진데 주님과 성모님은 얼마나 예뻐하실까 싶습니다.
앞으로도 쭉~ 무럭~ 무럭~ 잘 커서 나주에서 꼭 봐요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

사랑하는 꼬마천사님! 예수님과 성모님께서 얼마나 좋아하실까요? 사랑합니다~^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아기 예수님 상에서 무슨 진한 향기가 났다.

나는 아무것도 바르지

신기하고 예수님이

더욱 믿게 되었다

아멘!!!

사랑하는 꼬마천사님 !

축하해요!!!!

제파님의 댓글

제파 작성일

예수님 지금 제 마음에 와 주셔서
흐트러진 제 마음을 바로 잡게 해
주세요.  아멘!!!
사랑하는 꼬마천사님 너무 너무 
예뻐요. 한번 보고 싶어요. ♡♥♡

마음이님의 댓글

마음이 작성일

예수님! 지금 제 마음에 와 주셔서

흐트러진 제 마음을 바로 잡게 해 주세요.

아멘!!!아멘!!! 아멘!!!
꼬마천사님 이뽀요~~~ 예수님 성모님 사랑 많이받으세요...

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

나는 아무것도 바르지

신기하고 예수님이

더욱 믿게 되었다.

아멘!!! 꼬마 천사님 글 감사해요

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

정말 예쁘고 귀여워요...^^
우리도 순수한 어린 아이의 마음과 믿음으로
성모님을 통하여 주님께로 나아갔으면 해요.

꼬마천사님! 사랑합니다~
주님 성모님 사랑안에서 은총 많이 받으세요~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

꼬마천사님^^
주님과 성모님의 크신 사랑과 은총
넘치도록 가득가득 많이 받으세여.

꼬마천사님의 마음이 참 이쁘고 소중하게 느껴져여.
글 고맙습니다.
사랑해여~*

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

꼬마천사님~
스카폴라 착용하고 있는 모습이 인상적이네요.
언제나 성모님 품안에서 모든  유혹과 악으로부터 보호 받길 바랍니다.
아직 세례받지 않았다 들었지요.
그래도
성경 열심히 읽고 생활의 기도 너무 너무 잘한다고 쌤이 칭찬 많이 했지요.
그 선생님의 그 제자 맞는것 같습니다.
앞으로 세례도 받고 진정한 주님의 자녀로 거듭나 커서 주님 영광 위해 일하는 훌륭한 사람이 되었으면 좋겠어요 .
공부도 열심히 하고 건강하고 예쁘고 착하게 잘 자라나길 기도 할께요. 사랑해요~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,128
어제
4,707
최대
5,361
전체
3,895,487