팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

<젊은이 캠프> 그 현장 속으로 함께 가요!

페이지 정보

profile_image
작성자 은총기자
댓글 47건 조회 2,074회 작성일 13-08-20 02:04

본문

천국 낙원의 잔치에 초대 받은 행복 !

마리아의 구원방주 5대 영성 젊은이 캠프 !

너무너무 기쁘고 행복했다는데요.

그 현장 속으로 홈님들을 초대합니다!

젊은이 캠프! 그 기쁨을 그대로 느껴보세요~~~

일치와 화합의 장

나주 5대 영성 명랑운동회 제 1편

꽁꽁 언 마음을 녹여요 (사랑으로!)

"불볕 더위, 여러분 많이 더우시죠 ?

자, 이 얼음 안에 과자그림이 있습니다.

달려오는 순으로 원하는 얼음을 택하세요.

새우O, 포스O, 뻥O요, 꿀꽈O기 그림이 들어있습니다."

"이 얼음을 녹여서 꺼내시면 됩니다. 절대 깨면 안돼구요. 몸의 열기로 녹여야 합니다. 녹여서 과자그림을 빼내시면 그 그림 안의 과자를 그 팀에게 상품으로 드립니다."

"요이-땅 !"

오오 자매님~가장 빠릅니다.

가장 먼저 좋아하는 과자를 고르는군요!

그 다음엔 형제님들이십니다.

자, 녹입니다. !!!

"주님! 저희의 꽁꽁 얼어붙은 마음도, 인간의 장벽도,

모두 사랑으로 녹여주소서!

율리아엄마처럼 모든이를 사랑으로 녹여내는 영혼 되게 해주셔요!"

이 한몸 바쳐서 녹입니다

친구야 미안하다. 아 차거 !!!그러나,

"우리들 안에 뜨거운 유혹의 열기까지 다 식혀주소서! 아멘"

베네딕토 군, 드디어 얼음을 다 녹여서 꺼냈군요!!!

바오로군도, 과자를 타옵니다!!!

무거운 짐을 함께 져요 !

어어 흔들린다~~

안 돼~~~!

7 .jpg

<이 물은 향유 물이었어요. 기적수이며 향유물을 뒤집어 쓰다니

역시 마리아의 구원방주에서의 게임은 너무나 특별하죠?!>

야야~ 야야야야야~ 우리는 하나!

천국에서의 어린아이들같이 맘껏 신나게 뛰어놓았던

마리아의 구원방주 5대 영성 캠프가 그토록 행복하였던 것은

바로 율리아님께서 당신의 모든 힘을 다하여

저희의 모든 부족함과 연약함까지도 다 채우시고

기쁨과 사랑과 평화로 저희의 마음을 가득 채워주셨기 때문임을

저희는 알아요.

율리아님, 저희 마음 담아 무지 사랑해요*^^*

다음 편이 계속 됩니다

더욱 재밌는 사진들이 많이 기다리고 있어요

기대하세요!^^

읽어주신 홈님들 모두 모두 사랑해요*^^*

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-01-24 15:53:19 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아멘!!!아멘!!아멘!!!
은총가득한 멋진 사진 감사합니다~
모두들 수고 하셨어요 ~

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘~!
사랑하는 은총기자님! 수고에 감사드립니다~ 사랑합니다~^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어머.. 너무 재밌어요~~~ㅎㅎㅎ

이번 캠프는 정말 환상적이었군요??

와~~ 기발한 아이디어~~명랑운동회

또 있어요?  다음편 정말 기대되네요~~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

즐거움과 일치와 사랑이 넘쳐보이는 캠프였네요.
은총기자님 사진 해설도 재미있네요..감사드립니다.

