팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수에서 사랑의 기적이~~!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 불가분리한사랑
댓글 30건 조회 2,076회 작성일 13-07-21 23:36

본문

제목 없음

✝. 주님! 제가 쓰는 이 글이 주님께는 찬미와 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며, 우리 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해주소서!

또한 고통 중이신 율리아님께 힘이 되고 기쁨이 되게 해주시어

받으신 사명을 완수하실 수 있게 해주소서!

아멘!

찬미 예수님! 찬미 성모님!

사랑하는 마리아의 구원방주 홈님들~~~

잘계셨나요 ???

오랜만에 불가분리한 사랑 인사드려요~~~^0^

지난 달에 제가 경당에 있는데 외국 순례자 가족이 왔길래

부족한 영어 실력이나마 나주 성모님을 전하고자 하는 마음에~

설명도 조금 해주고 제가 갖고 있는 기적성수를 좀 주었거든요~

그런데 이런 반가운 소식을 받게 되었어요.

<메일>

2039722181_Nw8py3uh_EC84B8EC8BA4EBA6ACEC9584+EB94A9EB9DBCEC82B0.jpg

Peace be with you! I would like to give you some miraculous news 

from the Naju water we took home.

평화가 너와 함께 있기를! 나는 우리가 집에 가져간 나주 물(나주 기적수)에 관한 

기적적인 소식을 말하고 싶어요!

I shared almost all the little holy bottles with the miraculous water I took home.

나는 우리가 집에 가져간 기적수가 담긴 작은 병 거의 모두를 나누어 주었어요.

I gave one of the bottles to my friend who is a therapist.

나는 치료사인 나의 친구에게 한병을 주었어요.

It's two weeks now that she had the holy water.

그녀가 나주 성수를 받은지 2주가 되었어요.

Today she came to my house to reflexology work with me.

그리고 오늘 그녀는 저와 함께 반사요법(마사지, 지압 등으로 건강 증진시키는 치료)

을 하러 우리 집에 왔어요.

During the Week of absence, she had other clients of whom some were sick.

없는 그 주 동안 그녀는 다른 고객들을 만났는데 그들 중 몇몇은 아픈 사람들이었어요.

She gave the some drops to drink I think she shared it with more than five people.

그녀는 (기적수) 몇 방울을 마시게 끔 주었는데 제가 보기엔 한 5명이 넘은 사람들한테 준것 같아요.

She noticed the water in the bottle remained full as if she did not remove anything.

그녀는 병 안에 물이 꽉 차있는 것을 보았어요. 전혀 사용하지 않은 것 처럼요.

But actually she shared it to about seven people. 

그런데 실제로는 약 일곱명에게 그것을 나누어 준 것이었어요.

If I were to interpret this,mama Mary of Naju is saying 

Not to worry for we will not run out of water to those 

who need it for healing..

제가 이 상황을 해석해보자면 나주의 성모님께서는 치유를 위해 

필요한 사람들에게 줄 그 물이 다 떨어질것을 걱정하지 말라는 뜻 같아요.

Sister, is this not great? 

놀랍지 않습니까? 

Mama Mary is here in the Philippines doing healing mission work.

성모님께서는 여기 필리핀에서 치유의 임무를 행하시고 계십니다.

Please tell Sister Julia about this and 

please let me know what she has to say from the Blessed Virgin.

율리아 자매님께 이 사실을 전해주시고 

성모님께서 뭐라고 말씀하시는지 제게 알려주세요.

Viva La Virgen Maria de Naju!

Praise be Jesus Chrst! And Glory be to the Father!

나주에 계신 성모님 승리하소서! 

예수 그리스도께 찬미를! 하느님 아버지께 영광을!

Your loving sister from the Philippines

필리핀에 있는 당신의 사랑스러운 자매

CECILIA

세실리아

오호>_< 정말 놀라웠어요! 

그때 나주 성모님 안내 해드릴 때 

그렇게 믿고 잘 받아들이셨던 분인데, 

"자신이 얼마나 느끼고 받아들이냐에 

따라 받는 은총이 다르다"는 것을 느끼게 해주었어요.  

율리아님의 희생과 사랑을 보시고 주신 기적수로 

사랑의 기적을 행하시고 계신 예수님과 성모님!

진정 감사드리며 찬미 드리나이다 ^^

아멘! 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2013-07-29 16:41:55 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!♥♥♥
정말 큰일을 도우셨네요!

초롱님의 댓글

초롱 작성일

놀랍지 않습니까? 성모님께서는 여기 필리핀에서 치유의 임무를 행하시고 계십니다.

아멘

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

She noticed the water in the bottle remained full as if she did not remove anything.

그녀는 병 안에 물이 꽉 차있는 것을 보았어요. 마치 전혀 사용하지 않은 것 처럼요

아멘 !
사랑하는 불가분리한 사랑님 ..
정말  놀랍지요?

저도 얼마전에  기적수의 놀라운 은총  이곳 게시판에 올린적이 있답니다.
미숫가루 병을 놓쳐서 가루가 온통 눈에 들어가  기적수를 붓다시피 씻어냈는데

나중에 보니  기적수가 그대로 새것처럼 꽉 차 있더라구요

성모님 감사와 찬미 받으소서  아멘 !