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

진짜 재밌어요!!!
사진 보기만해도 너무 웃겨요!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

향유물을 뒤짚어 쓴 형제님 정말 좋았겠당
은총 받는 방법도 정말 다양해요~ㅎㅎㅎ

나주의 5대 영성 명랑운동을 사진으로 봐도
정말 실감나고 잼 나내요

은총기자님, 어쩜 그리도 실감나게 잘 올려주셨어요?
저는 은총기자2 되고 파요 ~ㅋ
오늘도 성모님 사랑으로 예쁨을 잘 간직하세요.
은총기자님, 알라븅~^^

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

ㅎㅎㅎ ~ ^ ^

넘 재미있어요.~
물 맞으신분 소감은?
오 주님 감사합니다. 찬미 영광 받으소서. 아멘!!!~

와!~ 향유 물로 물 맞으신분 진짜 은총 대박이네요.~

다음편 기대되네요.

모두 무지 무지 사랑해요~

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

삶속에서 나주영성을 실천해가는
사랑의 캠프였나봐요~

나주 5대영성을 실천하면
천국의 삶을 사는것을
체험한 은총의 시간들이었겠구나 하는 생각이드네요

무지 행복해 보입니다

저도 삶속에서 더욱 실천하도록
오늘 다시 새롭게 시작할게요^^

사랑하는 은총기자님!감사드리고
사랑합니다^^*

김로사리아님의 댓글

김로사리아 작성일

주님 성모님 사랑안에서

즐거운 시간을 보내는 모습이

너무 좋아 보입니다....

아멘~~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

하하하하하핫
사진으로만도 너~~무 재밌어요
꽁꽁 얼어붙은 마음은 오직
사랑으로만 녹여야하는군요
역쉬 마리아의구원방주 영성캠프
짱 입니당
향유물폭탄 맞으신 총각 축하해요
그은총으로 힘차게 씩씩하게
생활해보아요
아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사진으로 보면서 흥분되네요.
넘 재미있고 신났겠어요.

모든 게임을 하지만 그 안에 5대 영성의
가르침을 게임으로 표현해주심이

참으로 놀랍고 감사합니다.
각자 각자가 일치를 이루어야 모든 일들이
잘 됨을 또한 느끼며 넘 재밌네요.

아마
내년에는 아주 많이들 올 것같아요.
수고해 주신 예비 수녀,수사님 감사해요.

율리아님 감사합니다. 사랑합니다.아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"바로 율리아님께서 당신의 모든 힘을 다하여 저희의 모든 부족함과 연약함까지도 다 채우시고
 기쁨과 사랑과 평화로 저희의 마음을 가득 채워주셨기 때문임을 저희는 알아요."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 은총기자님! 고맙습니다. 넘 재미있게 봤어요..
 마치 제가 하는것처럼.. 저도 하고 싶어요..제발!!

엄마꺼님의 댓글의 댓글

엄마꺼 작성일

여명님, 제발!! 은 머예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

빛의향연님의 댓글

빛의향연 작성일

오~
천국이네요.
아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

우~아~  진짜~ 생동감 넘치네요.  정말 재밌었겠네요.  사실적으로 사진을 오려 주시니까 제가 게임하는 것마냥 재밌어요.
그래서 애들이 정말 재밌었다고 했군요.  내년에는 더 많은 젊은이들이 참석하길 바라며 ...  아~멘~ 아~멘 아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

순수한 우리 젊은디르
그 은총 잘 간직하기 바랍니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘+++
캠프에 참석한분들 완전
은총대~박이네요^^

너무 생동감넘치고 기쁨 넘치네요
젊은이들이 나주성모님 동산에
5대영성 캠프하는 동안
이구동성으로 천국이었다고 

한애기가 사진보니 더 실감이 나네요
저도 시공간을 초월해 그시간으로
가서 함께 참여한 느낌을 받고시퍼라

사진을 통해 은총의 감동에감동을준
은총기자님 항상 감사하고요...사랑해요...^^

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

사진속 우리 젊은이들의 얼굴에
사진을 보고 있는 우리들의 얼굴에도
웃음과 즐거움 기쁨이 가득하네요

3일동안 천국을 맛보았을 우리 젊은이들
즐거웠던 그 시간을 통해서 은총도 가득히 받음 축하드립니다

생생한 사진 올려주신 은총기자님 감사드려요
2편이 너무 너무 기대됩니다^^

종시여일님의 댓글

종시여일 작성일

아멘 아멘 아멘

사진속 우리 젊은이들의 얼굴에
사진을 보고 있는 우리들의 얼굴에도
웃음과 즐거움 기쁨이 가득하네요

3일동안 천국을 맛보았을 우리 젊은이들
즐거웠던 그 시간을 통해서 은총도 가득히 받음 축하드립니다

생생한 사진 올려주신 은총기자님 감사드려요
2편이 너무 너무 기대됩니다^^

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘!!!

울 사랑스런 젊은이들~
다들 어린아기 같아 너무 이뻐요 >.<

우리가 이런 사랑가득한 시간을 보낼 수 있게
고통을 아름답게 봉헌해 주시고 기도해주시는 율리아 엄마!!!
무지 감사하구 너무너무 사랑해요 ♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

보는것만으로도 즐거움이 입가에 미소가 절로나옵니다.
모두 모두 은총 받으심 축하드립니다.

은총기자님 넘 재미있게 올려주셔서 감사합니다.

아멘*

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘! 사진 너무 실감나요!!!히히
다음편도 기대되요 ^^

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

마리아의 구원방주 5대 영성 캠프, 나주 5대 영성 명랑운동회
행복하였던 순간들, 생생하고 아름다운 모습들 감사합니다.
은총많이 받으신 젊은이들 모두 진심으로 축하드립니다.아멘!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

ㅎ.ㅎ.ㅎ...
한참을 소리내어 자~알 웃었슴당~~
기쁨과 즐거움을 한 바탕 선사해 주신~
귀염댕이 예쁜님들~ 진심으로 감사하고 추~카드려요~^^싸~랑해요~~~

엄마랑나랑님의 댓글

엄마랑나랑 작성일

주님께, 성모님께, 엄마께, 수고해주신 모든분들께
이렇게 즐겁고 아름다운 2박4일 만들어주셔서 감사합니다!!
아멘!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

우와!
내년에는 젊은이 피정에
연령대를 대폭 높혀 주시면 안되나여?

40대 50대 60대도 젊은인데 ...???

넘 부러워요 사진으로 보니 재미있기도 하고
다음사진도 넘 기다려져요 ^^*

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

바로 율리아님께서 당신의 모든 힘을 다하여

저희의 모든 부족함과 연약함까지도 다 채우시고

기쁨과 사랑과 평화로 저희의 마음을 가득 채워주셨기 때문임을

저희는 알아요.

아멘!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

하하하 ...! 
호호호 ...!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

마리아의 구원방주 5대 영성 캠프가 그토록 행복하였던 것은
바로 율리아님께서 당신의 모든 힘을 다하여 저희의 모든 부족함과
연약함까지도 다 채우시고기쁨과 사랑과 평화로 저희의 마음을 가득
채워주셨기 때문임을 저희는 알아요.

아멘!!!!! 율리아님 감사하고 사랑해요♥

엄청 웃기고 재밌었던 명랑운동회!!!^ㅇ^
사진으로 보니까 그때의 기억이 새록새록 나네요.
은총기자님 감사합니다^^ 다음편도 기대할게요!

초석님의 댓글

초석 작성일

아멘.
바로 율리아님께서 당신의 모든 힘을 다하여 저희의 모든 부족함과
연약함까지도 다 채우시고기쁨과 사랑과 평화로 저희의 마음을 가득
채워주셨기 때문임을 저희는 알아요.

아멘,
너무나 즐겁고 행복하였던 명랑운동회
이렇게 다시 사진으로 만나게 되니 반갑기만 합니다. 사랑해요.