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

자신이 얼마나 느끼고 받아들이냐에
따라 받는 은총이 다르다"는 것을
느끼게 해주었어요. 율리아님의
희생과 사랑을 보시고 주신
기적수로 사랑의 기적을 행하시고
계신 예수님과 성모님!진정
감사드리며 찬미
드리나이다 ^^...아멘...

사랑하는 불가분리한사랑님 기쁜소식
감사드립니다

나주기적수가 전세계 더많은

이들에게 알려져서 영적 육적 고통에
시달리는 사람들에게 전달될수 있기를
간절히 기도드립니다.

율리아님 사랑합니다.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 이 상황을 해석해보자면
나주의 성모님께서는 치유를 위해
필요한 사람들에게 줄 그 물이 다
떨어질것을 걱정하지 말라는 뜻 같아요.

느끼게 해주었어요.. 아멘!!

정말 놀라운 소식!! 감사드려요!!!
기적은 매일 일어나고 있습니다!!
성모님께 영광~!!!  아멘~!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

필요한 사람들에게 줄 그 물이 다
떨어질것을 걱정하지 말라는 뜻 같아요.

느끼게 해주었어요. 아멘!!

나주 성모님의 크신 사랑을 보게 되니
넘 기쁘고 감사해서 가슴이 뜁니다.

이렇게 우리들의 일상생활속에 함께하고
계시는 나주의 어머니 그 사랑들
놀랍습니다.

그 사랑을 통하여 치유되고
감동받게되는 모든 일들이 율리아님의
크신 사랑과 함께 하나되어 은총이
홍수되어 흘러내리니

너무나도 감사 또 감사드려요.
기쁜소식,반가운 소식, 감동의 소식들
모두 감사드리며 사랑해요.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

와! ~@0@~ 
나주에 살아계신 예수님과 성모님 세세에 영원히 찬미와 영광을 받으소서.

아멘!!!~

축하드려요.~ 
기쁜소식을 알려주신
불가분리한사랑님 감사해요.~

여명님의 댓글

여명 작성일

아 - 멘..감사합니다.
 주님과 성모님께서 하시는 일은 사랑의 신비입니다. 아 - 멘..

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

분가분리한 사랑님!기적수를 통한 치유에
저도 감사드려요~

율리아님의 고귀한 희생의 사랑으로 우리가 받는
많은 은총들에 감사드립니다

사랑해요^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님의 사랑!! 항상 가득 채워주심을 느낍니다!!아멘아멘아멘

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님께서는 여기 필리핀에서
치유의 임무를 행하시고 계십니다. 아멘!

율리아님의 희생과 사랑을 보시고 주신 기적수로
사랑의 기적을 행하시고 계신 예수님과 성모님
진정 감사드리며 찬미 드리나이다.

─╂──Φ▶★사랑해요★불가분리한사랑님★◀Φ──╂─

바람님의 댓글

바람 작성일

아멘!  아멘!  아멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~~~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

오 주님과 성모님 영광 받으시옵소서 아멘 알렐루야  ~~~!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
참으로 기쁜 소식입니다.
주님께 영광!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

주님 홀로 찬미 영광 받으소서!!!

제파님의 댓글

제파 작성일

아멘!!!  아멘!!!  아멘!!!

고요한님의 댓글

고요한 작성일

아멘!

잘 읽었습니다.  은총글 올려주셔서 감사드립니다.

님의 가정에 항상 주님과 성모님의 은총과 평화가 가득하시길 빕니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

따라 받는 은총이 다르다"는 것을 느끼게 해주었어요."

아멘!!!
분가분리한 사랑님~
은총소식 감사드려요^^ 사랑해요~~~

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 기쁜 은총의 소식 감사드려요 !!!

전 영어 잘 하시는 분들 보면 넘 부러워요 ^^

믿음이님의 댓글

믿음이 작성일

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

2000년전 주님 영광 깃들인 가나의 혼인잔치에서 물이 포도주로 변화된 기적 뿐만 아니라...

이천년이 지난 지금 한국 나주에서 전대미문의 기적과 사랑의 징표들을 끊임없이 보여주시며
우리에게 크신 은총과 사랑을 베풀어주고 계시는 나주에서 발현하시고 현존하시는 주님과 성모님께
모든 감사와 찬미와 영광을 돌려드립니다. 아멘 알렐루야.^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
아멘.
축하드립니다.

불가분리한사랑님!
나주성모님 사랑전하신
정성으로
기쁜소식 전해주셔서
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

[ ... 그녀는 병 안에 물이 꽉 차있는 것을 보았어요. 전혀 사용하지 않은 것 처럼요.
      그런데 실제로는 약 일곱명에게 그것을 나누어 준 것이었어요. ... ]

나주는 정말 신기한 일들이 많은 것 같아요.  아~멘~ 아~멘 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

필요한 사람들에게 줄 그 물이 다 떨어질것을 걱정하지 말라는 뜻 같아요.

아멘!!!!  소식 감사드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,963
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,771,339