아기님의 댓글

아기 작성일

아~~~자격 미달 아기 ㅠㅠ 하지만 캠프 참여한 셈치고 아멘 ^^

열절한사랑님의 댓글

열절한사랑 작성일

아멘!!!
언제나 저희들을 위해 끊임없는 사랑과 기도로 함께 해 주시는 율리아님!
감사, 또 감사 드립니다!
미약하지만 조금이라도 더 희생 봉헌을 통해 주님과 성모님께 가까이 다가갈 수 있는 자녀가 되도록 노력할게요.
사랑해요 ^^! 감사해요!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

모두의 해맑고 밝은 모습에서 빛이 나는 듯...
흐뭇한 행복이 사랑의 전율을 타고 흐릅니다.
보는 눈 또한 기뻐질진데 어찌 행복을 노래하지 않겠어요...

주님! 성모님! 감사합니다.
율리아님! 사랑합니다.

젊은이 캠프에 참여하신 모든 이들 진심으로 축하드리며
사랑과 은총의 열매 많이 맺어 성모님을 통하여
주님께 영광 돌려드릴 수 있기를 바랍니다. 아멘.^^

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

사진을 보면서 엄청 웃었어요
얼마나 재미있고 유익 했는지
참석한 것 같아요

봉사자로 참석했지만 옆에서 듣기만 해도
아니 그 곳에 있던 시간이  은총이 었습니다

감사 합니다

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

찬미 예수님+

찬미 성모님+

준바하신 모든분들이  어쩌면 이렇게

갖가지  기막힌 께임을 준비하셨나요?

청년 캠프다음에

어른들 캠프는  언제하나요?

난 다~~~~이길 수있는데...

달리기...얼음녹이기...빼고.....과자 맛있게 먹어주기  1등!!!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

사진을 통해서 보니 그 시간들의 은총이 다시 생생하게 떠오르면
너무나 행복했던 그 은총의 시간에 불러주신 주님과 성모님께 다시 한번
무한히 감사와 찬미와 영광을 드리며
저희가 은총 받도록 기도해주신 율리아님께 무한한 감사를 드립니다~~~!!!

그리고 수고하신 생활의 기도모임 지원자님들과 봉사자님들께
무지 감사드려요~~~!!!사랑해요~~~!!!*******

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

사진몇장올라온것보니 참 재미있었을것같아요.
    여러사람의 발의 훈기로 얼음녹이는 장면 너무멋져요.
    사진 클릭하니 한장도 안보이네요. 허지만 셈치고
    잘보았어요.

수고해주신 모든분께, 감사드리면, 은총기자님,"
    더위에 무척 수고하셨습니다. 감사합니다.

들꽃님의 댓글

들꽃 작성일

아멘,
캠프가 활기넘치고
행복해 보여요.
축하합니다^^

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 젊은이가 되어 함께 5대영성 캠프하고 싶네요~!^^

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘^^

빠스카의신비님의 댓글

빠스카의신비 작성일

모두 사랑으로 하나되길!!
아멘 ^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

우와ㅜ!! 다음 편이 기다려집니다!!! 감사감사! 잼있었겠다!아멘

천국에가리님의 댓글

천국에가리 작성일

+++
꽁꽁 언 마음을 녹여요 (사랑으로!)

보기만해도
웃음이
기쁨이
솟아납니다.

야야~ 야야야야야~ 우리는 하나!
아멘...

사랑으로
함께하신
율리아님과 모든분들께
감사의 인사 올립니다.

은총기자님!
감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

율리아 엄마랑 함께 천국의 시간을 보낸
여러분들은  행운아들입니다

주님과 성모님의  사랑에 깊이 감사드립니다
나주에 오신 예수님 그리고 성모님  사랑해요  ~~~!!!
율리아님 사랑해요 ~~~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,582
어제
4,911
최대
5,361
전체
3,870,462